FROL Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Нет, Ань, не похоже... Там не такие уж и большие (многокомпонентные) смеси, это просто из разных изделий серии. Мы тут встречаем (в ФИТОтерапии, например) сборы и мази-кремы с двумя десятками компонентов, и ничего... (видимо, считается, что чем больше компонентов и экзотичнее они, тем лучше - сам гигантский набор и загадочно звучащие названия с прибавлением эпитетов "эндемичные", "таежные", "дальневосточные" и т.п. уже должны действовать на ч-ка магически) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Случайно обнаружила в аптеке замечательную штуку :) ABENA skincare ointment (Швеция) очень рекомендую тем, у кого сухие корочки, ранки, расчёсы и тп снимает раздражение кожи, заживляет у нас в форумах хвалят и другие продукты этой серии Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 я к примеру использую увлажняющий крем алоэ вера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Прочитала на сайте про "индийскую землю". Кто-нибудь знает где её можно купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Прочитала на сайте про "индийскую землю". Кто-нибудь знает где её можно купить? В Индии - валом. Но почвы скудные, не то что на Украине или в ЦЧР России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 В Индии - валом. Но почвы скудные, не то что на Украине или в ЦЧР России. Фрол, а подмосковная землица не подходит? Я имела ввиду это: • для локтей и колен Штейн рекомендует "индийскую землю", смешанную с вашим любимым смягчающим кремом, который распределяется косметической губкой поверх папул. Эта "индийская земля" представляет собой камень, растертый до консистенции пудры. В США ее можно купить в салонах, универмагах, аптеках или магазинах здоровой пищи. Десятицентовой порции достаточно, чтобы покрыть все тело", — говорит он. Смягчающий крем будет поддерживать папулы в увлажненном состоянии, а "индийская земля" замаскирует их появление. "Если вам нужно поверх них носить одежду, промакните их, чтобы удалить излишки крема"; Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 А как она в оригинале у них называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 http://psora.net/?page_id=239 Про индийскую землю я не знаю, прочитала здесь. У нас наверное её не купишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 рекомендую попробовать вот этот увлажняющий крем мене зорово щас помогает мне мой врач посоветовал не знаю только продаётся ли в России Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 рекомендую попробовать вот этот увлажняющий крем мене зорово щас помогает мне мой врач посоветовал не знаю только продаётся ли в России Nunu, у тебя на лице есть псориаз? Или ты просто про увлажнение кожи беспокоишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Nunu, у тебя на лице есть псориаз? Или ты просто про увлажнение кожи беспокоишься? на лице нет и у меня вправду сухая кожа я всегда пользуюсь увлажняющими кремами у меня в этом году сильное обострение было после нервного срыва обсыпало так что только голова и осталась чистая все в мелких пятнах не че не помогало даже дерматолог начил меня подготавливат на иммунотерапию но думаю что не понадопится так как тут в Испании очереди и после приема успокительных у меня сейчас осталось одно деж. пятно на руке и на ногах пятна розовые просто этот крем мне посоветовал дерматолог мазать содержит овёс и смягчает бляшки но этот крем не для лица а для тела после душа Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Недавно услышала, что от прпухлости век, мешков под глазами, помогает мазь от гемороя. Типа эта мазь сосуды сужает. Интересно. Об этом здесь уже писали года три назад. А я сейчас от косметолога, не могу ничего не купить, так вот, Neoderma, для душа и после, вроде бы видела, кто-то уже пользовал, но не нашла. Очень мокрый и хорошо впитывается (и пахнет хорошо :( ). Ещё, не косметика, но тоже для нас полезно, книга. Год назад мне её подарили, а я вчера складывала для переезда книги (энциклопедии будут выброшены), так открыла эту книгу, зачиталась до 2х ночи. Называется "SACRED WOMAN" autor QUEEN AFUA, что-то типо "Пегано для женщин" и о еде, и о красоте, и о здоровье, и об отношениях и мн. другое, потом что понравится поперевожу (скорее всего, не ранее марта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Некий "Бальзам Сандлера №6" - _http://allfarm.ru/?page=3847 Бальзам Сандлера №6 "Противопсориазный" (цена: 750 руб.) Упаковка: 50 млСостав: Минералы Мертвого моря. Экстракт плаценты. Витамин А. Витамин Е. Дигидрокверцетин. Масла полыни лимонной, эвкалипта, пихты. Транспортные вещества. Кремовая основа Область применения: Различные формы псориаза в стационарной стадии. Способ применения: 1. Обмыть пораженные участки теплой водой. 2. При распространенном псориазе сделать солевое обтирание (2-3 столовые ложки соли Мертвого моря растворить в 1 литре теплой воды, смочить губку полученным раствором и обтираться 5-10 минут). При ограниченном псориазе сделать солевую примочку (2 чайные ложки соли Мертвого моря растворить в 1 стакане теплой воды, смочить марлю в полученном растворе, наложить на пораженную область на 10-20 минут, накрыв сверху полиэтиленом и мягкой тканью). 3. Сделать аппликацию из грязи Мертвого моря, разогретой до t 38°-42° С, накрыть сверху полиэтиленом и мягкой тканью. Аппликации наносить на пораженную область на 5-20 минут, через день (начиная с 5 минут и постепенно увеличивая время до 20 минут). 4. Смыть пресной водой... Плохо, что от подозрительной интернет-компании Эко-плюс: _http://allfarm.ru/3842 Link to comment Share on other sites More sharing options...
@lis@ Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 привет всем ) псором болею с четирех лет, в 13 лет перешел на суставную форму- артрит((( Сейчас было зимнее обострение, обсипает всю, не одного живого места...все в бляшках, которие потом распливаются в один большой очах на все тело,ну и все дела котрие бывают при этом)Насчет увлажнения, мне сейчас очень помог крем Гарньер интенсивный уход для очень сухой кожи))Мне этот крем вместе с диетой сняло обострение))))Сейчас все проходить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Bride Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Кто может что посоветовать из гелей для умывания и лосьонов? Особенно в период обострения чем умываться? А то у меня псор сейчас в основном на фейсе и есть - очень т.с. болит мне вопрос ухода за ним. Было дело, наткнулась случайно на один гель, уж и не помню название, но там он был противовоспалительный, кажется даже, что-то салициловое в нем присутствовало. Мне он здорово подошел, как минимум воспаление снимал. Но больше я нигде не могу его найти :rolleyes:... Кожа морды лица у меня комбинированная, но более жирная, чем сухая, кремами пользоваться как-то неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrej Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Мне когда-то помогало масло для душа! Очень сильная штука. После того как смыл мыло наносишь это масло немного втираешь и смываешь водой. Промокнулся полотенцем и все. Кожа мягкая. Названия не помню, какая-то шведская линия. Если кто-либо помнит название, напишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Кто может что посоветовать из гелей для умывания и лосьонов? Особенно в период обострения чем умываться? А то у меня псор сейчас в основном на фейсе и есть - очень т.с. болит мне вопрос ухода за ним. Было дело, наткнулась случайно на один гель, уж и не помню название, но там он был противовоспалительный, кажется даже, что-то салициловое в нем присутствовало. Мне он здорово подошел, как минимум воспаление снимал. Но больше я нигде не могу его найти :rolleyes:... Кожа морды лица у меня комбинированная, но более жирная, чем сухая, кремами пользоваться как-то неохота. Я для умывания пользовалась жидким мылом от Qlinique, у них есть для чувствительной кожи, для жирной и т.д., потом мазала обычной Нивеей в жестяной банке. Но если кожа скорее жирная, то Нивея может и не подойти. Еще я пробовала разные мыла Stix, это австрийская косметика на основе натуральных продуктов, у них же есть хорошая линия на козьем молоке. Псор все это не лечит, но ухаживает за кожей неплохо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Прочитала о свойствах глицерина. Оказывается он не увлажняет кожу, а вытягивает воду "из-под кожи" на поверхность, поэтому ощущается эффект увлажнения. Но в конечном итоге после долгого применения глицерина наступает обезвоживание, сухость кожи. Посмотрела состав увлажняющего крема для лица, крема для рук - все на основе глицерина. Гель для душа тоже. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RADZHA Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 прива,для себя открыл маз календулы,но только тернопольского фармзавода,супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 прива,для себя открыл маз календулы,но только тернопольского фармзавода,супер А подробности? История применения на твоем теле, результат применения? Или это секрет? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Некий "Бальзам Сандлера №6" - _http://allfarm.ru/?page=3847 Плохо, что от подозрительной интернет-компании Эко-плюс: _http://allfarm.ru/3842 что же всё так всех на минералы Мёртвого моря тянет нах. А цена приличная. даже очень. вот я пользуюсь кремом на основе вазелина. Очень жирный помазал с утра на весь день хватает тюбик 150 мл и стоит на рубли 150 примерно. Для эстоноземеьлцев. крем называтеся Vaseliiliniхlikreem, производитель Ortomed, продаётся в аптеках и в Prisma`е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Мне когда-то помогало масло для душа! Очень сильная штука. После того как смыл мыло наносишь это масло немного втираешь и смываешь водой. Промокнулся полотенцем и все. Кожа мягкая. Названия не помню, какая-то шведская линия. Если кто-либо помнит название, напишите! Кстати обычный вазелин ( у нас даже темка есть про вазелин http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2618 ) - после душа и просто перед сном даёт отличный смягчающий эффект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RADZHA Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 А подробности? История применения на твоем теле, результат применения? Или это секрет? :) Привет! мазь календулы тернопольского фармфабрики, она конечно не лечит,но после ванной мажусь и кожа на местах поражений становиться мягкой и этого эффекта хватает на один день,после применения бляшки не твердеют, и не так печет,как после остальных средств. пробуйте ,и не болейте!!! :D :D :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RADZHA Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 а кстати,почему тернопольская именно, другие производители делают какую то мазь неизвестно на какой основе,она твердая(густая) и плохо размазывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatoshka Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Кто-нить пробовал vichy myokine? Я вот "ломаюсь" покупать или нет. Хочется, чтоб и от морщинок и чтоб шкурка бархатистая стала :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts