casper Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я понимаю ....курить нельзя никогда, ни пить, а воздухом (московским! в районе садового-трёхи) тоже вредно дышать! и что же делать? ждать когда псор пройдет? и тогда начинать жить, гулять, веселиться, есть всё что хочецца. а он говорят не пройдет никогда. \хотя у одной подружкиной бабушки, за 3 дня до смерти всё прошло! они даже все удивлялись\вот в чем главная проблема. всё таки интересно узнать есть ли случаи 100%го избавления. Расскажу о своем примере.Псора нет уже наверное года 2, самое интересное что как пришол так и ушол очень неожиданно. Была покрыта голова бляхами % на 80 и даже сползало все потиху на лоб. заморачивсался оч.сильно,постоянно носил головные уборы и пробовал лечить всеми досягаемыми способами которые находил на данном сайте (даже хотел пробовать мазать голову коровьими какашками,на сайте кто то писал об этом).Пробовал так же диеты и на время отказывался от спиртного но все это не как не влияло на мой псор,за исключением шампуня Фридерм деготь от него хоть отваливались бляхи но всем не нравился запах в ванной.Короче плюнул на все смирился с болезнью снял кепку и коротко постригся на лето.Короче к оени у меня осталась одна маленькая бляха за ухом (наверное загар повлиял),я как раз в то время написал об этом на сайте,мне посоветовали ни чем тогда не лечить.В данное время на теле нет ни одной болячки и от спиртного и всего прочего вкусного я не отказываюсь тока около года бросил курить но это совсем другая история.Не знаю,мож и появится когда нибудь но оч.надеюсь что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Расскажу о своем примере. слушай а ты все так же холодной водой моешь голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 тока около года бросил курить Ну так может это основная причина избавления от псора? Организм перестал загрязняться никотином и смолами, легкие и печень стали справляться со своими очистительными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Уверен что на этом форуме много тех кто не курит и не пьет, но все равно с псориазом. Отказ от курения может быть как дополнительный фактор для ремиссии. Или организм оказался в стрессовой ситуации - отказе от курения и забил на псор:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 слушай а ты все так же холодной водой моешь голову? Раньше мыл,помогало,потом опять по новой все высыпало да и голова немного побаливать стала в данный момент вообще не придпринимаю никаких действий против псора ведь его нет,хотя он не вылечивается полностью мож просто уснул поэтому не хочу тревожить,хотя спиртное принимаю раз два в неделю,бывает иногда даже в больших количествах,вот. У сестры псор с детства она мне говорила что у нее была ремиссия 8 мес. потом опять по новой началось причем на тех же местах что и раньше. А насчет курения,бросил на спор с женой,помогла книга А.Карра.Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка79 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Круто :) Ихтиоловая мазь - на любителя. ПУВА - понятно, обсосано у нас тут достаточно. Про реамберин народ хорошо отзывается - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2282 . Димка, сколько всего было капельниц реамберина - 3, 4, 5? Реамберинки мне аж 7 штук прокапали,а так обычно по 4-5 капают.Кстати ремикейд капают очень многим людям при мне только его 4 прокапали.Штука прикольная,очищает с 2 капельниц.Единственно что народ желеет,что раньше не капались(((( А теперь они чистые,но с вывернутыми суставами((((((Вообжем-жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня вполне реальный случай. Я вообще болею псориазом с пяти лет. Во-первых, наследственность шикарная (и бабушка, и дед с маминой стороны - "из семьи", так сказать), в 5 лет не по-детски психанула, итог - с головы до ног. Через полгода меня отвезли на 2 недели в Болгарию. Вернулась чистенькая. И до полового созревания меня псор не беспокоил. Месяца за 2 до начала первой менструации начали появляться бляшки. И понеслось. Потом долгое время сидела (и до сих пор сижу) на Целестодерме. Афигенно помогает (кстати, странно, на ногах - не помогает).А вот потом поехала на юг. На третий день - чистенькая. Через месяц после возвращения- опять началось. 4 года назад удалось попасть на Мертвое море. Сразу ничего не прошло. Но уже когда я вернулась, начала замечать, что все бляшки с каждым днем все больше и больше уходят. Это был кайф! Но потом я круто психанула. В итоге запаршивела так, что мама не горюй. Итог - все форумом на мертвое море! Блин, до сих пор не могу туда повторно вырваться! Вообще слабо помагает мертовое, больше рекламы и грязи. знакомый 2 недели мочился в санатории при мертвом. Меня тоже не впечетлило.Проще на море отдыхать любом соленом. Смена климата. лично у меня за 10 дней все бледнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bat Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Однажды пригласил случайного сварщика-шабашника, чтобы заварить петли на гаражные ворота. Когда начали работать, он не останавливаясь от работы вдруг спросил: что, псориазом страдаешь? Я удивился (были в зимней одежде, в рукавицах. На лице, на руках признаков не было) , ответил что да, уже много лет. Он говорит: я то же страдал с 7 лет, был весь покрыт чешуей. Жили в глухой деревне, толком не лечился. Говорит, мать какой то мазью только на основе нутреного сала мазала( в детстве). И вот, в 50 лет у него весь псориаз вдруг, без видимых причин, очень быстро сошел и уже около 5 лет у него ни одного пятнышка! Я про этот случай рассказал своему дерматологу, который имеет очень большой опыт в лечении псориаза и амбулаторно, и стационарно, но он только развел руками. Единственное, что он сказал, что возможно произошли возрастные гормональные изменения в организме больного и это послужило причиной исчезновения псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Единственное, что он сказал, что возможно произошли возрастные гормональные изменения в организме больного и это послужило причиной исчезновения псориаза. Может быть. В других случаях эти изменения (климакс, например) наоборот, провоцируют псориаз, см. таблицу в http://www.psora.net/?p=14525 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Однажды пригласил случайного сварщика-шабашника, чтобы заварить петли на гаражные ворота. Когда начали работать, он не останавливаясь от работы вдруг спросил: что, псориазом страдаешь? Я удивился (были в зимней одежде, в рукавицах. На лице, на руках признаков не было) , ответил что да, уже много лет. bat, привет! Так как он узнал, что у тебя псориаз? Да, от этого заболевания можно ждать все что угодно. Угодно нам, конечно, что б он так же неожиданно исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Однажды пригласил случайного сварщика-шабашника, чтобы заварить петли на гаражные ворота. ... И вот, в 50 лет у него весь псориаз вдруг, без видимых причин, очень быстро сошел и уже около 5 лет у него ни одного пятнышка! В 80-хх гг читал статью, где сообщалось, что у одного сварщика прошла экзема от воздействия лучей сварки. И наши ученые хотели сварганить какой-то прибор, испускающий похожие лучи для лечения кожный болезней. Интересно, а какие лучи испускает сварка? Не УФО случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Интересно, а какие лучи испускает сварка? Не УФО случайно? Электрическая дуга кроме лучей света и тепловых лучей, которые вызывают ослепление и соответственно сгорание, также испускает ультрафиолетовое излучение. ... http://www.ruta.ru/catalogue1/02/pdf/231109.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В 80-хх гг читал статью, где сообщалось, что у одного сварщика прошла экзема от воздействия лучей сварки. И наши ученые хотели сварганить какой-то прибор, испускающий похожие лучи для лечения кожный болезней. Интересно, а какие лучи испускает сварка? Не УФО случайно? Сварщики работают в перчатках и в спецодежде ; если только экзема была на лице , то вероятно лучи и попадали на открытый кожный покров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 На лице у них защитная маска во все лицо. Я тоже про это думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 На лице у них защитная маска во все лицо. Я тоже про это думал. Это я знаю , просто часто приходиться без маски дугу разжигать , от этого и глаза жгут и лица даже зимой загорелые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А вот мой друг без перчаток варил всегда, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В 80-хх гг читал статью, где сообщалось, что у одного сварщика прошла экзема от воздействия лучей сварки... Электрическая дуга кроме лучей света и тепловых лучей..., также испускает ультрафиолетовое излучение. Интересно, как это перекликается с тем, что упоминали более 5 лет назад (частичная ремиссия как побочный эффект какой-то работы): На предыдущем форуме Khayyam говорил, что у Пегано описан случай с девушкой-художницей у которой псориаз был везде, кроме мест, куда часто попадала краска. Тогда я вспомнил, что когда лежал в стационаре., там был один тракторист, у которого было поражено 90%, а чистыми от псора были (в частности) - кисти рук и очень мало - руки до локтей. Тракторист каждый день возился с солярой и солидолом (говорил - "а я и рук не мою, когда ем и выпиваю, тряпкой только вытру"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А вот мой друг без перчаток варил всегда, кстати. Не верю :balloon: Мне часто приходится работать со сварщиком и бывает , что он по ошибке надевает не брезентовые рукавицы , а потоньше -руки обжигает моментально . И даже не столько от тепла , сколько от искр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Черт его знает, он сейчас в психушке лежит, не спросить уже :balloon: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мне кажется,что если псор появился неожиданно (как у меня в 32 года) так он и исчезнет сам а если от рождения болеешь то труднее наверное его вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У меня тоже в 32 или 33, но сам не хочет уходить никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uka0902 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Привет всем. Я как-то писала куда то сюда про чистотел, но не найду. Тогда повторюсь. Я несколько раз сводила псор соком чистотела , не надолго правда. Срываешь травину и из стебля выделяется такой рыженький сок . Вот им и прижигаешь каждую лепешку. Потом все обратно вылазит , но гораздо меньше чем было. Ремиссия где-то от месяца до трех. Сейчас у меня только локти и коленки . А было все тело живот , спина, руки, ноги , даже на лице несколько штук . Сейчас лето , попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 help,у тебя отчего стресс или что? сколько он у тебя ужо?у меня стресс был занимался делами были проблемы с органами,вот тогда слегка вылезло но я не знал что это.а потом кризиси пока пытался спасти все что нажито непосильным трудом вообще пятнистым оленем стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот видишь, а спасать всё равно бесполезно было. :wacko: Стресс? Да так, много всяких чудес за последние лет 15 было, так что не удивляюсь, что вылез, тем более, что узнал, что у дааааальнего родственника есть, значит поломанный ген где-то сидит, вот звёзды разложились, и выстрелило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&E Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 мне кажется,что если псор появился неожиданно (как у меня в 32 года) так он и исчезнет сам а если от рождения болеешь то труднее наверное его вывести. ...не знаю, как "звезды лягут", наверное... :) у меня тоже в этом возрасте высыпало, а потом прошло без лечения, месяца за 2 полностью. Эт было 10 лет назад. А этой весной вот на дочке гены "проснулись", оочень надеюсь, что как и у меня эт будет "одиночным" проявлением ( оочень хочется надеяться на лучшее). Тут еще мафынку ей прикупили, думала эмоций положительных прибавить после псора... прибавили стрессу тожА-)) права получила год назад, не ездила, щас ездим 5 дней,( я вместо навигатора :wacko: ) ), хотя водить не умею + сессия в разгаре. Персен+баня - вроде держимся ( тьфу). Так что, что и как влияет в тот или иной момент на организм все равно ... загадка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас