parubok Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 сегодня звонили с строгановки, погода исключительная, "отдыхающих" полно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Попробую, Виноградинка, ага. А есть сайты с расписанием автобусов, может быть? Мне "проверенные" не попадались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Есть только 1 автобус Мелитополь-Евпатория (на самом деле это Харьков-Евпатория). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Фрол, вот спасибо! тоже рано, но не так, чтобы совсем ночь не спать. Парубок, а вы тже собираетесь в Строгановку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 (edited) На ЖД вокзале садитесь в любую маршрутку,которая едет до ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА.Конечная-пригородный автовокзал.Маршрутки на Строгоновку в 9.15 и в 16 .15В Строгоновку планируем ехать в середине августа первый раз,возьму направление в лечебницу.Сейчас по возможности приезжаем на пару часов за грязью ,что бы мазаться дома. . НЕ подскажите, как из Мелитополя добраться? Знаю, что маршрутка ходит, но как-то не часто, может, есть расписание? Edited July 18, 2013 by nat_alka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 О, спасибо. ТОлько в это время маршрутки ходят? у меня поезд только в 5 вечера приходит, получается, надо машину заказывать? Я буду в Строгановке с 1го по 10ое августа точно. Заходите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelson Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 О, спасибо. ТОлько в это время маршрутки ходят? у меня поезд только в 5 вечера приходит, получается, надо машину заказывать? Я буду в Строгановке с 1го по 10ое августа точно. Заходите) Из Мелитополя в Строгановку только 2 маршрута в день с автовокзала Мелитополь-2. Если Ваш поезд приходит в 5 вечера, то только на такси. Вот хорошая служба: http://pantaxi.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Спасибо, что подсказали. Видимо, да, только такси брать придется. Позвонила, столько же, сколько и парень с базы предлагал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Задолбалась с поисками маршрутов из Мелитополя в Евпаторию. Автобусов прямых нет. Есть только до Симферополя, и то, то ли будут места, то ли нет. Электрички, вроде, есть, но добираться весь день, и еще если верить расписанию, а то, может, все не так. Плюнула, купила ночной поезд. Не посплю ночь, но хоть доеду гарантировано Link to comment Share on other sites More sharing options...
private Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Привет всем псориатикам, которые надеются на Строгановку. Обращаюсь к тем, кто сейчас в Строгановке или недавно вернулся оттуда. Какие новости в Строгановке? Какая погода? Работают ли старые базы и появились ли новые? Какие цены на базах? Ну и все остальное, что считаете важным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 А кто-нибудь еще подскажет, как именно лечиться глиной? Я почитала, кто-то говорит, что для суставов нужна желтая, кто-то - черная. А для ногтей какая, не знаете? И как делать все? намазалась, высохла, в море купаться, и потом все заново? или можно намазаться и сидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
parubok Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 очень эффективно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Привет всем псориатикам, которые надеются на Строгановку. Обращаюсь к тем, кто сейчас в Строгановке или недавно вернулся оттуда. Какие новости в Строгановке? Какая погода? Работают ли старые базы и появились ли новые? Какие цены на базах? Ну и все остальное, что считаете важным. Погода хорошая.Насчет старых и новых баз не скажу,потомучто ехали первый раз.Цены можно узнать по телефонам. http://moreletom.ru/region/237 А кто-нибудь еще подскажет, как именно лечиться глиной? Я почитала, кто-то говорит, что для суставов нужна желтая, кто-то - черная. А для ногтей какая, не знаете? И как делать все? намазалась, высохла, в море купаться, и потом все заново? или можно намазаться и сидеть? На берегу много лечащихся грязью,вам все покажут и расскажут.Насчет желтой и черной глины не скажу,не знаю,но голубая в определенном месте,не глубоко При моем росте 164 чуть выше пояса.Грязь,как пластилин.Намазались,чуть пощипывает.Когда подсыхает,сильно стягивает кожу.Грязь высохла,смыли,намазались опять и так несколько раз.После "мазанья" два часа не пользоваться мылом. В лечебнице в будние дни с 8 до 16 есть врач,можно проконсультироваться основательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Для private Вчера вечером шел дождь,сегодня утром чуть моросило,сейчас хорошая погода,штиль Для Айлин По советам лечащихся в Строгоновке мазаться грязью не более трех раз в день(в любом случае хорошо бы для начала поговорить с врачем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Ахахаха))) картинка вдохновляет) Наталка, а вы про какую лечебницу говорите? Там рядом с грязями стоит? Я только Эксскребул знаю. Уже не дождусь, чтобы поехать, по утрам, как зомби, хоть в кино снимай :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Ахахаха)) картинка вдохновляет)) Наталка, а вы про какую лечебницу говорите? Там рядом с грязями стоит? Я только Эксскребул знаю. Уже не дождусь, чтобы поехать, по утрам, как зомби, хоть в кино снимай :) В центре Строгоновки есть лечебница или больница.Там несколько палат,есть пищеблок,врач принимает.Что бы попасть туда,нужно направление от дерматолога.Эксскребул-пансионат на берегу ,имеет ли он какое-то отношение к лечебнице я не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Будем искать) Вот лучшая картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
parubok Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 экстрибул - (экскаватор+скрепер+бульдозер)-это база отдыха авто дорожников, дорстроя Запорожья, и никакого отношения до лечения псора не имеет, а также далеко находится от лечебных грязей, без авто добраться не реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexus Publicus Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Отдыхающие, подскажите как в этом году с голубой грязью? Добраться до нее реально или нужно брать штык лопату и акваланг? ) И кто может быть вкурсе как обстоят дела с интернетом, с доступностью? Мне пока удалось нарыть тут на форуме и местах окольных только это базу http://moreletom.ru/home/2153 Там якобы есть Вай-Фай. По личному опыту, пробовал пользоваться два года назад в частном секторе People Net - полная печаль, а не связь (с покрытием подкачали). У соседа по двору выудил мобильный интернет от Киевстара, худо бедно работал, скорость оставляла желать лучшего. Сам собираюсь поехать в Строгановку из Киева с 15 августа по 6 сентября 2013. Буду рад приятной компании )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat_alka Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Отдыхающие, подскажите как в этом году с голубой грязью? Добраться до нее реально или нужно брать штык лопату и акваланг? ) И кто может быть вкурсе как обстоят дела с интернетом, с доступностью? Мне пока удалось нарыть тут на форуме и местах окольных только это базу http://moreletom.ru/home/2153 Там якобы есть Вай-Фай. По личному опыту, пробовал пользоваться два года назад в частном секторе People Net - полная печаль, а не связь (с покрытием подкачали). У соседа по двору выудил мобильный интернет от Киевстара, худо бедно работал, скорость оставляла желать лучшего. Сам собираюсь поехать в Строгановку из Киева с 15 августа по 6 сентября 2013. Буду рад приятной компании )) Чуть выше писала,что грязь недалеко от берега,неглубоко (при моем росте 164 вода в этом месте мне по пояс) Насчет интернета.Этот вопрос обсуждался в Одноклассниках,группа Строгоновцы,копирую цитаты: Татьяна,30июня: приехала из строгановки неделю назад, пользовалась интернетом киевстар и на берегу и в больнице Андрей,4июля: У меня модем МТС 3G за июнь работал только по вечерам в хорошую погоду и то не всегда, интертелеком у соседа после покупки антенні работал в принципе стабильно (это база на берегу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
parubok Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 пользовался интернетом ,мобильный телефон подцеплен к ноутбуку (лайф) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 О, а подскажите, плиз, какого оператора лучше выбрать, чтобы мобильный интернет был, а то я даже операторов украинских не знаю? Сомневаюсь я насчет наличия вай-фая)) Хотя в отпуске надо интернет вырубать, по-хорошему, но работа полностью не отпускает, придется почту проверять )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
parubok Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 я пользуюсь лайфом, и интернет в сторгановке работает http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/vse-vkliucheno/#!/tariff-description/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Спасибо, парубок. А 300 хв на всі інші номери по Україні - это 300 минут? И правильно я понимаю, что на любой номер по Украине можно позвонить без роуминга? мне 1000 смс не нужна, да и звонки очень мало. А вот интернет - основная связь с родиной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts