Anzhela Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Всем привет!О псориазе приишлось узнать немало и нашей семье.У меня заболела крестница,девочка 16 лет. Сколько было хождений по врачам, сколько было выплакано слез! И всюду ответ: Это не вылечивается!Пробовали и мази, и травы, и диету, и море.Эффект был кратковременный, через несколько месяцев опять начинались высыпыния.И видно Бог решил смилостивиться над этим ребенком!Осенью мы с дочкой отдыхали в Египте, в немецком отеле и познакомились с людьми, которые 30 лет назад выехали в Германию,начали общаться. Они занимаються распространением продукции изготовленной на основе Алое Вера, там есть косметические товары и есть товары для здоровья.Все изготавливается в Германии, очень качественное (как и все у немцев), сертифицированное и естественно недешевое. Их представительство есть в Киеве. Я начала у них заказывать. В первую очередь это гель Алое Вера с крапивой ( 35 евро 1000 мл.), который надо пить по 1 ст.л. 3 р в день, хватает на месяц.Он очищает организм от шлаков (соскды,суставы,кровь, лимфу, кишечник, печень), эффективен при аллергиях и интоксикациях, оказывает противовоспалительное дейсвие.А псориаз- это пробема внутренних органов, а высыпания- это токсини, которые не выводятся из организма. Потом, это спрей для наружного применения (24 евро 500 мл). Кроме Алое Вера туда входит прополис, аллатонин, огуречник, ромашка, эвкалипт, имбирь, страстоцвет, шалфей, тимьян, тысячелистник, календула, одуванчик.Наша девочка начала пить этот гель: месяц пьет. месяц перерыв. И вот кожа у нее чистенькая уже 8 месяцев, все не нарадуются! -------------------- Тема не открыта, сообщение перенесено <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Anzhela, а сколько всего времени девочка пила гель и как быстро стал результат сказываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 В первую очередь это гель Алое Вера.. он очищает организм от шлаков... . А псориаз- это пробема внутренних органов, а высыпания- это токсини, которые не выводятся из организма. Потом, это спрей для наружного применения... Кроме Алое Вера туда входит... Перефразируя Пьера и Константина, теперь вся сила в Алое Вера. :( Непонятно, зачем еще нужен спрей, если "псориаз - это проблема внутренних органов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У меня заболела крестница,девочка 16 лет... Осенью мы с дочкой отдыхали в Египте... Так кто болеет крестница или дочка? В Египте у многих людей псориаз проходит без всяких лекарств и мазилок - там много солнца. И вообще чувствую все форумчане уже раскупили все билеты на Киев и стоят в очередях к распространителям очередной панацеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Добрый день, читаю Ваш форум давно по тойже причине, что и многие тут :(. Прошу принять в свои ряды :D. Я живу в Германии и Чехии (так, по работе приходится на два дома жить). В общем, читала я про "лечение" алое вера (гель и сок), чуть сама не повелась покупать эти бутылки. Перелапатила много литература на немецком и английском. В общем так - возможно, что-то там облегчает, наверное, действительно улучшается состояние - но! никаких клинических подтверждений о том, что алое вера лечит псориаз (к сожалению), нет. Жаль но вот так вот.. В то время, пока изучала все - чистым алое мазала бляшки- эффекта у меня не было вообще никакого :D((( Но на кожу лица чисто в косметических целях действует, как мне кажется, тонизиующе, но не более. Кстати, я сейчас занимаюсь экспериментом над собой. У меня псор был всегда на голове (волосистая часть, как и у мамы, вылез где то лет в 20 *Сейчас мне 33). Одна бляшка была на виске, постоянно. Год назад стали появляться на теле бляшки (локоть, 5 точка, по телу). Имея привычку мазать все что под руку попадает в надежде чуда, я помазала крем деодорант - лавилин. В общем, это НЕ РЕКЛАМА! - хочу спросить, нет ли у кого опыта его длительного использования. У меня на теле бляшки стали уменьшаться, стали бледными и как бы усыхают. Может, что со мной хочет провести экперимент. Я могу даже делать периодически фотки участков, где пользуюсь этим кремом. Правда, вот не знаю, что будет если перестать мазать (сейчас мажу где то неделю). Эффект не как от гормональных..то бишь не быстрый.. Правда, на голову в волосистую часть не нанести ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Имея привычку мазать все что под руку попадает в надежде чуда, я помазала крем деодорант - лавилин.У меня на теле бляшки стали уменьшаться, стали бледными и как бы усыхают... Я могу даже делать периодически фотки участков, где пользуюсь этим кремом. Всякое бывает, кому и деодоранты помогают-облегчают, всё надо пробовать, но конечно, не буквально, как ты пишешь - "мазать все что под руку попадает", всё-таки хотя бы состав читать. У нас есть тема отдельная - Дезодорант в лечении псориаза, можно писать там. Фотки участков, чтобы видеть процесс в динамике - давай, форум это любит :( . --- Извините, увидел сообщение Dagny и там - http://psoranet.org/...st__p__93675393 . . Изменено 4 июня 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Всякое бывает, кому и деодоранты помогают-облегчают, всё надо пробовать, но конечно, не буквально, как ты пишешь - "мазать все что под руку попадает", всё-таки хотя бы состав читать. У нас есть тема отдельная - Дезодорант в лечении псориаза, можно писать там. Фотки участков, чтобы видеть процесс в динамике - давай, форум это любит :( . :blink: Я, конечно, утрирую про "мазать все, что подруку попадет" :D Конечно, смотрю, чтобы уж совсем там не кислота или чего :D правда, иногда так достает, что кажется, что хоть черта бы намазал, самое главное, чтобы помог. Фотки постараюсь сделать, правда, как уже написала, будут не совсем демонстрирующие, так как мажу уже пару дней, то есть видно, чтоб было в начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Добрый день, читаю Ваш форум давно по тойже причине, что и многие тут :(. Прошу принять в свои ряды :D. Я живу в Германии и Чехии (так, по работе приходится на два дома жить). В общем, читала я про "лечение" алое вера (гель и сок), чуть сама не повелась покупать эти бутылки. Перелапатила много литература на немецком и английском. В общем так - возможно, что-то там облегчает, наверное, действительно улучшается состояние - но! никаких клинических подтверждений о том, что алое вера лечит псориаз (к сожалению), нет. Жаль но вот так вот.. В то время, пока изучала все - чистым алое мазала бляшки- эффекта у меня не было вообще никакого :D((( Но на кожу лица чисто в косметических целях действует, как мне кажется, тонизиующе, но не более. Кстати, я сейчас занимаюсь экспериментом над собой. У меня псор был всегда на голове (волосистая часть, как и у мамы, вылез где то лет в 20 *Сейчас мне 33). Одна бляшка была на виске, постоянно. Год назад стали появляться на теле бляшки (локоть, 5 точка, по телу). Имея привычку мазать все что под руку попадает в надежде чуда, я помазала крем деодорант - лавилин. В общем, это НЕ РЕКЛАМА! - хочу спросить, нет ли у кого опыта его длительного использования. У меня на теле бляшки стали уменьшаться, стали бледными и как бы усыхают. Может, что со мной хочет провести экперимент. Я могу даже делать периодически фотки участков, где пользуюсь этим кремом. Правда, вот не знаю, что будет если перестать мазать (сейчас мажу где то неделю). Эффект не как от гормональных..то бишь не быстрый.. Правда, на голову в волосистую часть не нанести ( На основе веществ из растения аловера (по русски - алоэ) изготавливают различные космические прерараты, в том числе кремы для рук и жели. Я покупаю их у нас в Израиле и пользуюсь для смягчения больных мест на коже. Лечебного эффекта для нас напрямую не обнаружено, но у этих препаратов известен противовоспалительный эффект (быстрее заживают микроранки, потертости). Цена на эти препараты на Мертвом море, где всегда много sales, опускается порой до 10 шекелей (2.5 доллара) за большой тюбик. Себестоимость их грошовая, так как в развитых странах используют не местное дорогое сырье, а порошок из развивающихся стран. Если написать, что сделано в Германии (возможно, слово Германия использовано как местонахождение фирмы, обладающей правом на технологию) и распространять в отелях для иностр. туристов, цена должна быть в разы выше. В медицинских сортах алоэ больший процент желя (вещество в мясистых листьях). Но и обычные сорта - в России, как дом. растения, а у нас как сорняк, годятся. Срезают кусочек листа и выжимают вещество на кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хоть это и не ко мне :( я не была там в отелях, где распространяют продукцию алое вера, и, если честно, даже не знаю, о какой продукции идет речь. Это другая автор писала. То, что я в Германии искала и на ходила - это был стабилизированный гель алое для питья (не путать гели как средва для наружного ухода), сделанный из свежих листьев (у некоторых есть свои фермы в Южной Америке или Испании, к ним даже можно поехать, с форума были одни в мексике, чтобы посмотреть процесс. Были, конечно, в отпуске и заехали. На юге германии тоже можно съедить и сходить посмотреть на фирму, где они изготавливают продукцию. Сырье со своей фермы, по-моемоу где то тоже в Америке). В общем, в инете полно информации по этому поводу. То, что делается из порошка и продается за 10 шекелей, это и тут есть, наверное, в каждой дрогерии кремы и все такое. Оно и стоит пару евро. Хотя, тут в Праге видела в торговом центре - стояли девушки и продавали "израильскую косметику мертвого моря", цены были ..ну так, оно того явно не стоит, если учесть, что только русский инет знает об этой марке (если названия написать на английском). Ну и продавцы, как неудивительно, были русскоговорящие :D В общем, думаю, что голову нужно всегда включать. На основе веществ из растения аловера (по русски - алоэ) изготавливают различные космические прерараты, в том числе кремы для рук и жели. Я покупаю их у нас в Израиле и пользуюсь для смягчения больных мест на коже. Лечебного эффекта для нас напрямую не обнаружено, но у этих препаратов известен противовоспалительный эффект (быстрее заживают микроранки, потертости). Цена на эти препараты на Мертвом море, где всегда много sales, опускается порой до 10 шекелей (2.5 доллара) за большой тюбик. Себестоимость их грошовая, так как в развитых странах используют не местное дорогое сырье, а порошок из развивающихся стран. Если написать, что сделано в Германии (возможно, слово Германия использовано как местонахождение фирмы, обладающей правом на технологию) и распространять в отелях для иностр. туристов, цена должна быть в разы выше. В медицинских сортах алоэ больший процент желя (вещество в мясистых листьях). Но и обычные сорта - в России, как дом. растения, а у нас как сорняк, годятся. Срезают кусочек листа и выжимают вещество на кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anzhela Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Не буду никого ни агитировать, ни переубуждать. Просто рассказываю ситуацию в нашей семье. Болеет моя крестница. Она уже была и в Египте, и в Турции, и на Мертвом море. Да, от морской воды и солнца бляшки исчезают, но через несколько месяцев, осенью и весной появляются снова. Мазалась "Карталином", тоже мало приятного каждый вечер ложиться спать в солидоле, пила сбор очистительных трав 2 месяца. Все оно немного помогает, но потом все вылезает опять.Для девочки 16 лет это просто трагедия, когда нельзя одеть короткую юбку и из волос постоянно сыплется перхоть! Алое она месяц пьет, месяц перерыв и опять.На вкус оно приятное, немного кисленькое, ограничкний в питании и напитках особых нет. Ведет нормальный образ жизни. Сейчас и я его принимаю, очень комфортно себя чувствую в области желудка и кишечника. Извините за подробности, нет изжоги, вздутия, внутри легкость. Фирма немецкая LR Health & Beauty Systems. Я не говорю, что это панацея для всех, но ей помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Извините за подробности, нет изжоги, вздутия, внутри легкость. Ничего страшного, у нас целая тема про это есть. А описанные симптомы легко устраняет долька чеснока перед едой. Сам недавно испробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anzhela Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вообще дело не в этом. Надо изначально настраиваться на позитив, а не думать, что все вокруг только и думают как тебя "впарить". Есть же и нормальные люди, которые советуют от чистого сердца. Эта фабрика находиться в Алене (Вестфалия). Сырье алое привозят из Мексики и Бразилии, снимают верхний слой и оставляют только внутренний. Изготавливают гель по старинному рецепту пастора Романа Заго. Есть с медом, персиком, крапивой.Вся продукция сертифицированная, "халява", как у нас не проходит, кто был в Германии, тот знает какие там порядки. А чтобы лечение было комплексным,применяют и спрей для заживления бляшек. Никто не говорит, что через неделю все пройдет. Люди болеют годами и лечение тоже длительное, да еще и нужно постоянно поддержпвать, чтобы не было рецидивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вообще дело не в этом. Надо изначально настраиваться на позитив, а не думать, что все вокруг только и думают как тебя "впарить". Есть же и нормальные люди, которые советуют от чистого сердца. Эта фабрика находиться в Алене (Вестфалия). Сырье алое привозят из Мексики и Бразилии, снимают верхний слой и оставляют только внутренний. Изготавливают гель по старинному рецепту пастора Романа Заго. Есть с медом, персиком, крапивой.Вся продукция сертифицированная, "халява", как у нас не проходит, кто был в Германии, тот знает какие там порядки. А чтобы лечение было комплексным,применяют и спрей для заживления бляшек. Никто не говорит, что через неделю все пройдет. Люди болеют годами и лечение тоже длительное, да еще и нужно постоянно поддержпвать, чтобы не было рецидивов. Я зануда, я знаю...Я бы вот тоже хотела бы излечиться от псориаза, не только бы алое пила, если бы знала, что это поможет и, самое главное, не навредит и не опустошит мой карман. Алое вера, естественно, имеет ранозаживляющее действие и так далее и тому подобное, это все мы знаем. Но мы тут не на форуме пожарников, на форуме страдающих псориазом, так что я о нем теперя :lol: Как я уже упоминала, я одно время чуть не повелась покупать эти бутылки по 35 евро за литр. Одушевилась, хочется излечить, как и всем тут. Или загнать в угол надолго. Но перед этим прочитала много литературы. Подвисаю на немецком форуме. Итак, только факты и немного критики, если можно (для поиска истины). первое, что сильно смущает — это многоуровневый маркетинг. Не знаю, как Вам, мне мне это напоминает гербалайф и так далее. Ну, ок, бывает, мало ли что... обещают много чего, много микроэлементов, улучщается самочувствие, пропадает акне, мигрени, и псориаз лечится … Только вот что самое интересное, на сайте производителя этого нет, и не может быть по закону, так как этот продукт не может быть рекламирован как влияющий на здоровье, потому как НЕТ никаких исследований, подтверждающих это. Однако, в инете полно информации, но все это реклама от, как Вы уже догадались, представителей (это же сетевой маркетинг и купить Вы можете только через представителя, который вот Вам и прочитат могзи). http://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=10941 (кстати име владельца домена тоже навела на размышления..) По поводу сертификации «Печать Institut Fresenius», то бишь, сертифицированно этим инстутом означает только одно — то, что продукт произведен в соответствии фирменной технологией (!!!). ВСЕ. Это НЕ подтверждение никакого действия, ни положительного, ни отрицательного на здоровье. Это подтверждает только то, что продукт произведет именно так, как это стоит в технологии, созданной самой фирмой, ВСЕ. Ну, об этой организации вообще писать не имеет смысла - International Aloe Science Council . Для меня это звучит типа «сам себе режиссер». Кстати, все эти перечисленные «тайны» можно найтина официальном сайте Центра по зашите прав потребителя (Verbraucherzentrale), в данном случае — Niedersachsen. http://www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de/UNIQ127575337802120/link20434A.html - отзывы о продукте на ciao.de — 20 восторженных отзывов в такой раскладкой, что внутри банки, что и у производителя нет, и в конце с припиской и мэйлом (личным, конечно), где купить. :) улыбнуло :) Алое вера, кстати, может вести также к проблемам в области пещевария (кровотечениям желудка и кишечника. Как написано в нижеприведенном тексте, «Союз псориазников» как я их называю (кстати, серьезная организация, финансирует исследования в области лечени псориаза» предупреждает о том, что реклама продуктов алое вера не является достоверной, так как нет доказательств положительного влияния на лечение псориаза. „...Der Pflanzenstoff Aloe-Vera könne Reaktoinen und Magendarm-Beschwerden verursachen,infomiert die Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Wissentschaftlich haltbare Beweise für die Wirkung von Aloe-Vera stehen noch aus. Eine vorbeugende oder gar heilende Wirkung sei schlicht irreführend. Der detsche Psoriasis Bund hat unlängst einem Strukturvertrieb mit rechtlichen Konsequenzen gedroht.Der Vertrieb missbrauchte den DPB unlauterer Werbung für Produkte.“ Quelle Psoriasis Bund e.V. Никого ни хочу обижать, просто хочется предупредить, что не так все безоблачно в внутренним принятием алое вера. Возможно, оно кому-то помогло, и я и, думаю, все мы очень рады. У некоторых с немецого форума наступали ремиссии на пару месяцев, но потом становилось еще хуже. С одной стороны жалко. Так хочется чуда :) )) Всем здоровья.. P.S. В германии мне прописали пару меяцев назад xamiol, так что ..ничего нового пока на фронте официальной медицины. Одни гармоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Dagny, плюс пятьсот за ваш длинный пост!!! P.S. В германии мне прописали пару меяцев назад xamiol, так что ..ничего нового пока на фронте официальной медицины. Одни гармоны. xamiol - это что? А Пегано не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Xamiol - ну как сказать, очередной гормон. вот картинка http://www.necholding.com/necholding/images/articulos/xamiol.jpg Calciportiol und Betamethason Leo Farma (http://www.leo-pharma.com) Читала статью по этому препарату, вроде как типа новое, потому как комбинированное ) Там более 2500 человек тестировались, около 70% полностью типа очистились. И через год тоже остались эти же 70% Я, правда, не ведусь и не использую его постоянно, а только где то раз в 3-4 недели на отдельные участки головы, когда совсем уже плохо (по краю только), а нужно на люди :lol:. Действует реактивно, конечно. По интенсивно пройти лечении им боязно, так как что-то мне подсказывает, что чуда этот препарат тоже не принесет и через месяц-другой будет еще хуже. На теле вообще не мажу им. Над пегано задумываюсь. Но, мне кажется, что не смогу. Люблю шоколад, кофе, вино. Правда, от всего этого и не ухудшается состояние. Правда, практикую в общем более-менее здоровое питание, без копченостей, без полуфабрикатов, рыба и море продукты 5-6 раз в неделю (мяса не ем), яблоки уминаю тоннами. Решила вот помидоры исключить и хлеб еще. Посмотрим, в общем...самое плохое влияния на меня оказывает стресс ..... и невысыпание, кстати (наверное, тоже, своего рода стресс). Изменено 5 июня 2010 пользователем Dagny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadinka Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) :lol: Добрый вечер! У меня такая просьба ! Подскажите , где на Украине можно купить кремы ЗОРЬКА и ЛЮБАВА? Возможно у них есть украинские аналоги? Очень жду ответ!!! СПАСИБО! Изменено 5 июня 2010 пользователем Nadinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Xamiol - ну как сказать, очередной гормон. вот картинка http://www.necholding.com/necholding/images/articulos/xamiol.jpg Calciportiol und Betamethason Leo Farma (http://www.leo-pharma.com) Так это дайвобет - у нас тема есть про них: http://psoranet.org/topic/3055/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagny Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Так это дайвобет - у нас тема есть про них: http://psoranet.org/topic/3055/ . да, точно! собственно, надежды и не было )) Так что дальше жуем яблоки и мажемся деодорантом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 :lol: Добрый вечер! У меня такая просьба ! Подскажите , где на Украине можно купить кремы ЗОРЬКА и ЛЮБАВА? Возможно у них есть украинские аналоги? Очень жду ответ!!! СПАСИБО! Это только в России можно купить. Если есть знакомые, закажите, эти крема продаются в ветаптеках. Можно заказать через интернет-магазин, но это будет гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadinka Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 :lol: Это только в России можно купить. Если есть знакомые, закажите, эти крема продаются в ветаптеках. Можно заказать через интернет-магазин, но это будет гораздо дороже. :) Жаль...Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anzhela Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Конечно, в такой ситуации человек, как за соломинку, хватается за все. И надо пробовать все. Вдруг повезет и ты попадеш на то, что поможет именно тебе. Ведь все индивидуально. А насчет сетевого маркетинга, есть же много таких фирм и Орифлейм, и Эйвон,Мэри Кей, Ньювейс, Эмвей, это же не значит что у них плохая продукция. И фирма ЛР уже на рынке 25 лет, если бы было все так плохо,уже бы закрылись. А в аптеках сколько подделок! Но мы покупаем, платим деньги и принимаем сами не знаем что! А потом говорим, что нам ничего не помогает. Когда заболела наша девочка, мы все молились, жертвовали на храм и монастырь.Монахи молились за ее здоровье, были у Стены Плача в Израиле и там просили только здоровья.Это Бог услышал наши молитвы,теперь постоянно благодарим Его. Желаю всем веры, надежды, положительных эмоций и удачи найти свое лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Dagny, плюс пятьсот за ваш длинный пост!!! xamiol - это что? А Пегано не пробовала? хаминоль наподобие дайвобета только в виде геля для головы все та же фирма выпускает http://psora.net/all...mon/xamiol.html Так это дайвобет - у нас тема есть про них: http://psoranet.org/topic/3055/ . они просто название новое придумали и сделали в виде геля для головы где-то полтора года назад на рынок выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евге-ния Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 :lol:Подскажите , где на Украине можно купить кремы ЗОРЬКА и ЛЮБАВА? Возможно у них есть украинские аналоги? Nadinka, на Украине 100% не купите. (Мы узнавали). В России, не вопрос. По своему опыту расскажу. Мы просили родственников (живут в Тольятти) купить и переслать. Очень надеялись, что поможет (не для лечения, а для смягчения) Зорьку для нас купили без проблем - 50 руб банка. Прислали 5 банок заказной бандеролью. 3 банки лопнули в дороге, внутри ящика все было Зорькой измазано. Родственники сказали, что пересылка 200 руб, хотя на бандероли написано оплата - 819 руб (не хотели видно нас расстраивать) Подсчитаем. Итого: 1069 руб за 5 банок. Нашими 260 гривен. (Лучше бы на эти деньги еше банку карталина купили). Так еще 2 недели на почту бегали узнавали пришло или нет. Радовались потом, наконец-то!!! Начали мазать, и что? А ничего!!!Обычный детский крем за 3 гривны намного лучше смягчает. Из моего рассказа не делайте вывод, что не стоит пробовать. Может вам Зорька поможет. Многим помогает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadinka Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 :lol: Nadinka, на Украине 100% не купите. (Мы узнавали). В России, не вопрос. По своему опыту расскажу. Мы просили родственников (живут в Тольятти) купить и переслать. Очень надеялись, что поможет (не для лечения, а для смягчения) Зорьку для нас купили без проблем - 50 руб банка. Прислали 5 банок заказной бандеролью. 3 банки лопнули в дороге, внутри ящика все было Зорькой измазано. Родственники сказали, что пересылка 200 руб, хотя на бандероли написано оплата - 819 руб (не хотели видно нас расстраивать) Подсчитаем. Итого: 1069 руб за 5 банок. Нашими 260 гривен. (Лучше бы на эти деньги еше банку карталина купили). Так еще 2 недели на почту бегали узнавали пришло или нет. Радовались потом, наконец-то!!! Начали мазать, и что? А ничего!!!Обычный детский крем за 3 гривны намного лучше смягчает. Из моего рассказа не делайте вывод, что не стоит пробовать. Может вам Зорька поможет. Многим помогает. Удачи! :) Спасибо огромное за ответ.... Очень подробный и поучительный! Но недаром я Надежда... Хотелось бы самой попробовать! Хотя и меня такие мысли посещали... Она помогает не при Псоре, а обычных трещинах пяток! Так пишут, а у меня подошвенная форма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАВрик Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ... Но недаром я Надежда... Хотелось бы самой попробовать! Хотя и меня такие мысли посещали... Она помогает не при Псоре, а обычных трещинах пяток! Так пишут, а у меня подошвенная форма... Махнём не глядя :lol: на карталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас