Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Окладистая, однако. Бальзамами и маслами умащаешь, поди. Красоту какУ развёл вокруг лица. Вот как жена заругается на тебя?

28.09.2016 в 20:11, Norma сказал:

Окладистая, однако. Бальзамами и маслами умащаешь, поди. Красоту какУ развёл вокруг лица. Вот как жена заругается на тебя?

да как можно на такое ругаться то? Наглаживает жена бороду да мурлычит! :)

29.09.2016 в 17:58, peter сказал:

А почему приходится возвращать метотрексат? Врачи сказали? Как аргументируют?

по умолчанию биологические препараты принимаются вместе с метотрексатом, дабы не было отмены действия основного препарата. Белки там, тюда-сюда. не силён я в этой медицинской байде.  к тому же трексан у меня не плохо действует на кожу. после отмены трексана псор на ногах прилично в гору попёр,что меня не радует. к тому же, принимая трексан, не буду столько алкахи потреблять. это факт. 

Иммунная система распознаёт биопрепараты как чужеродные, как вражеского агента. Поскольку хороший враг - мёртвый враг, на борьбу с ним мобилизуется спецназ - специальные антитела, блокирующие биопрепараты. В результате эффективность биопрепаратов резко падает или сводится к нулю. Чтобы этого не не было, приходится вводить антиспецназовские силы - метотрексат и подобные средства. Метотрексат зачищает антитела, биопрепараты делают свою работу, всем хорошо.
Ну, кроме мёртвых антител. А что, проблемы индейцев когда-то волновали шерифа? :)

01.10.2016 в 20:43, RedMen сказал:

Иммунная система распознаёт биопрепараты как чужеродные, как вражеского агента. Поскольку хороший враг - мёртвый враг, на борьбу с ним мобилизуется спецназ - специальные антитела, блокирующие биопрепараты. В результате эффективность биопрепаратов резко падает или сводится к нулю. Чтобы этого не не было, приходится вводить антиспецназовские силы - метотрексат и подобные средства. Метотрексат зачищает антитела, биопрепараты делают свою работу, всем хорошо.

ну вот про эту байду я и говорил

Сегодня втёрся 15 мг-мами трексана. сижу-жду прихода. нет его. башка не кружится, не тошнит. ну и ладно

Чего там офигенного? Это спирт загрязненный сивушными маслами и элементами золы обожженной бочки. По идее эту сивуху надо перегонять, очищать древесным углем, разводить в пропорциях чистой водой и только тогда пить - будет польза для организма.

11.10.2016 в 02:31, ddSat сказал:

Чего там офигенного? Это спирт загрязненный сивушными маслами и элементами золы обожженной бочки. По идее эту сивуху надо перегонять, очищать древесным углем, разводить в пропорциях чистой водой и только тогда пить - будет польза для организма.

ты не  прав! Содержимое этой бутылки--произведение искусства!

Силикатыч, тогда твоя моча производное от... и то же причастна к искусству, собирай её, клей наклейки и на ebay на продажу, с соответствующим описанием.

11.10.2016 в 08:02, ddSat сказал:

Силикатыч, тогда твоя моча производное от... и то же причастна к искусству, собирай её, клей наклейки и на ebay на продажу, с соответствующим описанием.

ну я с обой спорить то не буду. Но тот напиток зачётный. Любители и, особенно, ценители виски со мной согласятся

11.10.2016 в 13:40, Silikaat сказал:

ценители виски со мной согласятся

Да их просто разводят. Все эти шотландцы, ирладцы и прочие мериканцы просто не умеют перегонять бражку в чистую водку, вот и все. Маскируют сивуху всякими благородствами типа дуба, ясеня и прочей шняги перебивающей запах и вкус сивушных масел. А "ценители"  создали культ и ему поклоняются. То же самое французы со своим коньяком, это какого качества продукт надо гнать, а потом ждать что бы он 8-10 лет отстоялся и только тогда можно употреблять.

То ли дело поляки, русские, украинцы их продукт можно прямо из самогонного аппарата пить сразу еще теплым.

:)

вы уж извините, что 90% моих постов за выпивку, нео песать за здоровье то и ничего! всё в поряде. а с выпивкой дела следующие: Жена дом бабушккин продала, мне бутылку обещала. вот таакую выбрал! http://prntscr.com/ctufzm 

• спустя 2 недели...
  26.10.2016 в 06:59, Тереза сказал:

Встреча с врачом закончилась благополучно? :)

так говорю же, и не повидались...

ааааааааааааа..... не, не видался! 

http://prntscr.com/d0uyve  Я!!!!

14.10.2016 в 17:34, Silikaat сказал:

а с выпивкой дела следующие: Жена дом бабушккин продала, мне бутылку обещала. вот таакую выбрал! http://prntscr.com/ctufzm 

купил!!!!! сегодня дегустировать буду!

• спустя 2 недели...

а вот щас я и не понял.... чёй-то никто и бороду мою не похвалил. и за выпивку с сигарой никто и слова не сказал.... огорчился...

• спустя 2 недели...

Я прошу модераторов удалить свой аккаунт, свой дневник и все свои посты...

Изменено пользователем ddSat
2.3.6. Запрещено использование мата, в том числе скрытого.

Я чёт в толк не возьму. А для выполнения моей просьбы нужен консилиум врачей, читай модераторов? Или я непоятно выразился?

• ddSat unlocked this тему
  • Создать...