Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Тестирование препаратов Peter Kaliniak

Рекомендованные сообщения

К спору на соседнем топике.

По-моему, неправы оба (и Silikaat, и Uncle). Первому не надо было совмещать прием гормонов (хотя бы и по другому поводу!) с тестируемым препаратом, а второму - быть слишком уверенным в могучей силе препарата... что было бы не сказать сразу: нет, котлеты (т.е. гормоны) - отдельно, а мухи (в смысле, пчелы) - отдельно.

Да, ещё раз убеждаешься - когда совмещаешь приём различных препаратов, потом ничего не разберешь - что от чего и в чём причина, и никаких выводов сделать не можешь... :( Вот и этот случай - тому подтверждение, потому что каждый считает себя правым. А ведь так бы не было, если бы эксперимент был "чистым" (он никогда идеальным, понятное дело, быть не может, но не было хотя бы совмещения). :blink:

Кажись пошел какой-то процесс улучшения с локтем, который на двух предыдущих фотках не менялся. На выходных напишу, могу с фото если надо.

FROL писал:
К спору на соседнем топике.

По-моему, неправы оба (и Silikaat, и Uncle). Первому не надо было совмещать прием гормонов (хотя бы и по другому поводу!) с тестируемым препаратом, а второму - быть слишком уверенным в могучей силе препарата...  что было бы не сказать сразу: нет, котлеты (т.е. гормоны) - отдельно, а мухи (в смысле, пчелы) - отдельно.

так не от хорошей жизни стал я эти гормона трескать. так сказать карта легла именно так а не иным образом.

после того как перестал мазаться прополисом вот уже сколько 3 или 4 дня мазался дипросаликом. пятна пришли в более менее божеский вид а то плоховаты были совсем

для чистоты эксперимента можно конечно подождать полтора месяца (месяц ещё гормоны. пару недель для уверенности и пооробовать ещё разок)

Silikaat писал:
кстати а что другие тестеры молчат

Дык, я не молчу, я тестирую :( Отчиталась за неделю. Пока без изменений. А что, надо каждый день отчитываться? Могу только сказать, что мажу не отдельные опытные участки, а все, что имеется кроме головы, т.к. не могу себе позволить ходить с масляной головой. Можно было, конечно, послушаться ddSata и обриться наголо, но пока еще в Москве холодно :blink: Так вот, разные бляшки реагируют по-разному. Одни расползаются и уплощаются и начинают рассыпаться в мелочь, а другие краснеют и зудят. Пойду сегодня еще позагораю в солярий, мож мелочевка уйдет :blink:

Цитата
Блин какие-то тестеры не серьезные. 

Ты что, ddSat! Мы ж от значимости момента щеки раздули, пишем, отчитываемся..

Просто каждый день действительно результаты не очень видны.

Или надо так:

Встала я по утру, и, не продравши глазки, бросилась к гелианту, который мирно посапывал на полочке, нанеся первый слой, посмотрела в окно, увидела птичек, которые косяками возврщались с югов...

Silikaat,

Я же ответил вполне конкретно: шло все нормально, похоже, что сбил гормон. После завершения приема гормона, выждать недельку-две, и начать опять гелиантом лечить.

FROL,

Ну что еще сделать? Прочитайте внимательно, что я ответил Silikaatу:

1. Что гормон не предназначен для лечения псориаза;

2. Что производитель гормонального препарата указывает на ряд побочных воздействий (со словами "редко" - но при псориазе...);

3. Что не знаю, как проявится совмещение и что тест чистым считать уже нельзя...

Мылим и мылим на одном месте трактовками - как еще яснее высказываться? :blink:

trioksan,

Не понял, к чему реплика - да, есть такие. Но случаи это не доказательство эффективности лечения для всех.

Мне в Москве показали фактический материал по излеченным от ЦБР (до полного снятия хромоты) в 25-30лет - что отрицает оф. медицина.

Но мы не будем вешать такое на сайт - пока не будем на 100% убеждены в высокой эффективности препарата - хотя бы в 50% таких случаев - а это объемная и дорогая клиника.

Излечение от рака - эпизоды. Средств, кроме своевременного оперативного вмешательства - нет. (т.е. подтвердивших массовую эффективность).

уже третий раз пытаюсь отправить отчет.

в общем-то у меня результатов заметных нет.

Вот уже больше недели мажусь и пью капли.

Улучшения особого не вижу, разве что на некоторых небольших

и относительно свежих пятнах. Трещины становятся меньше и сами пятна

не красные, а какие-то коричневатые. Практически не шелушаться и

не чешуться. Так обычно бывает, когда они начинают проходить.

На застарелые мазь впечатления

не производит, а они как раз самые неприятные и болезненные.

Еще я не рискнула прекратить пожирание пророщенной пщеницы,

поэтому одназначно ничего сказать не могу.

Да к тому же у меня похоже опять начинается обострение. Я это списываю на нервы в последнее время. :blink:

Сразу вопрос к Питерским. Никто случайно на ходил в мед. центр около м. Нарвская (кажется называется "Ювента")? хочу туда сходить.

ЗЫ. отвечу на все вопросы по поводу лечения прополисом.

Yora писал:
На застарелые мазь впечатления

не производит, а они как раз самые неприятные и болезненные.

Yora, застарелые пятна продолжают шелушиться?

Yora писал:
Да к тому же у меня похоже опять начинается обострение.

А в чем оно проявляется? Я спрашиваю, потому что у меня с одной стороны тоже некоторые бляшки начали проходить, а некоторые зудят и краснеют, а с другой стороны появилась прсориатическая сыпь. Мож, так и надо? :innocent:

2 Silikaat

Да я собственно и завела отдельный топик, чтобы не ходить по десятку страниц тех.

2 Guest

ну, обострение не обстрение, но заметила несколько новых точек. По поводу шелушения: на спине пятна и раньше не сильно шелушились. Да и постоянно чем-то натираю особенно в районе поясницы-талии.

А на пузе пятна похоже требуют гормонов; стали ярко красные. частенько чешуться. После намазывания становится немного лучше, но ненадолго (часа на 2) :blink:

еще у меня с лета на лице пытаются жить пара пятен. Я думала, что поскольку на лице кожа нежнее, то хотя бы они пройдут... ... НИФИГА!!!

Может я мажусь как-то не так?

Yora писал:
Еще я не рискнула прекратить пожирание пророщенной пщеницы,

поэтому одназначно ничего сказать не могу.

:blink: От пшеницы как ее не проращивай псор не пройдет. Хотя у меня кошка ее ест и псором не страдает.

Yora А у тебя на бляхах перед мазаньем чешуя толстая была? Или прямо на кожу гелиант наносился?

2 ddSat

ну, не скажи. Вот от пшеницы мне действительно стало лучше. Поэтому настойчиво продолжаю её пожирать. Иногда даже по два раза на дню.

Если бляшки можно назвать кожей, то - да. Особенно толстой чешуи у меня не было почти ни где, поскольку постоянно мазалась всем, что попадало под руку (всякие крема).

Yora писал:
2 ddSat

ну, не скажи. Вот от пшеницы мне действительно стало лучше.

Согласен. Весной витамины всегда ведут к улучшению самочувствия

ddSat писал:
Ксюша Uncle не болеет псориазом, при чем тут кожа? :)

Так от стресса у большинства псор и вылезает в первый раз... :unsure:

А насчет прохимичить... Во-первых, я уже в НИИ не работаю, я преподаваю стЬюдентам :rules:

Во-вторых, анализ такой сложной смеси, как прополис, экстракты трав + основа... :)

А насчет транспорта я уже говорила, даже мазилку сделала, правда мазаться серьезно начала только вчера. А вместо их бальзама УнУтрь пью свои травки, они у меня эксклюзивные, индивидуально подобранные под нынешнее состояние моего организЬма, а не ширпотреб ;)

Случайно обнаружил отчет. :)

Silikaat, ну зачем так? Аспирин и пророщенная пшеница не являются гормональными препаратами (а в Вашем случае - гормональный), и не имеют побочных воздействий на кожу (а Ваш - имеет).

Yora,

Неделя - этого мало, не гормональное средство.

Правильно, или неправильно применяете - сказать не могу, ибо Вы не описали, как применяете.

ddSat, Весной витаминчики всем нужны... :unsure:

2 Uncle

Может неделя это действительно мало, но пока суть да дело - уже и вторая прошла, а улучшений как не было так и нет.

Мажусь как мажусь: наношу -вытираю и так несколько раз.

И про витамины.

пророщенная пшеница являет собой множество витаминов и полезных веществ.

Yora,

Цитата
Улучшения особого не вижу, разве что на некоторых небольших

и относительно свежих пятнах. Трещины становятся меньше и сами пятна

не красные, а какие-то коричневатые. Практически не шелушаться и

не чешуться. Так обычно бывает, когда они начинают проходить.

Цитата
Может неделя это действительно мало, но пока суть да дело - уже и вторая прошла, а улучшений как не было так и нет.

Так их есть или нет? (улучшения)

Цитата
Мажусь как мажусь: наношу -вытираю и так несколько раз.

Другие несколько подробнее описывали. :unsure:

Господа тестеры! Вы по сколько мл "Гелианта" получили? Я у них на сайте насчитала в пенале всего 35 мл (7 х 5). И у вас этого хватает на несколько недель? Я вот забубонила 200 мл мазилки, 2 раза в день мазала, за 5 дней все кончилось. :unsure: Первые три дня - значительное улучшение :) , потом начался жуткий зуд отдельных бляшек. ;) Придется сегодня новый состав нахимичить, эксперимент надо продолжить :gm:

Вот столько и получили - пока хватает, не на все ж тело.

Шепотом.. - поделись мазюкой по секрету (для других частей тела, не тестируемых!, так что эксперемент будет чистый. :unsure:

или это только для продвинутых химиков? :)

Uncle

улучшения в смысле чтобы совсем прошли - таких нет ни одного. несколько (из тех, что я самостоятельно могу обозреть) стали "спокойными". некоторые откровенно чихать хотели на всякие мази, кроме гормональных. Гормонами сейчас есстно не мажусь, вот они и выступают. После нанесения вашей мази немного успокаиваются, но только на несколько часов. и не дай Бог надеть какую-нибудь не ту одежу! причем никогда не знаю какая одежа окажется не та.

А чего подробней писать как мажусь? наношу мазь, при этом изо всех сил пытаюсь её не втирать (а то по привычке очень хочется) :unsure: . потом хожу-сижу -лежу в ней какое-то время (в зависимости от времени суток и места намазывания), потом промакаю детячьей мягкой пеленкой. итак раза 3.

Yora,

Все нормально. А то, что на разное состояние по разному действует - это тоже нормально. Один курс - это усредненное и кол-во препарата, и время применения.

Естественно, что все зависит от пораженной поверхности и ее состояния.

Осталось спокойно ждать завершения курса.

ДиМ писал:
Поедложение для  тех кто тестирует,,,попробуйте на одном месте на ночь комресс в  вышей этой  как её  мазЮкай,,....дня  4...

Ты, эта, давай не сбивай народ. А то найдутся энтузиасты, выпот и впрямь в кость втопчется. :)

У меня картина примерно как у Yora. Некоторые пятна проходят, не совсем, конечно, но стало намного лучше. А некоторые просто шелушиться перестали. Капли иногда забываю принимать. Да и запуталась я с количеством капель :unsure: В табличке одно написано, в тексте другое... Но, как я поняла из слов Uncle, главное - это ПРИНИМАТЬ. А тут еще в воскресенье у меня был жуткий стресс, бессонная ночь и раскорябанный на этой почве в кровь правый локоть. Теперь и не знаю, что будет :bye:

Пока все по-старому, что поблекло (см. пред. топ :blink: - то не краснеет, а остальное пока по-прежнему. С бальзамом та же фигня, не удобно как-то... все с капель сбиваюсь :unsure:

И еще, вопрос к Владимиру, может от бальзама появиться сыпь (типа в виде виде вывода вы.., тьфу шлаков?)

Оль, не стрессуй..или не стресуйся? ;) :) , короче, плюнь на всех и вся, а то и левый локоть пострадает :) А ты нам нуна целая!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...