irinka68 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А кто -нибудь делал мелирование ( или обоссечивался) ? Как кожа реагирует? Хуже не становиться? Все-таки увернулась от похода в саму парикмахерскую.Приезжала ко мне домой девочка-родственница (парикмахер),подстригла и сделала мелирование. Делала на фольгу (без шапочки).При таком способе нет контакта краски с кожей головы. Получается. что краска наносится не от самых корней волос и каждая прокрашенная прядь завернута в фольгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я делаю и мелирование и колорирование всегда под фольгу. Нет никаких плохих последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо девочки! и мальчики тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В Питере меня отец стриг, он модельер-стилист-женский мастер, а сейчас еще ученица в моем городе, знает меня с детства и проблем не каких...но когда была в РКВД и нужно было подстричься - пошел с удовольствием, чтоб легче мазать было и по быстрей домой поехать, в общем не плохо пообщался с мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я обычно у знакомых только стригусь,но один раз зарос сильно,(моя парикмахер в отпуске была),зашёл к соседям,рядом с работой,когда сказал,что у меня псориаз,тётушка администратор сделала ОГРОМНЫЕ глаза,и спросила,не заразно ли это...я признаться ошалел от её знаний:D ответил ей вопросом на вопрос:) а заразен ли перелом ноги? если к вам придёт человек со сломанной ногой,вы ему тот же вопрос зададите? посоветовал в тырнете поискать,пока меня постригут:( после стрижки принесла извинения...сабака такая:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 После появления псориаза стриглась дважды- первый раз у чужого мастера в крутом салоне во Владивостоке, которую предупредила и услышала "А шо это? ..... Ах оставьте, оставьте, куйня какая .... (радостно, через полчаса): А я смотрю и тока 4 насчитала!!" второй раз у своего мастера (7 лет стрижет) - "Да у меня таких как ты ... короче, есть клиенты, в основном мужики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ответил ей вопросом на вопрос :) а заразен ли перелом ноги?... после стрижки принесла извинения.... сабака такая :( Жека, прости ее, темную :D она не знала, что перелом ноги не заразен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Жека, прости ее, темную :D она не знала, что перелом ноги не заразен. иногда грубое слово приводит к болезни, мона заболеть переломом челюсти или сотрясением мозга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молога Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Предлагаю помощь, живущим со мной в одном городе. Жена работает женским парикмахером, естественно, живя со мной, а у меня очень распостраненный был до последнего времени( спасибо Карталину), о псориазе знает не понаслышке. Есть и клиентки с такими же проблемами. парикмахерская маленькая, в зале работает один мастер и маникюрист. Пишите в личку, дам телефон для записи или сам познакомлю. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Молога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprat Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне сегодня отказали. И мастер, и администратор. Сначала разозлился, потом расстроился, потом отошел: на месте "виноватой" стороны сделал бы также: и себя бы уберег, и клиентов от "шайтан"-заразы. Народ, мы своими нервами сами себе вредим - ну отказали, отряхнули ноги от чужой безграмотности и черствости и идем дальше! зато есть стимул пробовать что-то новое и не расслабляться в использовании мазюколок, диеты и прочего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Мне сегодня отказали. И мастер, и администратор. Сначала разозлился, потом расстроился, потом отошел: на месте "виноватой" стороны сделал бы также: и себя бы уберег, и клиентов от "шайтан"-заразы. Народ, мы своими нервами сами себе вредим - ну отказали, отряхнули ноги от чужой безграмотности и черствости и идем дальше! зато есть стимул пробовать что-то новое и не расслабляться в использовании мазюколок, диеты и прочего! Согласен с тобой! Не надо сердиться и обижаться на людей за их невежество. Администратору надо было только в пятак заехать. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Kedr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) я вчера отморозился и поехал в парикмахерскую на голове псориаз есть ни так много тттт что б вообще его гада не было, пока стригли сидел как на иголках думал о разных вариантах что могёт произойти но ничего не случилось меня спокойно достригли. Изменено 3 февраля 2009 пользователем serega1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) а у меня парикмахер классный лет 7 у неё у же стригусь. ни вопросов. ни хрена. даже чем то помочь пытается. говорит, что таких клиентов у неё более чем достаточно. я ей всегда больше денег плачу, чем положено. не жалко Изменено 3 февраля 2009 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaxyok Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я тоже к одному парикмахеру хожу уж несколько лет. Помню заранее объяснила проблему, а она головой машет -"Знаем, знаем! Давай садись, да расслабся. У меня с этим проблем нет". Помню сильно обрадывалась, облегчение ведь какое! Я правда до сих пор, когда псор обостряется, дай да спрошу, мол болячка-то моя тебя не бесспокоит? Она смеётся, мол ты уже 73 раза спрашивала. :) Я и успокаиваюсь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la_chica Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ооооох, надо стричься, чтоб прилично было к университету... а сил нет себя заставить =( хожу и так раз в год туды, когда вроде период положительный и почти нет ничего на голове... а сейчас ну хоть убей не удается ситуацию полностью в норму привести, какой-то период нервный... вот и думаю - что делать, как решится? а сказать сразу о проблеме или сделать вид, что и ничего нету? если сказать, то как?((((( ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENCHIC Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 вот и думаю - что делать, как решится? а сказать сразу о проблеме или сделать вид, что и ничего нету? если сказать, то как?((((( ужас(( Говори сразу, ничего в этом ужастного нет. И стыдного. Я сразу говорю - у меня псориаз, посмотрите как там состояние головы. И предупреждаю насчет шампуней и всякой ерунды- лаков, фенов. И вообще щас во время кризиса , они счастливы каждому клиенту. Салоны пустые . Будь понаглей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaxyok Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ооооох, надо стричься, чтоб прилично было к университету... а сил нет себя заставить =(хожу и так раз в год туды, когда вроде период положительный и почти нет ничего на голове... а сейчас ну хоть убей не удается ситуацию полностью в норму привести, какой-то период нервный... вот и думаю - что делать, как решится? а сказать сразу о проблеме или сделать вид, что и ничего нету? если сказать, то как?((((( ужас(( Кто-то здесь на форуме эту мысль уже высказывал. Так я повторюсь. Просто иди по всем парикмахерским подряд и просто делись своей проблемой. Уверена,что многие мастера об этом знают не по наслышке! А если и встретится тебе на пути брезгливость какая, так молча уходи и дальше иди! Слава Богу понимающих и сочуствующих большенство! Может кто на форуме из твоего города и сможет поделиться знакомым парикмахером? Пожелаю тебе смелости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Nom Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Если честно мне абсолютно фиолетово, ну есть высыпания на голове и что - застрелиться или годами не стричся? Как говорится "умный не скажет, дурак не заметит", не создавайте себе проблему, и так у нас их на одну больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Помню заранее объяснила проблему, а она головой машет -"Знаем, знаем! Давай садись, да расслабся. У меня с этим проблем нет" А я даже ничего не стала говорить, когда в первый раз пришла в новую парикмахерскую. До этого долго не стриглась (когда начались проблемы с кожей на голове), комплексовала, потом надоело. Думаю: что я хуже других, что ли? Походила к разным мастерам и нашла одну девочку, которая меньше всего волосы и кожу травмирует, самую аккуратную. А новая маникюрша (недавно пришла делать гелевые ногти, так как псориаз "съел" почти все мои), когда я начала объяснять, что у меня и т.д. и т.п. - говорит "Мне это абсолютно не важно". Видимо, я у нее не одна такая. Вообще, никогда не встречалась с дискриминацией по поводу моей болезни. Хотя на пляже по-первости все пялятся, глаза по 5 копеек, но я уже привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ооооох, вот и думаю - что делать, как решится? а сказать сразу о проблеме или сделать вид, что и ничего нету? если сказать, то как?((((( ужас(( Хочешь говори, хочешь нет. По мне так ничего говорить не нужно, захочет, сам спросит. А ты ему так спокойненько, с чувством превосходства: "У меня псориаз". Типа, ты крутая, у него-то нет такого! И теперь ты ВИП-клиент, к тебе нужен особый подход... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я тоже недовно в парикмахерскую ходила, мне парикмахерша сказала: "Ой, какая у Вас жуткая аллергия, вам надо срочно к дерматологу обратиться!" :rolleyes: А потом еще час (пока стригла) втирала мне 1000 и 1 способ, как эту аллергию вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milena Fox Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если честно мне абсолютно фиолетово, ну есть высыпания на голове и что - застрелиться или годами не стричся? Как говорится "умный не скажет, дурак не заметит", не создавайте себе проблему, и так у нас их на одну больше! Привет всем! я впервые на сайте. Рада, что мы есть у друг друга. Я всегда, когда иду в салон говорю о своей проблеме парикмахеру. слава Богу попадались нормальные. Парикмахер, если он профи, знаком с такой проблемой потенциального клиента. Согласна, что не стоит создавать себе лишних проблем. Думай о результате, о классной стрижке! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семицветик Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здравствуйте всем! Я только понимаю, что у меня псор. Началось, что после стреса обсыпало голову мокрыми вавками ,а теперь они сухие корочки( это уже 3 года.)Очередная дерматолог назначила шампунь "Себипрокс"-1%Циклопирокс оламин ,пока мыла стало лучше,а потом через пару недель всё вернулось. После того как заболела ещё ни разу не красилась и ещё хочу завивку! У меня когда просто мою голову на лбу и висках выступают красные олергические пятна. Может перед походом в парикмахерскую какие-то антигистаминные попить? Кто-то, что-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здравствуйте всем! Я только понимаю, что у меня псор. Началось, что после стреса обсыпало голову мокрыми вавками ,а теперь они сухие корочки( это уже 3 года.)Очередная дерматолог назначила шампунь "Себипрокс"-1%Циклопирокс оламин ,пока мыла стало лучше,а потом через пару недель всё вернулось. После того как заболела ещё ни разу не красилась и ещё хочу завивку! У меня когда просто мою голову на лбу и висках выступают красные олергические пятна. Может перед походом в парикмахерскую какие-то антигистаминные попить? Кто-то, что-то подскажет? Привет! Боюсь давать советы, у меня а) нет и не было комплексов по поводу псориаза б) не было такого уж сильного обострения. И тем не менее - попробуй совет Хелпа - несколько дней Низорал "При лечении Низоралом и ему подобными важно соблюдать условия применения иначе эффекта не будет вообще. Нанести на голову шампунь и слегка массировать минимум 10-12 минут, голова за это время почти высохнет, не страшно. Затем ...." читай статью http://www.psora.net/?p=3936 Может помочь снять обострение перед походом. А вообще - НЕ КОМПЛЕКСУЙ. Между прочим, парикмахер тебе не родня, он/она деньги зарабатывает. Не хочет возиться с тобой, найдешь дугого, кому денЮжки и клиенты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здравствуйте всем! Я только понимаю, что у меня псор. Началось, что после стреса обсыпало голову мокрыми вавками ,а теперь они сухие корочки( это уже 3 года.)Очередная дерматолог назначила шампунь "Себипрокс"-1%Циклопирокс оламин ,пока мыла стало лучше,а потом через пару недель всё вернулось. После того как заболела ещё ни разу не красилась и ещё хочу завивку! У меня когда просто мою голову на лбу и висках выступают красные олергические пятна. Может перед походом в парикмахерскую какие-то антигистаминные попить? Кто-то, что-то подскажет? О покраске волос! Это важно! Милые барышни, если вы краситесь в светлые тона, и делаете это в салоне/паркмахерской хочу порекомендовать :) . Говорите парикмахеру что нужно окислитель 3 и не выше (есть 6, 9, 12). Мне недавно повезло с парекмахером, разговорились, но после осветления волос, весь лоб, виски - красные пятна, как ожоги :) . Она удивилась и сказала, что видать у меня чувствительная кожа, и на будущее, брать окислитель не выше 3, иначе дым пойдет :lol: Семицветик' не надо бояться парикмахеров, просто выбери для себя приятную девушку или парня :( мастера. И перед покраской или завивкой по кромке волос вотри жирный детский крем, мне точно помогало. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения