help Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 ХЗ, мой дерм посмотрел на ноготь сказал "онихомикоз", виноват то ли псор, то ли нет, давай посеем, посмотрим что вырастет. За недостатком времени проигнрировал. По своему опыту - лак Батрафен, когда увидел, что пара ногтей начмнает страдать, вроде рулит, хотя медленно работает. Неровности на ногтях не пропали, но дырки под ними исчезли. Есть ещё какой-то лак мериканьский, типа укрепляющий, видел как-то в аптеке, но он стоит как брульянт такого жк размера как бутылка с ентим лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Уменя нарощенные. Закрученности никакой нет. Сначала ногти коротко стригут, клеют типс, сверху гель.Получается достаточно прочный ноготок. Постепенно типс срастает.Если свой ноготь начинает менять форму, можно опять всё снять и нарастить новый типс. По-моему, у меня тоже свой ноготь, до того, как я стала наращивать, скручивался, когда отрастал,но стех самых пор прошло уже лет 5, снова я с этой проблемой не сталкивалась. С сентября 2004 по ноябрь 2005 делала наращивание ногтей, потом перестала. Когда сняла типсы свои ногти были крепче, чем до наращивания, и не отходили о лунки. Уже 2 года не делала наращивания, ногти снова стали тонкими, ломкими, закручиваются наверх и отходят от ногтевой лунки. Приходится коротко стричь и красить непрозврачным лаком. У нас такая инфляция, что наращивание сейчас наверное $200 будет стоить. И времени даже на коррекцию почти пол-дня уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Уменя нарощенные. Закрученности никакой нет. Сначала ногти коротко стригут, клеют типс, сверху гель.Получается достаточно прочный ноготок. Постепенно типс срастает.Если свой ноготь начинает менять форму, можно опять всё снять и нарастить новый типс. По-моему, у меня тоже свой ноготь, до того, как я стала наращивать, скручивался, когда отрастал,но стех самых пор прошло уже лет 5, снова я с этой проблемой не сталкивалась. А где закручивается-то? по бокам слева справа вовнутрь? или кончик вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А где закручивается-то? по бокам слева справа вовнутрь? или кончик вниз? Неважно, как закручивается. Из личного опыта знаю, что хороший мастер сможет аккуратно приладить типсу, даже если пол-ногтя поломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 наращивание сейчас наверное $200 будет стоить. И времени даже на коррекцию почти пол-дня уходило. А что это за наращивание? Обыкновенное приклеивание или что там ещё за $200 делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А что это за наращивание? Обыкновенное приклеивание или что там ещё за $200 делают? В первый раз приклеивают типс, а сверху наносят акрил или гель, смотря какие ногти выберешь. Со временем (если не ломать) - типс срастает. и остается твой ноготь, покрытый например акрилом. А во время дополнения форму ногтя могут исправить, вот мне например расширяют немного. И закрывают пораженных уродцев :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вот я не знаю псор это у меня на ногтях или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вот я не знаю псор это у меня на ногтях или нет А мы тем более... ;) Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 нееее...бррррр какой ужас ;) у меня просто поверхность ногтя становится шершавой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вопросец появился. Псорик у меня на ногтях, ну это ладно. Не знаю как называется, ну где ноготь в палец входит, так между пластиной и кожей у меня типа субстанция белая образуется, пованивает. Что это грибок какой или просто псорик отваливается и из-за несвоевременного удаления запашок набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 К хирургу тебе надо, инфекция это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вопросец появился. Псорик у меня на ногтях, ну это ладно. Не знаю как называется, ну где ноготь в палец входит, так между пластиной и кожей у меня типа субстанция белая образуется, пованивает. Что это грибок какой или просто псорик отваливается и из-за несвоевременного удаления запашок набирает? Не думаю. Набери в гугле слово "панариций", почитай, посмотри фотки. Бывает ногтевая форма, лечение - антибиотик. Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Не думаю. Набери в гугле слово "панариций", почитай, посмотри фотки. Бывает ногтевая форма, лечение - антибиотик. Похоже? Help, подкалываешь в обратку за кремлевские таблетки? Не не болит, не ноет. просто почуял запах о рук, думаю никуда не лазил :blink: что за ерунда, полез зубочисткой под ногти - просто псоротходы, залез между ногтевым валиком и пластиной, а там малек белой субстанции, и так почти для каждого ногтя, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ничуть. Форм его большое разнообразие. согласен с vos, скорее всего это инфекция. Какая - хз, надо сеять, но можно и не искать. Для начала мазилку с гентамицином. Если есть возможность вторую - мупироцин, это антисептик. Попробуй на разных пальцах, скорее всего одна их них сработает. Субстанцию попробуй аккуратно убрать тампоном. Если есть хлоргексидин для ран - промыть и мазью. До кучи можешь купить порошок стрептоцида (копейки стоит, я жалею что у нас не продают), втирать между делом в стык ногтя и валика, он сушит. С дырками под ногтями борюсь максимально короткой обрезкой ногтя + Батрафен лак. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ничуть. Форм его большое разнообразие. согласен с vos, скорее всего это инфекция. Какая - хз, надо сеять, но можно и не искать. Для начала мазилку с гентамицином. Если есть возможность вторую - мупироцин, это антисептик. Попробуй на разных пальцах, скорее всего одна их них сработает. Субстанцию попробуй аккуратно убрать тампоном. Если есть хлоргексидин для ран - промыть и мазью. До кучи можешь купить порошок стрептоцида (копейки стоит, я жалею что у нас не продают), втирать между делом в стык ногтя и валика, он сушит. С дырками под ногтями борюсь максимально короткой обрезкой ногтя + Батрафен лак. Мне помогает. Спасибо, сейчас в список преобразую, распечатаю и в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 В аптеках про мупироцин ничего не знают, в процессе поиска наткнулся на интересный ресурс http://www.iacmac.ru/ab/drug_list.shtml "ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО по антиинфекционной химиотерапии" Может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 В аптеках про мупироцин ничего не знают,.... Ой, извиняус, забыл, в русском варианте мазь Мупироцин = Бактробан, это противомикробный препарат. Кстати в твоём списке на сайте есть мупироцин, странно что аптекари не знают это ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ой, ап-теее-кари... Да я бабочки искала, так в самой известной в Питере аптеке ОЗЕРКИ такие глаза на меня выпучила аптекарша. В соседнем прямо окошке принесли и прямо на упаковке "БАБОЧКА". Т.ч. аптекарь аптекарю рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я спасаюсь употреблением витрум кальций в течении 2 недель а потом по состоянии ногтей,употребляю сразу по 3 а потом по2 таблетки в день.Мне помагает.Aleksey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ms_folga Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Прочитала эту темку пробежками, подскажите, а как понять грибок ли это или все же псор?. Или и то и другое? :huh: Понять это можно только одним способом: сделать анализы, причем в хорошей лаборатории! Если врач лечит "на глазок", от него надо бежать без оглядки. Моего сына мучили полгода - лечили грибок без контроля анализами. Как здесь уже было сказано, врач оказался редкой некомпетентной платной сволочью (да простят меня люди в белых халатах). В итоге мы боремся с псориазом один на один, без чуткого участия медицины. Но если вам повезло с доктором, то есть шансы хотя бы точно поставить диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Отличить просто: посеять в лаборатории и посмотреть "что вырастет" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Что ж делать . чож делать... /бегает из угла в угол по квартире/ .. ногти... больнаааа!!! от гормонов отказалась ещё в августе... можнохоть в качестве экстренной помощи белосалик намазать/закапать?? ну сил нет же... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Вилона, прочитай хорошую статью про ногти на нашем портале, написанную Иной - http://www.psora.net/?p=247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Что ж делать . чож делать... /бегает из угла в угол по квартире/ .. ногти... больнаааа!!! от гормонов отказалась ещё в августе... можнохоть в качестве экстренной помощи белосалик намазать/закапать?? ну сил нет же... :blink: Фролыч по делу, а я так.. пожалеть и посочувствовать, так что давай, носом в жилетку.. да и работа - фиг с ними! Лучше найдешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Что ж делать . чож делать... /бегает из угла в угол по квартире/ .. ногти... больнаааа!!! от гормонов отказалась ещё в августе... можнохоть в качестве экстренной помощи белосалик намазать/закапать?? ну сил нет же... :blink: Вилоночка, ты хочешь быстрого результата или нестерпимо больно? В любом случае, я бы не стала гормонами. Нужно проверить кровь на кальций и, если его недостаточно( а у НАС это дело обычное) принимать кальций с молоком.Хватило же у тебя терпения с августа не пользоваться гормонюками, значит, и ещё на месячишко запасись терпеньецем, а там и полегчает обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения