карп Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Ну вот, например, сугубо утилитарный вариант веры - в исходное совершенство своего организма. Тут опять воцерквлённому челу проще - по образу и подобию, типа. Но и материалист может для такой веры найти основания: 4 миллиарда лет эволюции - это вам не шубу в трусы заправлять! Но нужна именно вера, не мысль)) В чём польза? Ты уже неминуемо берёшь на себя больше ответственности за своё здоровье, поскольку при таком подходе любое нсоответствие твоего тела совершенству - твоя личная вина. (Не врачей, не мамы с папой, не экологии или вездесущих паразитов) А это очень продуктивный подход! Изменено 25 октября 2008 пользователем карп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Но и материалист может для такой веры найти основания: 4 миллиарда лет эволюции - это вам не шубу в трусы заправлять! Типичная ошибка физика, как известно - на порядок, а биолога (на примере Карпа) - на 3 порядка :) Эволюция человека (в "совершенство организма" которого предлагается верить), как вида, насчитывает не более 5-6 млн. лет - http://macroevolution.narod.ru/human.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А причём здесь "человека"? Гордыня это обнакновенная. Ничем по части "тела", которым "болеем", ни от каких других плодов эволюции мы не отличаемся. И все совершенны. 99,9% тех биохимических механизмов, которые якобы нарушены при той или иной болезни, как раз нассчитывают десятки и сотни миллионов лет. Да и не важно это! Я ж говорю: нужна именно вера. Не нуждающееся в доказательствах убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гордыня это обнакновенная. Ничем по части "тела", которым "болеем", ни от каких других плодов эволюции мы не отличаемся...Я ж говорю: нужна именно вера. Где ж её взять, ту веру? :) гордыня ли, не гордыня, уж это называйте как хотите, но как-то не верится, что "ни от каких других плодов эволюции мы не отличаемся".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ну вот этим и отличаемся - душой. Вот это вот и есть то самое, не долгое, из-за этого и дерматозы: отношения души и тела эволюционно не закреплены. А больше - абсолютно ничем. Для меня это знание, а не вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 из-за этого и дерматозы: отношения души и тела эволюционно не закреплены. А больше - абсолютно ничем. Для меня это знание, а не вера. Верю! (что это знание) :) Вообще хорошо беседовать с Карпом... как будто сидишь с ним в пивной.. ... тут обычно самые сокровенные мысли и высказываются... :D --- Он же - и закусь возможная... интересно, бывают вяленые карпы, под пиво?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ами Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь сидела в пивной... Но беседы интересные. Вообще, читать местную полемику так захватывающе, что иногда начинаю гордиться, что у меня ТОЖЕ псор. :-) Может, этта неспроста... Великие люди - и я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERSIK Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Есть программа ПОМОГИ СЕБЕ САМ(идет по телеку периодически по разным каналам), так по ней противопоказания сведены к минимуму и псорик лечится успешно (по автору Алексееву ). Кто-нибудь шел по этой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Есть программа ПОМОГИ СЕБЕ САМ(идет по телеку периодически по разным каналам), так по ней противопоказания сведены к минимуму и псорик лечится успешно (по автору Алексееву ). Кто-нибудь шел по этой программе? ПСЕВДОакадемик Алексеев достаточно одиозная фигура, которая и в нашем форуме обсуждалась. Нет у него никакой "программы" и нифига он своей бредовухой "успешно" не вылечивает, кроме излишка денег (наверняка курсы какие-нить организовал). Противопоказаний к Залмановским ваннам и вправду не так много, впрочем, их легко найти в тырнете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERSIK Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А по подробнее можно? Там в программе скипидарные ванны используются? (телек смотрю - но о программе слышу впервые) Есть сайт www.tv-pomogisebesam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Есть сайт www.tv-pomogisebesam.ru А-а-а-а-а-а..... Так это неудавшийся конкурент Г.Малахова.... все о чем он вещает было придумано-написано-апробированно для него. Следовать его советам и проходить его программу - путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERSIK Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ПСЕВДОакадемик Алексеев достаточно одиозная фигура, которая и в нашем форуме обсуждалась. Нет у него никакой "программы" и нифига он своей бредовухой "успешно" не вылечивает, кроме излишка денег (наверняка курсы какие-нить организовал).Противопоказаний к Залмановским ваннам и вправду не так много, впрочем, их легко найти в тырнете :) Безусловно коммерческая часть присутствует, но много пунктов очень даже приемлемых к нашей проблеме. Покупать ихние препараты вовсе необязательно, эмульсии можно сделать самой и БАД Полифит М можно заменить на Цигапан. Достану салицилку в порошке и займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Безусловно коммерческая часть присутствует, но много пунктов очень даже приемлемых к нашей проблеме. Покупать ихние препараты вовсе необязательно, эмульсии можно сделать самой и БАД Полифит М можно заменить на Цигапан. Достану салицилку в порошке и займусь этим. Например, каких пунктов? PS.БАД ничем не требуется "заменять", он просто нафиг не нужен, как и 99.9% прочих БАДов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERSIK Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Например, каких пунктов?PS.БАД ничем не требуется "заменять", он просто нафиг не нужен, как и 99.9% прочих БАДов :) Питье воды, кваша мне очень ндравится. Понимаю,что это общие принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Питье воды, кваша мне очень ндравится. Понимаю,что это общие принципы. Ну это главные принципы на пути к успеху. А вот если бы академик Алексеев прочел бы в оригинале книжку J.Pagano, а потом бы приобрел клизмоаппарат и стал рекламировать по телевизору, ты бы стала выполнять его рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Питье воды, кваша мне очень ндравится. Понимаю,что это общие принципы. Питьё воды - да, это действительно важно, причём живым организмам откуда-то про это известно уже пару миллионов (!) лет до г-на Алексеева. :) А вот про этого проходимца мы уже говорили 4.5 года назад, вот полюбуйтесь (там две дискуссии параллельно, но и про самоназванного академика тоже есть) :) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=10575 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=10585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А вот про этого проходимца мы уже говорили 4.5 года назад, вот полюбуйтесь (там две дискуссии параллельно, но и про самоназванного академика тоже есть) :) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=10575 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=10585 не по теме, почитал, вспомнил, как будто бы вчера эта дискуссия была (может потому это что постоянно одна и та же тема всплывает) шлаки...:) : Псориаз - это индикатор степени загрязнённости нашего бренного тела. Загрязнённостьэта, может быть как психологической , так и физической. ну разве, что сейчас еще добавились паразиты :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А о какой стороне псора все же идет речь? С одной стороны он меня устраивает, а с другой не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Сейчас Алексеев каждую неделю выступает по одному из каналов телевидения. И в эту субботу собирается проводить семинар. Я вот честно говоря думал сходить. Но сейчас как-то сильно сомневаюсь в смысле данного похода. Т.к. смутили две вещи 1. При звонке по их телефону мне все таки умудрились ввернуть пару слов про то что я могу купить у них какие то добавки, хотя о них я вообще не спрашивал. 2. Информация которую прочитал в этом топике. Как думаете смысл есть в этом походе или просто трата времени? Кстати насчет академика, у него на сайте написано что он академик РАЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Если не ошибаюсь, Википедия относит РАЕН к "непризнанным/самопровозглашенным" академиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Как думаете смысл есть в этом походе или просто трата времени? Сходи в кино, театр, пригласи даму в кафе - этим ты поможешь своему псориазу в большей степени :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihan Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Кидаю ссылку в тему про РАЕН http://lurkmore.ru/РАЕН :) Так что делайте выводы господа!=) :( Изменено 15 июня 2009 пользователем Mihan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как думаете смысл есть в этом походе или просто трата времени? Просто трата времени...очередные балаболы. Сату +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я, извините, тоже влезу в оживленную дискуссию... Я вот сколько не искала, так и не нашла в моей любимой МКБ-10 ни дисбактериоза, ни остеохондроза, которые у нас так любят лечить и на кои любят сваливать как на причины многих несчастий. У нас в бывшем пространстве СССР не только дураки, дороги, и дураки на дорогах... у нас невежественные дураки на дорогах. уфф.. высказалась... простите, коли баяномаяг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А ты думаешь, за пределами бывшего СССР на дорогах дураки вежественные? :) ЗЫ: уфф..... простите, коли баяномаяг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас