сашко Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Вот что мне хочется сказать народы...Болею псором с 5 лет,в 17 пощел распространенный.Пробовал все,что только можно было пробовать...И вот прошлой осенью(когда обычно у меня все бурлит) - я вообще на все забил.Пиво пил литрами,курил сколько лезло все подряд - коноплю,скан...Нюхал амфик,первентин,всякую бадягу...И что вы думаете...У меня все начало проходить - само по себе,без таблеточки,без укольчика.Прошли многолетние,застаревшие и закоренелые поражения кожи на ногах - где мне вообще ничего не помогало...Я ничего никому не советую.Я просто хочу сказать,что болячка наша слишком хитрая и на мой взгляд перехитрить ее в корне вряд ли стоит пытаться.Надо относиться к псору поверхностно без накруток.Ну не такие мы как большинство - ну и что...))Желаю всем всем удачи,счастья и главное всегда хорошего настроения - это главнее всего,лучше любого лекарства поверте мне на слово... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Нужен совет! О причине псориаза, опять же, было это ну может, за год до появления псора. Была у нас стеклянная жаровня, отпуская подробности, разбилась она вместе с вкуснейшим мясом по французки( когда то моя любимая еда). Разбилась не просто раскололась, а на мельчайшие кусочки. Короче... поел я это мясо, подозреваю, что со стеклом(( . Та вот,что думаю.. торчит это стекло в стенке кишечника и покоя не дает, может быть такое? Как вообще можно это проверить? Кровь с задницы не шла, но выделения бывали. Извините за пикантные подробности)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Если ты мясо тщательно пережевывал, то стекло перетерлось бы в песок. А если целый кусочек проглотил, то скорее всего он бы вышел вместе с какашками (извиняюсь :) , так как присосок у него нет, чтобы застрять в кишечнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Если ты мясо тщательно пережевывал, то стекло перетерлось бы в песок. А если целый кусочек проглотил, то скорее всего он бы вышел вместе с какашками (извиняюсь :) , так как присосок у него нет, чтобы застрять в кишечнике. А проткунть кишечник? иглообразные осколки были Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 иглообразные осколки были Всё равно маловероятно.. (хотя непонятно, зачем их, иглообразные осколки, проглатывать :) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Всё равно маловероятно.. (хотя непонятно, зачем их, иглообразные осколки, проглатывать :) ) ясно ,что ничего неясно...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 ясно, что ничего неясно...( kudav, я из чего исхожу. Во-первых, все мы видели, как люди хавают стаканы... откусывают край, немного зубами подробят и глотают. Есть, есть такие любители... :) . И ничего им. Во-вторых, читал, что при продвижении осколков в ЖКТ происходит "обволакивание", что делает их безопасными. Из Высоцкого: "Я попросил подвыпившего йога (он бритвы, гвозди ел, как колбасу)..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 А если все таки не обволокло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ну так сделай УЗИ, или какое-либо более продвинутое обследование кишечника. Будет спокойнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 А если все таки не обволокло? А ты чувствуешь что нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 kudav, если бы что-то было, то за столько времени, ты бы уже давно об этом узнал. Имхо, забей, не трать время впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 А ты чувствуешь что нибудь? Да нет не чувствую...кровь вот что такое? ЭлиБу спасибо!! А ты думаешь узи обнаружит, и делают ли такие обследования? этож сколько метров "проузИть" надо) Виноградинка ) если забить на все , то коркой весь покроюсь похоже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Нужен совет! Кровь с задницы не шла, но выделения бывали. Извините за пикантные подробности)). а может это геморрой? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Изюм, нет... наверняка нет. С гемором, насколько я знаю, проблемы более затруднительные, но я не специалист в данной области Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 А ты думаешь узи обнаружит, и делают ли такие обследования? этож сколько метров "проузИть" надо) Делают рентгенологическое исследование с барием. Неприятная процедура, но всё увидят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Виноградинка ) если забить на все , то коркой весь покроюсь похоже) Я не говорила про все, я говорила только про стекло. А если бывает кровь, то начать стоит все-таки с проктолога, может это геморрой только начинается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Если ты видишь кровь, то это наверняка связано с нижним отделом кишечника, с прямой кишкой, например. Кровь связанная с желудком или с верхними отделами кишечника не видна. Она успевает потемнеть, и ее обнаруживают уже реагентами. Надо начать обследование, но только не в полуклинике, а ищи сразу серьезного спеца с современным оборудованием. Приятного в этом мало, но "надо Федя!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 только не в полуклинике, а ищи сразу серьезного спеца с современным оборудованием. Приятного в этом мало, но "надо Федя!" А что за серьезный специалист? Типа проктолога с рентгеном? Винградинка я же говорил, что гемор отпадает.. есть ряд причин появления крови...( сухость, как следствие , микротравма) Блин не любим мы проктологов) "Федя" тебе ЭлиБу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 kudav, вот хоть кровь из задницы, а дать тебе в лоб хочется)) (шутю, конечно) кровь из заднего прохода - это УЖЕ не нормально, не важно, что явилось побудительной причиной. Надо топать к проктологу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это может быть, и трещина кишечника (лечится банальными свечками - не больно), и геморрой (в зависимости от состояния и стадии, но то же скорее всего свечками отделаешься, хотя может и хирургия понадобиться- не бойся, не больно, ходить сможешь практически сразу), ну и самое не приятное - рак прямой кишки, тьфу-тьфу-тьфу. Так что нечего гадать на кофейной или стеклянной гуще, а топай к проктологу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Спасибо Аргусик!!! Ладно как нибудь, может быть даже в этой жизни) (если успею) Но.... если ты не права.... Должна будешь!!!! ОК?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Спасибо Аргусик!!! Ладно как нибудь, может быть даже в этой жизни) (если успею) Но.... если ты не права.... Должна будешь!!!! ОК?)) мужчины, вы все одинаково трусливы, когда дело касается врачей, и безрассудно смелы, когда дело касается врагов! Я так понимаю, "должна будешь" -это насчёт не больно? Никаких "если" и никаких "если успею" - успей без если, :) поверь - это как раз тот вопрос который затягивать ни в коем случае не стоит, чем ты раньше выяснишь вместе с врачом причину, тем легче будет твоё лечение. ну а насчёт долгов...ах...всем кому я должна, я великодушно прощаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 А еще слышала полипы часто даёт подобные проблемы, и вроде бы их легко удаляют прямо во время обследования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Нужен совет!....Та вот,что думаю.. торчит это стекло в стенке кишечника и покоя не дает, может быть такое? Как вообще можно это проверить? ... Рентген + ультразвук. Стекло видно будет (если не очень мелкое) + вокруг него скорее всего очаг воспаления, если оно таки где-то есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Рентген + ультразвук. Стекло видно будет (если не очень мелкое) + вокруг него скорее всего очаг воспаления, если оно таки где-то есть. Вот, Хэлп спасибо!!! Вопрос-ответ, конкретно и посуществу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Заметка "О скорости отмирания клеток" - http://psoranet.org/...0%be%d0%ba-r101 . Приглашаетесь к дискуссии, оставляйте при заметке комментарии, в случае необходимости . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts