Cage Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Camouflage,снял камуфляжный костюм..?..,ружье куда то отложил...?..Стал таким красавцем-завидно.Как дела у самого? Делись, я все жду, где то появятся твои высказывания по этому поводу. Неужели только соленые ванны и вазелин позволили тебе так преобразиться? Уж, пожалуйста,не томи,поделись своим опытом окончательно. Хоть в Андрюхином дневнике. Видишь, я ругала тебя за экстрим в водолечении, а сама переняла твою методу, правда не в таком экср-м виде, но все таки позаимствовала-и не жалею. Надежда Семёновна, моя метода проста настолько, что и рассказывать-то нечего: 1. Ванны с солью, полторы пачки каменной соли на ванну. Чем дольше, тем лучше - это я считаю важным моментом, ведь и солидолом мажутся не на пять минут, а часов на 8-12, смотря по обстоятельствам. Для меня норма - 2 часа, но бывало и гораздо дольше, просто спал в ванной. В последнее время стал иногда позволять себе пропуски, по настроению, т.е. ванны принимаю уже не строго ежедневно. 2. В конце ванны - обязательно обливание холодной водой. Именно после того, как я добавил обливания, у меня пошло резкое улучшение по суставам 3. Хозяйственное мыло - для ВЧГ и остального тела 4. Вазелин - да если честно, то я и на вазелин уже "забил". Мажусь редко, особой нужды нет Вот и всё, все мои секреты. Вы говорите, что взяли мой метод "не в таком экстремальном виде", а мне кажется, что он работает только как раз из-за "экстремальности". Ведь ванны с солью многие пробовали, да что-то немногие вылечились. В чём экстрим: когда набираю ванну - вода максимально горячая, только чтобы можно было терпеть. Потом, по мере остывания, доливаю воду уже комфортной температуры. Продолжительность приёма ванны - максимально, насколько это возможно (я уже повторяюсь, но я ведь и сказал - рассказывать-то особо нечего). И последний, очень важный, пункт "экстрима" - обливание холодной водой, именно обливание, а не контрастный душ или что-то ещё. Всё. Теперь точно всё. Если продолжать дальше, будет сказка "про белого бычка" :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Надежда Семёновна, моя метода проста настолько, что и рассказывать-то нечего: 1. Ванны с солью, полторы пачки каменной соли на ванну. Чем дольше, тем лучше - это я считаю важным моментом, ведь и солидолом мажутся не на пять минут, а часов на 8-12, смотря по обстоятельствам. Для меня норма - 2 часа, но бывало и гораздо дольше, просто спал в ванной. В последнее время стал иногда позволять себе пропуски, по настроению, т.е. ванны принимаю уже не строго ежедневно. Извини,Camouflage, до сих пор у тебя эта процедура? Сколько же ванн ты уже принял? Я на 12 закончила(притомилась что то) Хотя думала, что можно довести и доболее 20 на курс. Начало приема у меня совпало с проблемами у коммунальщиков, вода в трубах была не горячей в течении недели. Не повезло-с.... Если Андрей против засорения своего дневника, можешь ответить в моем дневнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 [/color]Извини,Camouflage,<.....> Если Андрей против засорения своего дневника, можешь ответить в моем дневнике. Camouflage, и правда, хватит "сорить" в чужих дневниках, давно пора свой заводить, о своей методе форумчан инструктировать. :rolleyes: <ЗЫ: Уважаемые форумчане, пишите где вам удобно, я потом перенесу посты, если понадобится. > :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 Camouflage, и правда, хватит "сорить" в чужих дневниках, давно пора свой заводить, о своей методе форумчан инструктировать. :angry: <ЗЫ: Уважаемые форумчане, пишите где вам удобно, я потом перенесу посты, если понадобится. > :baby: Да какое может быть "против"??!! Конечно же НЕ против. Сорите, товарищи, сорите :) А если серьезно, то в общении Камуфляжа и Надежды Семеновны есть много чего интересного для меня. Общайтесь на здоровье!!!!!!! Краааааатенько о себе: псор на одном уровне, суставы на таком же одном (негативном) уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Грустно. А что именно сейчас делаешь против псора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 Грустно. А что именно сейчас делаешь против псора? Честно говоря: ни че го. В апреле сего года закончил лечение магнипсором и... пока все. Бляхи увеличиваються очень медленно. Две на голове (из-зи волос не видно), на локте одна заметная, и на ногах несколько. Зимой, думаю, будут сильнее разрастаться, вот тогда и буду чем-то атаковать псор, а пока ничем не мучаю его. Зимой кину в бой магнипсор, ванны с солью и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 Андрюха, решать тебе, конешно, как поступать, но...может быть, до зимы ждать необязательно? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Андрюха, решать тебе, конешно, как поступать, но...может быть, до зимы ждать необязательно? :) Рэд, ну в моем понимании зима-это когда холодно. Т.е. начиная с октября месяца. Скоро, значиться, буду начинать мазюкатсья Магнипсором. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Зимой, думаю, будут сильнее разрастаться, вот тогда и буду чем-то атаковать псор, а пока ничем не мучаю его. Андрюха, а диеткой какой-нить, хоть несложной, помучить? - не желаешь? Из отзывов, в книге Пегано и здесь, на форуме: "никогда не думал, что диета окажет такое положительное влияние на процесс очищения кожи". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Андрюха, а диеткой какой-нить, хоть несложной, помучить? - не желаешь? Из отзывов, в книге Пегано и здесь, на форуме: "никогда не думал, что диета окажет такое положительное влияние на процесс очищения кожи". Фрол,ну в принципе псор меня сейчас не особо-то и досаждает. По факту: две бляхи диаметром 10-12 мм на голове (под покровом волос их не видно), на ногах 3 бляшки имеються еще меньшего размера, ну и на локте-дежурное (как же без него) пятнышко. Последнее время (недели две) размер всех блях стабильный:ни уменьшаються (во ГАДЫ) :D :D , ни увеличиваються (молодцы) :mellow: . По-этому, применение каких-либо методик лечения псориаза в данный момент не считаю необходимым: ни диет, ни мази, ни прочих средств/методик. А вот когда по настоящему прижмет, тогда и буду атаковать его. Сейчас, кстати, принимаю ежедневно один-два раза (по обстоятельствах) холодный душ. Ну... это, конечно, не получасовое отмокание в ванне с холодной водой, как делал дружище-Камуфляж, но тем не менее буду ждать результатов. Между прочим: на 10 ноября назначена биохимия крови и прочие сложные анализы. В этот день, ведь, будет пол года, как травлюсь Сульфасалазином. Одно лечу, другое калечу. :D Врач сказал,что с этого дня перейду на половинную дозу:2 табл.в день. Такие вот дела :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 (edited) По факту: две бляхи диаметром 10-12 мм на голове (под покровом волос их не видно), на ногах 3 бляшки имеються еще меньшего размера, ну и на локте-дежурное (как же без него) пятнышко... Поэтому применение каких-либо методик лечения псориаза в данный момент не считаю необходимым Тоже правильно. По этому вопросу как раз есть тема 2004 года, в названии всё обозначено: "Не буди лихо, пока оно тихо.. Псор вернулся... от излишнего усердия" - http://psoranet.org/topic/604/ . . Edited October 8, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Тоже правильно. По этому вопросу как раз есть тема 2004 года, в названии всё обозначено: "Не буди лихо, пока оно тихо.. Псор вернулся... от излишнего усердия" - http://psoranet.org/topic/604/ . . Хорошая ссылка, ФРОЛ. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 4, 2009 Author Share Posted November 4, 2009 Всем привет. Заскочил вот на пару минут на форум. Две недели, как мажусь Магнипсором. Результат-бляхи, естетсвенно, начали уменьшаться и утоньшаться. Мажусь этой мазью второй раз в жизни. Хочу заметить, что в этот раз бляшки начали уменьшаться намного быстрее. Не знаю с чем это связано. О суставах: все, как и было. Ни лучше, ни хуже. Через неделю биохимия крови и еще какие-то не простые анализы (печеночные ферменты, что-ли). Всем чистой кожи!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 (edited) Молодца! Удачи в дальнейшем. Не пропадай надолго. Edited November 8, 2009 by Андрюха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 8, 2009 Author Share Posted November 8, 2009 Хорошо, Рэд. Думал-думал, и все же вспомнил, что хотел написать. И так... Хочу сказать пару слов о Магнипсоре. Сейчас, как помните, мазюкаюсь второй раз в жизни этой мазью. Так вот, когда первый раз мазался ней. то ремиссия была ровно пол года. Для меня это неплохой результат, особенно учитуя, что никакой диетой я не увлекался, более того - употреблял алкоголь (в частности-пиво) раза два в неделю. Если бы не увлекался пивком, то и ремиссия была намного дольше. За две с лишним недели намазывания Магнипсором бляхи уменьшилися, а на голове так и вовсе осталось процентов 15-20 от того, что было. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 21, 2009 Author Share Posted November 21, 2009 Всем приветик!! Нашел время написать. Дела, значиться у меня такие. По суставам: 1. Боль в суставах сейчас стабильно небольшая. Проявляеться она (боль) в груди, на втором и третьем пальце (с которых ПА и начинался) правой ноги и ... в принципе все. 2. Сейчас принимаю по 2 таблетки в сутки Сульфасалазина. Теперь, по прошествию 6 мес. от начала приема таблеток могу с уверенностью сказать, что СУЛЬФАСАЛАЗИН МНЕ ОДНОЗНАЧНО ПОМОГ В БОРЬБЕ С АРТРИТОМ. За что ему чисто человеческое спасибо. 3. Неделю тому назад было пол года как принимаю эти таблетки по - этому брали анализы, назначенные врачем. Анализы показали, что почки в порядке, а вот с печенью не лады. Один печеночный показатель зашкалил. Ввиду этого товарищ доктор назначил мне пить Гепабене 3 мес. Вот пью сейчас паралельно базовый Сульфасалазин и Гепабене. По псориазу. 1. Мажусь Магнипсором ровно месяц. Результаты: псор отступил, но не совсем. Из тех бляшек, что были осталось процентов 40, не более. Я очень доволен действием солидолки. 2.На локтях, на сколько мне извесно, псор исчезает хуже всего. Так и у меня. Но надеюсь на этот раз избавиться и от локтевой дежурной бляхи в том числе. Ну..... такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 могу с уверенностью сказать, что СУЛЬФАСАЛАЗИН МНЕ ОДНОЗНАЧНО ПОМОГ В БОРЬБЕ С АРТРИТОМ.<...> Мажусь Магнипсором ровно месяц. Результаты: псор отступил, но не совсем. Из тех бляшек, что были осталось процентов 40, не более. Я очень доволен действием солидолки. <...> Ну..... такие вот дела. Хорошие дела, обнадёживающие. :rolleyes: так держать! ЗЫ: а вот про печёночные показатели чуток подробнее можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 22, 2009 Author Share Posted November 22, 2009 Хорошие дела, обнадёживающие. :) так держать! ЗЫ: а вот про печёночные показатели чуток подробнее можно? Конечно можно. РэдМэныч. Вот только подробностей много сказать не могу, т.к. не знаю многого. Так вот, врач сказал,что в полгода приема Сульфасалазина буду сдавать анализы, которые определят печеночные и почечные показатели. Ну, я сдал. Знаю, что всех анализов 5 было (одним взятием крови из вены). АНП, АРП или что-то в этом роде-это то, что я вспомнил. Возможно, ошибаюсь. Не спорю. Просто не запомнилось, как их врач назвал (анализы эти). Получаеться, что никакой толковой информации я тебе, Рэд, не предоставил. Что ж, все что знал-все рассказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Андрюха дарова и всё такое Слышь, мы теперь типа братья по препарату. так у меня вопрос назрел. забыл его врау задать. какой расклад там за алкаголь. можно его употреблять вместе с сульфасалазином или нельзя, а если можно так в каком количестве 1. Боль в суставах сейчас стабильно небольшая. Проявляеться она (боль) в груди, на втором и третьем пальце (с которых ПА и начинался) правой ноги и ... в принципе все. 2. Сейчас принимаю по 2 таблетки в сутки Сульфасалазина. Теперь, по прошествию 6 мес. от начала приема таблеток могу с уверенностью сказать, что СУЛЬФАСАЛАЗИН МНЕ ОДНОЗНАЧНО ПОМОГ В БОРЬБЕ С АРТРИТОМ. За что ему чисто человеческое спасибо. круто в натуре. кстати какие дальнейшие планы. с врачём перетирал на эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Андрюха дарова и всё такое Слышь, мы теперь типа братья по препарату. так у меня вопрос назрел. забыл его врау задать. какой расклад там за алкаголь. можно его употреблять вместе с сульфасалазином или нельзя, а если можно так в каком количестве круто в натуре. кстати какие дальнейшие планы. с врачём перетирал на эту тему Ну дарова, и все такое :mellow: Уф, Силикатыч, лучше задай врачу. Мой сказал, что можно, но... только слабоалкоголку, (читай-пиво) плюс очень редко. Как понять редко? Я понял так: раз в неделю бокал пива. На форуме где-то читал, что при Сульфасалазине алкоголь запрещен. Да и ты, думаю, тоже читал это. Ты давно принимаешь препарат и в каких дозах? Какие планы? В каком плане?? Ну, нормально жить, не вспоминая о артрите и псоре. Дней десять назад я перешел на 2 таблетки в день вместо четырех. Еще через три месяца (как сказал врач) буду принимать по одной в день (так называемая поддерживающая доза). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Ну дарова, и все такое :mellow: Уф, Силикатыч, лучше задай врачу. Мой сказал, что можно, но... только слабоалкоголку, (читай-пиво) плюс очень редко. Как понять редко? Я понял так: раз в неделю бокал пива. На форуме где-то читал, что при Сульфасалазине алкоголь запрещен. Да и ты, думаю, тоже читал это. Ты давно принимаешь препарат и в каких дозах? Какие планы? В каком плане?? Ну, нормально жить, не вспоминая о артрите и псоре. Дней десять назад я перешел на 2 таблетки в день вместо четырех. Еще через три месяца (как сказал врач) буду принимать по одной в день (так называемая поддерживающая доза). Ну я примерно так и думал, что очень редко и совсем немножко. но в аннотации к препарату нет ни слова о алкоголе. сейчас ем по 2 грамма, т.е. по две таблетки утром и вечером. напрашивался на максимальную дозу(3 грамма), уж больно хреновато мне сейчас, но врач сказала что достаточно мне и двух грамм, а принимаю всего ничего с понедельника. Кстат, сколько времени прошло у тебя пока первые признаки улучшения не начались. С метотрексатом у меня вааще быстро всё произошло. макс 3 недели. Ну примерно о таких планах я и спрашивал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 26, 2009 Author Share Posted November 26, 2009 Ну я примерно так и думал, что очень редко и совсем немножко. но в аннотации к препарату нет ни слова о алкоголе. сейчас ем по 2 грамма, т.е. по две таблетки утром и вечером. напрашивался на максимальную дозу(3 грамма), уж больно хреновато мне сейчас, но врач сказала что достаточно мне и двух грамм, а принимаю всего ничего с понедельника. Кстат, сколько времени прошло у тебя пока первые признаки улучшения не начались. С метотрексатом у меня вааще быстро всё произошло. макс 3 недели. Ну примерно о таких планах я и спрашивал Силикатыч, у меня улучшения начались на третьей недели приема, т.е. где-то на 15-17 день. Хочешь сказать-фантастика;так быстро Сульфасалазин не может начать действовать? Может быть, среднестатическое время начала действия препарата и больше (в отзывах я читал, что начало действия Сульфасалазина в разных людей разное-от месяца до трех и более, а то и вовсе он не оказал никакого действия (кроме, конечно, негативного-на организм)), но у меня он начал действовать довольно быстро, как я уже написал на 15-17 день. Максимальное улучшение состояния суставов, и, следовательно-моего состояния(пропала утрення скованность, исчезли боли в большинстве суставов, которые меня беспокоили) наступило через полтора месяца от начала приема препарата. И, что для меня удивительно, такое состояние суставов (которое наступило ч/з 1,5 мес после нач.приема преп) длиться и по сей день: как была незначительная боль в грудном суставе (в основном при движении, а особенно при поднятии тяжелых вещей), так и сейчас она есть; как болел незначительно при ходьбе второй палец правой ноги, так и сейчас он болит. В целом, препаратом доволен. Единственное, что настораживает, так это то, как Сульфасалазин повлиял на состояние внутренних органов, в первую очередь-желудка, почек и печени. Анализы показали,что почки нормально реагируют на него, а вот печень дала сбой-один показатель в анализах несколько завышен. Именно по-этому назначил врач Гепабене. Вроде бы на натуральной основе, что-то такое. Такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Силикатыч, у меня улучшения начались на третьей недели приема, т.е. где-то на 15-17 день. Хочешь сказать-фантастика;так быстро Сульфасалазин не может начать действовать? Может быть, среднестатическое время начала действия препарата и больше (в отзывах я читал, что начало действия Сульфасалазина в разных людей разное-от месяца до трех и более, а то и вовсе он не оказал никакого действия (кроме, конечно, негативного-на организм)), но у меня он начал действовать довольно быстро, как я уже написал на 15-17 день. Да ничего я не хочу сказать. метотрексат тоэе типа через 2-3 месяца должен начинать действовать, а мне через три недели совсем хорошо стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted November 27, 2009 Author Share Posted November 27, 2009 Да ничего я не хочу сказать. метотрексат тоэе типа через 2-3 месяца должен начинать действовать, а мне через три недели совсем хорошо стало. Ну, о том же и я: разные люди-разные организмы. Все сугубо индивидуально. Быстрого начала действия Сульфасалазина тебе, Силикатыч!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted December 26, 2009 Author Share Posted December 26, 2009 Всех с наступающим Новым Годом. Писал текст о своем состоянии и нечаянно нажал на закрытие окна. Текст исчез. Настроение пропало. Ведь целый час писал и все напрасно. Хмммм. Обидно. В скором времени снова напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts