kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней...а я уже на пятой точке от боли еле сижу. К основным витаминам он мне еще сказал сегодня купить витамины ВИТА-Шарм, хотя мне мои драже Мерц больше подходят, но я его не смогла переубедить. А в остальном, он меня приободрил и сказал поменьше нервничать, вот с этим у меня пока успехов меньше. Пью морфей (успокоительное), а оно мне мало помогает. Вот, сегодня утром порвала сережку с брилиантами, теперь вот хожу и переживаю, голова вся иззуделась, а Морфей не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней...а я уже на пятой точке от боли еле сижу. К основным витаминам он мне еще сказал сегодня купить витамины ВИТА-Шарм, хотя мне мои драже Мерц больше подходят, но я его не смогла переубедить. А в остальном, он меня приободрил и сказал поменьше нервничать, вот с этим у меня пока успехов меньше. Пью морфей (успокоительное), а оно мне мало помогает. Вот, сегодня утром порвала сережку с брилиантами, теперь вот хожу и переживаю, голова вся иззуделась, а Морфей не помогает. Э-э-э... наверное, ты пьёшь морфИй, нет? А МорфЕй это бог сна, падай в его объятия и засыпай, тогда вот этим: сказал поменьше нервничать, проблем будет меньше. Заодно почувствуешь, каково просыпаться в объятиях мушшины :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Э-э-э... наверное, ты пьёшь морфИй, нет? А МорфЕй это бог сна, падай в его объятия и засыпай, тогда вот этим: сказал поменьше нервничать, проблем будет меньше. Заодно почувствуешь, каково просыпаться в объятиях мушшины :blink: . Ах, ах! Какой незаметный укол в мой адрес...я не жалуюсь на недостаток мужского внимания и с этим, слава Богу, все норм. А лекарство действительно называестя МорфЕй, в честь этого самого бога. В такой бело-синей коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Акридерм гормоналка, не знаю как -Акридерм СК Вот ссылка на форуме: гормоны Мне врач ее тоже выписывал. Чудненько, 2 раза помазал и свежей болячки нет. Кстати так и не появилась на этом месте. Но зато в других местах .... :blink: В общем не стал я ее использовать Изменено 13 марта 2009 пользователем kyudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ах, ах! Какой незаметный укол в мой адрес...я не жалуюсь на недостаток мужского внимания и с этим, слава Богу, все норм. А лекарство действительно называестя МорфЕй, в честь этого самого бога. В такой бело-синей коробочке. KLEONA, я и не думал тебя подкалывать, да ещё и так грубо :blink:. Я имел в виду, что во время сна наш псор проходит быстрее, по принципу: солдат спит, служба идёт; мы его (псор) не видим, о нём не думаем и тд. Да и вообще крепкий здоровый сон всегда действует на нас благотворно. Ты хорошая девушка, KLEONA, не топорщь крылышки :) "не грусти и не печаль бровей" Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму. а вот ходить совсем не надо :blink: тем более по Диме... подскажу несколько простых способов борьбы с бессоницей: первый для эстетов - литература, чем мудренее и заумнее тем лучше... второй для... ну скажем так не для эстетов - берешь кучу тупых америкосовских комедий и смотришь до опупенья...поверь от этого мозх твой атрофируется и ты уснешь сном младенца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 .. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли... казёл... Акридерм СК, мазь...Состав: бетаметазона дипропионат 0,64 мг, (эквивалентно 0,5 мг бетаметазона), салициловая кислота 30 мг, вспомогательные вещества: вазелин; масло вазелиновое ... причём я бы после этих слов накатал на него телегу главврачу и в горздрав. из принципа, чтобы за языком следил. .. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней... Нах...зачем, то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму.Попробуй настойку пиона!Меня рубит конкретно!И спокойный как мамонт,ИМХО! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Попробуй настойку пиона!Меня рубит конкретно!И спокойный как мамонт,ИМХО! :blink: Она в аптеках продается? Или ее самой надо варганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Конечно, продается. Любимый напиток алкоголиков (после боярышника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Лна в аптеках продается? Или ее самой надо варганить.В аптеке!Поробуй!Мне помогает!Или и той же серии:пустырник,валериана,да и глицин не забывай!Есть рубрика ЧАВО,зайди,задай вопрос.Обязательно ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 казёл...причём я бы после этих слов накатал на него телегу главврачу и в горздрав. из принципа, чтобы за языком следил. Нах...зачем, то есть? Глюкозу вдовесок колоть "для закрепления результата" (цитирую). :blink: Сказал, что она начинает усваиваться только на 10-й день после начала применения этой глюкозы, а у меня седьмой день, т.е мне еще ...эээ...33 дня. Но он сказал, что результаты не оставят себя ждать и состояние кожи головы улучшится. Еще у меня проблемы с шампунем. Он мне прописал дегтярный фридерм. Я его купила. Стоит он в Калининграде 450 рубликов. Но она ничерта не пенится...ВООБЩЕ! Как вода. Я ему на это сегодня пожаловалась, он мне обещал достать такую же, только другого производителя. Когда он ее достанет - неизвестно. На мою просьбу поменять салициловую мазь на другую из-за того, что я ее просто не могу вымыть ничем, он тоже никак не отреагировал...сказал мазать ею. :D Даже медсестра предложила ему прописать мне вместо салициловой что-то другое (не запомнила названия), аргументируя это тем, что "жалко молодую и красивую...с такой головой ходит". После того, как он осмотрем мой затылок, произнес: "Такая красивая, а псориаз", будто я виновата, что он появился...ну понервничала месяцок-другой, я ж не знала о последствиях. Что же это получается, коряво как-то лечит он эту красоту. :D Сказал, появиться через неделю...продолжение следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В аптеке!Поробуй!Мне помогает!Или и той же серии:пустырник,валериана,да и глицин не забывай!Есть рубрика ЧАВО,зайди,задай вопрос.Обязательно ответят! А привыкания не вызывает? Т.е исключительно на травах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А привыкания не вызывает? Т.е исключительно на травах?Конечно!Всё растительное!Если не хочешь готовые спиртовые настойки,то купи в аптеки сборы этих трав и заваривай,на пачках написано как!Всё по желанию!ИМХО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Конечно!Всё растительное!Если не хочешь готовые спиртовые настойки,то купи в аптеки сборы этих трав и заваривай,на пачках написано как!Всё по желанию!ИМХО :blink: Спасибо за совет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Конечно, продается. Любимый напиток алкоголиков (после боярышника).FROL!Это шутка?!Ведь его принимают по чайной ложке три раза в день,мне одной хватает+глицин.Читаю:настойка пиона уклоняющего.Седативное средство растительного происхождения.Оказывает седативное действие на центр.нерв.систему.Показание к применению:применяют в качестве седативного средства при нарушении сна,повышенной нервной возбудимости,вегето-сосудистых нарушениях.Про нас алкоголиков ничего не сказано!Про боярышник,спасибо!Пойду завтра куплю!Выходные!!!Вот и проверю!С уважением анонимный алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almilen12 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Может вместо салициловой мази попробовать помазать радевитом, он вымывается нормально на днях дочурке пятилетнуй голову помазало и шелуха пропала и пятно померкло...А фридерм кстати пенится, наверное подделка попалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 После того, как он осмотрем мой затылок, произнес: "Такая красивая, а псориаз" Это переходит всякие границы. :blink: Попробовал бы он мне это сказать (я, правда, не "красивая", но неважно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да,всему свое время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да,всему свое время и место.Все советы врачей фильтруй через форум,ИМХО,потом принимай решение!А этого,к...а?даже не знаю,что с ним бы сделал!Хотя,Frol,А если врач женщина?Нет,всё равно,этого к...а надо было послать,это не врач(к сожелению)!KLEONA!У тебя же маленькое пятнышко!Может,покаИМХО не ходить к врачам?А попробовать рецепты форумчан?Подумай!!!Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне кажется, что пятно от шеи до челки, т.е почти вся голова - не такое уж и маленькое...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Поверь!ИМХО Бывает и хуже!Но только не к эскулаптам!Не навреди! Есть ЧаВо,спроси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мудрый Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 привет всем помагите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 привет всем помагите разобраться Да как два пальца... об асфальт. Задавай вопросы и мы тебя пошлем... искать ответы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения