kitayskaya_roza Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Не думаю, что суши особо вредны.Состоят в основном из риса (не запрещено), свежей/солёной/копчёной рыбы (не запрещено), овощи (не запрещено), водоросли (не запрещено). :balloon: Под вопросом: васаби, соевый соус, сакэ, но без этого можно обойтись, если что. Особенно если самостотельно готовить. Спасибо :) еще в роллы ингда добавляют майонез чтоб сочнее..вот он то наверно и вреден..и никак от сладостей не могу отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Впервые слышу про майонез, честно. А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В российском варианте роллы "Калифорния" (урамаки) - авокадо обмакивают в майонез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В российском варианте роллы "Калифорния" (урамаки) - авокадо обмакивают в майонез. Это где вы такие роллы видели? сколько раз заказазывала "калифорнию" никакого майонеза там не было! начинка- крабы, огурец, авакадо, сверху икра летучей рыбы... А вообще в некотырые суши действительно добавляют майонез, но не магазинный... а типа японский, он натуральный и невредный... сама много раз готовила! и кстати, на мой псор японская кухня никак не влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Впервые слышу про майонез, честно. А куда? Да,чтоб они бвли сочнее.в некоторые добавляют.просто я роллами часто балуюсь.вот и знаю Круто!Я очень японию люблю.Это очень хорошая новость,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Посмотрел в результаты опроса, но не в самое опасное, а в самое безопасное (до 10% по ответам). Вот список: Рис, сухофрукты, орехи, оливки, растительное мало, ржаной хлеб, любое варёное/тушёное мясо, варёная/тушёная рыба, почти все ягоды и фрукты (за исключением клубники, граната, вишни и экзотики), огурцы, капуста, морковка, батат, редька-редиска, зелень, почти любые молочные продукты, натуральные соки, минералка, морсы, чай. Не так уж и мало для диеты! :balloon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С псором тоже можно ВКУСНО жить!!! :yahoo: кушай дорогая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо :rolleyes: еще в роллы ингда добавляют майонез чтоб сочнее..вот он то наверно и вреден..и никак от сладостей не могу отказаться! Не, ну без майонеза никак, а? Неистребима тяга русской кухни к майонезу :yahoo:. Майонез убьёт вкус настоящих суш. И вкус ролл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это называется не диета, а вкусный и здоровый образ жизни... посмотрите, разве это не вкусняшки? свежие овощи... туда бы ещё зелени... а фрукты? ммм... обожаю... всем бы такую "мучительную" диету!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибки!!!УЛЫБНУЛО :rolleyes: ДА.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЕДА ПРОСТО СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 посмотрите, разве это не вкусняшки? свежие овощи... туда бы ещё зелени... Там помидоры и перец - это не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Там помидоры и перец - это не рекомендуется. Я так и знала, что заметите паслёновые... они на картинке для колорита :rolleyes: Люди, не ешьте помидоры с перцем- это ЯД!( :yahoo: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В российском варианте роллы "Калифорния" ... Хорошее сочетание, звучит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я так и знала, что заметите паслёновые... они на картинке для колорита Еще что для колорита? - бананы аллергические?.. арбузы "уколотые"?.. лимоны цитрусовые - см. последнюю позицию (66 из 77) в опубликованном опросе - http://www.psora.net/?p=8736 : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот сижу, хлебаю "солянку рыбную", и думаю: а чем плохо? Лук в большом количестве, соленый огурец, оливки, судак и семга. Лимон я и до псора из солянки выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Еще что для колорита? - бананы аллергические?.. арбузы "уколотые"?.. лимоны цитрусовые Уважаемый Фрол, да я не против... нельзя- так нельзя! просто хотелось народ подбодрить красочными картинками, что фруктово-овощная диета не так страшна и что полезная еда тоже может быть вкусной! а вы налетели на меня как на врага народа... спасибо, что не убили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Уважаемый Фрол, да я не против... нельзя- так нельзя! просто хотелось народ подбодрить красочными картинками, что фруктово-овощная диета не так страшна и что полезная еда тоже может быть вкусной! а вы налетели на меня как на врага народа... спасибо, что не убили! А меня, честно признаться, картинки порадовали :rolleyes: И почему нельзя? ведь на некоторый процент псориазников ни перец , ни паслёновые -не помеха . А некоторые облегчают болезнь арбузной диетой . Хотя многие себе позволяют курить и пить пиво , а утром кофе с шоколадом , но не едят жаренное , потому что вредно , так что Lady in red -всем не угодишь , у каждого свои тараканы :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 просто хотелось народ подбодрить красочными картинками, что фруктово-овощная диета не так страшна и что полезная еда тоже может быть вкусной! а вы налетели на меня как на врага народа... спасибо, что не убили! Не, нет, так не пойдет! Картинки, конечно, хорошо. Но. Не совсем то, что мы ищем. Кстати Фрол не "налетел" , а как раз направил разговор в правильное русло. Всё-таки есть псориаз (у меня например), но и есть псориаз. И мы тут пытаемся прорваться от 2-го варианта к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да фиг с ней с "травой", это гораздо полезнее :yahoo: кушай дорогая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Поделюсь и я своей картинкой: Это я себе позавчера приготовил. Сфоткал только в сыром виде. Ингридиентов там очень много, всех так просто и не припомню :rolleyes:. Если коротко, то на фотке овощи с курицей и лососем. Думаю Пегано одобрил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Лосося Пегано не одобряет (как и всю красную рыбу) и я знаю почему. Норвежцы наловчились выращивать сёмгу, форель на своих рыбных заводиках во фьёрдах, откармливают их всякой химией, а потом нам во всякие ашаны продают по-дешевке. Да и мешать мясо курицы с мясом рыбы не стоит - слишком разное мясо, по разному переваривается, другие ферменты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Лосося Пегано не одобряет (как и всю красную рыбу) Тем не менее в рецептах "от Пегано" много с лососем. Не так уж и не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В тех рецептах вообще мало чего от Пегано. Скорее общий курс здоровой пищи для здоровых людей. Может денег кто захотел заработать на его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 и я знаю почему. Норвежцы наловчились выращивать сёмгу, форель на своих рыбных заводиках во фьёрдах, откармливают их всякой химией, а потом нам во всякие ашаны продают по-дешевке. С белой рыбой то же сомое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Если коротко, то на фотке овощи с курицей и лососем. Думаю Пегано одобрил бы. Не знаю на счёт Пегано... но мясо и рыба в одном блюде?! это явно перебор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения