SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 А что такое ГСМ? B) Дык, Горюче Смазочные Материалы:unsure:) Я так понял псорику это не в кайф, солидол,кирасин там всякий:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Дык, Горюче Смазочные Материалы:huh:) Я так понял псорику это не в кайф, солидол,кирасин там всякийB) Таки ей уже второй раз объясняют...туговато с памятью стало,видать! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Таки ей уже второй раз объясняют...туговато с памятью стало,видать! :unsure: Да ладно, девчонкам простительно, это пацанская тема:huh:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Таки ей уже второй раз объясняют...туговато с памятью стало,видать! B) А когда был первый? :huh: И чего ты обзываешься? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 А когда был первый? :huh: И чего ты обзываешься? :unsure: Как я обзываюсь-то??! B) Был месяц где-то назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Как я обзываюсь-то??! :unsure: Был месяц где-то назад... Как, как... На старческий склероз намекаешь :huh: Ну не помню я... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Девчата, только не сорьтесь:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Девчата, только не сорьтесь:unsure: Гыыы, ну эт не дождетесь. Это мы с Клариской так прикалываемся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Как, как... На старческий склероз намекаешь :( Ну не помню я... :D Намекаю на маленькую женскую забывчивость!Вот же придумала!Я вообще про тебя так подумать могу?! B) Да же с трех раз угадывать не нужно... :unsure: Я ваще не помню куда в очередной раз спрятала права! B) И что мне делать??!Наказание какое-то..у меня точно с головой не того,а этого... :huh: Изменено 27 февраля 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Зато я теперь точно запомнила, что такое ГСМ. А то я все время с ПГМ путала B) Оляяя(тихо так ,шепотком)..ты думаешь мне к врачу на "прием" пора?! :( Типа "каналы крутить"? :D К камому врачу-то? Возвращаясь к теме, после курса тодикампа почки стали работать намного лучше :unsure: Касательно ГСМ, а ведь правда! Солидол, нафталан, керосин... :huh: Блин! Надо было в нефтяники подаваться... Не ту профессию выбрала B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Зато я теперь точно запомнила, что такое ГСМ. А то я все время с ПГМ путала :DТипа "каналы крутить"? :P К камому врачу-то? Возвращаясь к теме, после курса тодикампа почки стали работать намного лучше :unsure: Касательно ГСМ, а ведь правда! Солидол, нафталан, керосин... :huh: Блин! Надо было в нефтяники подаваться... Не ту профессию выбрала B) Ну тады просвети сирого по ПГМ:( Да нать мне из атомщиков в нефтяники сруливатьB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 ПГМ - общая болезнь участников данного форума. Псориаз Головного Мозга называется :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Зато я теперь точно запомнила, что такое ГСМ. А то я все время с ПГМ путала B)Типа "каналы крутить"? :D К камому врачу-то? Возвращаясь к теме, после курса тодикампа почки стали работать намного лучше :unsure: Касательно ГСМ, а ведь правда! Солидол, нафталан, керосин... :huh: Блин! Надо было в нефтяники подаваться... Не ту профессию выбрала B) Не успела отредактировать,ты меня застукала!!! Так все к тому же,чай телефончик-то нашла.. Точно в нефтяники,тады ваще ништяк, пей не хочу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 ПГМ - общая болезнь участников данного форума. Псориаз Головного Мозга называется :huh: Чую эта болезнь хорошо влияет на чуйство юмора :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Ну тады просвети сирого по ПГМ:( Да нать мне из атомщиков в нефтяники сруливатьB) Ты чё бомбы делаешь? :unsure: Махе дай,точно прочистится по-полной... Чую эта болезнь хорошо влияет на чуйство юмора :huh: Одно и остается чуйство юморное и сильная тяга к кхх... утехам типо.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Так все к тому же,чай телефончик-то нашла.. Неее, не ходииии, не нада :huh: Чую эта болезнь хорошо влияет на чуйство юмора Мдяяяя.... А шо делать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Неее, не ходииии, не нада B) Мдяяяя.... А шо делать? :unsure: Неа.. не пойду,я стесняюсь .. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Ты чё бомбы делаешь? :unsure: Махе дай,точно прочистится по-полной... Добрая Guest :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Неа, у нас мирный атом:unsure:)) На аэс тружусь, в чистой зоне:huh: Может в реакторный перейти?B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Может в реакторный перейти?:huh: Тада глисты точно сдохнут! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Тада глисты точно сдохнут! :unsure: Добрая ты:huh:)) Глистов мне еще для полного счастья не хватаетB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Глистов мне еще для полного счастья не хватает:huh: А мож ты про них не знаешь :unsure: Почитай вот машин отчет, ночью не уснешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 А мож ты про них не знаешь :unsure: Почитай вот машин отчет, ночью не уснешь B) Надо съезжать с глистовой темы, у меня уже аппетит пропал, давай о прекрасном, о ремиссиях?:huh:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Надо съезжать с глистовой темы, у меня уже аппетит пропал, давай о прекрасном, о ремиссиях?:huh:)) Пропажа аппетита способствует ремиссии B) Пойти что ль котлетку заточить... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Тада глисты точно сдохнут! :unsure: И в эте тему глисты проползли :huh: B) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас