Guest Pagaz Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 А у меня сначала была коса до пояса. Но лет 5 назад начала коротко стричься. И мама отвела меня к своему мастеру. и та нормально меня стрижет до сих пор. Правда, в последний год я отращиваю волосы. но форму-то надо поддерживать. И плевать я хотела, кто что там думает. Хотя у меня что тогда, что сейчас сыпет с головы как в декабрьскую ночь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Нашла нового мастера, парень, креотивщик жуткий, что на голове сотворил..жуть ..похожа на страуса.. :blink: Начал стричь и спрашивает и давно это у вас, я уж напряглась, грю - 18 лет уж, а он - чем боремся? ...поговорили, оказалось, сам из наших, голова вся была до последнего времени, но очень помог шампуть Bio+ в фиолетовой коробке (там несколько цветов) и тоник тот же. Продается в аптеке и в салонах. Буим пробовать.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Нашла нового мастера, парень, креотивщик жуткий, что на голове сотворил..жуть ..похожа на страуса.. :blink: ...поговорили, оказалось, сам из наших, голова вся была до последнего времени <{POST_SNAPBACK}> Где работает, колись :) Тоже хочу, сто лет в парикмахерской не была. Боюсь мастер в обморок свалится:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PAL_MA_ Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 А я решила в выходные привести себя в красивый вид, т.е. подстричься, весна все-таки. В парикмахерскую страшно идти с такой головой, ну вы понимаете. Посмотрела я на голову, оценила обстановку, сделала вывод - не иду. B) А перемен хочется. Взяла и покрасилась (в этот раз краска Гарньер, каждый раз разная, то Палетта, то др.). Так вот эта краска отъела все корки. B) Я на следующий день утречком вскочила и побежала в парикмахерскую. Парикмахерше конечно сказала, что псориаз, она даже ухом не повела. И самое прикольное, что пока стриглась - с головы ничего не сыпалось. :P В результате я и подстриглась и покрасилась. Кстати, к вечеру корки начали отрастать :( , как положено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Но конечно же у своих лучше стричься, хотя не факт.Я тут намедни тоже оболванился ,так мастерица(девочка,моложе меня на 20 лет, познакомились) ни слова ни пол-слова, а у меня сейчас тоже не самый лучший вид :P Только жаловалась,что длинные отрастил.Но еще и голову помыла и легкий массаж ... Дал чаевые,заслужила B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~FoX~ Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Боюсь мастер в обморок свалится Не свалиться. У меня подруга работала в парикмахерской, к ней всегда дедок один приходил с псором на голове, и всегда справку с собой насил, о том, что можно ему парикмахерской пользоваться. Так, что все в КВД за справками B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banshee Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Не свалиться. У меня подруга работала в парикмахерской, к ней всегда дедок один приходил с псором на голове, и всегда справку с собой насил, о том, что можно ему парикмахерской пользоваться. Так, что все в КВД за справками B) <{POST_SNAPBACK}> Щаз-з-з-з-з... Я к мастерам которые справки требуют не хожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорочка Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 По моему давно уже воть эти самые парихмахеры не предъявляют никаких притензий...По крайней мере если 5 лет назад мне задавали вопрос типа"А что это такое", то сейчас либо коментируют:"Девушка а это псориаз у Вас да?" и начинается описание методов и способов лечения... Вариант 2:Просто молча делают свою работу..., что лично меня больше устраивает... Просто наверное наши ряды пополнились и люди к этому проще относятся...Воть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Хожу к одной парикмахерше и нет проблем, люди которые понимают даже внимание на это необращают-это же не сиф. хотя наверно некоторые так думают ;) Единственное что хотела бы сказать: девченки не стригитесь под ежика, я пробовала-не помогает, только как дура ходишь лысая. :huh: Солнце не попадает на кожу и толку нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 , только как дура ходишь лысая. ;) Солнце не попадает на кожу и толку нет. <{POST_SNAPBACK}> Тока брить до зеркального блеска :huh: У меня тоже постоянная парикмахерша, которая в курсе. Более того, когда я в первый раз к ней попала, она спросила: псориаз? И сказала, что у меня еще "семечки", а вот у нее есть еще клиентка, у которой вообще "караул". Так что... И стрижет отлично :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 А я уже не рискну к своему пойти. Совсем плохо на голове. :huh: Теперь только маме могу доверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 А я уже не рискну к своему пойти. Совсем плохо на голове. :huh: Теперь только маме могу доверить. <{POST_SNAPBACK}> А я, перед тем как пойти в парикмахерскую, неделю заливаю голову скин-капом, а затем иду стричься. Постригусь, а там хоть трава, тьфу, псор, не расти. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иришка Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 может уже писали об этом выше, извините нет времени полностью прочитать... но вот когда у меня было обострение и с головы как будто сыпалось. я начала пользоваться шампунем T-Gel (нутроджина) вроде так, есть в любой аптеке... помогает практически сразу, может потому что мою голову довольно часто ... в этом шампуне есть деготь, но пахнет он все равно вкусненько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 А я, перед тем как пойти в парикмахерскую, неделю заливаю голову скин-капом, а затем иду стричься. Постригусь, а там хоть трава, тьфу, псор, не расти. :) <{POST_SNAPBACK}> И как часто ты, дУМ, стрижешься? :huh: Если раз в месяц, как большинство мужчин, то Скин-капом, выходит, пользуешься стабильно ежемесячно? ;) Вредно, однако. Очень... Не бережёшь ты себя! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 а у меня невестка - парикмахер. вот у нее и стригусь. Мальчишки, кто как стригется ? я папика своего стригу машинкой. Так что могу и вас того, подстричь в смысле[Automated by GetSmile] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tabula_rasa Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Здравствуйте! :huh: Уважаемые господа-питерцы!А в каких парикмахерских и у кого вы стрижетесь? Желательно в районе Академки,Гражданки?А то мне просто так через себя не переступить... Заране огромное спасибо!!! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Хочу поделиться и поинтересоваться есть ли здесь люди поливающие голову лосьоном дипросалик ? Для меня это стало оптимальным вариантом (после скин-капа, после которого все волосы жирные). Пользуюсь три дня в 7-10 дней. Псориаз не вылечивает. Но голова чистая... стоит затянуть до 2-х недель все возвращается. Но для меня это все же панацея. Волосы после него чистые, с головы не сыпится, разве что на ощупь САМА могу ощуть где и сколько (т.к. знаю эти очаги). Парикмахеры видят лишь кожу, причем даже без перхоти и без кровинистых расчесов (поражено у меня 90 % кожи головы), На теле не помагает. Вопрос: если кто пользовался, скажите действительно ли дипросалик улучшает волосы или это совпадения массу факторов, как: стала ухаживать за волосами, чаще ходить в парикмахерскую, перестала раздерать голову? (хотя честно скажу если дней через 10 поленюсь им облить голову, то на след. с остервенением сдераю появившееся бляхи (но больше все без крови, а так корочки). Вредит ли дипросалик на ГОЛОВЕ или помогает? (топики про горманалки различные прочитала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Вредит ли дипросалик на ГОЛОВЕ или помогает? ( Помогает, но вредит. :blink: А если серьёзно.. - тебе ж помогает? Ну и хорошо.. (ведь побочные эффекты - и то ЕСЛИ будут! - то будут когда-то там, а помогает - уже сейчас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kajfik Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Сама долгое время избегала походов в парикмахерскую. Но тут приперло. Ну и что) У меня даже ничего не спросили (и слава Богу)... Да еще и на стрижку-креатив там же договорилась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trinni Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 Когда я ходила стричься в последний раз, еще псор был немножко. Я парикмахерше с порога заявила: у меня псор, поэтому прошу все сделать так, чтоб краска кожи головы не касалась (мелирование делала) и сушите, пожалста, так, чтоб горячий воздух мою кожу головы не сушил. Она слегка перепуганно на меня посмотрела и спросила: а мыть-то голову можно? Ну, это даже нужно. И нормально, она старалась. Но все равно от фена поплохело немного потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 Прочитал весь топик. Самое интересное, что почти 100 % авторов – это женщины. Это странно, всегда думал, что проблемы посещения парикмахерской больше заботят мужчин – т.к. им надо стричься 1-2 раза в месяц, а женщинам гораздо реже… :P За 12 лет "болезни" я тоже приобрел кой-какой опыт посещения парикмахерских. Когда служил в армии офицером, денег особо не было на лекарства, просто перед посещением парикмахерской мыл-смачивал голову, а потом вычесывал мелкой гребенкой. И шел а парикмахерскую обязательно в военной форме, чтоб больше "уважения" было :( Вопросов, как ни странно, никто не задавал :( После армии пошел в одну парикмахерскую, когда было на голове всего несколько "наростов" (это когда пальцами прощупывается, как маленькая шишка). Мастер (женщина в возрасте) ужасно постригла меня, а потом, взглянув на мою недовольную рожу, заявила, что у меня непонятные "гнойнички" на голове, и, вообще, типа мне лучше отправиться в больницу :P В последние годы стараюсь стричься в одной парикмахерской – там мастера (кстати, молодые симпатичные девушки) уже знают, что у меня псор (причем я этого им не говорил – они сами спросили меня – не псор ли у меня). Теперь о "подготовке" к "подстрижке". Неприязнь к гормональным средствам отступает перед "страхом" посещения парикмахерской. Несколько лет назад поход в парикмахерскую у меня начинался с опрыскиванием головы "чудодейственном "Скин-капом аэрозолем". Что самое интересное, регулярное применение шампуня той же марки мало сказывалось на состоянии волосистой части моей головы :( В зависимости от тяжести "поражения" требовалось от одного до двух флаконов, что в рублях составляло от 1500 до 3000 тыс. руб. Правда быстро – несколько дней (3-5) и ты готов к походу в парикмахерскую. Что самое интересное – зловредный "Скин-Кап аэрозоль" давно перестал действовать на пятна, расположенные на теле, но на голове помогал без осечек! (по моему мнению, псор на голове гораздо легче "вылечить", чем на теле). В последнее время перешел на белосалик-ласьон – стоит дешевле (250 руб.), расход сравним с баллоном "Скин-Капа" – а результат, пожалуй, гораздо лучше. З.Ы. Шампуни, типа Фридерма (цинк, деготь), и тем более злопамятный "Скин-кап" только способны поддерживать кожу головы, но на лечение не способны… Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 В последние годы стараюсь стричься в одной парикмахерской – там мастера (кстати, молодые симпатичные девушки) уже знают, что у меня псор (причем я этого им не говорил – они сами спросили меня – не псор ли у меня)....В последнее время перешел на белосалик-ласьон – стоит дешевле (250 руб.), расход сравним с баллоном "Скин-Капа" – а результат, пожалуй, гораздо лучше Если девушки из парикмахерской всё равно знают и понимают, то стоит ли опять попадать в порочный круг применения гормон. средств? :( по моему мнению, псор на голове гораздо легче "вылечить", чем на телеЭто верно! Хотя есть и редкие исключения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 (по моему мнению, псор на голове гораздо легче "вылечить", чем на теле). В последнее время перешел на белосалик-ласьон – стоит дешевле (250 руб.), расход сравним с баллоном "Скин-Капа" – а результат, пожалуй, гораздо лучше. Вот у нас ситуация противоположенная. На теле уже ,ттт, ничего нет , а вот на голове не совсем все гладко. И я тут виню этот самый беласалик - лосьон. Сейчас ползуемся гелем ГЧМ, а до этого только беласаликом. Мне, кажется, что с головы и сходит дольше из-за примененмя гормонов. Кстати, на днях достала четыре флакона этого лосьона из аптечки и с чистой совестью выбросила :( Хоть и было желание оставить, типа: зима не за горами, а вдруг?!.... без него не обойтись :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted July 18, 2006 Share Posted July 18, 2006 2 Stator Ты, наверное, удивишься, но женщины ходят в парикмахерскую не только стричься :( Я тоже хожу не реже раза в месяц, т.к. ношу короткую стрижку и надо поддерживать форму. Сегодня вот после работы намылилась. Никаких мер не принимаю перед походом в парикмахерскую. Мастера или вообще ничего не говорят, или уже знают, что это псор и во время стрижки действуют осторожно и спрашивают, не больно ли мне. Никогда никаких проблем у меня с парикмахерами не было. Мож просто везло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 18, 2006 Share Posted July 18, 2006 Никогда никаких проблем у меня с парикмахерами не было. Мож просто везло?Нет, Оль, это им везло. Что не сказали лишнего.. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts