Sole Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У нас в 2 раза дешевле. А у нас ваще бесплатно,но есть и платные кабинеты,жена ходила в платный и сказала что ни какой разници не обнаружила.Так что приезжайте к нам лечить зубы.. Сам сказал, жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Ох ребят что-то у вас и вправду дорого. У нас 700 - имплантант и 200-250 коронка. Сама не делала, просто спрашивала, одной 6-ки нет. :) Но говорят ради одного зуба это не рентабельно. :) Изменено 3 января 2010 пользователем galka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Наши цены примерно такие (в $$, у "среднего" доктора, без "крайних" случаев): Удаление - 120-250 Лечение корня(ей)/каналов 1 зуб - 150-300 Литая конструкция в зуб - 100-150 Коронка металлокерамика - 200-400 Имплант - 500-800 (включая одновременное удаление старого зуба) Мост - (50-100)+кол-во коронок Протезирование - в зависимости от типа и сложности конструкции 800-2000 за полный протез верх или низ Да уж.. У нас в 2-3 раза раза дороже. Имплант (удаление, имплант и коронка на него) 2-3 тыс, зависит от врача. Мой берет недерого - 2 тыс. Приятель сделал за 3.5 тыс. Канал 500. Коронка 900. Мост не знаю :). Но у нас есть страховка от работы, она покрывает 40-50% , если работают оба, то все получается почти бесплатно или бесплатно ( рабочая страховка распространяестя на всю семью). Импланты , правда, не входят в страховку, но часть работы на них покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Очуметь. Просто даром. В следующий раз поеду к вам имплантировацца. У нас за два импланта я отдал 5000 ( если в US$) Дык приезжай, есть знакомый доктор - золотые руки, иногда фантастические вещи вытворяет, типа за 1 день под общим наркозом напрочь убирает всю разруху (если уж до такого состояния доходит) и ставит 22-23 импланта на обе челюсти, а потом на них такую красоту неописуемую ваяет, чиста Голливуд, сам видел и рентгены "до" и результат "после". :) И за вменяемые деньги. А обычные импланты ставит давно уже, быстро и без осложнений, минут 40 и до свидания, один из первых начал. Кстати, немного странно, если имплантация стоит дёшево, там аппарат и сам имплант довольно дорогие, что ж тогда доктору остаётся, ассистентке, материалы и всё прочее опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 В венгрии есть дешевая зубная клиника .Туда все датчане и немцы едут зубы лечить и протезировать. Говорят качество отменное , не дорого и сервис на высоте. При клинике есть отель .специально для приезжих лечить зубы, тоже дешево. за неделю можно всю челюсть вылечить.да к стати -как зуб? я почему про аспирин писала. Он как раз нерв и убивает в зубе. Потом лечить можно без анестезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 да к стати -как зуб? Сейчас не болит... (ттт) Посмотрим как дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сейчас не болит... (ттт) Посмотрим как дальше будет... По совету своего бывш. стоматолога чищу зубы пастой локалют и перестала было бегать к стоматологу. Но, вот прекратила одно время работать и стало жалко денег на эту пасту, цена ее за сотню руб. Не покупала больше месяца или 2-х, использовала разные рыночные пасты и вот... отвалилась часть коренного зуба. Больше не жадничаю и чищу только локалютом, пока проблем (ТТТ) второй год нет. И тот часть зуба пока цел (ТТТ снова), врач-стом-г посоветовала его не трогать пока(т.е.не чистиь канал и прочие последующие процедуры не производить). На свои остатки зубов, которые очень пострадали от приема различных лечебных-таблетированных средств, уже не жалею денег. Профилактика всегда оправдывает всЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А у меня второго числа вывалилась пломба вместе с куском зуба. :) Идти очень страшно к зубному, и боязно очень. Я грудью кормлю - а вдруг из-за этого анестезию не даст? Хотя зуб уже "мертвый" и бояться уже нечего, я этих зубников боюсь до смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А что без анестезии никак? :) По мне так анестезия нужна только когда пульпит там, или каналы чистят. Хотя нынешние стоматологи предпочитают в любой ситуации анестезию использовать, бо им так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А у меня второго числа вывалилась пломба вместе с куском зуба. :) Идти очень страшно к зубному, и боязно очень. Я грудью кормлю - а вдруг из-за этого анестезию не даст? Хотя зуб уже "мертвый" и бояться уже нечего, я этих зубников боюсь до смерти... Попроси использовать анестетик "без адреналина". Он медленнее действует и меньше распространяется за пределы инъекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А что без анестезии никак? :) По мне так анестезия нужна только когда пульпит там, или каналы чистят. Хотя нынешние стоматологи предпочитают в любой ситуации анестезию использовать, бо им так удобнее. Я бы с удовольствием, но ты даже не представляешь, КАК я боюсь зубников. :) Я сажусь в кресло уже вся мокрая от пота, а выхожу с отпечатанными на верхних веках ресницами :lol: даже если не было больно. Мой стоматолог смеется - "а хочешь, я белый халат не буду одевать, чтоб тебе не было так страшно?" Пломбу новую, боюсь, крепить не зачто будет, поэтому уже заранее представляю вставку штифта, кажется так это называется. Словом, трусишка я страшная :) Попроси использовать анестетик "без адреналина". Он медленнее действует и меньше распространяется за пределы инъекции. Хелп, спасибо огромное, я уже сегодня в аптеку сгоняю и запасусь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я бы с удовольствием, но ты даже не представляешь, КАК я боюсь зубников. ... Пломбу новую, боюсь, крепить не зачто будет, поэтому уже заранее представляю вставку штифта, кажется так это называется. Словом, трусишка я страшная :lol: ... Уже давно нет никаких неприятных ощущений при посещении стоматолога, откуда у всех страх-то? Ну можно ещё контактный анестетик попросить, есть гель такой, просто намазывается. В Америке продаётся под названием "Анбезол", в др. странах не знаю, но тоже должен быть. Кстати, Igor, имей с собой такой флакон, он маленький, продаётся в суперах за несколько долларов, полезно в поездках, не только для зубов, на всякий случай. Кстати, нигде столько всяких полезных мелочей не видел, как в Америке, вот вам "звериный оскал капитализма":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Уже давно нет никаких неприятных ощущений при посещении стоматолога, откуда у всех страх-то? Ну когда в канал пихают иглу и пропускают ток (глубину канала меряют что-ли?), то больно не смотря на анестезию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Уже давно нет никаких неприятных ощущений при посещении стоматолога, откуда у всех страх-то? Наверное в генах сидит этот страх. Тоже очень боюсь, просто трясет от страха в зубном кабинете. Когда все позади - чего боялась, сама не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Просто у каждого разный болевой порог, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Уже давно нет никаких неприятных ощущений при посещении стоматолога, откуда у всех страх-то? Ну можно ещё контактный анестетик попросить Ну когда в канал пихают иглу и пропускают ток (глубину канала меряют что-ли?), то больно не смотря на анестезию. У меня панического страха нет, но есть страх боли. Мне почему-то в частном стом.кабинете анестезию не делали. Ни когда зуб спасали (лечение, временная пломба, затем штифт и т.д.) - устраняли последствия посещения гос.стоматологии, ни когда зубные камни чистили. Терпела из последних сил, тряслась вся и слёзы в два ручья бежали от боли, ассистентка только и успевала мне их салфеткой вытирать (но вела себя я смирно :) ). Я постеснялась сразу про анестезию спросить, не хотелось показаться трусихой. Подумала, что стоматолог сама всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Когда камни чистят, то терпимо, там обычно спреем брызгают предварительно. Бывает чуть больно, когда в дырки попадает машинка при чистке. А вот каналы действительно больно, несмотря на уколы. Там прибор какой-то - стоматолог вкручивает в канал иглу, прибор пищит, когда игла дойдет до "дна", то пищит постоянно. Я так понял, что они им измеряют длину канала, потом его затыкают чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Когда камни чистят, то терпимо, там обычно спреем брызгают предварительно. Stator, по поводу камней - всё возможно :) . Но только не в моём случае. У меня зубы очень плотно сидят - один к одному. Стоматолог даже сказала, что зубы не для моей челюсти :lol: (им места не хватает, хотя и ровные) . Извините за подробности, она разворотила мне всю десну на нижней челюсти и крови было море. Камни чистила в 2 захода, продолжила только через неделю, когда всё зажило. И при этом мне, к сожалению, ничем предварительно не брызгали. В следующий раз идти не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ya bi vam vse sekreti raskrila. Da mne ne ochen' ydobno pisat' latinskimi bykvami((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да уж.. Я трясусь как осиновый листочек, хотя мой стоматолог без обезболивающего ко мне не подходит, знает меня. Знаю, что не будет больно, но.. страх остался от прошлых времен. Vesna, камни чищу каждые 3-4 месяца, если запускаю на полгода, то будет кровища как у тебя. Фиг его знает, дома всякие приборчики для чистки зубов, десен и все равно надо часто ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 К гигиенисту надо раз в полгода ходить. Зубов своих у меня уже мало осталось, поэтому может не так больно. Жена моя тоже говорит, что больно при чистке, хотя она частенько зубы без анестезии лечит, она у меня терпеливая :) . --- Panterka, ты с телефона пишешь? Там нет русского? Если с компа, то можно http://www.translit.ru/ воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну вооот! Значит не только я одна стоматологов боюсь. :) Я в принципе больше всего боюсь, когда сверлят - тогда и бывает мне больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну когда в канал пихают иглу и пропускают ток (глубину канала меряют что-ли?), то больно не смотря на анестезию. А зачем ток пропускать, чё мерить-то? На корневой игле есть колесо из силикона, когда канал почищен, оно сдвигается на середину иглы и она закручивается в канал, затем вытаскивается, длина от колеса до конца иглы и есть длина канала. Туда ставятся заполнители и заплавляются. Это не должно быть больно, нерва к этому времени уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 К игле цепляют один провод от какого-то приборчика. А второй провод - металлический крючок за щеку пациенту. Когда врач вкручивает иглу, то прибор начинает пищать и под конец тональность писка становится почти постоянной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Понятно. Это для антуражу и отъёма денег, нафиг не нужная приблуда, никто этим не пользуется. :) Если в канале вода или ещё чего, он будет врать со всеми вытекающими, колесо на игле намного надёжнее, на палец стоматолог надевает подобие перстня с линейкой, делает 2-3 измерения и всё намано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас