palpal Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На фото выше написаны два телефона, сложно позвонить, экономите деньги в телефоне? На фото выше указаны телефоны Оксаны. Я так понимаю база Мария - это другая база, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
water0308 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 кто в строгановку я на машине поедем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexuss Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Народ, кто числа с 10 августа собирается? Можно скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Приехала сегодня домой. В Строгановке была 18 полных дней. Жила на базе "Маяк". Номер 140 гривен в сутки на двоих (без питания). Мы ходили за женский пляж, далековато конечно, но зато там приятней. Тфу! Тфу! Тфу! результат очень хороший. Не знаю ещё что будет с ремиссией, но надеюсь на лучшее. Голубая глина очень сушит, поэтому доставали жёлтую грязь (она мягкая). По началу было совсем тоскливо. Заняться нечем. Подъём рано утром. Но через полторы недели всё наладилось и уезжала с позитивным настроем. Очень рада всем знакомствам и отличным соседям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Приехала сегодня домой. В Строгановке была 18 полных дней. Жила на базе "Маяк". Номер 140 гривен в сутки на двоих (без питания). Мы ходили за женский пляж, далековато конечно, но зато там приятней. Тфу! Тфу! Тфу! результат очень хороший. Не знаю ещё что будет с ремиссией, но надеюсь на лучшее. Голубая глина очень сушит, поэтому доставали жёлтую грязь (она мягкая). По началу было совсем тоскливо. Заняться нечем. Подъём рано утром. Но через полторы недели всё наладилось и уезжала с позитивным настроем. Очень рада всем знакомствам и отличным соседям!!! lev,рад за Вас, а как по заполняемости базы в этом году?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Везде занято в июле или на пустые номера бронь. Хотя в селе найти получится без проблем, но там надо быть на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexuss Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А где вообще лучше селиться: на берегу или в деревухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В деревне дешевле, но там надо быть на машине, потому что ходить по жаре тяжело и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexuss Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А увеселительные заведения находятся на территории деревни или на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А увеселительные заведения находятся на территории деревни или на берегу? в деревне, есть токо пару магазинов и "клетка", так называемое кафЕ, нуу и усё, а на берегу, есть варианты..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Еду в Строгановку 6 августа. Жить буду на берегу. Есть бронь на номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 а с палаткой кто ездит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelson Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Хочу поехать первый раз в Строгановку. В связи с этим много вопросов :) Кто уже там был, подскажите, где лучше всего остановиться? Желательно с 3-разовым питанием. Есть ли в самом селе приличные магазины? Как обстоят дела с транспортом из Мелитополя? Пока что присмотрел мини-отель Визит http://hotel-vizit.com.ua Может кто-то в нем останавливался. Какие впечатления? Может есть варианты непосредственно возле пляжа? Где конкретно находится пляж, где можно себя уверенно чувствовать :) Если можно, обозначьте на карте :) Всем заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Хочу поехать первый раз в Строгановку. В связи с этим много вопросов :) Кто уже там был, подскажите, где лучше всего остановиться? Желательно с 3-разовым питанием. Есть ли в самом селе приличные магазины? Как обстоят дела с транспортом из Мелитополя? Пока что присмотрел мини-отель Визит http://hotel-vizit.com.ua Может кто-то в нем останавливался. Какие впечатления? Может есть варианты непосредственно возле пляжа? Где конкретно находится пляж, где можно себя уверенно чувствовать :) Если можно, обозначьте на карте :) Всем заранее большое спасибо! Отель, так называемый, находится в селе, цены там вменяемые, питание по желанию, а вот до моря 4 км как минимум пилить, если не своего транспорта!! :) Остальное читай выше, там отписано боле чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelson Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Отель, так называемый, находится в селе, цены там вменяемые, питание по желанию, а вот до моря 4 км как минимум пилить, если не своего транспорта!! :) Остальное читай выше, там отписано боле чем.. Там вроде бы велосипед можно взять в аренду, вспомнить детство, так сказать :D Может кто останавливался непосредственно у моря? Что там по ценам есть приемлемое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexuss Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Хочу поехать первый раз в Строгановку. В связи с этим много вопросов :) Кто уже там был, подскажите, где лучше всего остановиться? Желательно с 3-разовым питанием. Есть ли в самом селе приличные магазины? Как обстоят дела с транспортом из Мелитополя? Пока что присмотрел мини-отель Визит http://hotel-vizit.com.ua Может кто-то в нем останавливался. Какие впечатления? Может есть варианты непосредственно возле пляжа? Где конкретно находится пляж, где можно себя уверенно чувствовать :) Если можно, обозначьте на карте :) Всем заранее большое спасибо! Когда собираешься? Я тоже через недельку рвану. Говорят погода во второй половине августа испортится, только выхода нет, ведь отпуск один, а псорик надо немного задавить. Тоже очень надо подыскать вариант с жильем наиболее приемлимый: чтобы возле моря, недорого и условия в номере не армейские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelson Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Когда собираешься? Я тоже через недельку рвану. Говорят погода во второй половине августа испортится, только выхода нет, ведь отпуск один, а псорик надо немного задавить. Тоже очень надо подыскать вариант с жильем наиболее приемлимый: чтобы возле моря, недорого и условия в номере не армейские. Если все сложиться, то поедем 10 или 11 августа. Нашел еще вариант возле моря http://psora-net.ucoz.ua На e-mail никто из 3 гостиниц (пансионатов) не ответил пока что. Придется наверное всех обзванивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хelen Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Еду в Строгановку 6 августа. Жить буду на берегу. Есть бронь на номер. Хочу тоже поехать не могу найти попутчиков, может что подскажите. а с палаткой кто ездит?? А если с палаткой как насчет комаров не съедят за вечер? Еду в Строгановку 6 августа. Жить буду на берегу. Есть бронь на номер. Я тоже собираюсь где то числа с 8 августа дней на 10-14 Всем привет! Хочу поехать первый раз в Строгановку. В связи с этим много вопросов :) Кто уже там был, подскажите, где лучше всего остановиться? Желательно с 3-разовым питанием. Есть ли в самом селе приличные магазины? Как обстоят дела с транспортом из Мелитополя? Пока что присмотрел мини-отель Визит http://hotel-vizit.com.ua Может кто-то в нем останавливался. Какие впечатления? Может есть варианты непосредственно возле пляжа? Где конкретно находится пляж, где можно себя уверенно чувствовать :) Если можно, обозначьте на карте :) Всем заранее большое спасибо! А Вы когда хотите поехать? Когда собираешься? Я тоже через недельку рвану. Говорят погода во второй половине августа испортится, только выхода нет, ведь отпуск один, а псорик надо немного задавить. Тоже очень надо подыскать вариант с жильем наиболее приемлимый: чтобы возле моря, недорого и условия в номере не армейские. А где собираетесь поселиться, посоветуйте что нибудь приемлимое В деревне дешевле, но там надо быть на машине, потому что ходить по жаре тяжело и далеко. А сколько стоит поселиться в селе? кто в строгановку я на машине поедем вместе А когда Вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolobkow Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 приехал сегодня в строгановку на машине, в 23.30 уперся почти в воду, прикольно. ну и искупался конечно при луне. Буду рад общению, особенно с дамами +380 63 6610681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 В строгановке буду часам к 11 утра 8.08.12. Пока мысли или о маяке или о виктории. Бронь там есть. Места организуют. Можно еще 3-4 человека. Кто еще едет? Я в Мелитополе буду в 7 утра в ожидании транспорта. в 9-20 оттуда идет автобус на Строгановку, прямо на пляж куда нам и надо. Звякайте мне 099 1О2 55 75 Всем привет! Хочу поехать первый раз в Строгановку. В связи с этим много вопросов :) Кто уже там был, подскажите, где лучше всего остановиться? Желательно с 3-разовым питанием. Есть ли в самом селе приличные магазины? Как обстоят дела с транспортом из Мелитополя? Пока что присмотрел мини-отель Визит http://hotel-vizit.com.ua Может кто-то в нем останавливался. Какие впечатления? Может есть варианты непосредственно возле пляжа? Где конкретно находится пляж, где можно себя уверенно чувствовать :) Если можно, обозначьте на карте :) Всем заранее большое спасибо! Визит конечно хорош. Но до моря реально дофига. потому я бы выбирал на пляже. Там баз больше чем дофига. По приезду пройтись по базам и все кул. Присоединяйся, веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelson Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 В строгановке буду часам к 11 утра 8.08.12. Пока мысли или о маяке или о виктории. Бронь там есть. Места организуют. Можно еще 3-4 человека. Кто еще едет? Я в Мелитополе буду в 7 утра в ожидании транспорта. в 9-20 оттуда идет автобус на Строгановку, прямо на пляж куда нам и надо. Звякайте мне 099 1О2 55 75 Визит конечно хорош. Но до моря реально дофига. потому я бы выбирал на пляже. Там баз больше чем дофига. По приезду пройтись по базам и все кул. Присоединяйся, веселее будет. Викторию видел, а что по Маяку? Цены не подскажите? Сайта что-то не нашел, а хотелось бы посмотреть условия проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Условия там ок. Номера нормальные. Цены везде одинаковы от 50 до 100. Зависит от номера. Есть один плюс маяка. Там можно в настольный тенис поиграть, волейбол. А так везде все одинаково. Готовить еду самому везде. На визите могут накормить но далеко ездить... И вообще надо всем кто едет в строгановку обменятся телефонами. Будет проще найтись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelson Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А в "Русалке" кто-нибудь останавливался? http://psora-net.ucoz.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexuss Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Условия там ок. Номера нормальные. Цены везде одинаковы от 50 до 100. Зависит от номера. Есть один плюс маяка. Там можно в настольный тенис поиграть, волейбол. А так везде все одинаково. Готовить еду самому везде. На визите могут накормить но далеко ездить... И вообще надо всем кто едет в строгановку обменятся телефонами. Будет проще найтись потом Так давай в Маяк, настольный теннис я люблю, в молодости играл когда-то) Я выезжаю 9 числа и 10 буду в строгановке. Кстати, как дела обстоят с банкоматами, совсем глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Так давай в Маяк, настольный теннис я люблю, в молодости играл когда-то) Я выезжаю 9 числа и 10 буду в строгановке. Кстати, как дела обстоят с банкоматами, совсем глухо? Давай. Не вопрос. Ток набери меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения