nat_alka Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 trv-finmag,в Одноклассниках есть группа "Строгановцы,объединяйтесь",в ней можно пообщаться с теми,кто ездит в Строгоновку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEL_LENA Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 День добрый! Собираюсь через несколько дней в Строгановку. Кто хочет - присоединяйтесь. Была там неоднократно - так что могу ответить на вопросы. Еду из Черкасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Добрый день. первый раз на форуме но узнал мног интересного о Строгоновке, кто может подскажите куда там обращятся и в каком месте лучше отдохнуть/полечиться так чтоб было не далеко и от моря и от грязи. Хочу поехать с сыном 10 лет. Благодарю за ответы. ЕЖАЙ СРАзу на побережье, жилья полно, екстрибул далеко от грязей и дороговато для этой дыры если на авто, можно в деревне, тоже нормально Изменено 5 июля 2013 пользователем parubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ЕЖАЙ СРАзу на побережье, жилья полно, екстрибул далеко от грязей и дороговато для этой дыры если на авто, можно в деревне, тоже нормально примите не за рекламу если на авто неплохое место http://www.hotel-vizit.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Интересно местечко. Жаль, что нет одноместных номеров, и кондиционер только в 3шках. По такой жаре без кондишина тяжело. Так в целом меня расстояние до моря не пугает при наличие велосипеда - это очень удачное решение Изменено 6 июля 2013 пользователем Айлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 там можно жить и одному в номере (цена 130/90) вторая цифра за проживание самому в номере, я так понял велосипедом (убитым) до моря по жаре тяжело, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trv-finmag Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем спасибо за ответы я договорился на этой базе за 85 грн/чел с кондером http://chastniy-sector.com.ua/stroganovka-chastnyi-sektor/1779/ еду на неделю дольше не отпускают с работы, поеду 20.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trv-finmag Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А вы на сайте у них почитайте, у них написано. Я тоже собираюсь туда же, скорее всего, вы когда поедете? http://www.ekskrebul.com.ua/ еду на неделю дольше не отпускают с работы, поеду 20.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вот спасибо за ссылку. Я поеду позже, пишите, как вам там. Удачи и здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем спасибо за ответы я договорился на этой базе за 85 грн/чел с кондером http://chastniy-sector.com.ua/stroganovka-chastnyi-sektor/1779/ еду на неделю дольше не отпускают с работы, поеду 20.07 был я на этой базе, в 2011 все отлично 85 грн это если сам в комнате, или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trv-finmag Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 был я на этой базе, в 2011 все отлично 85 грн это если сам в комнате, или? 85грн это с человека я с сымом потому получится проживание 170. а если был расскажи там магазин рядом и продукты питания купить можно без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 85грн это с человека я с сымом потому получится проживание 170. а если был расскажи там магазин рядом и продукты питания купить можно без проблем? побережье маленькое, все рядом, 3 три кафе, и один ларечек, магазинов нет по утрам местные жители с деревни, возят продукты питания (молокопродукты, выпечка, фрукты и все сто можно продать) с питьевой водой проблемка , но хозяин базы привозит с деревни в 5 литровках на базе есть кухня неплохая, можно готовить самому и еще есть нюанс (когда увидишь баркас приплывающий к берегу это приблизительно 12 часов,) у рыбаков можно купить рыбу (бычок) я покупал ведро 10 грн (почти даром) в деревне (строгановка) есть магазинчики там можно купить почти все, но лучше ботево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А далеко море от этой базы? а грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trv-finmag Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А далеко море от этой базы? а грязи? Со слов арендодателя все в радиусе 5-10 мин :) побережье маленькое, все рядом, 3 три кафе, и один ларечек, магазинов нет по утрам местные жители с деревни, возят продукты питания (молокопродукты, выпечка, фрукты и все сто можно продать) с питьевой водой проблемка , но хозяин базы привозит с деревни в 5 литровках на базе есть кухня неплохая, можно готовить самому и еще есть нюанс (когда увидишь баркас приплывающий к берегу это приблизительно 12 часов,) у рыбаков можно купить рыбу (бычок) я покупал ведро 10 грн (почти даром) в деревне (строгановка) есть магазинчики там можно купить почти все, но лучше ботево Благодарю за информацию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Купила билет, еду 1го августа на 10 дней )) На другую базу, по отзывам, вроде, хорошая. НЕ подскажите, как из Мелитополя добраться? Знаю, что маршрутка ходит, но как-то не часто, может, есть расписание? Потому что 220 гривен за машину за полчаса езды, это ничего себе так цены. 22 евро, мы из Дублина в Лимерик на комфортабельном автобусе с вай-фаем ехали 3 часа за 10 евро. В общем, ищу варианты)) Потом думаю, в сторону Крыма поехать на пару дней. Тоже насчет транспорта ничего не знаю, как из мелитополя в феодосию добраться. Есть ли украинский ржд-сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Купила билет, еду 1го августа на 10 дней )) На другую базу, по отзывам, вроде, хорошая. НЕ подскажите, как из Мелитополя добраться? Знаю, что маршрутка ходит, но как-то не часто, может, есть расписание? Потому что 220 гривен за машину за полчаса езды, это ничего себе так цены. 22 евро, мы из Дублина в Лимерик на комфортабельном автобусе с вай-фаем ехали 3 часа за 10 евро. В общем, ищу варианты)) Потом думаю, в сторону Крыма поехать на пару дней. Тоже насчет транспорта ничего не знаю, как из мелитополя в феодосию добраться. Есть ли украинский ржд-сайт? http://uz.gov.ua/ Офіційний веб-сайт Укрзалізниці Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Еще есть сайт ЮЖД (это часть укрзализныци :) ) - Южная железная дорога Погуглила расписание, судя по всему прямых электричек из Мелитополя до Феодосии нет. Варианты: 1. Искать на месте автобус или маршрутку. Вполне вероятно, что их там полно. 2. Пытаться ехать любым проходящим поездом до Феодосии. Могут быть проблемы с билетами, у нас летом традиционно с билетами всегда караул. :( 3. Ехать до Джанкоя электричкой/автобусом/маршруткой, а из Джанкоя уже есть электричка до Феодосии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 СПасибо за ссылки, посмотрела, пока еще не очень разобралась, но в процессе)) Еду в Евпаторию все-таки, не в Феодосию, с билетами обратно из Евпатории проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 СПасибо за ссылки, посмотрела, пока еще не очень разобралась, но в процессе)) Еду в Евпаторию все-таки, не в Феодосию, с билетами обратно из Евпатории проще Была в Евпатории в конце 70-х с дочерью. Ходили там на солёное озеро Майнаки. Не повезло с погодой нам, из 3-х недель отпуска 2 недели были дожди. Не помню своего результата лечения, а у дочери начиналась подагра в подростковом тогда возрасте, так она её оставила на многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, я тоже прочитала про это озеро, и именно туда хочу поехать. Главное теперь с транспортом разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Народ, кто разбирается, как вы думаете, вот этому расписанию можно верить? http://3ty.ru/podbor/0091911129911111001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Видимо, можно. Но есть и прямые поезда, например: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2210670&nnst2=2210770 (можно там изменить дату, но с билетами, как правильно говорит Виноградинка, обычно проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 На мою дату в продаже только 1 вариант -в 1.34 ночи уходит, в 5.45 приходит, все остальное уже выкуплено, я вчера тоже проверяла) Так что вариант либо электричками, либо искать маршрутки-автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Айлин, есть еще вариант, пытаться купить билет в день отъезда или даже за несколько часов до отправления поезда, когда снимают всю бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Попробую, Виноградинка, ага. А есть сайты с расписанием автобусов, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас