Vesna Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Попробовала я попользоваться поиском и ничего не наискалось у меня. Может искать не умею))) Заходите по ссылке Фрола (расширенный поиск). Далее в поле "Поиск по ключевым словам" печатаете нужное слово, желательно со звёздочкой * вместо окончания. В поле "Поиск по автору" пишите имя форумчанина ( если нужно). "Поиск в разделе" - отметьте "Форумы". В "Показывать результаты" - отметьте "Как сообщения". Результаты можно отсортировать как по убыванию, так и по возрастанию. Далее нажмите кнопку "Найти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimi Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне помогал!и так все было ок!))А потом купила по рекламе какую то дорогусчую мазь и вся покраснела! Все!Никаких больше разводов ! Никаких реклам не смотрю! Опять вернулась к дайвонексу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Ой как много написано=((( Можете сказать он (дайвобет) гормональный? Изменено 18 апреля 2011 пользователем shikarno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дайвобет - комплексный препарат, содержит гормональный компонент - стероид бетаметазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Дайвобет - комплексный препарат, содержит гормональный компонент - стероид бетаметазон. Говорили мне что не гормональный=(( но цена улёт за гормональный=( п.с. а в дипросалеке больше гормонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 п.с. а в дипросалеке больше гормонов? Там тот же самый бетаметазон, см. например Заметку Гормональные наружные препараты => http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-r40 + ссылки в конце заметки. Концентрация разумеется разная, она в инструкциях указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RedMen, огорчили=( ну ладно лучше пуля в лоб, чем нож в спину) Наверно тут уже писали об этом, но я спрошу: - результат держится после применения этой мази или как от скин-капа и дипросалика в течение недели все возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Никакой пули, у нас гуманный форум :) Неделя-не неделя, но вернуться может. А может и не вернуться, от удачи зависит, от индивидуальных особенностей больного. Но в любом случае дайвобет - не для длительного приминения, об этом даже производители нередко предупреждают. Подробнее почитать про дайвобет и схемы применения можно в этой самой теме, немножко на портале => http://psora.net/?p=1225 , инструкции к препарату тоже надо не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 По поводу возвращения. На животе прошло все и возвращаться не собирается. На локтях так же. А вот в подмышках снова стали появляться крохотные пятнышки. Спустя месяц после окончания мазания. Если хотите мое мнение - я этой мазью недовольна. 4000 ушло ради того, чтоб в итоге убрать бляшки в общей сложности 2 см х 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shikarno Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RedMen, инструкция прочитал несколько раз=) для не длительного применения, по мне так 4 недели это много=( Вы говорите как врач) NurkaS, печально=( спасибо, а есть что вам помогло хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 для не длительного применения, по мне так 4 недели это много Там до 8 - ми вроде недель. Но это нереально дорого, особенно если мазать два раза в день на большие участки. Еща раз повторюсь, на мои от силы пораженных 10 кв. см ушло 2 тюбика. И два на голову. Да, то, что вылезло снова, я мажу им же. Но у меня точно не случится передозировки. Благо сейчас солнышко вышло. И можно комплексно мазать и пребывать какое - то время на солнышке. спасибо, а есть что вам помогло хорошо? Ну меня псор особо не напрягает на теле, поэтому я не ищу ничего практически. Почитайте здесь дневники участников. Есть положительный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey87 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ещё раз - это дело случая, всё индивидуально. Как по мне, так "С" неплох, а №5 прилично убирал с головы (но это не значит, что он для ВЧГ, мазал им и на ногах, но ноги - это беда, там у меня почти ничего не помогает). Ясно. А вы не пробовали сначала всё убрать Дайвобетом, а потом поддерживать дайвонексом? У меня лет 7-8 назад когда я узнал о псориазе. Помог именно этот способ. Буквально за 2 недели я все бляшки убрал гормональным дайвобетом, а потом потдерживал несколько лет это не горманальным дайвонексом. Дайвобетом больше ни когда не пользовался. Потом к дайвонексу года через 4-5 привык и перешел на магнипсор. -------------- Сообщение перенесено в соответствующую тему <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ясно. А вы не пробовали сначала всё убрать Дайвобетом, а потом поддерживать дайвонексом? У меня лет 7-8 назад когда я узнал о псориазе. Помог именно этот способ. Буквально за 2 недели я все бляшки убрал гормональным дайвобетом, а потом потдерживал несколько лет это не горманальным дайвонексом. Дайвобетом больше ни когда не пользовался. Потом к дайвонексу года через 4-5 привык и перешел на магнипсор. Нет, не пробовал, применял только чисто псоркутан ( = дайвонекс). Хотя такие схемы лечения с переходом от дайвобета к дайвонексу распространены как сами по себе, так и для "соскакивания" с гормонов. Они несколько раз (help и др.) повторялись в темах про Дайвонекс-Дайвобет - http://psoranet.org/topic/3055/ и архив - http://psoranet.org/topic/25/ . Там же есть ссылки на сайт Дайвобета, где также об этих схемах, насколько помню, официально говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Четыре недели дайвонекса. И вот какие результаты: пятен было восемь, пропало три, еще шесть появилось, причем одно на веке. Диета строгая, по Пегано уж две недели, а пятна лезут. Провокторов нет, спокойна как снежная королева. А пятно на запястье испортит мне всю работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Диета строгая, по Пегано уж две недели, а пятна лезут. Провокторов нет, спокойна как снежная королева. По Пегано диета - НЕ строгая, обычный режим питания. Попробуй две недели посидеть на полстакане не варенной гречки и литре нежирного кефира в день, тогда будет с чем сравнивать строгость/не строгость. А две недели - это вообще не срок. Не знаю как на западе, но в РФ дерматологи назначают лечение Дайвонексом в стационарной стадии только для того, что бы уменьшить площадь поражения и то в течении первых двух недель совместно с Дайвобетом (гормональный препарат), потому что Дайвонекс без Дайвобета мало эффективен, проще говоря: "водка без пива - деньги на ветер" По поводу провокаторов - возможно ты их не видишь или не относишь к провокаторам, провокаторами псориаза могут быть как любые события воздействующие на нервную систему (напр. зверское убийство Бен Ладена или увольнение с работы)или вялотекущее, начинающее вирусное заболевание или глистная инвазия... да очень много существует факторов, которым мы за ежедневной суетой не придаем значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Эффективен не эффективен, а остались только локти, да одно пятно на запястье, да два на ноге. Про локти и говорить нечего, там всегда было, уж года 3 как, и не мешало. А то что высыпало весной, почти все убралось от дайвонекса. Ничем другим и не пользовалась. И под грудью пятна ушли, и с бедер. И еще кое-где)) А врач действительно прописывала мне дайвонекс с дайвобетом по схеме, правда на 8 недель, а не на две. Но дайвобетом я практически и не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Извиняюсь, если повтор, вопрос такой: какая разница между мазью и кремом дайвонекс? Эффективность? Скорость расхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Составы одинаковы, отличаются вспомогательными веществами, подробнее на сайте Дайвобета, левая колонка - http://www.daivobet.ru/?parent=400 . При островоспалительном процессе, при мокнутии и др. осложнениях применяется крем как форма более мягкого действия. На том же сайте при вульгарном псориазе из рекомендуемого алгоритма применения: 2 ступень – Дайвонекс 2 раза в день по будням крем утром, мазь вечером, Дайвобет 1 раз в день по выходным 2-4 недели3 ступень - Дайвонекс крем 1-2 раза в день ежедневно как поддерживающая терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 При островоспалительном процессе, при мокнутии и др. осложнениях применяется крем как форма более мягкого действия. На том же сайте при вульгарном псориазе из рекомендуемого алгоритма применения: Спасибо! Видимо, при неостром процессе лучше всё-таки мазь. Крем они наверно рекомендуют на утро, чтобы можно было спокойно из дома выйти, не липким и не скользким ) Очень ещё беспокоит вопрос сравнительной скорости расхода, так как в моей ситуации тюбика крема хватит на день-полтора, что влетает в некоторую копеечку... Может, вообще попробовать форумом коллективную закупку дайвонекса сделать? Не знаю пока, реально ли это с лекарствами, но было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девка Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Продам Дайвобет® мазь туба 60 г Leo laboratories denmark привезли из Англии за 800 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Псарик Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Здрасте всем,мажу дайвобет вечером дайвонекс утром,эффект заметил уже на 3 раз использования дайвобета по бледнели пятнашки ну вообще видимо они затухают на ногах конечно чуть по дольше, и вот,после того как увидел что дайвобет это гормоны-начитавшись что гармоны это ЖОПА теперь думаю перестать пользоватся им .Как считаете или уже добить их им рас начал! Это у меня первый псор в моей жизни! Если можете скажите что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Скажу своё личное мнение: если мазать недолго, то ничего страшного. После прекращения применения мази, если будет быстрый возврат и в бОльшем объеме, то лучше поискать другие методы лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хозяйке на заметку! Ездила в Испанию, там у меня кончился мой дайво-запас, отправилась в аптеку. Так вот, 100-граммовый тюбик дайвонекса в Испании стоит 30 евро (вернее, 29,95 и такая цена была во всех аптеках, куда я заходила - похоже, цены там единые). Никакого рецепта не спрашивают, даже на дайвобет (с ним ситуация аналогичная, хотя конкретных цифр не помню). Итого - цены в Испании на дайвобет/дайвонекс ниже раза в полтора, чем в Москве! Так что если вы не знаете, что попросить у друзей привезти из Испании... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 100-граммовый тюбик дайвонекса в Испании стоит 30 евро... Итого - цены в Испании на дайвобет/дайвонекс ниже раза в полтора, чем в Москве! Не в полтора раза, а в два с половиной. Дайвонекс мазь 0.005% туба 30г в аптеках Москвы - от 800 до 1100 р. - http://www.aptekarsk...%D0%A1&city=589 (в Интернет-аптеках цены те же). За 100 г получим 2700...3670 р. = около $100 = 75 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Не в полтора раза, а в два с половиной. Дайвонекс мазь 0.005% туба 30г в аптеках Москвы - от 800 до 1100 р. - http://www.aptekarsk...%D0%A1&city=589 (в Интернет-аптеках цены те же). За 100 г получим 2700...3670 р. = около $100 = 75 евро. FROL, сорри, не уточнила - я пишу о креме. Его, если очень постараться и съездить на другой конец Москвы, можно найти за 550-600: http://aptekamos.ru/...sta=-1&id=23445 Так что 100 г вышло было 600*3,33 = 2000 р. = 46 евро (евро подрос нынче). Изменено 6 октября 2011 пользователем Varya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас