Перейти к публикации

Питание и диета при псориазе (часть 2)

Рекомендованные сообщения

P.s. Марка автомобиля и фирма кроссовок необязательны ... :D

Могу рассказать, если делу поможет, мне не жалко. :)

Могу рассказать, если делу поможет, мне не жалко. :)

Не сомневался совершенно , Эль , просто я думаю , что это уже вопросы с опроса другого форума , и конкретно нам они просто не помогут ... :)

вы что- нибудь слыхали про "караловый клуб" и анализ состояния всего организма по капле крови?

вы что- нибудь слыхали про "караловый клуб" ?

Обычный интернет-магазин самых обычных БАДов ото всего на свете , каких миллионы сейчас ... Что именно в этом-то необычного ? :)

вы что- нибудь слыхали про "караловый клуб" и анализ состояния всего организма по капле крови?

http://psoranet.org/topic/4471/page__hl__%2B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1

В разводах они у нас...

А какое они отношение к питанию имеют? Уже и продукты продают что ли? :D

http://psoranet.org/...оралловый +клуб

В разводах они у нас...

А какое они отношение к питанию имеют? Уже и продукты продают что ли? :D

Так это изначально МЛМ супермаркет БАДов и "коралловой воды" и был , и больше ничего ... :D

Так это изначально МЛМ супермаркет БАДов и "коралловой воды" и был , и больше ничего ... :D

Ну знаешь, Али)) Их продуктами из баночек не напитаешься)) Я думала они уже еду изготовляют... Хотя там батончики какие то есть :D

вы что- нибудь слыхали про анализ состояния всего организма по капле крови?

Наилюбимейший метод всяческих " Центров имени Остапа Бендера по избавлению организма от паразитов-гельминтов и избавлению лохов от избыточной денежной массы " ... :D

Стоит сверхсуперанализ копейки -- 1000 рублей в Москве -- это дешевле , чем доехать до этого центра на такси .... :)

Но вот спорим , что они 100% найдут у Вас каких-нибудь паразитов ? :D И с этой минуты -- Вы -- их клиент ... :D Надолго ... и надорого .... :D До тех пор , пока Вы окончательно не убедитесь , что Вас тупо разводят на бабки или пока у Вас деньги не кончатся ... :D

Но закончится все в конце -концов абсолютно в любом случае очень хорошо -- гельминтов-паразитов у Вас в конце истории при любом раскладе не будет ... ( и денег может быть тоже ... )

Изменено пользователем Aly187

Просто льняное масло IMHO более концентрированный как бы экстракт по сути льняного семени или муки

При соблюдении режима Пегано использует лён не как источник витамина D, а как обладающий обволакивающими свойствами, защищающим и восстанавливающим кишечник.

При соблюдении режима Пегано использует лён не как источник витамина D, а как обладающий обволакивающими свойствами, защищающим и восстанавливающим кишечник.

Статор , IMHO льняное масло и рыбий жир "обволакивают и защищают " на порядок круче , чем просто семя льна .... :)

Но мне не помогло .... :smile99:

Статор , IMHO льняное масло и рыбий жир "обволакивают и защищают " на порядок круче , чем просто семя льна .... :)

Но мне не помогло .... :smile99:

Нет, обволакивающим эффектом обладает "кисель" из семени льна, а не льняное масло.

Придется занятся утренним завариванием, раз оно полезнее и обволакивает. Очень облегчения хочется болячки.

всем привет!! а я забила на все диеты и ем теперь только то, что хочу) к счастью, приучена уже к правильному.

всем привет!! а я забила на все диеты и ем теперь только то, что хочу) к счастью, приучена уже к правильному.
И как результаты?

Не провоцирует обострение?

Изменено пользователем Sosh1221

И правильно) Если приучена к правильному и ешь правильное, то и диеты ни к чему)

Правильное питание хорошими полезными продуктами это и есть наша "диета".

А почему забила?

Сегодня по телику говорили,что хурма полезна для печени,а значит и нам она хороша :) Скоро открывается сезон хурмы,можно устраивать хурмотерапию :D

Сегодня по телику говорили,что хурма полезна для печени,а значит и нам она хороша :) Скоро открывается сезон хурмы,можно устраивать хурмотерапию :D
Спелые плоды способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, печени, зрения, нормализуют работу кожи и половых желез. Этот фрукт даже способствует задержке роста возрастных новообразований, так же как и тыква, календула (ноготки), облепиха, абрикос и другие желто-оранжевые плоды и овощи. Богатая витаминами С и Р хурма благотворно влияет на сосуды, снижает их хрупкость и проницаемость. Этот плод врачи рекомендуют употреблять страдающим варикозной болезнью и кровоточивостью десен. Хурма полезна сердечникам, потому что в ней много калия. Она вполне может заменить валокордин. Съедайте по 2-3 плода хурмы ежедневно, и вы надолго забудете о болях в сердце. Содержащийся в хурме магний снижает вероятность образования камней в почках, а витамин А защищает от рака.

Этот фрукт обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.

Пищевые продукты, по степени потенциальной аллергизирующей активности можно разделить на три группы:

Высокая

Яйца, алкоголь, куриное мясо, коровье молоко, шоколад, рыба, ракообразные, цитрусовые, клубника, малина, земляника, смородина, виноград, ананасы, дыня, хурма, гранаты,кофе, какао, орехи, мед, грибы, горчица, томаты, сельдерей, пшеница, рожь.

Есть хурму, наверное, не только можно, но и нужно. Но осторожно. :)

Придется занятся утренним завариванием, раз оно полезнее и обволакивает. Очень облегчения хочется болячки.

Как делать кисель (слизь) из льна - http://psoranet.org/...0#entry93735447 и далее.

Можно также применять гель льна наружно. Как его приготовить - см. в конце заметки http://psoranet.org/...и-березина-r214 .

Наилюбимейший метод всяческих " Центров имени Остапа Бендера по избавлению организма от паразитов-гельминтов и избавлению лохов от избыточной денежной массы " ... :D

Стоит сверхсуперанализ копейки -- 1000 рублей в Москве -- это дешевле , чем доехать до этого центра на такси .... :)

Но вот спорим , что они 100% найдут у Вас каких-нибудь паразитов ? :D И с этой минуты -- Вы -- их клиент ... :D Надолго ... и надорого .... :D До тех пор , пока Вы окончательно не убедитесь , что Вас тупо разводят на бабки или пока у Вас деньги не кончатся ... :D

Но закончится все в конце -концов абсолютно в любом случае очень хорошо -- гельминтов-паразитов у Вас в конце истории при любом раскладе не будет ... ( и денег может быть тоже ... )

Спасибо за содержательный ответ! Просто я вчера прочитала сказанную вами фразу про японцев для которых псориаз-заморская болезнь, и вот о чём подумала.... Как-то раз, как вы и сказали за 1000 р. я сделала анализ крови, ну то-сё короче всё у меня больное, вся в паразитах, поэтому и псориаз...и они в меня вцепились, ну и давай разводить: сходу захотели что б я вступила в их клуб и сразу выложила за их продукты 5000 для начала в общем я от них сразу же сбежала. Я вот о чём подумала, что возможно есть правда в том, что самый главный продукт у них порошок из кораллов (которые только на японских островах). Его смешивают с водой и пьют, так очищают организм, и они сказали мне такую фразу: " у японцев не встречается заболевание псориаз". Вот я и думаю может где надыбать порошочек коралловый и попить, авось полегчает

Я вот о чём подумала, что возможно есть правда в том, что самый главный продукт у них порошок из кораллов (которые только на японских островах). Его смешивают с водой и пьют, так очищают организм, и они сказали мне такую фразу: " у японцев не встречается заболевание псориаз". Вот я и думаю может где надыбать порошочек коралловый и попить, авось полегчает

Очень похоже на развод, я бы не стала этого делать.

в общем я от них сразу же сбежала.

Насть , IMHO , очень разумный и правильный поступок .... :thumbup:

Вот я и думаю может где надыбать порошочек коралловый и попить, авось полегчает

А вот эта мысль IMHO совсем из другой оперы .... :67280270:

Если бы кому-то полегчало , ты думаешь , тебе бы не сказали ? :67280270:

Или ты думаешь , что здесь от тебя что-то скрывают ?

Не думаю , что японцы эту шляпу пьют , они весьма серьезная нация ....

И в "разводы" здесь просто так не помещают ....

Я бы не стал деньги и время тратить ....

Хотя я тебя понимаю , хочется верить в заморское чудо , да еще и незадорого .... Но IMHO это не тот случай ... совсем ...

каковы успехи?

И вопрос по гранатам - есть али не есть? Огнева категорически запрещает, Пегано вроде даже не упоминает их, а это мой любимый фрухт!

Успехи есть! Бляшки сходят, по сравнение с тем, что было, сейчас состояние кожи намного лучше. На счет гранатов, не знаю, сама не ем, боюсь, что будет обострение.

Мне вот тут вспомнилось, благодаря Эль :) , ела я как-то нутрию. Нутрия к какому мясу относится? Полезному или вредному?

Кстати, когда сказали что я ем, мне так плохо стало сразу :) . Коллега с Украины привозила, говорит у них там популярное мясо.

ела я как-то нутрию. Нутрия к какому мясу относится? Полезному или вредному?

За высокие вкусовые качества мясо нутрий получило широкое признание как диетический продукт. Его реализуют в различном виде: в тушках, полуфабрикатах, мелко измельченным, без костей, сырым и вареным.

Рекомендуется оно обширной группе лиц, страдающих болезнями пищеварительных органов, сахарным диабетом, склерозом, болезнями почек и печени. Это ценный продукт питания для детей, подростков, кормящих матерей. Мясо нутрий тонковолокнистое, нежное и ароматное, характеризуется хорошей сочностью — 104% (у кроличьего — 100%). Уварка мяса при кулинарной обработке, как и мяса кролика — 34%. Его специфический аромат и вкусовые свойства обусловливаются наличием азотистых экстрактивных веществ небелкового характера, которые благоприятно влияют на пищеварение, возбуждая аппетит.

Мясо нутрий — полноценный продукт питания. По цвету оно схоже с говядиной, по аромату и вкусу напоминает курятину, а по вкусовым качествам, калорийности, содержанию полноценных белков, жира, минеральных веществ и витаминов не уступает крольчатине и говядиие.

Получается, что к полезному. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...