Drums Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Я раньше хотела проголосовать, но не смогла найти топик. А про Карталин узнала, потому что Вахмурка ссылки сбросил, так бы и не нашла. Щаз уже проголосовала. Мне, может, рано писать о результатах, но все ж: мазалась пока один раз, 2 месяца, ушло все, закончила мазаться буквально 10 дней назад. Использовала одну банку, даже меньше, площадь была маленькая (но противная - лицо, голова и все открытые части тела). что правда, то правда - помогло, и сразу легче дышится, и сюда меньше заходится :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
masha Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Здраствуйте Всем!!!! Я являюсь представителем фирмы-производителя средства "Карталин". Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Здраствуйте Всем!!!!Я являюсь представителем фирмы-производителя средства "Карталин". Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Ну, наконец то, отозвались! Во первых, огромное спасибо производителям карталина. ;) Во вторых, осталось не отвеченным моё послание: Kartalin - New Unique Remedy For Psoriasis Treatment (STM(Science ...STM(Science. Technique. Medicine. ) is an Alibaba supplier that manufactures Kartalin - New Unique Remedy For Psoriasis Treatment in Russian Federation. www.alibaba.com/catalog/10938703/Kartalin_New_Unique_Remedy_For_Psoriasis_Treatment.html - 28k - Google kopija - Panašūs puslapiai Какое отношение к Вам имеет этот Алибаба? В третьих, колитесь по вопросу гормонов в карталине!!!! Всех замучил этот вопрос. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Здраствуйте Всем!!!!Я являюсь представителем фирмы-производителя средства "Карталин". Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Маша, вопрос про прыщи. Помогает, но прыщи появляются, каковы рекомендации в этом случае?, Прекратить пользоваться, принимать дополнительно что-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну, наконец то, отозвались!Во первых, огромное спасибо производителям карталина. ;) Во вторых, осталось не отвеченным моё послание: Kartalin - New Unique Remedy For Psoriasis Treatment (STM(Science ...STM(Science. Technique. Medicine. ) is an Alibaba supplier that manufactures Kartalin - New Unique Remedy For Psoriasis Treatment in Russian Federation. www.alibaba.com/catalog/10938703/Kartalin_New_Unique_Remedy_For_Psoriasis_Treatment.html - 28k - Google kopija - Panašūs puslapiai Какое отношение к Вам имеет этот Алибаба? В третьих, колитесь по вопросу гормонов в карталине!!!! Всех замучил этот вопрос. :unsure: это типа интернет- магазин :( не пойму что за страна, ну выходят на мировой рынок, поздраввляем :( http://www.alibaba.com/catalog/10938703/Ka..._Treatment.html а меня интересует, есть ли Карталин в Литве, Латвии или Эстонии ? :D и ещё люди с сильной аллергией(пищевой) как переносят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Маша, вопросов куча. А будете ли вы терять время и отвечать? Расскажите о себе, своей компании, о людях котрые там работают. Почему раньше было чп карталов, а сейчас "астрофирма". (прошу прощения за ошибки). Какое у вас производство? Почему консистенция Карталина разная? Если топик почитать, то в каждом посте вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Wow... интересный момэнт... help-как источник мирового зла... :unsure: Объяснюсь. Когда пошёл разговор о Карталине (а было это очень давно), вся информация о нём ограничивалась рекламой невразумительного содержания, отсутствием подтверждения состава и заявленных свойств и ни одного применявшего. Посему он попал в "разводы" с оговоркой: "как только проявятся те, кому помогло - немедленно уберём". Что и было сделано. То же самое касается и всего остального в списке. Как только кому-то поможет какая-нить мигалка-свистелка или средство "Суньхреньфпень" и этому будет вразумительное объяснение - нет вопросов, тут же уберём. У меня лично нет никакого предубеждения ни к Карталину, ни к керосину, ни к Псорилому и т.д. Я просто хочу понять - есть ли причины чтобы это работало. Солидоловые мази, коих множество, и в их числе Карталин, имеют в основе давно описанное действие солидола, задолго до Карталина официально существовала мазь по прописи Рыбакова. Все солидоловые мази на самом дел разновидности одного и того же, из-за различий в составе отличаются и по эффективности. Парацетамола например существует полторы сотни вариантов и каждая рекламируется как уникальный препарат. Теперь о главном. С точки зрения эффективности - я только "за", принимая во внимание, что помогающих средств от псора не так уж и много, и замечательно, что есть что-то дающее результат. Сам с удовольствием бы попробовал на особо неубиваемых местах если бы была возможность. А вот с точки зрения профессионала (давно "бывшего", нефиг тряпками кидаться) - моё мнение, не раз озвученное в форуме, непокобели... ой, непоколебимо: любой применяемый для лечения препарат обязан иметь регистрацию и сертификацию, обязан иметь обоснованный исследованиями список показаний и противопоказаний, обязан иметь результаты клинических исследований и отдалённого действия, проверки на канцерогенность, мутагенность и пр. и пр. Почему? Потому что нет одинаковых пациентов, даже на бутылке с Колой есть предупреждение кому нельзя её пить, а мы говорим про лекарства. Применяя например дермовейт или дайвонекс или ПУВА, пациент имеет возможность (хотя бы теоретическую) получить абсолютно всю информацию о его действии, побочных эффектах, и принять решение или хотя бы соотнести со своим состоянием и ограничениями. В данном случае такой информации нет. На заре производста оправданием могли быть финансовые трудности, сейчас продажа идёт вовсю, и необходимые документы можно было бы и сделать. То же самое в полной мере относится и к Магнипсору и к прочим средствам. Можно считать, что к ним я тоже субъективен ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Применялся ли карталин подростками в период гормональной перестройки организма? Какие отзывы? Сколько лет карталин на рынке? Наблюдаются ли больные больше двух лет? Какие отзывы у людей, которые, к примеру, начали пользоваться карталином 7 лет назад? Какие побочные эффекты даже в очень малых процентах были выявлены? Почему карталин зарегистрирован только как профилактическое средство, а не лекарственное? Какие трудности и на каком вы этапе? Какие то еще разработки у вас есть? Маша, а вы представитель-распротранитель, который выложит сейчас адреса аптек и цель только повысить продажи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 ЩА будит! :( Значит так. В магазинах продаются мешки для мусора те, что в рулончиках (дома на ведро одеваем).Они разного обьёма там:20 л,30 л. 60 л. Выбираешь нужный размерчик, срезаешь дно у этого пакетика и готова! Пролазь в него и будет тебе счастие! Мне в 30-ти летровом было свободно, а тебе мож шыысят нада... :unsure: Во-во :( Я на себя тоже мешки мусорные одевала - вмещалась в 50 л - очень удобно :D А 30 - это что-то маловато будет ;) А на лице я мазала, никаких отрицательных последствий не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 ) . Хелп пока я выискивала кнопочки, полно изложил всю суть вопросов. Вся бодяга убрать карталин из разводов пошла с нас и вахмурки. Но меня продолжают мучать вопросы, а что дальше? Чем грозит в будущем применение карталина сейчас. Не будем ли мы опять плакать и сожалеть, что в свое время мазались фих знает чем и не выпытали все Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Про Алибабу я могу ответить - это интернет-каталог всего что можно продать, от соски до комбайна. Таких много, публикация в нём копейки стоит, а в некоторых и вовсе даром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Щас Маша ответит. Жди.. Один ответ (вернее, 2) уже есть:Подпись: Cheminova Internacional S.A.Подпись: 40 разбойников. А вдруг? Я же на всякий случай.... Может, хоть честно напишет список аптек с которых имеет проценты. А про гормоны, вопрос стоял не политкорректно. Какой представитель ответит: "да,есть, но они не заявлены"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 А про гормоны, вопрос стоял не политкорректно. Какой представитель ответит: "да,есть, но они не заявлены"? Ну почему ж.... есть, Окси, и такие... Лечилась у этого докторы Сы года так 3-4 назад.Пила пилюли и клеили мне пластырь на пупок+белая мазь в небольших баночках.......................................................................... Еще скажу про белую мазь. После долгих тормошений этого доктора Сы,он признался,что мазь немного гормональная.. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=120403 Link to comment Share on other sites More sharing options...
masha Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Нет. Просто с точными науками проще. В аптеке с нас всегда берут фиксированную сумму денег. За "немного" не продают. Вот и я, как обыватель, хочу знать точно в граммах) Здравствуйте! Во-первых, я не поняла такого негативного настроя, по отношению к нам... Во-вторых, я работаю и писать целый день нет никакой возможности. В-третьих буду отвечать на ваши вопросы постепенно(из-за отсутствия времени). Мы производим Только "Карталин", это не лекарство, тк в составе мед и поэтому его нельзя зарегистрировать как лекарственное средство, гормонов нет и не будет (не ждите). Карталин можно применять даже детям , я не врач, но у нас есть консультация врача и я ему передам все ваши вопросы (не сразу, а постепенно) Выздоравливайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Маша, я хочу выразить Вам и вашей компании огромную благодарность. За два месяца я избавилась полностью от пятен на теле и на голове, волосы стали блестящими , не выпадают, раньше сыпались катастрофически. Ни от какого препарата небыло такого хорошего эффекта, как от Карталина. Про гормоны даже смешно говорить, никакого сравнения нет с гормональными мазями. После лечения я прошла полностью обследование, вердикт - здорова. Я сдавала биохимический анализ крови, мочу, а также прошла компьютерную диагностику организма. Желаю Вам дальнейшего процветания на благо здоровья людей и чтоб Карталин не исчез из наших аптек. Сейчас я пока не знаю, на какой срок продлится моя ремиссия, надеюсь,что надолго. Но то что я сейчас имею, такого небыло у меня за все годы болезни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 (edited) в Эстонии есть Ин, а ты этого не знала? На первой странице этого топика Силикатыч пишет, что нашел на эстонском сайте Карталин. А далее более подробно http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=379&st=60 http://www.flaisia.ee/indexrus.html - а это адреса аптек в Эстонии. Тоже здесь было, да и ты сама помнится писАла. А про Литву ты сама лучше знаешь Edited March 20, 2007 by Окси Link to comment Share on other sites More sharing options...
masha Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Применялся ли карталин подростками в период гормональной перестройки организма? Какие отзывы? Сколько лет карталин на рынке? Наблюдаются ли больные больше двух лет? Какие отзывы у людей, которые, к примеру, начали пользоваться карталином 7 лет назад? Какие побочные эффекты даже в очень малых процентах были выявлены? Почему карталин зарегистрирован только как профилактическое средство, а не лекарственное? Какие трудности и на каком вы этапе? Какие то еще разработки у вас есть? Маша, а вы представитель-распротранитель, который выложит сейчас адреса аптек и цель только повысить продажи? Мазь можно применять в любой период, кроме беременности. Я менеджер. Статистику по отзывам не ведем, люди встречаются разные (помогает или нет можем проследить только из писем, звонков пациентов и из таких вот форумов) Трудностей много ,но озвучивать их мне бы не хотелось. Встречались люди, которые болели долго, но Карталин помогал и надолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Щас Маша ответит. Жди.. Один ответ (вернее, 2) уже есть:Подпись: Cheminova Internacional S.A.Подпись: 40 разбойников. Прав ты был Фрол :unsure: . А я вчера с телефона полдня кнопочки тыкала, надеялась, а вдруг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
masha Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Прав ты был Фрол :unsure: . А я вчера с телефона полдня кнопочки тыкала, надеялась, а вдруг... мы всегда открыты для общения по телефону!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drums Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Чот вопросов столько :unsure: Маша, спасибо за вашу мазь, конечно. У меня только один вопрос, у меня после применения в некоторых местах появились уплотнения, похожие на бородавки или прыщики.Они достаточно крупные, выделяются на коже, плотные. Пройдут ли они? И можно ли было этого как-то избежать, или это аллергическая реакция моего конкретного организма на мазь? эти прыщики пошли на голове в основном. Мелкие и красные были на ногах, но я даже внимания на них не обращала, они уже почти прошли. А вот эти крупные не проходят пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Здраствуйте Всем!!!!Я являюсь представителем фирмы-производителя средства "Карталин". Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Маша, все же, чтобы делать такие заявления надо хотя бы прочитать весь топик. Ведь все наши вопросы в нем повторяются. Мы варимся в собственном соку, тестируя и проводя опыты на себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 (edited) Мазь можно применять в любой период, кроме беременности. Я менеджер. Статистику по отзывам не ведем, люди встречаются разные (помогает или нет можем проследить только из писем, звонков пациентов и из таких вот форумов) Трудностей много ,но озвучивать их мне бы не хотелось. Встречались люди, которые болели долго, но Карталин помогал и надолго. http://city.tomsk.net/~kartalin/ Вот здесь пишут, что 9 из десяти. Откуда такие данные? А конкретнее можно? ... долго...надолго... Из каких соображени нельзя принимать беременным? А почему тогда детям можно? Edited March 20, 2007 by Окси Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Что-то я ни одного вразумительного ответа не прочла. Дык... они б еще вахтера на консультации поставили... - супер-смайл......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Дык... они б еще вахтера на консультации поставили... - супер-смайл......... Это да! Полностью показал мой вид, когда я прочла Вопросы подготовьте в трёх экземплярах, зарегистрируйте, завизируйте, подшейте в красивую папочку и отправьте фельдъегерем. Маше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fialkam Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Из разговоров Маши,получается взаправду есть трудности.Чего-то не договаривает,всё как-то секретно,непонятно.Зачем тогда давать нам надежду,только задуматься заставила.Надежда-глупое чувство!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts