ddSat Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 телевизор сам привозишь! лежал по федеральной программе - Заплатил около 40000 штук! Чего? :rolleyes: По федеральной программе и за деньги? Ты что-то путаешь. А кроме телевизора... клизмы, шприцы то же сам? Сам в вену попадаешь? Dementor ты наверное шутишь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nava Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот обьясните мне, дуре, почему в больнице нас, шелудивых, держат в одном отделении с всякими заразными? Не согласная я лежать в больнице и ползоваться одним туалетом и ванной вместе с трипперными и сифисилными! Я понимаю, что я сама не ахти какая приятная на вид, но ведь я же незаразная и не виноватая, что на меня псорик свалился! А отношение медперсонала одинаковое "дое***сь" - теперь терпи. Вот я бы теперь с удовольствием эти 2 недели провалялась бы (дольше не держат) , обострение бы подлечила, но мне туда идти противно. В прошлом году была...брр...Больница старая, ремонта (а тем паче евроремонта) небось 100 не было... Вот, пожаловалась.. :rolleyes: Лежал года 2 назад в Королёве.Вернее не лежал, а отдыхал.Утром и вечером процедуры, а весь день свободен. Хочешь, в город идёшь, не хочешь-просто куришь на балконе весь день,тупо размышляя:"Почему я, а, допустим, не вон тот бомж у мусорного контейнера?Ему-то явно по-барабану чем болеть псори или часоткой".Заразных там не было.Был один с раком кожи-жуткое зрелище.Любое прикосновение-боль. После того, как мы его в течении получаса под стенания и крики кантовали с кровати на носилки,я пошёл в город и здорово напился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 лежал я в декабре в больничном отделении при КВД №15 в принципе как в санатории (отдых, нормально кормят, почти диета, обслуживают), многим лечение помогает (как я видел визуально и по разговором других больных), но при моем классическом случае (как они сказали) лечение почти не помогло, хотя впервые дни они сняли обострение, и сразу пошла ремиссия, но потом... еще минус - лечат молча лечат гормональными, что для знающих - минус, но те, кто не знает (чем меньше знаешь, тем лучше спишь) - плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 В конечном итоге для "тех, кто не знает" - тоже минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В конечном итоге для "тех, кто не знает" - тоже минус :lol: Лично мне больница очень помогла , я до этого и по бабкам ходила и самолечением занималась ( ценными советами пользовалась от доброжилателей.) Стадия псориаза была ужасная обсыпано было всё тело место живого не было. Пришлось обратиться в больницу потому, что летом боялась раздеться,да и нервы уже здавали всё это терпеть. В больнице пролежала 1.5 месяца и через 6 месяцев, я забыла вообще, что такое псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лично мне больница очень помогла , я до этого и по бабкам ходила и самолечением занималась ( ценными советами пользовалась от доброжилателей.) Стадия псориаза была ужасная обсыпано было всё тело место живого не было. Пришлось обратиться в больницу потому, что летом боялась раздеться,да и нервы уже здавали всё это терпеть. В больнице пролежала 1.5 месяца и через 6 месяцев, я забыла вообще, что такое псориаз. Здравствуйте, подскажите в какой больнице лежали? и если не трудно чем лечили? Поздравляю Вас с избавлением от этой заразы! сколько уже длиться ремиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) В больнице была 6 лет назад ( см. http://psoranet.org/...st__p__93662604 ), видимо, такая и ремиссия. Чего только не бывает на белом свете, приходится признать.. -- (причем рекомендации весьма ортодоксальные : "бетасалик, бетаметазон, синафлан.." и др., см. здесь ) . Изменено 3 февраля 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лично мне больница очень помогла , я до этого и по бабкам ходила и самолечением занималась ( ценными советами пользовалась от доброжилателей.) Стадия псориаза была ужасная обсыпано было всё тело место живого не было. Пришлось обратиться в больницу потому, что летом боялась раздеться,да и нервы уже здавали всё это терпеть. В больнице пролежала 1.5 месяца и через 6 месяцев, я забыла вообще, что такое псориаз. Поздравляю,круто,а до этого сколько времени болела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Лично мне больница очень помогла , я до этого и по бабкам ходила и самолечением занималась ( ценными советами пользовалась от доброжилателей.) Стадия псориаза была ужасная обсыпано было всё тело место живого не было. Пришлось обратиться в больницу потому, что летом боялась раздеться,да и нервы уже здавали всё это терпеть. В больнице пролежала 1.5 месяца и через 6 месяцев, я забыла вообще, что такое псориаз. Да, редко, конечно, но такое бывает. Как-то в КВД разговорилась с девушкой одной, вот она тоже сказала, что ей в больнице помогли от псора избавиться. Несколько лет вообще никаких высыпаний у неё не было! За это время успела замуж выйти, родить ребенка, побыть в декретном отпуске. Но вышла на работу, а там стрессы... Короче, опять псор, опять пришла в КВД. Не знаю, помогло ли ей больничное лечение во второй раз. Помню, что у неё маленько совсем псора было. Как у меня. А мне вот лечение в КВД не помогает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Меня в феврале 2009г. КВД прокачали уколами витаминами В1,6,12,плазмол,стекловидное,аутоэмунное,кварц,ванны,мазь солицилка+деготь одним словом выписали почти чистым,хватило на 2-3 месяца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чего? :lol: По федеральной программе и за деньги? Ты что-то путаешь. А кроме телевизора... клизмы, шприцы то же сам? Сам в вену попадаешь? Dementor ты наверное шутишь :) ddSat! Койка-место 1500 (сутки), лечение естест. тоже всё платное,я заплатил только за койку 1100 (сутки)+2500 зонд., всё остальное бесплатно (почему то, невзяли деньги за лечение язвы).Всё офицально, договор, деньги через кассу, таких мест государство выделяет 100 в год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 таких мест государство выделяет 100 в год! Именно в этой больнице (областная МСЧ 122) сотня мест? Или на весь город сотня? Вопрос в чём был - обычно вроде по федеральной программе и плата идёт из федерального бюджета, пациент ничего сам не платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Именно в этой больнице (областная МСЧ 122) сотня мест? Или на весь город сотня? Вопрос в чём был - обычно вроде по федеральной программе и плата идёт из федерального бюджета, пациент ничего сам не платит. Мест там всего 40! Федеральный бюджет оплачивает лечение в год только 100 пациентам по такой схеме, остальные за свой счёт или оплачивает предприятие. Также я им предоставил свой медицинский страховой полис,вот выписка из договора (Клиническая больница №122 предоставляет Пациенту, госпитализированному для оказания помощи по программе добровольного мед. страхования (далее-ДМС), медицинские услуги, не предусмотренные программой ДМС и прочие, за оказание которых КБ№122 не получает оплату от страховой компании.......) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Последний раз лежала в стационаре в 2000м году. Сейчас пошло обострение, с которым я не могу справиться самостоятельно, пришлось обратиться к дерматологу. Предложили лечь, дали направление, пошла. У меня такое ощущение сложилось, что там время остановилось. Те же кадки с мазями, те же уколы Б и магнезии... И ВСЕ! Рыдать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У меня такое ощущение сложилось, что там время остановилось. Те же кадки с мазями, те же уколы Б и магнезии... И ВСЕ! Рыдать хочется. Остановилось, конечно. Так можно уйти от кадок с мазями, двинуть, например в Альтермед - http://psoranet.org/topic/737/?do=findComment&comment=93665604 - всесторонняя диагностика + то, что было в кадках, расфасовано по баночкам, всего за 24 тысячи. Или к Маку - http://psoranet.org/topic/1216/ - диагностика, непременное выявление грибка, иголки, баночки с солидолом (из кадок). Тоже недорого, как и в Альтермеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ума Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кому бабки помогают, кому самолечение, кому больница. Эх, почему все так сложно с псориазом? ГДе-то читала рассказ восторженного папаши, который уверовал, помолился и у его дочки прошел псориаз. Может, мы плохо молимся или не там лечимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кому бабки помогают, кому самолечение, кому больница. Эх, почему все так сложно с псориазом? Ума, да так со всеми болезнями, не только с псором. Кто во что верит (больницы, бабки-дедки и др.), то и помогает. Может, мы плохо молимся или не там лечимся? Может, не там молимся... и не так. Но тут главное, согласно пословице - лоб не расшибить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdravsovet Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Если помогает то, во что веришь, почему тогда появляются те болезни, о которых ты даже и не слышал? Хотя с псором моральный эффект, безусловно, очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Если помогает то, во что веришь, почему тогда появляются те болезни, о которых ты даже и не слышал? Zdravsovet, это сложный вопрос, даже в понимании его смысла, не говоря уж о нахождении ответа. . Изменено 30 марта 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Zdravsovet, это сложный вопрос, даже в понимании его смысла, не говоря уж о нахождении ответа. . Всем привет!НЕ лежал в больнице более 20 лет.Думаю, учитывая индивидуальный характер лечения у каждого, эффект лечения в больнице заключается в отдыхе от повседневных будней и проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я разлагаюсь Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 у нас такие больницы что там только можно нервяк лишний схватить :lol: именно у нас а не вообще в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А можно подробнее, как у вас в Подземелье? Сам лежал в больничке?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я разлагаюсь Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Лежал давно, но не по этой теме. Выдержал 3 дня тогда только. Хотя я был мал конечно. Вообще по больнцами в силу разных причин бродил лет с 13 и паталогически их не то что бы возненавидел, а угнетают они меня сильно. У нас в подезмелье тут ни КВД а НКВД скорее, тупорыл и пофигистичен, результа даже от зава не получил наместника люцифера, а от его прихлебателей только гормоны, глупые анализы и глупые выводы, а наместник предложил, что если сатанинских пятен прибавиться (как сейчас например) то приходи ПОЛОЖИМ. Я вот пока держусь, лечусь и размышляю стоит или нет, сколняюсь что НЕТ ибо работа, ибо не верю что поможет, ибо надо пить гулять, ибо лечусь пока сам вроде жив, хоть и подразложился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Для псориаза достаточно дневного стационара, зачем там лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я разлагаюсь Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 зав мне сказал ЛЕЖАТЬ! будет плохо приходи ПОЛОЖИМ. Я сказал у меня работа, 2 жены и 4 детей. Он сказал Выбирай что важней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас