Ina Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Люди , а кто знает , как повысить аппетит ? Если человек ни ..... ничего не ест :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Люди , а кто знает , как повысить аппетит ? Если человек ни ..... ничего не ест :blink: рюмочка хорошо остуженной водки с соленым огурчиком или маринованным опенком - стимулирует аппетит - однозначно ! :P из более диетических способов : пара кружек чая, без сахара, возможно яблоко- лично у меня прочищает желудок за 15 минут, и сразу жу наступает чувство голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 сказала Маша, доедая третью тарелку :blink:рюмочка хорошо остуженной водки с соленым огурчиком или маринованным опенком - стимулирует аппетит - однозначно ! :P из более диетических способов : пара кружек чая, без сахара, возможно яблоко- лично у меня прочищает желудок за 15 минут, и сразу жу наступает чувство голода водку - просьба не предлагать :blink: , у нас пока магнипсора нет ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Люди , а кто знает , как повысить аппетит ? Если человек ни ..... ничего не ест :blink: Ну и пусть не ест, если нет особо каких-то серьезных болезней, то и пользы ему от той еды что он есть не хочет- не будет. А у меня от безделья аппетит повышается. Если шевелюсь, спортом занимаюсь- то как-то в тонусе нахожусь, лучше чувствую сколько мне надо жрать, а когда лежу, околачиваю - апатия нападает, самоперевариваюсь :P , топчу каждый час в надежде как-то сменить монотонннннннность ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 А я, когда сильно занята, вообще забываю поесть. В понедельник утром, как обычно, выпила кружку кофе и потом вспомнила, что не ела только часов в 6 вечера. И то только потому, что пошел запах от готовящегося ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) ... а еда-то там хде? :D Здеся :lol: , ещё горячая, но я уже три кусочка отстригла Изменено 6 января 2007 пользователем vos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Здеся :lol: , ещё горячая, но я уже три кусочка отстригла Вося!!! Так нельзя, я слюной захлебнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Это же...!!! Свинина!!! Ай-яй-яй-яй-яй!!! Символ года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Вопщем эта... я тут под горячу руку зацепил в лавке приспособы для сушей. Пробило самому сляпать. Хто их умеет делать, колитесь :huh: Тока без изысков, некогда с ними возюкаться, и васаби не люблю, и замазку эту как её там, и сакэ-самогонку ненавижу :). В смысле имеется в наличии нори, хороший рис, усюсь рисовый, правильный рыб подсолится через день-другой, ну и яйцы рыбьи (можете ржать скока угодно, но на местном туземном наречии именно так икра и называется - "рыбьи яйцы". Хто знает что из этого сочинить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 я тут под горячу руку зацепил в лавке приспособы для сушей. Пробило самому сляпать. Хто их умеет делать, колитесь :huh: ". Хто знает что из этого сочинить можно? Helpыч, дык вот Guest тебе уже писАла: всмысле рецептик чтоль)ну записывай: для суши форельку соленую, авакаду, огуречик свежий, помидорку, рис круглый, водоросли (спэшл) и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Не, ну с травой (это я про авокады и фсякие огурцы-морковки) это фи... Вот про "вуаля" поподробнее мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Не, ну с травой (это я про авокады и фсякие огурцы-морковки) это фи... Вот про "вуаля" поподробнее мона? Тады вот: http://gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Хелпыч, я одно время увлекалась... Значит, берешь рис, варишь ( у меня плита элктрическая, поэтому, я рис мою тщательно, сливаю воду, ставлю на огонь катрюльку, добавляю чуть-чуть оливковго масла, (рибл. 2-ч.ложки на полтора стакана риса) и слегка обжариваю его, тщательно перемешивая. Затем наливаю кипяток, чтобы он покрыл рис прибл. на сантиметр. Жар слегка уменьшаю и жду, когда вода выпарится. Когда воды уже не осталось, но рис слегка влажный, закрываю его плотно крышкой, выключаю плиту и оставляю "доходить".С плиты не убирать! Пусть стоит, пока не остынет) Тем временем готовишь рыбку. Свежую рыбешку, у меня, как правило, семужка, режем тонкими пластинами и сбрызгиваем лимоным соком, можно и специальным уксусом. Также, можно заранее нарезать брусочками огурец, авокадо, редьку(кто что любит, и что имеется в наличии). Затем аккуратненько и нежненько располагаем на ровной поверхности сначала пищевую пленку, на нее пласт нори, сбрызгиваем его лимон. соком и чуть-чуть водой(для пластики). На 1/3 поверхности пласта кладем готовый уже рис, сверху куски рыбки, если хотите, огурец, авокадо и.тд. И вот-тут начинаем сворачивать пленку вместе с нори, потуже, чтобы роллы потом не рассыпались. Пленка поможет, это приходит с навыком, навык достигается практич. мгновенно :) И готовую колбасу разрезаем острым ножом на роллы. С васаби и соевым соусом - кайф! :huh: Иногда, когда нет нори или лень их делать, леплю из такого риса удлиненные колобочки, предварительно обмакнув руки в воду с лимон. соком и покрываю сверху токими кусочками рыбы или креветок. Это уже как-бы суши, (или сашими :) )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) :) :) :huh: От ведь... заметил :P это иносказательно :P , абстрактно, еще от души и чистага сердца :P :) И еще Хелп. Никаким полотенцем, когда рис уже готов, махать не надо :) , он и так склеиваться будет. Ты же правильный рис купил, круглый? И уксус не добавляй для начала, он и так вкусный , без уксуса (проверенно электронникой :D ) Изменено 14 января 2007 пользователем sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мдя... :) Ета топик про диеты или я заблудилась? :huh: Между прочим, рис - самый что ни на есть гипоаллергенный продухт :) От ведь... заметил :P это иносказательно :P , абстрактно, еще от души и чистага сердца :P :)И еще Хелп. Никаким полотенцем, когда рис уже готов, махать не надо :D , он и так склеиваться будет. Ты же правильный рис купил, круглый? И уксус не добавляй для начала, он и так вкусный , без уксуса (проверенно электронникой :P ) Да хз, рис у меня есть индийский и есть персидский, какой-нить из них подойдёт, думаю в индейском больше крахмала будет или чем он там склеивается, да и на вид красивее. Лана, есть одна идея, попробуем скомбинировать, небость закрутится чё-нить. В крайнем случае будут роллы "Виллидж стайл" - с мясом :) А не получится - произведём замену: ипонскую сакэ на американскую водку, канадскую сёмгу на норвежскую селёдку, японскую васаби на горчицу хз откуда, в нори позаворачиваем чурисос, палки сменим на вилки и "паааад крылооом самалёооота о чём-та банзааай....", в общем полный панасоник. Хм, нет это я размечтался, будем как положено, ну типа кимоно, харакири, цинандали...ой, это опять не то... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 палки сменим на вилкиА вот у меня не получается есть роллы ни палками ни вилками :huh: Я к возмущению своей дочери нахально хапаю роллы руками :) пыс. А что такое нори? Из чего оно сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А вот у меня не получается есть роллы ни палками ни вилками :) Я к возмущению своей дочери нахально хапаю роллы руками :) пыс. А что такое нори? Из чего оно сделано? Оля!! Та ж нори, как для хохла сало! Водоросли это спрессованные! Очень вкусные, если сверху на них рыбки, да икорчки, еще + рис, ну, и кто любит, сала :huh: , ммммммм, ну, и сакэ, как полагается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 нори - це ж листы из водорослей зелёных в которые эта силётка заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 http://basik.ru/default.asp?id=3251 Хотя и не бесспорно. P.S. Сушей сделал, ничего так. Надо модернизировать под существующие реалии. Интересно, суши с мясом бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klybnika Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Всем привет, я новенькая и хотела бы узнать с чего мне начать. Я недавно узнала об этом и не знаю с чего начать, все диеты такие строгие. А как вы относитесь к спорту? И вообще это дает какой-нибудь эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 И еще Хелп. Никаким полотенцем, когда рис уже готов, махать не надо :o , он и так склеиваться будет. Ты же правильный рис купил, круглый? И уксус не добавляй для начала, он и так вкусный , без уксуса (проверенно электронникой :) ) Права Свит. Вотан он правильный рис, случайно обнаружила, пойду накуплю 10 пачек (даже не для суши, он и так вкусный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 такой. тока другой конторы. а с уксусом лучше, зря штоль цельную литру купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 зря штоль цельную литру купил? не зря, будешь полоскаться при зуде (если будет), а можно пить по утрам на тощак ( Свит месяц пила, а потом ещё и маму подсадила на этот уксус, да и я неделю отпила, фуу). Правда уксуса там на стакан воды 1 ст.л. - зато на долго хватит :o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну вы тута и извращенцы!!!Хелпыч, нафига тебе суши с мясом? Лучше уж пельмени. :blink: И шо, пельмени палочками есть? Вот уж точно извращенцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 И шо, пельмени палочками есть? Вот уж точно извращенцы... Хелпыч, китайцы могут и обидеться,а их ведь много :blink: они чем по твоему пельмени едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения