Stator Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Есть: Метод Аллы Кривошеи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Привет!!! У меня возник вопрос: можно ли в период обострения использовать карталин? И почему во время беременности наступает длительная ремиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Привет!!! У меня возник вопрос: можно ли в период обострения использовать карталин? И почему во время беременности наступает длительная ремиссия? Да какая там "длительная"... Обычно не более 9 месяцев. Анна, ответ тебе здесь >> http://forum.psora.n...st__p__93646765 . Изменено 17 сентября 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибки!!! Сначала не увидела) Можно ли в период обострения принимать солевые ванны? Простите просто я в какой то панике!!! Так сейчас дежурные бляшки увеличились, но по всему телу мелкие прыщи, нет пока возможности попасть к врачу, да и надежды на врачей как-то не вдохновляет!! Да и когда я узнала, что у меня П реплика врача повергла в шок меня: Не переживайте у вас псориаз, и это не лечится? Если соблюдать режим как долго может длиться ремиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Можно ли в период обострения принимать солевые ванны? Не рекомендуется. Из статьи http://www.psora.net/?p=1341?searched=%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1+ajaxSearch_highlight2 : "В острый период заболевания избегайте излишеств в водных процедурах, они могут осложнить течение заболевания". Если соблюдать режим, как долго может длиться ремиссия? Во-первых, сперва ремиссии надо достичь. Во-вторых, какой именно РЕЖИМ ? (их много). Наконец, как указано в той же статье, "псориаз многообразен и индивидуален". Так что ответить на этот вопрос не сможет никто. Продолжительность ремиссии непредсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем здравствовать! Благодаря чистой случайности(если таковые бывают)напала на ваш форум,чему безумно рада. Огорчает только то, что этого не произошло намного раньше :( . На протяжении нескольких недель "поглощала" информацию с вашего (уже нашего) форума, и вот решилась написать. Меня зовут Алёна. Живу рука об руку с псориазом вот уже 15 лет, но, к моему огромному сожалению, никакой полезной информацией похвастаться не могу :(. Зато почерпнула много чего полезного из вашей переписки, за что огромное спасибо всем вам :unsure:. Теперь в ближайшее время есть чем себя занять. Заранее прошу извинять если чего напутаю, т.к. хоть и годков не мало, но опыта по обращению с компьютером и инетом очень-очень мало :( . С сегодняшнего дня решила пройти всем вам известную арбузотерапию,а вдруг поможет. И вопрос (если можно): кому-нибудь было плохо от чая из ромашки? А то у меня чавось желудок скрутило :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем здравствовать! Благодаря чистой случайности(если таковые бывают)напала на ваш форум,чему безумно рада. Огорчает только то, что этого не произошло намного раньше . На протяжении нескольких недель "поглощала" информацию с вашего (уже нашего) форума, и вот решилась написать. Меня зовут Алёна. Живу рука об руку с псориазом вот уже 15 лет, но, к моему огромному сожалению, никакой полезной информацией похвастаться не могу . Зато почерпнула много чего полезного из вашей переписки, за что огромное спасибо всем вам . Теперь в ближайшее время есть чем себя занять. Заранее прошу извинять если чего напутаю, т.к. хоть и годков не мало, но опыта по обращению с компьютером и инетом очень-очень мало . С сегодняшнего дня решила пройти всем вам известную арбузотерапию,а вдруг поможет. И вопрос (если можно): кому-нибудь было плохо от чая из ромашки? А то у меня чавось желудок скрутило . Здраствуй, Lenko. присоеденяйся А вот а чае спроси Надежду Семеновну http://psoranet.org/user/10600/ она принимает тоже чаи на травах да и еще многие участники Н у и если что не понятно задавай вопросы учасники форума помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefodiy Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Mefodiy , а вы узнайте в следующий раз про источник этих отзывов интернет (Я НЕ НАШЁЛ) , статьи в прессе , по телевидению. А если это голословно , то думаю внимание не заслуживает . К сожалению пока не получается установить нормальный контакт, как только будет информация, обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Всем здравствовать! .. С сегодняшнего дня решила пройти всем вам известную арбузотерапию,а вдруг поможет. И вопрос (если можно): кому-нибудь было плохо от чая из ромашки? А то у меня чавось желудок скрутило :rolleyes: . Привет! А ты уверена , что именно от ромашки, вроде наоборот ромашковый чай вечит восполительные процессы. Может ты голодала и только чай пила, тогда от голода и скрутило? В общем я пью ромашковый чай давно, очень люблю, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет! А ты уверена , что именно от ромашки, вроде наоборот ромашковый чай вечит восполительные процессы. Может ты голодала и только чай пила, тогда от голода и скрутило? В общем я пью ромашковый чай давно, очень люблю, никаких проблем не было. Я села на гречневую диету, и через неделю вкл. в рацион, между приемами пищи,ромашковый чай. После первого приема я почувствовала легкую изжогу и небольшую "чувствительность" желудка, а на второй день,выпив его на ночь,случился ночной приступ. Больше ничем не могла спровоцировать,т.к. ела только гречку с кефиром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ромашка требует и некоторой осторожности. Не следует забывать о том, что при неправильном применении и передозировках лекарственного вещества, некоторые свойства ромашки – например, высокое содержание эфирных масел – могут вызывать головную боль и общую слабость. Ромашка противопоказана беременным. http://www.herbsmedicine.org/medicgrass_romashka_svoistva.html http://www.medflora.ru/romashka.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет! Сегодня впервые залезла в интернет узнать про псориаз, которым болею уже лет 5...и почему я этого не сделала раньше, когда шла в аптеку за Скин-Капом? :rolleyes: Теперь ужасное обострение, которое не могу снять вот уже четвертый месяц, а ведь поливалась всего то три недели, хотела на выпускной пойти красивая, в платьице коротком :) Сейчас лечусь травками и мажусь карталином, но эффекта ноль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет! Сегодня впервые залезла в интернет узнать про псориаз, которым болею уже лет 5...и почему я этого не сделала раньше, когда шла в аптеку за Скин-Капом? :rolleyes: Теперь ужасное обострение, которое не могу снять вот уже четвертый месяц, а ведь поливалась всего то три недели, хотела на выпускной пойти красивая, в платьице коротком :) Сейчас лечусь травками и мажусь карталином, но эффекта ноль :) Подожди делать выводы! Может еще мало мажешься. Выдержи курс до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Два месяца думаю не мало,а до этого в больнице лечилась (вышла с новыми высыпаниями) и на море неделю была. А курс - это сколько? Там месяц вроде написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светляк Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 месяц это минимум мне кажется. думаю продолжить стоит,сама вот только сегодня купила Карталин,приготовилась к долгой борьбе,а куда деваться?? до этого вообще на акридерме сидела :rolleyes: да,и диету надо попробовать,я уже 2 недели сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 И какая диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А курс - это сколько? Там месяц вроде написано Там дословно написано Лечение средством "Карталин" продолжается от нескольких недель до 4-х месяцев... и дальше объяснено, как лечиться т и от чего зависит продолжительность курса, см. http://www.kartalin.ru/psoriaz2.php . А диета - очень важна. Вот хотя бы например, ссылка в посте http://psoranet.org/topic/3022/?do=findComment&comment=93647063 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо :rolleyes: А то я уже паниковать начала, что на меня ничего не действует, кроме гормоналок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет! Сегодня впервые залезла в интернет узнать про псориаз, которым болею уже лет 5...и почему я этого не сделала раньше, когда шла в аптеку за Скин-Капом? :rolleyes: Теперь ужасное обострение, которое не могу снять вот уже четвертый месяц, а ведь поливалась всего то три недели, хотела на выпускной пойти красивая, в платьице коротком :) Сейчас лечусь травками и мажусь карталином, но эффекта ноль :) Привет Kim ! Так ты сразу после Скин-Капа начала мазюкать Карталин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не совсем. Сначала больница(там мне кстати выписали таблетки, метотрексат называются, сказали только в крайнем случае, вот думаю может он настал?), потом море. Ничего не помогло, теперь пробую карталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светляк Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ким,диета по Пегано. купила на днях книжечку,очень- страшно -интересно :rolleyes: когда начинала диету,книги еще не было,я на форуме нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kim Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Никогда диетами не увлекалась, боюсь не выдержу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не совсем. Сначала больница(там мне кстати выписали таблетки, метотрексат называются, сказали только в крайнем случае, вот думаю может он настал?), потом море. Ничего не помогло, теперь пробую карталин Здраствуй, kim ну метотриксат и подождать может. у меня тоже год назад стильное обострение было и врач мой уже готовил на биотерапию, но я как-то не хотела отягивала . удалось справится и шас уже могу контролировать Так что поробуй выбери диету о исключи продукты провокаторы http://www.psora.net/?page_id=3155 порей антигитаминные препараты http://www.psora.net/?p=3883 почитай как снять обострение и выбери что тебе подойдет http://www.psora.net/?page_id=613 http://psoranet.org/forum/24/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не совсем. Сначала больница(там мне кстати выписали таблетки, метотрексат называются, сказали только в крайнем случае, вот думаю может он настал?), Привет, Kim !Наверное, не настал ещё. Кстати, ты ничего не пишешь о состоянии псора, как с ним дела? Отчего сразу назначили такой сильнодействующий препарат, как метотрексат? Никогда диетами не увлекалась, боюсь не выдержу :) Вот как раз "увлекаться" и не стоит, пользы от такого "увлечения" не будет. Диета должна стать повседневным незаметным ненавязчивым образом жизни, тогда она принёсёт пользу.Удачи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения