Andget Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Статистика как раз в том, что статистики нет. Европейцы мотаются в Индию в массовом порядке со времен хиппи. Не считая некоторого но достаточно продолжительного периода колонизации когда значительная часть европейцев жила там постоянно. Но статистики положительной нет... Есть рассказы про то, что я перестал каждый день ходить в кафе и есть тортик, а вместо этого питался вегетариански, кушал бады, каждый день ходил на массаж да еще понос мне устроили... И я похудел(а). И помолодела. И вообще летаю как птица. А я то дивлюсь. С чего бы это? Не иначе как сакральные знания подействовали. И конечно дома таких результатов не достичь, потому что курортологические факторы действуют. Именно поэтому без моря и солнца там делать нечего. ИМХО,[/quote Статистика как раз в том, что статистики нет. Европейцы мотаются в Индию в массовом порядке со времен хиппи. Не считая некоторого но достаточно продолжительного периода колонизации когда значительная часть европейцев жила там постоянно. Но статистики положительной нет... Есть рассказы про то, что я перестал каждый день ходить в кафе и есть тортик, а вместо этого питался вегетариански, кушал бады, каждый день ходил на массаж да еще понос мне устроили... И я похудел(а). И помолодела. И вообще летаю как птица. А я то дивлюсь. С чего бы это? Не иначе как сакральные знания подействовали. И конечно дома таких результатов не достичь, потому что курортологические факторы действуют. Именно поэтому без моря и солнца там делать нечего. ИМХО, Море и солнце в октябре уже есть , погода за 30 и море близкое к этому , просто дожди могут идти ) могут час а могут пару суток , а то и дольше . я прочитав топик про индусов понял что хочу уехать именно туда . Возможность привести мысли в порядок , данное слово себе и доктору не пить не курить , йога ( пока для меня новое ) , сбросить вес до естественного а не до наетого ! Псориаз у меня на коже только .. Слава богу ... Я лично уверен что в целом легкости это придать должно и сил ... У меня есть примеры старших товарищей , мотаются к одним и тем же людям каждый год на чистки организма , клизмы да вега и что-то еще ) те с 110 до 80 вес сбросили ... На вид и на общение другие люди , я рад за них .... Dr Franklin уже ответил , надо ехать и пробовать ! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Andget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Так что отложил я в сторону систему Пегано, но и в дошу не ударился. Старался два раза есть в аювердической столовой. И один раз в обычном ресторане. Все-таки рекомендация есть 52 грамма белка в день, существует на уровне ВОЗ. Пива, опять таки, хотелось по жаре. Чуть-чуть. Бутылочку. Изредка. И как-то так получилось, что и вечерний растворчик стал забываться и таблетки тоже. Стандартная психология( :bayan: ) . Если чувствуешь себя хорошо, то зачем пить таблетки? Написанное выше - цитата из дневника Глеба на этом форуме , наверное все таки не в солнце причина ... Проще всего в отсутствии результата винить кого-то - индусов , бывшую жену, продавца пива и т.д Работать надо над собой , тогда и результат будет . Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) bayliner Понимаете ли в чем дело. То что я не святой мне самому стало ясно лет пятнадцать назад. Думаю окружающие догадались об этом намного раньше :) . Тут очень удачно совпало, что я могу сравнить свой образ жизни на ММ и в Керале. Так что можете так же процитировать раздел дневника об мм (из которого станет ясно, что в индии я вел просто аскетический образ в жизни, по сравнению с ММ). А так же можете сравнить результаты. После ММ по коже они были в шесть раз лучше. Приблизительно. Притом, что прихал я туда в плачевном состоянии. А в индию поехал в среднестатистическом. Вот поэтому я и говорю, что тот кто хочет снять обострение по коже надолго едет на ММ. А тот кто хочет посмотреть индию, прочистить мозги и тд и тп. Пусть едет в индию. Если бы речь шла о суставах, то тут у меня иное мнение. Суставы можно попробовать полечить в индии. Тамошний климат вкупе с бадами и физиотерапией на них очень неплохо действует. Судя по всему. Опять таки без особой статистики. Изменено 22 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) bayliner Понимаете ли в чем дело. То что я не святой мне самому стало ясно лет пятнадцать назад. Думаю окружающие догадались об этом намного раньше :) . Тут очень удачно совпало, что я могу сравнить свой образ жизни на ММ и в Керале. Так что можете так же процитировать раздел дневника об мм (из которого станет ясно, что в индии я вел просто аскетический образ в жизни, по сравнению с ММ). А так же можете сравнить результаты. После ММ по коже они были в шесть раз лучше. Приблизительно. Притом, что прихал я туда в плачевном состоянии. А в индию поехал в среднестатистическом. Вот поэтому я и говорю, что тот кто хочет снять обострение по коже надолго едет на ММ. А тот кто хочет посмотреть индию, прочистить мозги и тд и тп. Пусть едет в индию. Если бы речь шла о суставах, то тут у меня иное мнение. Суставы можно попробовать полечить в индии. Тамошний климат вкупе с бадами и физиотерапией на них очень неплохо действует. Судя по всему. Опять таки без особой статистики. Ну есть же и те кому помогло .... Мм тоже не всем помогает ! У меня в крыму от газогрязей жесткое обострение было , а у кого то все за неделю прошло . Кто то и из озера не выходит , сердце не выдерживает ! Я меня когда спор только начинался первая ремиссия как раз и была в Индии , только на гоа ! За месяц вернулся чистый ! Мм не панацея .. Статистика это подтверждает !!! Жаль что из бен гуриона нет прямых в Индию , был бы интересный опыт ! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Andget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Чуствую " наш человек " !!!! Мне мм помогает пока я там - приехал и через неделю опять полезли пятна .. После индии абсолютно другие результаты . Все индивидуалЬно , я бы может тоже лучше на ГОА потусовался месяц , но приходится у франклина отдыхать ... На океан всегда 3-4 часа в день можно выгодать - погулять , позагорать , искупаться и тд Уж там точно лучше и веселее , чем на крыше в солярии в обществе себе подобных псориатиков ... Имхо Скинь почту в личку - отправлю книгу по лечению - все толково расписано - куда уходят ШЛАКИ ... Или полистай форум там админ выкладывала ссылку .. Еще заметь один момент - против такого лечения обычно те кто его не пробовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет еще раз ! Виза однократная готова , обошлась 2000 р , билеты забронировал на 12 октября , если все по плану то 13 го буду в Керале ! Dr Franklin ответил быстро deluxe оставил за мной на 30 дней ! Всем удачи постараюсь писать по возможности и фото отправлять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Будем ждать рассказов и фотографий!Хорошего отдыха и успешного лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Будем ждать рассказов и фотографий! Хорошего отдыха и успешного лечения! Мой опыт лечения в Индии:был во Франклине,в январе, 3 недели,8 месяцев принимал таблетки и порошки,которые привез с собой.Сейчас ни один сустав не болит,на коже нет псор.пятен.До начала лечения болели мелкие суставы на ногах и были небольшие пятна на бедрах и ягодицах. Около года ежедневно принимаю 2-3 чайн. ложки семян льна(писал об этом раньше).Питание,для меня,обычное-не ем то,что не стоит есть и здоровым,не курю,2-3 бокала красн.сух.вина в месяц.В феврале собираюсь опять в Индию,ищу отель с оптимальным сочетанием качества лечения и сервиса.Может кто-нибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нужны ли какие то предварительные результаты анализов, диагностик для получения процедур? Какие и как проводят в клинике диагностики? Прочитав предыдущие информации поняла, что лучше ехать в клинику Франклин ? Есть ли противопоказания для лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Около года ежедневно принимаю 2-3 чайн. ложки семян льна(писал об этом раньше). Именно семян? Целых или молотых. Можно подробнее? Я пробовала заваривать муку из семян, не прижилось у меня как-то. Наверно надо сделать еще попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Именно семян? Целых или молотых. Можно подробнее? Я пробовала заваривать муку из семян, не прижилось у меня как-то. Наверно надо сделать еще попытку. Целых,2-3 чайн.ложки заливаю водой комнатн.температуры,утром,за 30-40 мин.до завтрака проглатываю и запиваю 2 стаканами теплой воды. Нужны ли какие то предварительные результаты анализов, диагностик для получения процедур? Какие и как проводят в клинике диагностики? Прочитав предыдущие информации поняла, что лучше ехать в клинику Франклин ? Есть ли противопоказания для лечения? Предварит.результаты не нужны,диагностика-осмотр,опрос,пульс,давление,противопоказания наверное есть,обсуждайте при бронировании,был в трех аюрвед.отелях-сервис и проживание во Франклине хуже,лечение лучше.Все это уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Именно семян? Целых или молотых. Можно подробнее? Я пробовала заваривать муку из семян, не прижилось у меня как-то. Наверно надо сделать еще попытку. Плюсану, не мог найти ваши сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо. Попробую так же - заваривать целые семена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Всем привет ! Добрался , прошел первый осмотр и два дня процедур по 2 часа !!! Что можно сказать сразу : климат реально потрясный . Ни чего не чешется не шелешушиться , все замерло !! Плюс массажи по 2 часа в день смесью масел море и солнце ! Бляшки ушли , все розовое и ровное почти !!! Голова очистилась !!!( тут процедура такая , тебе на голову час льют из глиняного крошка , тонкой струйкой , то ли дрожжи и смесь лекарст или кефир в общем что-то кислое, но эффект супер !!! Голова меня всегда изводила !!! Сейчас тактильно нормальная и не чешется даже перхоти нет !!) 5 дней пока будет массаж + настойка из трав перед едой ! Подготовка к самому интересному !!! Русских много ! Если что кому интересно спрашивайте ! Буду благодарен если шепнете как фото выложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Буду благодарен если шепнете как фото выложить ) http://psoranet.org/topic/6678/ http://psoranet.org/topic/5692/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 http://psoranet.org/topic/6678/ http://psoranet.org/topic/5692/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolla Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый день! Хотела бы поехать в Индию для лечения. Страдаю псориазом каплевидным 15 лет. Может кто-то посоветует центр, в котором лечился и получил результат? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый день! Хотела бы поехать в Индию для лечения. Страдаю псориазом каплевидным 15 лет. Может кто-то посоветует центр, в котором лечился и получил результат? Буду очень благодарна! Добрый день ! Я сам нахожусь в Керале в клинике. Dr Franklin panchkmara centr !) спустя 11 ... Мелкие пятна почти все прошли с локтями сложнее ... И на ногах проходить начали пятна .... Только здесь начала проходить голова ... Т.е поное затишье и потихоньку начинают уходить бляшки ! В этом климате псориаз не развивается .... У меня с приезда ни обострения не было ни лекарствами обычными не мажусь вообще !! Просто забыл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolla Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кто нибудь был в данной клинике? http://www.absoluteayur.com/ По отзывам на трип эдвайзере, она очень даже ничего. Написала им письмо по поводу стоимости. Жду ответа. Добрый день ! Я сам нахожусь в Керале в клинике. Dr Franklin panchkmara centr !) спустя 11 ... Мелкие пятна почти все прошли с локтями сложнее ... И на ногах проходить начали пятна ... Только здесь начала проходить голова ... Т.е поное затишье и потихоньку начинают уходить бляшки ! В этом климате псориаз не развивается ... У меня с приезда ни обострения не было ни лекарствами обычными не мажусь вообще !! Просто забыл !!! Я считала в этой клинике как-то дороговато.... билеты и проживание с лечением и йогой как отдых на мальдивах, если не дороже... Я понимаю, что в нашем случае здоровье и чистота на коже превыше всего, но думаю что там все завышено и рассчитано на туристов и рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 1)на указанном сайте нет цен 2) клиника находится в Варкале - это точно самое туристическое место в керале 3) на мальдивах неделя в бунгало 4* стоит дороже чем 2500 евро с перелетом , а не 23 дня с лечением( йогу никто не заставляет оплачивать дополнительно ) -не смешите старых псориатиков ... точто не дешево факт -но тут все относительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Кто нибудь был в данной клинике? http://www.absoluteayur.com/ По отзывам на трип эдвайзере, она очень даже ничего. Написала им письмо по поводу стоимости. Жду ответа. Я считала в этой клинике как-то дороговато.... билеты и проживание с лечением и йогой как отдых на мальдивах, если не дороже... Я понимаю, что в нашем случае здоровье и чистота на коже превыше всего, но думаю что там все завышено и рассчитано на туристов и рекламу. От сюда как раз билет на мальдивы всего 150$ стоит ! При желании проверите , один из гостей Франклина туда уезжает послезавтра !!! Если честно здесь не на что тратить деньги ... Кроме сувениров ... Полный пансион !!! Бюджет на одного 2100 евро за 3 недели + перелет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет !!! Во первых большое спасибо bayliner !!! Спасибо что есть люди первопроходцы , я рад что я поверил тебе и сейчас нахожусь здесь ! Индия , штат Керала близь города Травадрум в клинике доктора Франклина !!!! Я сам поехал не до конца веря во все но результат после 15 дней реальный ! Во первых прошла голова !!! Вообще прошла !!! Чисто ! Все бляшки ровные где то просто остались пятна где то скоро и их не останется !!! буду еще здесь почти 2 недели в конце выложу фото! Хочется так же сказать всем кто собирается сюда !! Многие пишут что не нравятся цены именно у Франклина или нравятся условия у других !!! На пляже идет общение людей из других клиник . Я скажу вам так - все остальное реально курорт в сравнение с тем как за вас берется дядюшка Франклин !!! Все остальное для поддержания здоровья наверняка круто , но люди которые ищют лечения едут к Франклину ! Всем здоровья и крепких нервов , удачи !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо прежде всего форуму...и тем кто работает над его поддержанием ( вредному админу Helpy собенно ! - несмотря на его неверие и вечное подшучивание !!! :devil_2: ) Я рад за тебя ... Действительно условия лечения не простые , но и грех жаловаться на мучение - месяц у океана , плюс массаж и релаксирующие процедуры . :pleasantry: Ты тут в одной ветке написал -что мол " грязи без солнца не работают " -я думаю еще через недельку поймешь, что солнце внутрянку не лечит . вопросы по ценам - и кому что нравится - дело личное . всем не угодишь. Рядом есть топовые отели -я без проблем себе могу их позволить , но знаю что там халява , а не лечение . Успехов .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо прежде всего форуму...и тем кто работает над его поддержанием ( вредному админу Helpy собенно ! - несмотря на его неверие и вечное подшучивание !!! :devil_2: ) Спасибо за понимание! Когда все работает "как надо" никто не замечает огромного труда Хелпа, Статора и админов. А про то, как ЕЖЕДНЕВНО Фрол систематизирует все посты и переводит в четкий ЖЖ, статьи, заметки.. вообще нет слов. Ну а спор.. на то и форум, ты прав, конечно, мнения у всех свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас