help Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Печально, что Росминздраву этого никак не уразуметь, по сю пору рекомендуют взрослым и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loginnn Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Прочел про скин-кап! и сказал ого!!! :blink: нефига!!! а я им ток и спасался :) и что теперь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Прочел про скин-кап! и сказал ого!!! :unsure: нефига!!! а я им ток и спасался :D и что теперь??? :huh: ответ на что делать... http://www.psora.net/?p=1341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Прочел про скин-кап! и сказал ого!!! :unsure: нефига!!! а я им ток и спасался :D Надо полагать, скин-кап косит на корню вирусы псора: псор является вирусным заболеванием..... уже давно в этом убедился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura7672... Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Безоговорочной победой производителя завершился 10-летний процесс между Министерством здравоохранения Испании и компанией «Хеминова Интернасьональ», вызванный запретом продажи известного негормонального препарата Скин-кап на рынке Испании, который применяется для лечения кожных заболеваний. Суд обязал чиновников Министерства отозвать решение о запрете и полностью оправдал испанскую компанию, обвиненную в фальсификации данных о препарате. В мае 1997 года Верховным судом Испании было принято решение о запрете продажи продуктов под маркой Скин-кап из-за выявления в составе препарата при хромотографическом анализе незаявленных веществ. В сентябре того же года «Хеминова Интернасьональ», компания-производитель препарата, не согласившись с решением суда, направила дело на аппеляцию. В 2007 году судебный процесс о запрете продажи продуктов под маркой Скин-кап завершен в пользу компании «Хеминова Интернасьональ» (аппеляция № 7964/04 от 23.05.07). Решение Верховного суда Испании аннулировано, а компании будет возмещен моральный и материальный ущерб, нанесенный в результате несправедливого решения. Аргументом к решению о запрете продаж препарата в Испании послужил тот факт, что при хромотографическом анализе в составе препарата был якобы обнаружен гормон клобетазол, не заявленный производителем. Производитель препарата «Хеминова Интернасьональ» направил дело на аппеляцию, утверждая, что за клобетазол был принят находящийся в составе аэрозоля в качестве растворителя спирт. В сентябре 1997 года компания «Хеминова Интернасьональ» убирает из состава препарата спирт и вновь подает партии на хромотографический анализ в независимые экспертные лаборатории, включая и аффилированные при Верховном суде Испании. С помощью самых высокочувствительных методов анализа, существовавших на тот момент, было выявлено – в продукте клобетазол не обнаружен. Однако потребовались целых 10 лет и многократные повторные проверки последующих партий, чтобы окончательно восстановить справедливость. Действующим веществом в препарате Скин-кап является пиритион цинк, широко известный в медицине благодаря своим природным свойствам оказывать благоприятное воздействие на пораженную специфическими заболеваниями (псориаз, дерматиты, себорея) кожу. Однако в своем стандартном состоянии вещество не способно вызвать желательный при лечении эффект в связи со своей нестабильностью. Уникальным решением компании «Хеминова Интернасьональ», которое позволяет увеличивать эффективность вещества в 50 раз, стала физическая активизация молекулы пиритиона цинка. Специалисты лаборатории «Хеминова Интернасьональ» поместили молекулу вещества в электрически заряженное поле на определенное время, тем самым увеличив его биологическую активность. Этот факт и явился причиной столь высокой эффективности Скин-капа, сопоставимой с результатами лечения гормонами. В ходе 10-летнего процесса, будучи несправедливо запрещенным в Испании, препарат продавался в других странах Европы, в США, России и Китае. Исследования препарата, инициированные в этих странах, полностью подтверждали заявленный производителем состав Скин-капа. Результаты слепых исследований среди пациентов доказывали эффективность и безопасность средства. В России Скин-кап успешно продается с 1995 года. Быстро завоевав популярность, препарат стал причиной успешного излечения множества кожных заболеваний, но при этом вызвал поток негативной информации, основанной на запрете препарата на своей родине и слухах о содержании в препарате гормонов. В 2006-2007 году в России были проведены два уникальных клинических исследования свойств Скин-капа на базе самых авторитетных российских медицинских центров: Московского НИИ педиатрии и детской хирургии, Казанского НИИ эпидемиологии и микробиологии МЗ РФ, Центрального научно-исследовательского кожно-венерологического института, Казанского государственного медицинского университета и ещё ряда известных медицинских учреждений страны. Исследования, проведенные в соответствии со стандартом GCP, гарантирующим наивысшую степень достоверности, показали высокую клиническую эффективность Скин-капа при лечении псориаза и атопического дерматита (в том числе у детей от одного года) и полную безопасность препарата при длительном применении. Обладая высокой эффективностью воздействия, сравнимой с результатами, получаемыми при помощи гормональных средств, Скин-кап не вызывает побочных эффектов, неизменно возникающих при использовании лекарств, в состав которых входят гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura7672... Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я больше не буду доказывать вам безопасность скин-капа (почитал что пишут некоторые ,такое впечатление что скин-кап они даже в руках не держали), своими высказываниями только морочат людям голову, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) которые действително опасны ,всякая хрень типа свежего дегтя, которым некоторые рекомендуют ura7672@mail.ru что-то странные противоречия у Вас в топике про деготь пишете : "Деготь для псора действует 100 процентно но увлекаться не стоит" Уж ни дистрибьютер Скин Капа это? Как Все хорошо писал, грамотно. И вот. Неувязочка... Отпечатка наферно :unsure: Изменено 15 марта 2009 пользователем kyudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Чувак зарегился для продвижения одного препарата, догадайтесь какого?) В Германии и Австрии про скин-кап даж не знают. То что он гормональный сомнений нет-из-за него я с 14 лет мучаюсь артритом. Удиительно, как вообще развился во всех других отношениях нормально. Поливался им годами с ног до головы. Говорили ж негормональный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я больше не буду доказывать вам безопасность скин-капа (почитал что пишут некоторые ,такое впечатление что скин-кап они даже в руках не держали), своими высказываниями только морочат людям голову, Пользовался скин-капом с 98 года до 2004 или 2005. Сначала помогал прямо на глазах, с годами его действие ослабевало и свелось к нулю. Возможно серьезные обострения в последние годы его "применения" были связаны именно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я больше не буду доказывать вам безопасность скин-капа (почитал что пишут некоторые ,такое впечатление что скин-кап они даже в руках не держали), своими высказываниями только морочат людям голову, Этот форум создан для продвижение одного препарата , Догадайтесь какого ? ( 14 ) Я знакома с одной женщиной, у неё тоже псор, так она постоянно в сумочке носила тюбик Элокома и мазалась им как кремом :unsure: и ничего...он ей помогал и ничего страшного с неё не случилось. Она же пила перекись водорода. Это я к тому, что есть люди, у которых организм не реагирует так, как у большинства. В этом может быть ответ, почему некоторые люди пользовались скин -капом и ничего с ними не произошло. У одних вредное воздействие проявляется быстро, у других накапливается и проявляется по разному. Например, женщины не могуг забеременеть и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Безоговорочной победой производителя завершился 10-летний процесс между Министерством здравоохранения Испании и компанией «Хеминова Интернасьональ»... Привет! Живу в Испании но об этом суде не слышала если можно дай сылку на испанском проверю также об этом препарате узнала на этом форуме а запрешен он в Испании не потому что, есть ли там гормон о нет о не заявленных компонентах в препарате а также о недоказанности влияния цинка на псориаз кстати название компании неправильное http://www.skin-cap.net/es/aboutus.shtml http://www.axesor.es/Informes-Empresas/617...ACIONAL_SA.html а что компания зарегистрирована в чалете то есть жил дом Macarena 14, Madrid, 28016 набирети этот адрес и там есть даже фотография дома http://maps.google.es/maps?hl=es&tab=wl Еще другой адрес компании но тоже жиой дом Orense, 85, 28020 Madrid а вот адрес Russia, 125445, г. Москва, Смольная ул., 24д - 8 Tel: +7 495 783 9003 http://www.cheminova.com/en/contact/contact_cheminova/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Умница Нянюшка! Интересное замечание, интересно что там на самом деле в Испании произошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Умница Нянюшка! Интересное замечание, интересно что там на самом деле в Испании произошло.. думаю что ничего посмотрела на сайте Sentencia de Tribunal Superior de Justicia последнея дата по 31 мая 2004 по слушаниям делам этой компании. в принципе не могу посмотреть все целиком , так как надо платить 90 евро, ну и не нужно мне это, но что я думаю ведь любое выиграное дело обязательно опубликуют заинтересованная сторона , но ничего на эту тему нет и в аптеках тоже http://tsj.vlex.es/vid/17988379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 думаю что ничего посмотрела на сайте Sentencia de Tribunal Superior de Justicia последнея дата по 31 мая 2004 по слушаниям делам этой компании в принцепе не могу посмотреть все целиком так как надо платить 90 евро Няня не надо платить деньги. Оригинальный текст приведенный ura7672@mail.ru опубликован на http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=11089 Инсайдерский источник этого текста - компания «Инвар» - продавец и распространитель Скин-капа на территории СНГ. По другому быть и не могло. Млин а испанцы то не знают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Няня не надо платить деньги.Оригинальный текст приведенный ura7672@mail.ru опубликован на http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=11089 Инсайдерский источник этого текста Компания «Инвар» - продавец и распространитель Скин-капа на территории СНГ. По другому быть и не могло. Млин а испанцы то не знают :unsure: да вот ничего и не знаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Оригинальный текст приведенный ura7672@mail.ru опубликован на http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=11089 Спасибо, ДеД. Я по существу там написанного, с предисловием: Я больше не буду доказывать вам безопасность скин-капа (почитал что пишут некоторые ,такое впечатление что скин-кап они даже в руках не держали), своими высказываниями только морочат людям голову Действующим веществом в препарате Скин-кап является пиритион цинк... Однако в своем стандартном состоянии вещество не способно вызвать желательный при лечении эффект в связи со своей нестабильностью. Уникальным решением компании «Хеминова Интернасьональ», которое позволяет увеличивать эффективность вещества в 50 раз, стала физическая активизация молекулы пиритиона цинка. Специалисты лаборатории «Хеминова Интернасьональ» поместили молекулу вещества в электрически заряженное [слово "заряженное" - лишнее <FROL>] поле на определенное время, тем самым увеличив его биологическую активность. Этот факт и явился причиной столь высокой эффективности Скин-капа, сопоставимой с результатами лечения гормонами. С физической точки зрения выделенное жирным является наукообразным бредом. Никакой "физической активизации" сложной молекулы нет, как и самого такого понятия. Еще можно было бы понять принудительные переходы между изо- и нормальными модификациями, или орто- и пара-состояниями молекул, но связывать напрямую какую-то неведомую "физическую активизацию" с не менее таинственной "биологической активностью" - это просто пудрить мозги неискушенным читателям (среди к-рых много потенциальных пациентов). И самое главное - если бы даже существовала эта самая физическая активизация в электрическом поле, то она, как и наведенный дипольный момент молекул в электр. поле, исчезала бы при отсутствии поля. Т.е., грубо говоря, чтобы воспользоваться чудесным образом измененными свойствами молекул пиритиона цинка, пациент должен был бы постоянно находиться в электрическом поле (причем довольно сильном, влияющем на электронные оболочки атомов, составляющих молекулу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loginnn Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я ольше склонен доверять FDA, а они говорят, что есть, причём запрещающие циркуляры издавали раз 20 за последние несколько лет :D. Да и аналогичный Европейский комитет тоже. Кроме того, писали (и здесь тоже), что Хеминова меняет тип гормона и его концентрацию от партии к партии, поэтому факт, что клобетазола нет в этих образцах, абсолютно не доказывает, что там нет другого горм. компонента. Речь ведь не идёт о том, что продукт плохой или хороший, просто он содержит незаявленные гормональные компоненты в неизвестных количествах. И за это его пинают (и вполне заслуженно, вообще бы закрыть эту богадельню), ибо просто препаратов с гормонами на рынке - валом, незачем такие деньги платить за то же барахло. А можно ссылку глянуть? просто не одной ссылки так и не нашел где бы было заключение что мол да есть там гормоны? просто интересно если все это есть то почему не кто в суд международный не подает? это подсудное дело если что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А можно ссылку глянуть? просто не одной ссылки так и не нашел где бы было заключение что мол да есть там гормоны? просто интересно если все это есть то почему не кто в суд международный не подает? это подсудное дело если что :unsure: Читай ниже по ссылкам два поста, там приведены интересующие тебя линки. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=116604 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=121404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valtas Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, ну елки палки ,как хочется поверить в этот скин-кап :D . И ловишь себя на мысли, как все-таки статьи влияют на сознание человека :unsure: . Прочитал одно послание и приободрился, что все-таки можно,жить можно дальше. Прочитал другое и понял,что нет -топай терновой дорожкой :huh: .Просто у меня так кожу тянет и сжет , что терпения не хватает. А пачкающимеся мазями ну ни как не могу застсвить себя пользоваться(в данный момент мажусь Джонсонс-Беби) , а ведь у меня пошла шестая неделя КЕФИРА И ГРЕЧКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loginnn Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Читай ниже по ссылкам два поста, там приведены интересующие тебя линки.http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=116604 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=121404 Спасибо!!! Америкозы его запретили... знать что-то есть А насчет дипросалика кто то что-то скажет? я понимаю что тоже гормон.... но им пользуюсь в кране-редких случаях.... когда псор появляется там где ему не нужно быть :unsure: дипросалик так же опасен как и скин-кап?? есть ссылки или инфа какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Дык ходи в топик про гормоны, там они все, и дипросалик, и белосалик и вся прочая гормональная хрень. А ещё статьи на сайте есть про них :unsure: А ссылку нарочно не прилеплю, заодно найдёшь ещё один интересный "склад", чего почитать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я больше не буду доказывать вам безопасность скин-капа (почитал что пишут некоторые ,такое впечатление что скин-кап они даже в руках не держали), своими высказываниями только морочат людям голову, Этот форум создан для продвижение одного препарата , Догадайтесь какого? А зачем "доказывать безопасность"? Давно всё доказано, препарат содержит незадекларированный гормон в неизвестной концентрации. Кто хочет пользоваться незнамо чем - запретить невозможно, так же как невозможно запретить Малаховские экзерсисы. С цинк пиритионом тоже облом, даже если бы он там и был как ДВ, то толку от него никакого, отсутствие действия ЦП на псор официально заявлено FDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loginnn Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 >>Этот форум создан для продвижение одного препарата , Догадайтесь какого? Админ о чем он говорит? о каком препарате? Кстати а зачем сообщение человека удалили??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Кстати а зачем сообщение человека удалили??? :) По-моему за распространение заведомо ложной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Кстати а зачем сообщение человека удалили??? :) По-моему за распространение заведомо ложной инфы Ничего не удаляли. Я объединил три подряд идущих сообщения в одно http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93622496 и далее читай... Есть кнопка "цитата" - она служит для мультицитирования, потом можно нажать кнопку "ответ" и отвечать в ОДНОМ ПОСТЕ на цитаты. Не обязательно тыкать в ответ за каждым постингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения