kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней...а я уже на пятой точке от боли еле сижу. К основным витаминам он мне еще сказал сегодня купить витамины ВИТА-Шарм, хотя мне мои драже Мерц больше подходят, но я его не смогла переубедить. А в остальном, он меня приободрил и сказал поменьше нервничать, вот с этим у меня пока успехов меньше. Пью морфей (успокоительное), а оно мне мало помогает. Вот, сегодня утром порвала сережку с брилиантами, теперь вот хожу и переживаю, голова вся иззуделась, а Морфей не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней...а я уже на пятой точке от боли еле сижу. К основным витаминам он мне еще сказал сегодня купить витамины ВИТА-Шарм, хотя мне мои драже Мерц больше подходят, но я его не смогла переубедить. А в остальном, он меня приободрил и сказал поменьше нервничать, вот с этим у меня пока успехов меньше. Пью морфей (успокоительное), а оно мне мало помогает. Вот, сегодня утром порвала сережку с брилиантами, теперь вот хожу и переживаю, голова вся иззуделась, а Морфей не помогает. Э-э-э... наверное, ты пьёшь морфИй, нет? А МорфЕй это бог сна, падай в его объятия и засыпай, тогда вот этим: сказал поменьше нервничать, проблем будет меньше. Заодно почувствуешь, каково просыпаться в объятиях мушшины :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 RedMen писал: Э-э-э... наверное, ты пьёшь морфИй, нет? А МорфЕй это бог сна, падай в его объятия и засыпай, тогда вот этим: сказал поменьше нервничать, проблем будет меньше. Заодно почувствуешь, каково просыпаться в объятиях мушшины :blink: . Ах, ах! Какой незаметный укол в мой адрес...я не жалуюсь на недостаток мужского внимания и с этим, слава Богу, все норм. А лекарство действительно называестя МорфЕй, в честь этого самого бога. В такой бело-синей коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) KLEONA писал: Сегодня второй раз была у врача. Он меня осмотрел, сказал, что для недели лечения я делаю успехи. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли. Акридерм гормоналка, не знаю как -Акридерм СК Вот ссылка на форуме: гормоны Мне врач ее тоже выписывал. Чудненько, 2 раза помазал и свежей болячки нет. Кстати так и не появилась на этом месте. Но зато в других местах .... :blink: В общем не стал я ее использовать Изменено 13 марта 2009 пользователем kyudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: Ах, ах! Какой незаметный укол в мой адрес...я не жалуюсь на недостаток мужского внимания и с этим, слава Богу, все норм. А лекарство действительно называестя МорфЕй, в честь этого самого бога. В такой бело-синей коробочке. KLEONA, я и не думал тебя подкалывать, да ещё и так грубо :blink:. Я имел в виду, что во время сна наш псор проходит быстрее, по принципу: солдат спит, служба идёт; мы его (псор) не видим, о нём не думаем и тд. Да и вообще крепкий здоровый сон всегда действует на нас благотворно. Ты хорошая девушка, KLEONA, не топорщь крылышки :) Цитата "не грусти и не печаль бровей" Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму. а вот ходить совсем не надо :blink: тем более по Диме... подскажу несколько простых способов борьбы с бессоницей: первый для эстетов - литература, чем мудренее и заумнее тем лучше... второй для... ну скажем так не для эстетов - берешь кучу тупых америкосовских комедий и смотришь до опупенья...поверь от этого мозх твой атрофируется и ты уснешь сном младенца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: .. На мою просьбу поменять гормональную мазь Акридерм СК на негормональную, он мне ответил, что она и есть негормональная, и что если бы он мне назначил действительно горманы, у меня бы глаза на лоб вылезли... казёл... Цитата Акридерм СК, мазь...Состав: бетаметазона дипропионат 0,64 мг, (эквивалентно 0,5 мг бетаметазона), салициловая кислота 30 мг, вспомогательные вещества: вазелин; масло вазелиновое ... причём я бы после этих слов накатал на него телегу главврачу и в горздрав. из принципа, чтобы за языком следил. KLEONA писал: .. Сказал, что после месячного курса уколов глюкозы, надо будет еще проколоть 10 дней... Нах...зачем, то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: А вот как раз бессоница и мучает. Сплю по 6 часов в сутки, хожу, как привидение по диму.Попробуй настойку пиона!Меня рубит конкретно!И спокойный как мамонт,ИМХО! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 солёныч писал: Попробуй настойку пиона!Меня рубит конкретно!И спокойный как мамонт,ИМХО! :blink: Она в аптеках продается? Или ее самой надо варганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Конечно, продается. Любимый напиток алкоголиков (после боярышника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: Лна в аптеках продается? Или ее самой надо варганить.В аптеке!Поробуй!Мне помогает!Или и той же серии:пустырник,валериана,да и глицин не забывай!Есть рубрика ЧАВО,зайди,задай вопрос.Обязательно ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 help писал: казёл...причём я бы после этих слов накатал на него телегу главврачу и в горздрав. из принципа, чтобы за языком следил. Нах...зачем, то есть? Глюкозу вдовесок колоть "для закрепления результата" (цитирую). :blink: Сказал, что она начинает усваиваться только на 10-й день после начала применения этой глюкозы, а у меня седьмой день, т.е мне еще ...эээ...33 дня. Но он сказал, что результаты не оставят себя ждать и состояние кожи головы улучшится. Еще у меня проблемы с шампунем. Он мне прописал дегтярный фридерм. Я его купила. Стоит он в Калининграде 450 рубликов. Но она ничерта не пенится...ВООБЩЕ! Как вода. Я ему на это сегодня пожаловалась, он мне обещал достать такую же, только другого производителя. Когда он ее достанет - неизвестно. На мою просьбу поменять салициловую мазь на другую из-за того, что я ее просто не могу вымыть ничем, он тоже никак не отреагировал...сказал мазать ею. :D Даже медсестра предложила ему прописать мне вместо салициловой что-то другое (не запомнила названия), аргументируя это тем, что "жалко молодую и красивую...с такой головой ходит". После того, как он осмотрем мой затылок, произнес: "Такая красивая, а псориаз", будто я виновата, что он появился...ну понервничала месяцок-другой, я ж не знала о последствиях. Что же это получается, коряво как-то лечит он эту красоту. :D Сказал, появиться через неделю...продолжение следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 солёныч писал: В аптеке!Поробуй!Мне помогает!Или и той же серии:пустырник,валериана,да и глицин не забывай!Есть рубрика ЧАВО,зайди,задай вопрос.Обязательно ответят! А привыкания не вызывает? Т.е исключительно на травах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 KLEONA писал: А привыкания не вызывает? Т.е исключительно на травах?Конечно!Всё растительное!Если не хочешь готовые спиртовые настойки,то купи в аптеки сборы этих трав и заваривай,на пачках написано как!Всё по желанию!ИМХО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 солёныч писал: Конечно!Всё растительное!Если не хочешь готовые спиртовые настойки,то купи в аптеки сборы этих трав и заваривай,на пачках написано как!Всё по желанию!ИМХО :blink: Спасибо за совет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 FROL писал: Конечно, продается. Любимый напиток алкоголиков (после боярышника).FROL!Это шутка?!Ведь его принимают по чайной ложке три раза в день,мне одной хватает+глицин.Читаю:настойка пиона уклоняющего.Седативное средство растительного происхождения.Оказывает седативное действие на центр.нерв.систему.Показание к применению:применяют в качестве седативного средства при нарушении сна,повышенной нервной возбудимости,вегето-сосудистых нарушениях.Про нас алкоголиков ничего не сказано!Про боярышник,спасибо!Пойду завтра куплю!Выходные!!!Вот и проверю!С уважением анонимный алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almilen12 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Может вместо салициловой мази попробовать помазать радевитом, он вымывается нормально на днях дочурке пятилетнуй голову помазало и шелуха пропала и пятно померкло...А фридерм кстати пенится, наверное подделка попалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 KLEONA писал: После того, как он осмотрем мой затылок, произнес: "Такая красивая, а псориаз" Это переходит всякие границы. :blink: Попробовал бы он мне это сказать (я, правда, не "красивая", но неважно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да,всему свое время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 KLEONA писал: Да,всему свое время и место.Все советы врачей фильтруй через форум,ИМХО,потом принимай решение!А этого,к...а?даже не знаю,что с ним бы сделал!Хотя,Frol,А если врач женщина?Нет,всё равно,этого к...а надо было послать,это не врач(к сожелению)!KLEONA!У тебя же маленькое пятнышко!Может,покаИМХО не ходить к врачам?А попробовать рецепты форумчан?Подумай!!!Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне кажется, что пятно от шеи до челки, т.е почти вся голова - не такое уж и маленькое...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Поверь!ИМХО Бывает и хуже!Но только не к эскулаптам!Не навреди! Есть ЧаВо,спроси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мудрый Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 привет всем помагите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мудрый писал: привет всем помагите разобраться Да как два пальца... об асфальт. Задавай вопросы и мы тебя пошлем... искать ответы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения