Kulau-leprous Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У нас никакого нет в аптеках у нас в городе есть общая справочная аптек (с телефоном). И если чего нет - то через нее же можно и заказать. А у Вас не так? Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ой, сейчас попробую, спасибо и еще хотела почитать о псориломе, пните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пинаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ксюшечка, Волшебная ссылка - знает много ответов на твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ксюшечка, Волшебная ссылка - знает много ответов на твои вопросы Вот спасибо,настоящие друганы))) только вот как сохранить волшебную ссылку не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ксюшечка, Speshial for your!!! Наш администратор Stator эту волшебную ссылку прилепил для тебя. Находиться она в правом верхнем углу страницы после окошечка с увеличительным стеклом и надписью ПОИСК, кликаешь (нажимаешь один раз левой кнопкой мышки) по подчёркнутому слову Расширенный Попробуй, тебе понравится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Была тут недавно у дерматолога, посоветовал уколы глутоксима. Подскажите, плиз, стоит ли их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Была тут недавно у дерматолога, посоветовал уколы глутоксима. Подскажите, плиз, стоит ли их ставить? на форуме очень мало упоминаний о нем http://psoranet.org/topic/580/?do=findComment&comment=101444 http://psoranet.org/topic/1978/?do=findComment&comment=167394 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena_dochka Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я незнаю, кто такой доктор В-в, но может кто-то слышал, моя докторица, как-то обмолвилась что, есть лекарство. Но, стоимость одной инекции порядка 25,0 шт.грн., а их нужно пордка 2-3 , взависимости от результатов анализа. Может кто, нибудь делала или слышал? Отзовитесь. Хотябы название или где, в Европе это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А у самой докторицы полюбопытствовать никак? :unsure: Helena_dochka, из Вашего поста невозможно выудить какую-нибудь зацепку, наталкивающую на мысль, что это может быть. Возможно это иммунномодулятор, но.... Нету такого лекарства, что за 2-3 укола вылечивает псориаз. Самые эффективные иммунномодуляторы после курса лечения зачастую требуют потом ещё поддерживающей терапии - в течении всей жизни, надо быть к этому готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena_dochka Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А у самой докторицы полюбопытствовать никак? :unsure: Helena_dochka, из Вашего поста невозможно выудить какую-нибудь зацепку, наталкивающую на мысль, что это может быть. Возможно это иммунномодулятор, но.... Нету такого лекарства, что за 2-3 укола вылечивает псориаз. Самые эффективные иммунномодуляторы после курса лечения зачастую требуют потом ещё поддерживающей терапии - в течении всей жизни, надо быть к этому готовым. Хотелось, бы и самой узнать. Но жосткий тон и замечательный отзывы об этой докторице, и цена, уничтожили все начала. Но я постараюсь. Мне просто такие лекарства не по карману, поэтому тема Сами понимаете была закрыта сразу. Но я очень постараюсь, если это кому-то поможет. Может Вы и правы в отношении иммунномодуляторов . Незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena_dochka Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А у самой докторицы полюбопытствовать никак? :unsure: Helena_dochka, из Вашего поста невозможно выудить какую-нибудь зацепку, наталкивающую на мысль, что это может быть. Возможно это иммунномодулятор, но.... Нету такого лекарства, что за 2-3 укола вылечивает псориаз. Самые эффективные иммунномодуляторы после курса лечения зачастую требуют потом ещё поддерживающей терапии - в течении всей жизни, надо быть к этому готовым. Хотя знаете, докторица изначально сказала, что на ее практике чудес небыло, и если я эту с-нь поимела это до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нет такой инъекции, которая ВЫлечит псориаз, ни за пять тыщ долларов ни за мильён. Не изобрели ещё, так что все измышления на эту тему - враньё. Речь, скорее всего идёт о прапарате СТЕЛАРА, о нём у нас тоже есть немаленькая тема, в разделе "Официальная медицина", там и цена есть и условия применения. Эти препараты (иммуномодуляторы) снимают проявления псориаза, тормозят процесс, но не ВЫлечивают заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
серёжа Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 мазался белосаликом 5 лет сейчас спрыгнул подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 мазался белосаликом 5 лет сейчас спрыгнул подскажите что делать Расскажи свою историю болезни в теме для новичков http://psoranet.org/topic/4411/, давно ли болеешь, как и чем лечился, какие были результаты, как состояние сойчас? Тогда будет понятней, что именно тебе посоветовать. Вообще-то с гормональных препаратов резко спрыгивать не рекомендуется. Как это сделать посмотри здесь: http://www.psora.net/?p=2561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandra Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хочу с вами посоветоваться. У моей дочери в дет. саду в её группе ребёнок заболел ветрянкой. Как выдумаете, надо ли подержать её дома, чтоб не болела? Я читала где-то, что ветрянка может спровоцировать обострение и возможно у людей болеющих псориазом останутся шрамы на месте ветряночных высыпаний. :clap_1: С другой стороны ветрянкой лучше болеть в детстве, но я знаю взрослых людей, которым удалось не переболеть ветрянкой. Сегодня в сад не пошли: взяли паузу для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сложный вопрос, Сандра. С одной стороны, заболевшего ребенка ведь сейчас в группе нет? С другой - кто ж возьмет на себя ответственность и скажет "идите в детсад, ничего страшного нет"? Суть в том, что инкубационный период у ветряной оспы составляет от 10 до 21 дня, и если она уже заразилась, то ничего не поделаешь, а если нет - так нет, остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Моя, в садик и школу еще не ходила, а ветрянкой переболела хотя в очень легкой форме и температуры небыло что я сразу и не поняла что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я знаю взрослых людей, которым удалось не переболеть ветрянкой. У меня брат не болел ветрянкой в детстве. И когда у него дети заболели наша мама очень переживала. У взрослых ветрянка тяжело протекает, но пронесло даже при прямом контакте. Так что не угадаешь, ходить в садик или нет. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandra Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Если бы мой ребёнок не болел псориазом, я бы даже не сомневалась и водила бы. Ветрянка для детей не страшна, и конечно, лучше переболеть в детстве. Но поскольку у моей дочки псориаз, я боюсь, что после ветрянки может начаться обострение. У неё псор пока только на ногах, а вот ветряночные прыщи бывают везде. И на лице тоже. Вопрос в том, может ли быть вот это самое обострение по ветряночным прыщам? Как думаете? Если не исключена такая вероятность, я бы подержала ребёнка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вероятность существует всегда, вопрос только в её величине. Сами элементы ветряночной сыпи (папулы - везикулы - пузырьки) суть повреждения кожи, являющиеся провоцирующим фактором для возникновения псор-элементов в этих местах. Другим провокатором псориаза является само заболевание, относящееся к инфекционным (вирусным). Ну и конечно, не исключены осложнения, http://www.adventus.info/medicine/infect/045.php : Осложнения. Ветряная оспа считается доброкачественным заболеванием, однако в ряде случаев могут развиться осложнения (примерно у 5% больных), иногда очень тяжелые. Чаще отмечаются различные осложнения со стороны кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна 140476 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Здравствуйте! Сейчас активно пытаются навязать БАД "Трансфактор", якобы панацея от всех болезней, в т.ч. и псориаза. Если, кто слышал или пробовал, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Здравствуйте! Сейчас активно пытаются навязать БАД "Трансфактор", якобы панацея от всех болезней, в т.ч. и псориаза. Если, кто слышал или пробовал, напишите. Абсолютно бесполезная трата денежных средств, при чем не малых. Проверенно на личном опыте. Где-то я уже об этом писала, не помню правда где, скорее всего в разводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Сейчас активно пытаются навязать БАД "Трансфактор" Читайте соответствующую тем на форуме "Трансфер-факторы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Сейчас активно пытаются навязать БАД "Трансфактор", якобы панацея от всех болезней, в т.ч. и псориаза. Если, кто слышал или пробовал, напишите. В добавление к нашей теме про Трансфер-факторы - материал Трансфер фактор – очередной чудо-БАД, инфа и 46 отзывов. . Изменено 1 апреля 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас