NatiTata Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ну это наверное израильский акцент)) А мне кажется это чисто бизнесом "по-русски"! Вы действительно думаете что есть израильские, американские, русские, турецкие и тому подобные акценты не навязанные нам "государственностью и политикой" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 а чувство юмора имеет национальность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Это к вопросу о том, стоит ли лечиться в "клиниках", приезжая на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 К вопросу о "клиниках на Мертвом море". Вот рекламка в газете бесплатных объявлений одного из владельцев-консультантов клиники на ММ (название не суть важно, и среди израильских профессоров в медицине он почему-то не нашелся). Честно - я плакалЪ. Расчитано конечно на тех, кто совсем отчаялся вылечиться) Самое печальное - что кто-то к нему идет себя КАлечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 а чувство юмора имеет национальность? :D скорее аферисты не имеют национальности, они во всём мире на одно лицо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ну это наверное израильский акцент)) это была моя реакция на то объвление...кроме смеха она у меня (вывеска)ничего не вызывает... а чувство юмора имеет национальность? :D а это реплика-на ваше серьезное отношение к данному объявлению. Это к вопросу о том, стоит ли лечиться в "клиниках", приезжая на ММ. а чтоб там лечится-надо побольше инфрмации собирать...и делать выводы) не зря говорят,информация правит миром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Расчитано конечно на тех, кто совсем отчаялся вылечиться) Самое печальное - что кто-то к нему идет себя КАлечить... Расчитано на наивных и ленивых людей. Наивных потому, что есть более подходящее слово, но его неудобно писать. А ленивых, потому, что в инете полно информации, после изучения которой, человек не клюнет на такую наживку. Вообще никто там никого не покалечит. Весь бизнес рассчитан на то, что солнце, море и воздух ММ сделают своё дело, а этот тип получит за это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 а чувство юмора имеет национальность? :D Ответ - да. Классические примеры: английский (Джером К. Джером), еврейский (Шолом Алейхем), одесский (М. Жванецкий) (если гипотеза о том, что одессит это национальность, верна), украинский (Н. Гоголь), галльский (Сирано де Бержерак) юмор. Пример двунационального юмора: Шотландец и габровец отправились вместе на бесплатную лекцию. К концу лекции вдруг начался сбор средств на благотворительные цели. Тут шотландец потерял сознание... а габровец вынес его из зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleniel Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кто уже ездил на мм подскажите. У меня псор на ВЧГ, можно ли голову окунать в мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Голову можно, только не лицо. Для этого надо лечь на воду на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифа Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кто уже ездил на мм подскажите. У меня псор на ВЧГ, можно ли голову окунать в мм??А зачем?я лечу в апреле снова,в море купаюсь ,но просто ради удовольствия.помогает то солнце.Кстати если длинные волосы то стоит косички за плести,я именно так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exbb Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто уже ездил на мм подскажите. У меня псор на ВЧГ, можно ли голову окунать в мм?? голову окунать нельзя, а вот водой намазать лицо можно..., я так делал, раз в 3 минуты омыл лицо и все гуд, только сомтрите что б вода не попала в глаза и нос..., и еще можно делать пилинг тела, брать где помягче дно, соль с грязью и мягко тереть части тела с псором..., это если нет возможности и/или желания делать пилинг в клиниках... Теперь по поводу своей поездки. До поездки у меня была покрыта псором вся голова и большая часть тела спереди и сзади, был там 2 недели, (из них 4 дня проболел, так как на ночь врубил кондиционер((( поэтому почти не был на солнце в эти дни) в первый день сделал пилинг с аоэ в клинике медикус(до поездки вообще о такой да же не слышал) и через 2 дня моря и соляриума(загар на солнце на крыше отеля) у меня псор с головы очень хорошо начал исчезать, еще через 2 дня на лице псора не было вообще, было только на шее и за ушами, но вот тело только к концу поездки начало сходить и то не шибко сильно..., но уже было в сотни раз лучше чем когда приехал=) отдыхал в Эйн Бокек в отеле Леонардо инн, в принципе все гуд, но в день прилета бедуины устроили представление (это четверг был), и поэтому не мог заснуть пока они не закончили в 22.00 по местному времени... Итог: неплохо отдохнул 2 недели, хотя и подпортил отдых простудой, посмотрел красивое ущелье в Эйн-Бокек с водопадом, снял с лица псор полностью, тело то ж стало лучше,(думаю что обвертывание с пилингом все ж помогли и поэтому в след раз закажу не 1 в начале, а несколько в процессе отдыха, все остальное не нужно было так как крема итак привез с собой и кое что докупил в "Петре") правда, вот уже, прошло почти 2 недели, как я вернулся, и на лбу начал проступать псор(((. Да забыл написать, подстригся там, так как в России не хотели стричь меня, а там сделали все по высшему разряду и недорого, и то ж самое с массажем, а то у меня спина больная и шея, и за 5 сеансов массажа, стало значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleniel Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А зачем?я лечу в апреле снова,в море купаюсь ,но просто ради удовольствия.помогает то солнце. Кстати если длинные волосы то стоит косички за плести,я именно так и делаю чтоб наверняка :D я тоже в конце апреля лечу голову окунать нельзя, а вот водой намазать лицо можно..., я так делал, раз в 3 минуты омыл лицо и все гуд, только сомтрите что б вода не попала в глаза и нос..., и еще можно делать пилинг тела, брать где помягче дно, соль с грязью и мягко тереть части тела с псором..., это если нет возможности и/или желания делать пилинг в клиниках... А какие конкретные процедуры против псора на ВЧГ делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exbb Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 чтоб наверняка :D я тоже в конце апреля лечу А какие конкретные процедуры против псора на ВЧГ делают? 1. в мед центрах не знаю, лично я просто очень коротко подстригся и сидел на солнце + црем увлажняющий наносил как высыхал и в море омывал голову..., а так не знаю что медки скажут, но не в коем случае грязи нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Народ, будьте пожалуйста внимательнее, эта тема ТОЛЬКО О ЛЕЧЕНИИ НА ММ. Вопросы об отелях, встречах и тд и тп в другой теме http://psoranet.org/topic/2880/page-25#entry93778283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleniel Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 1. в мед центрах не знаю, лично я просто очень коротко подстригся и сидел на солнце + црем увлажняющий наносил как высыхал и в море омывал голову..., а так не знаю что медки скажут, но не в коем случае грязи нельзя... спасибо) к сожалению, волосы отстричь у меня рука не поднимется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Прошу прощения) уже переписал все) По поводу лечения на ММ. Ко в клиниках там был в этом году подскажите что с ценами? И что лучше брать в лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Прошу прощения) уже переписал все) По поводу лечения на ММ. Ко в клиниках там был в этом году подскажите что с ценами? И что лучше брать в лечение? Не проблема :) это была просьба не только к тебе. По поводу клиник ..... есть большой спектр мнений от "это полная ерунда" до " супер- пупер". Все аргументы изложены в этой теме и ещё одна есть в архиве. Моё личное мнение, клиники -это больше для новичков, чтоб деньги у них вытянуть. Конечно, там есть и полезные процедуры, но не всем они нужны. Пример- там могут убрать корки с бляшек. Для лечения это неоходимо. Но это можно сделать и дома в своей ванне. Ещё пример, там могут сделать массаж, я даже вроде хотела по началу. Но тк у меня с первого дня обгорели плечи, эта идея отпала на корню. Предложение массажа горячими камнями, нас даже рассмешило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прошу прощения) уже переписал все) По поводу лечения на ММ. Ко в клиниках там был в этом году подскажите что с ценами? И что лучше брать в лечение? Mul, вы на крышу поднимитесь и там вам все популярно объяснят на русском языке. В это время года там каждый второй, "профессор" дерматологии. Не партись здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не проблема :) это была просьба не только к тебе. По поводу клиник ... есть большой спектр мнений от "это полная ерунда" до " супер- пупер". Все аргументы изложены в этой теме и ещё одна есть в архиве. Моё личное мнение, клиники -это больше для новичков, чтоб деньги у них вытянуть. Конечно, там есть и полезные процедуры, но не всем они нужны. Пример- там могут убрать корки с бляшек. Для лечения это неоходимо. Но это можно сделать и дома в своей ванне. Ещё пример, там могут сделать массаж, я даже вроде хотела по началу. Но тк у меня с первого дня обгорели плечи, эта идея отпала на корню. Предложение массажа горячими камнями, нас даже рассмешило . +1 Насчёт полезных процедур - всё то же самое вы сможете получить и дома, но в рублях и в разы дешевле.Все клиники рассчитаны на тех, для кого деньги - "не вопрос"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belenkoigor Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет всем! Хочу рассказать о своем опыте лечения в Израиле на ММ. Была там 3 раза, последний раз приехала неделю назад. Стаж болезни у меня солидный, 28 лет. Чем только не лечилась. После 18-20 дней пребывания на ММ проходит все, если потом не запускать и при появлении бляшек сразу мазаться, на год хватает. Там жила в гостинице TSELL HARIM, лечилась в клинике Паула. У них же покупаю мази и шампуни с собой -салицилку 5 и 10%, мазь с дегтем, шампунь Alphosyl. Если что-то интересует, могу написать подробно. Думаю,что подробности это именно то,что все хотят прочитать в данной ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 По слухам, на ММ состоялась пьянка встреча. А аччот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Все нормально, нихто не пострадал.... Но в леонардо вроде решили больше не ездить - неудобное расположение и отсутствие парикхмахера......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Всё, завтра - домой, результат "налицо", остались небольшие пигментные пятна которые и сами уже немного загорели и едва видны.... Вывод напрашивается сам собой - три недели всё же лучне, чем две... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Переезжай в Эйн-Бокек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения