Norma Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Окладистая, однако. Бальзамами и маслами умащаешь, поди. Красоту какУ развёл вокруг лица. Вот как жена заругается на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Окладистая, однако. Бальзамами и маслами умащаешь, поди. Красоту какУ развёл вокруг лица. Вот как жена заругается на тебя? да как можно на такое ругаться то? Наглаживает жена бороду да мурлычит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А почему приходится возвращать метотрексат? Врачи сказали? Как аргументируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А почему приходится возвращать метотрексат? Врачи сказали? Как аргументируют? по умолчанию биологические препараты принимаются вместе с метотрексатом, дабы не было отмены действия основного препарата. Белки там, тюда-сюда. не силён я в этой медицинской байде. к тому же трексан у меня не плохо действует на кожу. после отмены трексана псор на ногах прилично в гору попёр,что меня не радует. к тому же, принимая трексан, не буду столько алкахи потреблять. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Иммунная система распознаёт биопрепараты как чужеродные, как вражеского агента. Поскольку хороший враг - мёртвый враг, на борьбу с ним мобилизуется спецназ - специальные антитела, блокирующие биопрепараты. В результате эффективность биопрепаратов резко падает или сводится к нулю. Чтобы этого не не было, приходится вводить антиспецназовские силы - метотрексат и подобные средства. Метотрексат зачищает антитела, биопрепараты делают свою работу, всем хорошо.Ну, кроме мёртвых антител. А что, проблемы индейцев когда-то волновали шерифа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Иммунная система распознаёт биопрепараты как чужеродные, как вражеского агента. Поскольку хороший враг - мёртвый враг, на борьбу с ним мобилизуется спецназ - специальные антитела, блокирующие биопрепараты. В результате эффективность биопрепаратов резко падает или сводится к нулю. Чтобы этого не не было, приходится вводить антиспецназовские силы - метотрексат и подобные средства. Метотрексат зачищает антитела, биопрепараты делают свою работу, всем хорошо. ну вот про эту байду я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Сегодня втёрся 15 мг-мами трексана. сижу-жду прихода. нет его. башка не кружится, не тошнит. ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 https://www.google.ee/search?q=glenrothes+select+reserve&rlz=1C1MSIM_enEE522EE522&espv=2&biw=2419&bih=1450&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjXtampsdHPAhUBMywKHSgBAR4QsAQIQg#imgrc=w2jtOd8YSFK4GM%3A афигенный вискарь!!!!!!!!!!! за 50 евро бутылка. На радостях за три 3 дня выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Чего там офигенного? Это спирт загрязненный сивушными маслами и элементами золы обожженной бочки. По идее эту сивуху надо перегонять, очищать древесным углем, разводить в пропорциях чистой водой и только тогда пить - будет польза для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Чего там офигенного? Это спирт загрязненный сивушными маслами и элементами золы обожженной бочки. По идее эту сивуху надо перегонять, очищать древесным углем, разводить в пропорциях чистой водой и только тогда пить - будет польза для организма. ты не прав! Содержимое этой бутылки--произведение искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Силикатыч, тогда твоя моча производное от... и то же причастна к искусству, собирай её, клей наклейки и на ebay на продажу, с соответствующим описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Силикатыч, тогда твоя моча производное от... и то же причастна к искусству, собирай её, клей наклейки и на ebay на продажу, с соответствующим описанием. ну я с обой спорить то не буду. Но тот напиток зачётный. Любители и, особенно, ценители виски со мной согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Не, настоящий виски - это бурбон, а всякие скотчи и айриши - жалкая самогонка :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 ценители виски со мной согласятся Да их просто разводят. Все эти шотландцы, ирладцы и прочие мериканцы просто не умеют перегонять бражку в чистую водку, вот и все. Маскируют сивуху всякими благородствами типа дуба, ясеня и прочей шняги перебивающей запах и вкус сивушных масел. А "ценители" создали культ и ему поклоняются. То же самое французы со своим коньяком, это какого качества продукт надо гнать, а потом ждать что бы он 8-10 лет отстоялся и только тогда можно употреблять. То ли дело поляки, русские, украинцы их продукт можно прямо из самогонного аппарата пить сразу еще теплым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 вы уж извините, что 90% моих постов за выпивку, нео песать за здоровье то и ничего! всё в поряде. а с выпивкой дела следующие: Жена дом бабушккин продала, мне бутылку обещала. вот таакую выбрал! http://prntscr.com/ctufzm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 сходил к врачу. вернее за уколами. с врачом даже и повидался............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Встреча с врачом закончилась благополучно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Встреча с врачом закончилась благополучно? :) так говорю же, и не повидались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 выше написано И ПОВИДАЛИСЬ С ВРАЧОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ааааааааааааа..... не, не видался! http://prntscr.com/d0uyve Я!!!! а с выпивкой дела следующие: Жена дом бабушккин продала, мне бутылку обещала. вот таакую выбрал! http://prntscr.com/ctufzm купил!!!!! сегодня дегустировать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 а вот щас я и не понял.... чёй-то никто и бороду мою не похвалил. и за выпивку с сигарой никто и слова не сказал.... огорчился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мне, вот, лично бороды не нравятся, а сигара - знатная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мне, вот, лично бороды не нравятся, а сигара - знатная. :) 1-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Я прошу модераторов удалить свой аккаунт, свой дневник и все свои посты... Изменено 21 ноября 2016 пользователем ddSat 2.3.6. Запрещено использование мата, в том числе скрытого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я чёт в толк не возьму. А для выполнения моей просьбы нужен консилиум врачей, читай модераторов? Или я непоятно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас