Надежда39 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо за поддержку. Р.S. Не поняла в чём отличие улицы К-й у драмтеатра и Перми-2. Вроде психушки там нет.... или есть?Что то подзабыла уже что где есть. А думать что? Вот если б не чесалось, как у некоторых, так и не думалось бы. А так то вот чешется и в баньку охота бы. Завидно как то- все парятся-веники разные изобретают. А я в стороне от общества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Р.S. Не поняла в чём отличие улицы К-й у драмтеатра и Перми-2. Вроде психушки там нет.... или есть?Что то подзабыла уже что где есть. А так то вот чешется и в баньку охота бы. на Коммунистическую от Крисанова до Борчанинова путаны с Ленина перебрались, а в районе Плеханова-психушка или диспансер, точно не знаю, но профиль точно этот)) Я в бане уже 2 неделю не могу выбраться, работа, дела... езжу далеко, ближе просто нет. Вот на следующий год думаю поставить ещё баньку возле города и милости просим)) нет земли в городе к сожалению, а то давно там бы баню поставил и каждый день... размечтался(( Изменено 24 ноября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 на Коммунистическую от Крисанова до Борчанинова путаны с Ленина перебрались, а в районе Плеханова-психушка или диспансер, точно не знаю, но профиль точно этот))Там диспансер был Я в бане уже 2 неделю не могу выбраться, работа, дела... езжу далеко, ближе просто нет. Вот на следующий год думаю поставить ещё баньку возле города и милости просим)) нет земли в городе к сожалению, а то давно там бы баню поставил и каждый день... размечтался(( Возле моего дома ставь баньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 в частном секторе проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 С восьмисотым Вас, Надежда Семёновна! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо. Ключи где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Надежда, Вам 80 лет? Или 800? Я не поняла что-то.. :lol::blink: С восьмисотым Вас, Надежда Семёновна! Или 800-ый автомобиль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 800-ое сообщение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 800-ое сообщение на форуме. А что, это праздник? С этим поздравляют? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что, это праздник? С этим поздравляют? :blink: Рэд к количеству сообщений очень трепетно относится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Надежда, Вам 80 лет? Или 800? Я не поняла что-то.. :lol::blink: Или 800-ый автомобиль? :) Пока ещё не 80. Интересно, за юбилейное сообщение премия положена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Интересно, за юбилейное сообщение премия положена??? Поздняк метаться, у Вас уже 802. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Надежда Семёновна! Вечер добрый в дом! Как нибудь( случайно к примеру), не знаете хорошего ревматолога? P.S. премию по факсу за юбилейные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Надежда Семёновна! Вечер добрый в дом! Как нибудь( случайно к примеру), не знаете хорошего ревматолога? P.S. премию по факсу за юбилейные)) Как то ты через голову терапевта хочешь метнуться к хорошему ревматологу? :lol: Побегай дружочек по инстанциям тогда и узнаешь хороших врачей. :blink: Видимо подпирают суставы?. 263-11-36 это городская регистратура. Позвони и запишись к терапевту вначале. Сдашь анализы какие тебе назначит он/она/, потом дадут тебе направление к ревматологу. А дальше будешь уже грамотный... Ты же знаешь, что я давно уже не беспокою докторов, сама грамотная. Весной вот пришлось познакомиться с новой ревматологшей в нашей поликлинике. А что от них ждать? таблетки естественно. А для меня это уже пройденный этап и сейчас уже не вариант. Платные специалисты есть по всем профилям в областной на Луначарского вроде приём ведут. Но мой совет сходи вначале к своему участковому. Начинай с простого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что, это праздник? С этим поздравляют? :blink: Рэд к количеству сообщений очень трепетно относится. :lol: Не совсем так. Я в силу своей чрезмерной занудности профессии привык не оставлять различные детали без внимания. В данном случае такая шутка - всего лишь попытка оказать внимание человеку и попытка поднять ему настроение. Ключи где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ну всё...остаётся получить права и бабушка на мерсе поехала :blink: Спасибо, RedMen, за внимание и подарок. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Как то ты через голову терапевта хочешь метнуться к хорошему ревматологу? :lol: Побегай дружочек по инстанциям тогда и узнаешь хороших врачей. :blink: и прыгну)) некогда мне бегать и конкурс проводить кто из них лучший) да и практика порочная эта-всё через терапевта. думал что знаете кого, ну на нет и суда... как говорят. а анализы и всё остальное и так, без всяких записей сдать не проблема, видел я эти очереди по записям, предпочитаю другой метод)) Ещё раз спасибо, что уделили время. Удачи. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Анализы и в своей поликлинике сдать не проблема без очереди за мани-мани. Всё равно тебе надо посетить - познакомиться со своей поликлинкой хотя бы для того, чтобы пройти флюорографию. Это первый этап посещения любого доктора. Тебе удачи, береги себя, не затягивай обострение/если оно есть/ с суставами. Время-деньги это ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) не знаю что это, но локтевые суставы болят, ночью просыпаюсь, в кистях сила куда-то уходит, чую неладное... а анализы и флюорографию везде теперь можно сделать, поэтому и не хочу таскаться по кабинетам, есть у меня желание пойти от "другой двери", а пусть мне врач докажет, что суставы от общего или ещё какого заболевания болят. поэтому и спрашивал о хорошем специалисте. Какая разница откуда начинать, если придёшь со всеми своими анализами и т.п., да и рассказать сразу о всех злоключениях. В моей ситуации время не только деньги( эх), время для меня теперь ЗДОРОВЬЕ)) и ЕЩЁ,к вопросу о терапевтах участковых и далее, в прошлом году на биохимии обратил внимание-СРБ имел 12 мг/л при норме кажется до 6-5, ревматоидный фактор 0, остальное всё в норме. Спросил у врача что это, сказал, что имею псориаз и т.д., ответ прост-не обращайте внимание, пройдёт. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 и ЕЩЁ,к вопросу о терапевтах участковых и далее, в прошлом году на биохимии обратил внимание-СРБ имел 12 мг/л при норме кажется до 6-5, ревматоидный фактор 0, остальное всё в норме. Спросил у врача что это, сказал, что имею псориаз и т.д., ответ прост-не обращайте внимание, пройдёт. http://policlinica.ru/analiz3_4.html Вот на этом сайте можно прочитать о СРБ Почему надо начинать с участкового кабинета, потому, что может оказаться , что тебе надо вначале посетить другого специаласта. Псор и ПА на пустом месте не возникают. Выбор за тобой конечно, но с готовыми анализами проще пойти к любому специалисту. Если врач тупая-ленивая при осмотре твоего тельца, что не редкость в наших поликлиниках, то можно на неё наехать и попросить направление к другому спецу или самому пойти к зав отделением. Пройдя все круги ада лечебные, я не считаю это неэтичным со своей стороны. Когда у тебя всё это пройдено можно тогда уже идти к другим врачам с целью перепроверить или подтвердить правильность диагноза или лечения. Скорая помощ утром самому себе это растирание лёгкое кистей рук и более сильное мышечной массы от запястья к локтю и от локтя к плечу, держа руки вертикально. Вечером разогреть руки под душем, смазать-помассировать слегка кремом лечебным и под тёплую повязку. И спать, пожелав себе проснуться здоровым и бодрым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Пройдя все круги ада лечебные, я не считаю это неэтичным со своей стороны. смущаюсь я )) не хочу себя заводить и врача. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 смущаюсь я )) не хочу себя заводить и врача. спасибо! Я тоже была скромная, но после отфутболивания неоднократного озверела среди такого зверинца врачебного и стала кусаться. Довели... Пиши о своих результатах прохождения по инстанциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С чем я пришла к концу года, с какими достижениями или наоборот.................. В плане здоровья- изменения в лучшую сторону-есть ли? Трудно сказать, может быть год необычный по погоде. Тяжёлым было жаркое лето, но не для кожи. Хорошей была осень для суставов------------не было температурных скачков через О градусов. Может быть сколько то помогли ванны, принятые в Гаграх. Радует некоторый отказ от солидолов и замены их травяными отварами (сабельник). Помогало лучше на тушке, хуже на локтях и ногах. Лучше были результаты от весны до начала морозов. Сейчас некоторое обострение псора пошло из за болей внизу живота. Снова, как весной. К врачам ходить за советами пустое дело... Диета Пегано .............может в комплексе с клизмами и прочими рекомендованными оздоровлениями и был бы 100% результат. Особых преимуществ перед своей антигистаминной диетой не заметила. Будем расширять список продуктов. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем форумчанам крепкого здоровья и счастья в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Интересно............. Посмотрела сайт корейской кровати Huga Best показания и противопоказания и нашла там свою длинную историю. Тесен мир даже в интернете........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Уважаемая Надежда 39, что есть антигистаминная диета? Киньте плз в меня ссылкой. Как ни странно но поисковик ни чего вразумительного по этому поводу не дает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас