Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

08.10.2009 в 09:21, Signal сказал:
И пришло ко мне понимание того как глуп невежественен по отношению к своему здоровью я был, применяя мази и пилюли. И с тех пор я ни разу ничем не мазюкался, а главное и необходимости что либо мазать нет теперь.

Сейчас я чистый. Как? Все есть на этом форуме (или почти все). Но не в этом разделе.

Знаем, Signal. :rolleyes: Для интересующихся - здесь его опыт: http://psoranet.org/topic/3021/?do=findComment&comment=93642405 . Теперь он есть и в статье. Спасибо. Еще одно подтверждение действенности режима и диеты Пегано.

Signal поздравляю!

Off.

Ты утверждаешь, что придерживаясь рекомендаций Дж.Пегано, без всяких специализированных клиник, без солидоловых и гормональных мазей очистил тело за 4 месяца?

Прошу у тебя отчета в соответствующем топике...

08.10.2009 в 09:50, ddSat сказал:

Signal поздравляю!

Off.

Ты утверждаешь, что придерживаясь рекомендаций Дж.Пегано, без всяких специализированных клиник, без солидоловых и гормональных мазей очистил тело за 4 месяца?

Прошу у тебя отчета в соответствующем топике...

Да это так. Но одними рекомендациями Пегано дело не обошлось, применял и применяю еще и другие приемы, но корень именно в системе Пегано. Постараюсь написать в ближайшее время нормальный отчет.

08.10.2009 в 09:55, Signal сказал:

Постараюсь написать в ближайшее время нормальный отчет.

Хорошо, просто это надо ребятам... тем же москвичам, объяснить, что режим Пегано работает и без специализированных клиник и что не обязательно платить 40 тысяч рублей за трехдневную "Программу подготовки к режиму Пегано" или 100 тысяч рублей за 10 дневный курс лечения по Пегано в котором применяются разводные ВЛОК,обёртывания биокремом «GK», лазеротерапия, прием БАД (Спирулина, Альфа 20 С),Прием БАД- иммунокоректоров Neythymun Nr/29 oral+FegaCoren Nr.61 oral+NeyCal Nr.98 oral., и множества других.

И объяснить, что режим действует так же хорошо в Красноярске, как и в Нью-Джерси.

07.10.2009 в 21:13, Олик сказал:

чего-то я в инструкции ничего не нашла про беременность. Вот и боюсь сейчас мазаться.

Прошлой осенью обсуждался этот вопрос. Но не помню - или в этой теме, или в теме про беременность (я не нашла). По-моему, Аргус давала мне телефон производителя. Я с ними связывалась, они сказали, что лучше не применять в период беременности.

15.09.2009 в 13:51, Ugo Ch. сказал:

Camouflage, имхо дело не в том что люди не читают аннотаций, как правило читают, а в том, что они не знают о побочных действиях гормоналок.

Так и не всегда и в этом дело.. Тоже свои пять копеек добавлю.. А то тема не раскрыта полностью.. Ведь больной идет к врачу.. То есть человеку по идее знающему что говорит.. Но не всегда полностью рассказывающему об выписанном лекарстве.. Вернее всегда не.. Просто выписал и всё.. И то что выписал ни как не подкрепил.. Даже теми же словесами.. А вот вам следует именно это и это.. в силу того то и того то.. Ведь это рассказать - язык отсохнет.. Так вот доверять и проверять рецепт врача - хотя бы прочтением аннотации желательно.. Но все мы люди, все мы человеки.. И этого забывать ( когда обвиняешь или защищаешь желательно добавить имхо.. ) не следует..

Изменено пользователем Андрей Сергеич

Цитата
Обычные действия при прыщах-гнойничках:

1) Смазывать сверху (только их) спиртосодержащим чем-то. Лучше всего подходит зеленка, но многие не любят "раскраски", тогда йодом. Уходит быстрее, как бы "усыхает". Проверено.

2) В инструкции к мази Маркина рекомендация: смазывать гнойнички салициловой мазью.

--

См. также подборку о прыщах - http://www.forum.pso...m...ost&p=80662 .

Есть ещё тема об угрях - http://www.forum.pso...?showtopic=2113 .

Еще средство при угрях, гнийниках, сегодняшний пост http://psoranet.org/topic/2113/?do=findComment&comment=93649569 :

Цитата
Хочу посоветовать одно средство. Это болтушка.

Для этого вам потребуется купить:

спирт салициловый 1% - 160,0 (4 баночки)

спирт борный 3% - 50,0( 2 баночки)

стрептоцид - 7,0

сера -7,0

левомицетин -1,0

Все это надо смешать в такую емкость, чтобы можно было взбалтывать. Есть специальная стеклянная баночка с резиновой пимпочкой. Я вот лицо этим лосьоном протираю вечером один раз в день.

Можно + к этой болтушке купить "гель с бадягой косметический". Только купите вот такой именно - ...

Честно вам скажу, что кроме этих двух средств, мне больше нифига не помогает. Даже аутогемотерапия не помогла, ни дарсонваль.

14.10.2009 в 22:27, Олик сказал:

oris

спасибо, прочитала. Потерплю пару месяцев!

Так ты уже родишь через пару месяцев? Не забудь нам сообщить в Книгу Щастья! :give_heart: Терпения и удачи!

• спустя 2 недели...

а можно через ваш сайт заказать карталин, а то не могу у нас его найти, в аптеках точно нет...

Ребята!!!!!!!!! Спешу поделиться!!!! Бегу и запинаюсь!!!!!!!

пятна на животе уже почти исчезли)) :rolleyes:

на спине потихоньку проходят)) :)

НО:

на лице караул. уже хочу надеть маску медицинскую. на улице все пялятся как на сифилитика.

на ногах все в прыщах. сижу и ковыряю :huh:

Вот такой отчет.

Наталка, а зачем тебе карталин? ты хочешь его совмещать с магнипсором? думаю, не стоит.

Изменено пользователем Регина

через наш сайт можно заказать:

# магнипсор

# цитопсор

# вилакт

=> http://psoranet.org/index.php?app=zakaz

Карталин искать надо самому. :o :rolleyes:

23.10.2009 в 16:09, Регина сказал:

Наталка, а зачем тебе карталин? ты хочешь его совмещать с магнипсором? думаю, не стоит.

Кстати да, мешать мази и мазаться одновременно не следует.
  23.10.2009 в 16:09, Регина сказал:

НО:

на лице караул. уже хочу надеть маску медицинскую. на улице все пялятся как на сифилитика.

на ногах все в прыщах. сижу и ковыряю :)

А что, нос уже проваливается? :) Ну и наплюй на них.

Не помню вот, что ты с лицом делала (делаешь?)

А насчёт прыщиков с мамой лучше посоветоваться, она ж врач. :huh:

Всем привет! в каком интернет-магазине лучше купить карталин? где дешевле будет и т.п.и к тому же я живу в Ростов.области.я заходила на крупные сайты-но у них там нет доставки по России

27.10.2009 в 12:56, kitayskaya_roza сказал:
Всем привет! в каком интернет-магазине лучше купить карталин? где дешевле будет и т.п.и к тому же я живу в Ростов.области.я заходила на крупные сайты-но у них там нет доставки по России

100 мл за 555 руб., меньше нет

http://apteka.medlinks.ru/cat.php?op=veiwtab&part=208820

http://amt.allergist.ru/product/kartalin.html

27.10.2009 в 12:56, kitayskaya_roza сказал:

Я тоже живу в Рост.обл и покупала карталин в аптеке. Неужели в Таганроге нет?

Не помню вот, что ты с лицом делала (делаешь?)

Мажу его карталином, что очень даже логично. Сходила к косметологу-дерматологу, она дала болтушку, чтобы воспаление снять. Прошли прыщики, псор остался в одиночестве. Теперь и его буду добивать.

Накупила кремов в аптеке (Ля рош - толеран для лица и Мустела для тела в частности.) И еще там несколько.

27.10.2009 в 14:07, Тереза сказал:

Я тоже живу в Рост.обл и покупала карталин в аптеке. Неужели в Таганроге нет?

я что-то не подумала :) поспрашиваю!!! спасибо!! а сколько стоит примерно в аптеке?

рада видеть тут земляков)

• спустя 2 недели...

Можно ли лечить Карталином голову и лицо? Если да, то как? Просто намазывать пораженные места?

07.11.2009 в 12:55, kolyakorolev сказал:
Можно ли лечить Карталином голову и лицо? Если да, то как? Просто намазывать пораженные места?

Карталин - мазь. "Намазывать" - от слова "мазь". Что ж с ней ещё делать? не нюхать же:rolleyes:

Голову - можно. Об этом, а также как мыть голову - на сайте Карталина, см. здесь.

08.11.2009 в 11:32, kolyakorolev сказал:

С головой понятно, а лицо?

А у тебя лицо на каком месте находится? Если на голове, то можешь мазать по инструкции к голове.

27.10.2009 в 15:34, kitayskaya_roza сказал:

я что-то не подумала :rolleyes: поспрашиваю!!! спасибо!! а сколько стоит примерно в аптеке?

рада видеть тут земляков)

Недавно заходила в аптеку и спрашивала про карталин. Аптекарша сказала, что сейчас в наличии нету, а стОит он в пределах 500 руб. Форум на том момент не работал, поэтому только сейчас вспомнила.

Привет всем!!!Мажу карталином 2-ю неделю.Эффект, конечно, есть!!! :drinks_cheers: :happybirth: :give_heart: Прыщики стали появляться практически сразу! Никто не пробовал альтернативу Карталину из других салидоловых мазей? :P :P :P Уж больно он дорогой!!! :baby: :( :(

Изменено пользователем Denish

10.11.2009 в 12:45, Denish сказал:

Привет всем!!!Мажу карталином 2-ю неделю.Эффект, конечно, есть!!! Прыщики стали появляться практически сразу! Никто не пробовал альтернативу Карталину из других салидоловых мазей? Уж больно он дорогой!!!

Только и эффекта, что прыщики, или ещё и против псора эффект есть?

Если против псора эффект есть, зачем пробовать что-то другое?

От прыщей антигистаминные попить надо, пройдёт, это почти норма, прыщики в начале лечения карталином, чуть позже они перестанут появляться (точнее, в большинстве случаев перестают появляться).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...