MarCo Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Всем доброго времени суток!Вторую неделю мажу Дайвонекс, вроде старые бляшки стали тоньше и краснее, но появилось много новых очень мелких, которые постепенно разрастаются :blink: Может у кого так было? Вобщем юзала дайвонекс больше месяца, два раза в день. Диету соблюдала, но не строгую. Мелкие очаги пересосли в крупные :) . Сейчас перешла на карталин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В общем юзала дайвонекс больше месяца, два раза в день. Диету соблюдала, но не строгую. Мелкие очаги переросли в крупные :blink: . Сейчас перешла на карталин. Отрицательный результат - тоже результат. Зато знаешь про себя, что если врач будет прописывать дайвонекс или псоркутан, то это будет бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вобщем юзала дайвонекс больше месяца, два раза в день. Диету соблюдала, но не строгую. Мелкие очаги пересосли в крупные :) . Сейчас перешла на карталин. Мне вот тоже дайвонекс не помогает, но вот аналог помог тойсть крем Bonalfa помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А могут ли бляхи расползаться от дайвонекса? Сегодня посмотрела, такое ощущение, что одна бляха была с белой окантовкой, а сегодня розовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Скажите, пожалуйста, еду на море, нужно мазать дайвонексом бляхи 2 раза в день или на время отпуска сделать перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В инструкции к дайвонексу написано, что УФО надо принимать с осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В инструкции к дайвонексу написано, что УФО надо принимать с осторожностью. Это понятно, я не собираюсь сгорать, но как думаете, мазать или нет? я в растопырке вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ксюша я бы сделал перерыв. Может тебе море так поможет, что "услуги" Дайвонекса не понадобятся плюс кожа "отдохнёт" от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ксюшечка вот к примеру у нас в нотации к лекарству что нету в русском переводе противопоказано загорать на солнце. Когда мне врач назначал дайвонекс сразу предупреждал, что мазать только на ночь то есть так как летом здесь невозможно скрыться от солнца :( Вон послушай Рокфеллера сделай перерыв возьми с собой увлажняющие крема ну и от загара чтоб не сгореть ну и постарайся не злоупотребрять на море всем что может спровоцировать псориаз Ну и приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ксюшечка вот к примеру у нас в нотации к лекарству что нету в русском переводе противопоказано загорать на солнце. Когда мне врач назначал дайвонекс сразу предупреждал, что мазать только на ночь то есть так как летом здесь невозможно скрыться от солнца :( Вон послушай Рокфеллера сделай перерыв возьми с собой увлажняющие крема ну и от загара чтоб не сгореть ну и постарайся не злоупотребрять на море всем что может спровоцировать псориаз Ну и приятного отдыха Спасибо большое за советы! Приеду, расскажу как кожа отреагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Дайвонекс рекомендуется применять не позднее, чем за 2 часа до UV облучения (загар - тоже ультрафиолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться результатами своего лечения.Также хотелось бы узнать что кто-нибуть подобное в своей практике использовал. Я живу в городе Мичуринске Тамбовской обл., в 18км от города росположен санаторий им.Калинина там проктекуют радоновое лечение(Радоновые ванны (Rn) оказывают специфическое действие на организм благодаря альфа излучению, возникающему при распаде атомов радиоактивного газа - радона. Они обладают выраженным седативным и болеутоляющим действием, улучшают деятельность сердца, нормализуют артериальное давление. Под влиянием радоновых ванн ускоряются процессы заживления и рассасывания в нервных волокнах, мышечной и костной ткани.) Так вот о лечении:Утром принимала радоновые ванны; Днём ходила в салярий сеансы по 10 минут; Вечером мазалась дайвонексом. И так на пртяжении 2 недель. Можно сказать что результат на лицо, т.е. на теле очень ощутимый. После Скин-Капа у меня на ногах и на руках был просто ужас, а сейчас 95% этих бляшек пропало, а которые остались стали розовые я их попрежнему мажу дайвонексом. Правдо насколько долго улучшение не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А сейчас как часто Дайвонекс, каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А сейчас как часто Дайвонекс, каждый день? Да,но только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Всем привет!!Вчера была у врача.Псориаз у меня небольшой.она прописала мне Акридерм.На что я ей возразила так как это гормон.Спросила у нее можно ли мне Дайвонекс.Она сказала нет,так как он сильный препарат и я могу только навредить себе.Помогите не знаю что делать!!Очень много хороших отзывов прочитала про Дайвонекс.Но решиться купить его не могу! И еще такой вопросик..почему у меня все ответы в виде структурированного списка.Это что нововведение на сайте или что-то не то нажала? Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 И еще такой вопросик..почему у меня все ответы в виде структурированного списка.Это что нововведение на сайте или что-то не то нажала?Спасибо за внимание :) Не то нажала :). Нажми сюда --> http://www.psoranet.org/index.php?showt...amp;mode=linear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Не то нажала :). Нажми сюда --> http://www.psoranet.org/index.php?showt...amp;mode=linear Пасиб :) а что по поводу мази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Пасиб :) а что по поводу мази? По поводу мази. Что имела ввиду врачЪ, назвав Дайвонекс сильным препаратом? На практике, по отзывам форумчан (сам одно время мазалься Псоркутаном, аналог Дайвонекса) - пока мажешь, бляшек нет, как прекратил мазать - вылазиют по новой. Подумай стоит ли выкидывать деньги мазюкаясь снаружи? Может попробовать какие нибудь "внутренние" методы? Например диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 По поводу мази. Что имела ввиду врачЪ, назвав Дайвонекс сильным препаратом?На практике, по отзывам форумчан (сам одно время мазалься Псоркутаном, аналог Дайвонекса) - пока мажешь, бляшек нет, как прекратил мазать - вылазиют по новой. Подумай стоит ли выкидывать деньги мазюкаясь снаружи? Может попробовать какие нибудь "внутренние" методы? Например диета. Диету соблюдаю.От всего отказалась.КРОМЕ сладкого.без этого не могу!обострения в основном происходят от алкоголя и нервов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Псориаз у меня небольшой, она прописала мне Акридерм. На что я ей возразила так как это гормон. Спросила у нее можно ли мне Дайвонекс. Она сказала нет, так как он сильный препарат и я могу только навредить себе. Если принято решение лечить наружными средствами (или комбинированно, вместе с наружными), то Дайвонекс гораздо предпочтительнее Акридерма, содержащего бетаметазон - сильнейший гормональный компонент. Так что это акридерм сильный, а не дайвонекс, если уж на то пошло. А т.к. говоришь, что псориаз у тебя "небольшой", то тем более нечего лезть к нему с гормонами, а может, и вообще с мазями. Пособлюдать диету построже, глядишь, оно и так уйдет (часто бывает). Это называется "начинать с простейших методов" - хорошее правило. Изменено 3 января 2011 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Диету соблюдаю.От всего отказалась.КРОМЕ сладкого.без этого не могу!обострения в основном происходят от алкоголя и нервов!!! Разве это называется "соблюдаю диету"? :) У человека всегда есть выбор: отказаться от сладкого, алкоголя и некоторых продуктов и жить с чистой кожей или пить водку, кушать тортики и обрастать чешуей, попутно выкидывая деньги на дайвонексы, солидолы и прочие, в долговременной перспективе, бесполезные мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Разве это называется "соблюдаю диету"? :)У человека всегда есть выбор: отказаться от сладкого, алкоголя и некоторых продуктов и жить с чистой кожей или пить водку, кушать тортики и обрастать чешуей, попутно выкидывая деньги на дайвонексы, солидолы и прочие, в долговременной перспективе, бесполезные мази. Спасибо!!Вот нет таких как вы рядом!!а у меня вся семья сладкоежки и мама постоянно уговаривает что нить вкусненькое съесть,и я чуть не кричу на нее что мне нельзя!Для нее действует правило-если нельзя но очень хочется,то можно :) Вот я приехала вчера в курорта и вплотную займусь своим образом жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pljet Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил Дайвонекс со "Львом", но в аптеке был еще фирмы НИКОМЕД. Кто-нибудь знает в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ДВ должно быть одно, что на самом деле - хз. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил Дайвонекс со "Львом", но в аптеке был еще фирмы НИКОМЕД. Кто-нибудь знает в чем разница? Дайвонекс "со львом" и есть от фирмы Никомед. Вот что на моем тюбике написано: Производитель: Лео Ф.. П...(Дания), Произведено: Лео Л...Лимитед, Ирландия, Представлено в России и СНГ "Никомед Австрия ГмбХ", Австрия. Какая интернациональная мазь:huh: Мажу третий день (утром и вечером), бляшка на локте начала сильно шелушиться и осыпаться, под этим всем красная кожа, ждем. Люди, кто мажется Дайвонексом, а что вы для лица используете? Я около месяца не была в солярии, у меня на лице высыпало немного (для меня это просто ужасно, пусть на локтях, на теле, но только не на лице:huh:) Боюсь теперь совмещать солярий с Мазью, нельзя же. А, может, если 10 минут в неделю, то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас