Афанасич Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Почему то вот не могу найти, у нас такая глухомань видимо(( Так закажи с сайта. http://www.kartalin.ru/contact.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лекси Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Так закажи с сайта. http://www.kartalin.ru/contact.php Мм... Спасибо надо попробовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
звезда Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет. Читаю форум давно,но только вот щас решила написать.У меня дежурные бляжки на коленках и на локтях(как появился псор они там и сидят,года 4 уже),диеты никакие не помогают...(да и ещё на голове).Решила попробовать карталин,но стрёмно что высыпают такие прыщи,подскажите если вот начать мазать карталином,можно ли пить какие-нибудь таблетки,типо супрастина?? И ещё в анотацие напиано:Категоричеки запрещается пить спиртное и что прерывать нельзя.Скоро же Н.Г,как же не выпить шампанского? :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, прыщи это часто бывает при использовании солидоловых мазей. Антигистаминные препараты типа супрастин не возбраняются. Прыщи проходят вобщем-то. Шампанское не надо категорически. Газированое вино вообще наиболее вредно. Лучше спирту, он вреден, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
звезда Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, прыщи это часто бывает при использовании солидоловых мазей. Антигистаминные препараты типа супрастин не возбраняются. Прыщи проходят вобщем-то. Шампанское не надо категорически. Газированое вино вообще наиболее вредно. Лучше спирту, он вреден, но не настолько. Насчёт шампанского и разных других напитков пузыриками это да,согласна..Если 2 недели помазаться,потом сделать перерывчик дня на 2,как думате эффект потом будет,кто-нить прерывал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morik Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Насчёт шампанского и разных других напитков пузыриками это да,согласна..Если 2 недели помазаться,потом сделать перерывчик дня на 2,как думате эффект потом будет,кто-нить прерывал так? Хорошее красное вино не повредит :) . А перерывы в мазании по инструкции к Карталину делать нельзя. Я прерывалась но только по времени суток, т.е. всегда мазалась вечером на ночь, а когда куда-то вечером собирались, то в этот день мазалась утром и к вечеру смывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
звезда Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Хорошее красное вино не повредит :) . А перерывы в мазании по инструкции к Карталину делать нельзя. Я прерывалась но только по времени суток, т.е. всегда мазалась вечером на ночь, а когда куда-то вечером собирались, то в этот день мазалась утром и к вечеру смывалась. Т.е я вас правильно поняла,что когда вы мазались вы могли себе позволить хорошее красное вино?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Хорошее красное вино не повредит. morik, если вам не вредит, то можно сказать повезло! А у меня(как и у многих, кстати) на красное вино реакция моментальная, про шампанское я вообще молчу! А вот хорошее белое вино могу себе позволить. Так что всё индивидуально. И ещё неплохо перед празднованием НГ выпить энтеросгель, да и после тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Какое вино? Вы что? Вы лечитесь или калечитесь? Прочтите ещё раз инструкцию, там же всё популярно написано. Неужели ради чистой кожи вы не можете потерпеть и не пить? Ну выпейте два бокала шампанского, ведь этого вполне достаточно, чтобы встретить НГ. Но инструкцию не нарушайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
звезда Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подскажите пожалуйста,чем смывать картолин с головы(волосы длинные)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну выпейте два бокала шампанского, ведь этого вполне достаточно, чтобы встретить НГ. leksussim, прежде чем давать подобные советы, хорошенько подумайте. :) Шампанское НАМНОГО хуже влияет на псор, чем бокал вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Скоро же Н.Г,как же не выпить шампанского? Да так.. нафик оно нужноB) Хорошее красное вино не повредит :) . Еще как повредит, как раз красное. Почитайте тему "Алкоголь и псориаз" - http://psoranet.org/topic/377/ . Вон и Леди говорит: у меня (как и у многих, кстати) на красное вино реакция моментальная, про шампанское я вообще молчу!. и Виноградинка тоже подтверждает основные выводы той темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) leksussim, прежде чем давать подобные советы, хорошенько подумайте. :) Шампанское НАМНОГО хуже влияет на псор, чем бокал вина. Да не об этом я написал! Прежде чем отвечать, прочтите внимательнее. Мой совет один - не пить вообще. А если у человека нетерпёж на новый год и при этом нарушается лечение карталином, я и написал, что выпить чуть-чуть можно, но лучше не нужно. А вы про вино, шампанское. Не о видах спиртного идёт речь. B) Изменено 14 декабря 2009 пользователем leksussim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Категоричеки запрещается пить спиртное и что прерывать нельзя. Скоро же Н.Г,как же не выпить шампанского? :) В твоем случае лучше вообще не мазаться Карталином. Потому что после НГ идет Рождество, Старый Новый Год, День независимости республики Гвинеи-Бисау и др. интересные праздники, которые по определению без бокала шампанского не наступают B) В первой версии инструкции по применению Карталина были пара пунктов: "лечение не прерывать ни на один день", "Во время лечения Карталином категорически запрещено употребление алкоголя" звезда выбор за тобой - на одной чаше лежит твоя чистая кожа, на другой правило:"нельзя, но если очень хочется, то можно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Prostite ne mogy rysskimi bykvami pisat'.Davno ne otchitivalas' o svoem psore.Esli pomnite lechenie ya zakonchila v avgyste. posle etogo sostoyanie psora stabil'noe. Pravda est' na tele neskol'ko pyatniwek.ya ix dobivau kartalinom.Ewe ya pereexala v drygoi gorod, slava bogy psor ne vozmywaetsya.tak chto poka y menya vse xorowo.Vsem zdorov'ya!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Подскажите пожалуйста,чем смывать картолин с головы(волосы длинные)? А вы попробуйте мазать только на мокрые волосы и по не многу, я так делаю, хватает на два дня, волосы не жирные. А потом мою шампунью "аптечка бабушки Агафьи", только именно аптечка а не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Подскажите пожалуйста,чем смывать картолин с головы Солидоловые мази, а также мази с дегтем и некоторые другие мази смываются обычно плохо, т.к. важно одновременно не пересушить сильно кожу головы. Такой же вопрос задавался недавно, см. здесь - http://psoranet.org/topic/3357/?do=findComment&comment=93655992 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катаклиZма Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 здравствуйте, подскажите с чем можно сочетать карталин, вечером то он, а вот утром не хочется без внимания оставлять. с гормонами нельзя сочетать это понятно, а с чем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 катаклиZма, лучше всего карталин сочетается с диетой :rolleyes: А если ты имеешь в виду, чем помазаться ещё утром - то не надо, карталин не стоит смешивать с другими мазями, да и просто бесполезно это. Один раз в день мазать карталин - вполне достаточно, если утром на работу не идти - то можно и утром помазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Если утром кожа слишком сухая, то можно мазать детским кремом, или любым другим негормональным, да хоть вазелином - мне лично очень нравится оливковый крем для лица от Невской косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, конешно, я имел в виду - не смешивать лечебные мази, а мази для ухода за кожей - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Весной карталин продавался в пластмассовых баночках 125 грамм по 430 рублей, а сегодня в алюминевых тубах по 100грамм по цене до 606 руб.за тюбик. Этикетка расписана на 2-х языках: русском и английском. Видимо в загранице тоже пользуется спросом наш солидол. Интересно,что все ингредиенты кроме лизоцима я могу положить в солидол, а лизоцим где взять(кроме слюны и слез)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а лизоцим где взять(кроме слюны и слез)? ;) Семёновна, лизоцим можно купить в аптеке, продавался как в таблетках, так и в бутылочках из под пенеццилина. Сейчас выпускает компания Брынцалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 здравствуйте, подскажите с чем можно сочетать карталин, вечером то он, а вот утром не хочется без внимания оставлять. с гормонами нельзя сочетать это понятно, а с чем можно? Если утром кожа слишком сухая, то можно мазать детским кремом, или любым другим негормональным, да хоть вазелином - мне лично очень нравится оливковый крем для лица от Невской косметики. Я бы сказал не только можно, но и надо сочетать с кремом. Чаще всего пятна на утро становятся сухими и утром полезно их смазать или увлажняющим кремом или, как написал Статор, даже вазелином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinochka Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здравствуйте. Темки периодически почитываю, а писать, особого желания нет. Нет ничего хорошего и писать неохота. Карталин перестал помогать - ну да ладно не помогает, так хуже становится и быстро, очень :) . При этом Карталином пользоваться не прекращали ( ну разве что на 2 недели, так на море ездили). Кстати, как с моря вернулись в октябре, так и пошло дело на спад. А я так надеялась. Муж тоже духом пал малость - сейчас вообще ничем кроме детского крема мазаться не хочет. Ну да ладно, что я тут депрессию развожу, скоро же Новый Год! С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ И СЕБЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОБЕДИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения