Vahmurka Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 У меня через 8 дней будет ровно два месяца, как я мажу. Все сошло довольно быстро. Вот и славненько! Прими проздравления. :) Все ок с одним но - помимо прыщей, у меня на голове, в местах, где мазь не смывается каждодневным помывом - ВЧГ и уши - появились небольшие нарывы. Не знаю, как выглядят... :blink: Чё та у меня такого не было. Правда у меня есть на голове один "прыщик"над правым ухом, который тоже непонятного происхождения, т.е и не болячка, и не бородавка, и не прыщ, а как точеченое уплотнение (?). Правда этот прыщик меня совсем и не тревожит. Появился он тоже после применения карталина. Антигистаминные пила? Явно какая то побочка от солидола. Пройдёт, щас солнышко пригреет и прыщи все пройдут. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drums Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 (edited) Вот и славненько! Прими проздравления. :) :blink: Чё та у меня такого не было. Правда у меня есть на голове один "прыщик"над правым ухом, который тоже непонятного происхождения, т.е и не болячка, и не бородавка, и не прыщ, а как точеченое уплотнение (?). Правда этот прыщик меня совсем и не тревожит. Появился он тоже после применения карталина. Антигистаминные пила? Явно какая то побочка от солидола. Пройдёт, щас солнышко пригреет и прыщи все пройдут. :) Спасибо, дорогой. Я вот же ездила на соревнования, чего ради я тут и появилась, потому как надобно было себя в норму привесть. все ок прошло, мне даже тетка иностранная парик на голову надевала - ниче не заметила! правда по этим моим болячкам новым проехалась (у меня аж шкура дыбом поднялась), ну да ничего :) Антигистаминные, как и прописали, пила месяц. Сейчас уже не пью. А у тебя что за прыщик? давно? не сходит? мне чот кажется, у меня сойдет.... вот, хочется верить Edited February 18, 2007 by Drums Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Привет, ребята! Я мажу без перерыва 2.5 месяца. У меня полное привыкание. Где-то 1.5 недели назад появились новые бляшки, недели 3 назад проходить перестало вообще. В Январе я не соблюдала диету - может быть из-за этого. Но быстрого эффекта у меня не было, проходило медленно - сейчас ушло где-то 2/3 всей площади, и жду возврата, т.к. на прошедших белых пятнах покраснения. На диету опять села 3 недели назад - надеюсь остановить, Карталин решила не бросать - промажу еще месяца 1.5 Жду ваших советов и рекомендаций)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Думаете у меня есть еще шанс на полную ремиссию?Так хочется :blink: Шанс есть, он есть всегда! :) Только не ешь шоколад!!! И вспомни всё, о чём я тебе писАл. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 кстати, как у всех продвигается?Vahmurka ты как? что там с кистями-все прошло? Спасибо, Юля, всё нормально. Промазал кисти рук и голову уже три недели. Почти всё прошло. В этом году нет обострения, ттт, что очень удивительно. Сказывается, наверное, предыдущее лечение. А тебя поздравляю. :blink: Ремиссии тебе 100 летней! :) О плохом не думай! Все гнусные мысли выбрасывай из головы. Живи веселеее и радуйся жизни. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Да, сны - это ж наше подсознание! Ты просто ты в подсознаниии боишься что он опять высыпет - вот и сниться. Давно доказано, что сны не имеют никакого смысла, вещих - не бывает. Интересная мысль. А как тогда назвать сон, который сниться,а когда я просыпаюсь, то знаю, когда он сбудется? :blink: У меня так очень часто бывает. :) Последний раз в прошлый четверг, мне приснился сон про одно событие. Я проснулась и первая мысль, что это событие произойдет в субботу. Так оно и получилось. Жаль, что событие не очень хорошее. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Ну хорошо, согласна, доказать это не возможно))(про сны-то) Меня когда-то очень интересовала эта тема, я читала статьи психологов - что это лишь отражение наших мыслей и т.п. Кстати и Православная Церковь того же мнения - если для кого-то это интересно знать. И я не могу с этим не согласиться - потому как лично у меня ни одного вещего сна не было. А вот такое у всех часто бывает - о чем много думаешь или волнуешься - то и снится. Правда же? Думаю, что пророческие сны бывают - но у людей с сильной энергетикой, вот дано им от ,образно говоря, "природы" и все тут. Я лично с такими людьми знакома не была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Ну хорошо, согласна, доказать это не возможно))(про сны-то) Меня когда-то очень интересовала эта тема, я читала статьи психологов - что это лишь отражение наших мыслей и т.п. Кстати и Православная Церковь того же мнения - если для кого-то это интересно знать.Я знаю. Но ничего не с этим не могу поделать, хотя и хожу периодически в церковь.А вот такое у всех часто бывает - о чем много думаешь или волнуешься - то и снится. Правда же? Правда, но у меня наоборот. сны предвещают определенные события. Причем в основном нехорошие события. :) И не всегда на прямую указывают что и как произойдет, обычно косвенно. Правда один раз был и хороший сон. Я потеряла крести и цепочку золотую, знала что где-то дома, но несколько месяцев не могла найти. Вдруг сниться сон, где я нахожу их. Проснулась и сразу туду. Там они и лежали. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Вчера открыли новую банку Карталина. Такое чувство, что в ней один солидол. Темно- коричневая масса. Мажется с трудом... Что то из состава убрали, чтоль? Или какой то он левый :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Да, сны - это ж наше подсознание! Ты просто ты в подсознаниии боишься что он опять высыпет - вот и сниться. Давно доказано, что сны не имеют никакого смысла, вещих - не бывает. Бывает, как ни странно. Я вижу в снах то, что происходит через несколько лет. С точностью до цвета ручки на столе и до каждого слова. Как объяснить - не знаю, просто в какой-то момент времени вспоминаю, когда это видел, и уже знаю что произойдёт через минуту. После пробуждения увиденное во сне довольно быстро забывается, но некоторые эпизоды надолгл застревают в памяти. Бывают и другие ситуации - "ближнего"предвидения", но они для меня вполне объяснимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Питерские Карталинщики! Кто сегодня отложил себе последнюю банку Карталина в аптеке на Бабушкина? Пришлось ехать за мазью на Петроградку, через весь город. Сегодня порадовали в справочной. :) Карталин в нашем городе есть уже в 5 аптеках. Но ехать нам до них всех не меньше часа. Начинаем сегодня 3 банку. Руки стали почти совсем чистые, а ноги сопротивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Начинаем сегодня 3 банку. Руки стали почти совсем чистые, а ноги сопротивляются. Масусик! :) Терпение и ещё раз терпение! Сразу ничего не бывает. Вспомни, что написано в инструкции: лечение от двух до четырёх месяцев. Чем дольше мажешься, тем продолжительнее должна быть ремиссия. :) Понятно, что тяжко мазюкаться каждый день, но желание должно побороть эти бляхи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yula Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Здравствуйте! я новенькая.Болею псориазом лет 25 .Всю сознательную жизнь надеюсь на чудо и борюсь с псориазом. Читаю 2 месяца форум, много нового узнала, хотя и сама прошла и бабок и сероводородную воду и мазилки всякие в т.ч.гормоны, Пуву и т.д. /Про Пуву без слез не вспоминаю/ Сейчас на Карталине, мажусь недели 3, для большего эффекта на ночь,что бы мазь не смазывалась,на логти,колени кладу пленку и одеваю сеточку. Все 3 недели мазала ВЧГ, волосы как пакля, никак промыть не могу, зато псориаз исчез,хотелось бы еще дольше полечить ВЧГ, но стали волосы выпадать больше чем обычно, а тело продолжаю мазать, результат- пятна по краю белые а внутри красные, краснота не проходит. Не пью правда никаких таблеток, как указано в инструкции. Может быть надо? Это влияет на само лечение или нужно пить от возможного возникновения каких нибудь аллергических реакций? Давно не употребляю острое, соленое, алкоголь, кофе, шок-д, Fast food в разных вариациях. Обычно интенсивно лечусь осенью, зимой, весной на море+ солнце, летом результат радует. А потом все повторяется. На фоне целестодерма,мазала местами лицо и корни волос, заработала демодекс, врач сказала, что это от гормонов. Лечилась, вроде успешно. Думаю, сколько я на свою кожу, лицо, вымазала салидола, дегтя, гормонов, всяких других термоядерных средств,аж страшно становится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 (edited) Что-то у нас эта зараза опять полезла везде. Масусик, ну не знаю я ... чё у вас за фигня. :) Не должно быть так. При лечении карталином, что всегда отмечалось, не ползут новые бляхи! Не пойму я.... Шоколад ели? Мож водка? Стрессы какие то... Был вчера в гостях у сестры. Рассказала она мне, что у неё на работе есть знакомая с обширной формой псора. Мучилась, не знала чем лечить... Всё было перепробовано...По совету моей сестры она промазалась карталином. Сама сестра моя карталином не мажется, ей не нужно. У неё "всего" три бляхи на теле, которые её не беспокоят. Но, сестра знала, чем лечился я. И ей посоветовала. Так та женщина сейчас на седьмом небе от щастья! Вся кожа чистая (с её слов, сам не видел). Есть аллергия на солидол? Мож тавегильчику ещё попить... :) Edited March 9, 2007 by Vahmurka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Масусик, ну не знаю я ... чё у вас за фигня. :) Не должно быть так. При лечении карталином, что всегда отмечалось, не ползут новые бляхи! Не пойму я.... Шоколад ели? Мож водка? Стрессы какие то... Был вчера в гостях у сестры. Рассказала она мне, что у неё на работе есть знакомая с обширной формой псора. Мучилась, не знала чем лечить... Всё было перепробовано...По совету моей сестры она промазалась карталином. Сама сестра моя карталином не мажется, ей не нужно. У неё "всего" три бляхи на теле, которые её не беспокоят. Но, сестра знала, чем лечился я. И ей посоветовала. Так та женщина сейчас на седьмом небе от щастья! Вся кожа чистая (с её слов, сам не видел). Есть аллергия на солидол? Мож тавегильчику ещё попить... :) У мужа в феврале был юбилей, пил вино в небольших кол-вах. После этого сразу потреблял Лактофильтрум (несколько дней). Шоколад не ел. Водку не пьем вообще. А щас болеет, пил ремантадин, а он я знаю нехорошо сказывается на печени, только вспомнила я об этом поздно, а то вообще не стала бы его давать. На него грешу. Вот как заболел, так через несколько дней поперли бляшки обратно:на кистях, на голове и ноги. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Мажемся с 20.01.07 - скоро будет 2 месяца. я не уверенна, но может щас разобраться с тем, чем щас болеет, а потом , недели через 2 опять начать Карталин ? А что сказал Вахмурыч ? ага... удивился Как то писал, кажется Кроу, мазался Магнипсором, слабо помогало, перешёл на Карталин-резкое улучшение или наоборот :) , но не суть важно, может потом Магнипсор. Ведь те доп компоненты, кому-то одно лучше,кому-то другое. Вообще в лечении очень важна вера в результат, у моего скептика с этим всегда проблема :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masusik Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 я не уверенна, но может щас разобраться с тем, чем щас болеет, а потом , недели через 2 опять начать Карталин ?А что сказал Вахмурыч ? ага... удивился Как то писал, кажется Кроу, мазался Магнипсором, слабо помогало, перешёл на Карталин-резкое улучшение или наоборот :) , но не суть важно, может потом Магнипсор. Ведь те доп компоненты, кому-то одно лучше,кому-то другое. Вообще в лечении очень важна вера в результат, у моего скептика с этим всегда проблема :) Не, бросать мазаться не будем. Будем дальше биться. У моего была вера, даже свекра подбили на эту мазь (у него на локтях и ещё несколько бляшек появилось), а щас что-то вера пропадать у него начала. Но мажется каждый день, даже когда 39,5 была температура, все равно мазюкался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Надеюсь. :) Ещё раз напишу. Лечение карталином не такое как гормоналками. Мажешься, например, белосаликом и уже на третий день видны улучшения. А карталином мажешься, мажешься, мажешься... вроде улучшений нет. Но, потом в какой то момент, все бляхи начинают резко проходить... У меня, например, первыми проходили коленки и локти, уже потом всё остальные бляшки. Не бросайте мазаться и не теряйте веру. Потерпите. Должно помочь! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юленька Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Ох) у меня 4ого было 2 месяца как мажусь, на икрах правда есть какие то черные точечки...всего штук 7, на правой больше всего..одну я расковыряла...ээх, теперь жалею, как бы она не возросла( Приходила к своему врачу, она была просто в большущем шоке, когда увидела меня!(когда я еще в декабре сказала, что наверно буду мазаться мазью, которую мне порекомендовали в интернете, она приняла это без особого энтузиазма). Сказала, что не видела, чтобы мое состояние кожи было такое, я у нее чуть не расплакалась от счастья)Считает, что нужно Нобелевскую премию давать изобретателю, потому что все эти мазюкалки и гормоналки тем более не дают такого эффекта. Правда посоветовала мне сходить сдать кровь -анализы, потому что солидол влияет оч на почки и нужно чтобы эти анализы были в норме, но скорее всего у меня все ок-по ее словам, потому что пока мой возраст таков, что может справляться с нагрузками)) Посмотрели по карте медицинской, я думала у меня на днях было 5 лет с начала постановки диагноза, а оказывается только 5ый пошел... Впервые поставили диагноз 20.02.03, но на волосистой части головы у меня было что-то типа псориаза(тогда стоял диагноз вроде себорея) еще аж с 99, а впервые вообще чуть ли не лет в 6(тогда меня мазали белосаликом, потому что никто не знал что гормоналка..), но диагноз окончательный поставиили, когда прямо за считанные дни меня обсыпало...вот уж я рыдала, когда вынесли вердикт-болезнь неизлечимая... Врач, теперь будем всем советовать карталин, и еще удивилась что можно найти в свободной продаже) Вооот, а я сидела у нее и про себя благодарила Вахмурыча)спасибо тебе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 у меня 4ого было 2 месяца как мажусь, на икрах правда есть какие то черные точечки...Вооот, а я сидела у нее и про себя благодарила Вахмурыча)спасибо тебе) Очень за тебя рад! :) Поздравляю с выздоровлением. Ремиссии тебе долгой! (и всем нам). :) Чёрные точечки это прыщи от солидола. Ты их лучше больше не маж. Сами пройдут. :) А если где на теле покраснения остаются, то ты их лучше домазывай. Скока помню, ты хотела в юбке и в открытой кофточке походить... Скоро тепло, лето, теперь сможешь!!!! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Привет всем! А я карталин бросила 2 недели назад - перестал помогать и началось обострение. Мазалась 2.5 месяца - теперь решила сделать перерыв. В результате он убрал у меня почти все с рук и ног, остальные площади тоже стали поменьше. И вот на счет печени тоже очень интересно - по непонятным причинам стала ее чувствовать - не болит, а все время как-будто сжимает - постоянно. Странно - не пью вроде бы, и особо копченого и жирного не ем... Как вы думаете - если что-то с печенью, лучше все эти масла оливковые, льняные и т.п. не пить? Вот думаю что делать дальше - хочу попозже еще промазаться солидолом, не знаю вернуться ли к карталину, или наоборот взять другую солидоловую мазь? Все-таки к карталину нарисовалось стойкое привыкание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Вот как раз сейчас я его не пью, уже недели 3, а до этого пила месяца два подряд по два больших глотка на ночь, прямо из бутылки :) И вообще до всех этих диет которых начиталась у Пегано - печень меня не беспокоила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Привет всем! А я карталин бросила 2 недели назад - перестал помогать и началось обострение. Мазалась 2.5 месяца - теперь решила сделать перерыв. В результате он убрал у меня почти все с рук и ног, остальные площади тоже стали поменьше.Все-таки к карталину нарисовалось стойкое привыкание... Первый раз мазалась и сразу привыкание? Не может такого быть! Здесь что-то другое... Скорее всего не надо было одновременно совмещать несколько видов лечения: мазаться карталином, соблюдать Погано и использовать другие средства лечения. Я когда мажусь карталином, больше ничего не применяю. И уже четвёртый раз он мне помогает...т.т.т. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 (edited) на бумажке написаноанализ крови АЛТ АСТ мочевина креатинин вроде правильно списала Биохимический анализ крови,который определяет кол-во калия,кальция,магния и других хим.элементов, так же мочевины креатинина ,берут печеночную пробу(тимоловая проба), определяет наличие вредных вещест в печёнке,коротко и ясно - это смотрят соотношение хим.элементов в крови,какие убывают,какие возрастают.Этим анализом смотрят хим.состав клеток крови.Стандартный анализ,ничего особенного.Всё что знала про анализ сказала,если что-то и приврала то... Edited March 11, 2007 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Я тоже уже не мажусь, у меня прошло все абсолютно, просто не верится. Каждый день обследую тело и ничего не появляется, т.т.т !!! Прошло все очень быстро . 8 февраля я взяла в аренду УВБ расческу на месяц. И облучала голову и на теле светлые пятна для закрепления. Но диету стараюсь соблюдать и сейчас. Не ем жирного, жареного,острого,алкоголь исключила полностью,пасленовые тоже не ем. Но сладенькое себе позволяю иногда. Пью витамины,правда спортивные, так как у меня очень большая физическая нагрузка, утром чеснок с льняным маслом обязательно. В этом году не болела ни гриппом,ни ангиной, а обычно два раза в полгода. И честно говоря, постоянно себя контролирую, что ем.Прыщей уже давно нет, лицо стало чистое. Уже надеваю открытые спортивные топы на тренировки, какое счастье!!! Кстати спортивная диеты и диета от псориаза абсолютно идентичны, так что мне она даже очень подходит. И вообще я теперь решила,что должен быть образ жизни такой постоянно, а не время от времени, или от обострения до обострения. Так что огромное спасибо этому сайту и лично Вахмурке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts