Crow Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 (изменено) но..по сравнению с тобой у меня псора,можно сказать нет... Так и хорошо ведь, Кларис. Не всем же ходить, как я, красавчик "обливной"... Зато у меня другие "радости организма" выдающиеся... Природа, она все компенсирует. Посмотришь бывало-ну такая девушка идет, и ножки точеные из ушей растут, и талия осиная, и походка "от бедра", и попка аппетитная как персик, и волосы красивые ухоженные, а как спереди увидишь, так сразу хочется ей посоветовать сделать оперативную пересадку головы.... Вишь, кому то природа фигуру дает, а кому-то внешность. А кому-еще кой чего :) Изменено 20 января 2006 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Так и хорошо ведь, Кларис. Не всем же ходить, как я, красавчик "обливной"... Зато у меня другие "радости организма" выдающиеся... Природа, она все компенсирует. Посмотришь бывало-ну такая девушка идет, и ножки точеные из ушей растут, и талия осиная, и походка "от бедра", и попка аппетитная как персик, и волосы красивые ухоженные, а как спереди увидишь, так сразу хочется ей посоветовать сделать оперативную пересадку головы.... Вишь, кому то природа фигуру дает, а кому-то внешность. А кому-еще кой чего :) Я обделенная!Я это поняла! :P Эх..хоть бы чёнить природа дала..А забыла?! Псор у меня... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Я обделенная!Я это поняла! :) Эх..хоть бы чёнить природа дала..А забыла?! Псор у меня... :P Ну блин, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА... Да при чем здесь ты? Чудо ты чУдное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ну блин, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА... Да при чем здесь ты? Чудо ты чУдное. Логика,сегодня на ней две пары отсидела.. :P Представила Чудо чУдное-это хто такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Логика,сегодня на ней две пары отсидела.. :P Представила Чудо чУдное-это хто такое? :) Так в том то и дело, что ОТСИДЕЛА две пары... А надо было вникать. Хотя, ..... А чудо чУдное-в зеркало посмотри и скажи: "Хороша я, хороша, и кому же я достанусь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Так в том то и дело, что ОТСИДЕЛА две пары... А надо было вникать. Хотя, .....А чудо чУдное-в зеркало посмотри и скажи: "Хороша я, хороша, и кому же я достанусь?" А кому же достанусь??!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 А кому же достанусь??!!! :) Ну эт смотри сама, тута я табе не подсказчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ну эт смотри сама, тута я табе не подсказчик... Да ну ..думать об етом,голову себе забивать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Я принимаю тодикамп внутрь, и мажу с наружи эфектов пока не заметил. Но от шолушения помогает хорошо. Пока все увидел в аптеке мазь карталин кто че может сказать об этом опять развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 увидел в аптеке мазь карталин кто че может сказать об этом опять развод? http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=379 - карталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Результат эксперимента с керосином Юзал его 2 недели. 1. Очень быстро снимается воспаление. 2. Корка хорошо отшелушивается. 3. Постоянно "одурманенная" башка 4. Невыносимая вонь в хате 5. Жена обзывает меня Вин ДИЗЕЛЬ-ем... :) Лечебного эффекта не обнаружилось... Где были бляхи, там и остались... Вот такие дела, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Результат эксперимента с керосиномЮзал его 2 недели. 1. Очень быстро снимается воспаление. 2. Корка хорошо отшелушивается. 3. Постоянно "одурманенная" башка 4. Невыносимая вонь в хате 5. Жена обзывает меня Вин ДИЗЕЛЬ-ем... :) Лечебного эффекта не обнаружилось... Где были бляхи, там и остались... Вот такие дела, блин... Абсолютно согласен с пунктами 1, 2, 4. С припиской об эффекте тож согласен. Бляхи "плывут" и растекаются как при обычном течении распространенного псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Абсолютно согласен с пунктами 1, 2, 4. С припиской об эффекте тож согласен. Бляхи "плывут" и растекаются как при обычном течении распространенного псора. Читаю,смотрю на свои ноги..нет у меня нифига..а может у меня эффект от другого такой был,нууу..там эмоции положительные или что-то другое..фик знает,насоветовала,блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Не переживай, Клариска... У каждого псориазника своя псориазная башка на псориазных плечах... Ты же просто своим опытом поделилась, а он у каждого псориазника свой... Просто мне твой опыт не подходит и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 А я унутрь принимала. Дошла уже до 15 капель, да тут ДР у Яклича случился, ну и... :) Карочи, через неделю начинаю всё сначала :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 25 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Не переживай, Клариска... У каждого псориазника своя псориазная башка на псориазных плечах... Ты же просто своим опытом поделилась, а он у каждого псориазника свой... Просто мне твой опыт не подходит и все... :P ты подожди, у меня сначало так же было,а пото хлоп и постепенно прошло.. :o Только у меня сегодня с утра так хондроз скрутил,шеей не могу повернуть..была щаз в увеселительном заведении,там стриптизёр был..плохо разглядела,он туда сюда скакал,я не могла за ним наблюдать..вот обидно то как!!До сезона пляжного далеко,где я еще на красивое тело полюбуюсь... :) А я унутрь принимала. Дошла уже до 15 капель, да тут ДР у Яклича случился, ну и... :) Карочи, через неделю начинаю всё сначала ;) Не могу ухихикалась! :) Изменено 25 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Всем прива! Заказал тодик, но испытал на своем добермане, у него как зима проблемы с кожей:P Помогает прям на глазах, буду пробовать на себе:rolleyes:) Если что моя фамилия не Павлов:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 А я унутрь принимала. Дошла уже до 15 капель, да тут ДР у Яклича случился, ну и... :unsure: Карочи, через неделю начинаю всё сначала B) :huh: Выпили керосин что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Всем прива! Заказал тодик, но испытал на своем добермане, у него как зима проблемы с кожей:( Помогает прям на глазах, буду пробовать на себе:huh:) Если что моя фамилия не ПавловB) Да уж, Павлов так над своими собачками не издевался. :unsure: А у тебя добер черный или коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Заказал тодик, но испытал на своем добермане, у него как зима проблемы с кожей:huh: Помогает прям на глазах Заживает как на собаке :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Если что моя фамилия не ПавловB) Эт тебе сильно повезло! :huh: Пропила курс. Самочуйствие заметно улучшилось, тока пока непонятно, то ли от тодикампа, то ли из-за отказа от спиртного... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Да уж, Павлов так над своими собачками не издевался. :unsure: А у тебя добер черный или коричневый? Добер черный, ей даже очень нравится когда ее мазюкают:huh:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Добер черный, ей даже очень нравится когда ее мазюкают:unsure:) Ты только рядом не прикуривай :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNEG Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Ты только рядом не прикуривай B) :huh: Какие здесь веселые люди!!! С ГСМ обращаться могем:unsure:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 B) Какие здесь веселые люди!!! С ГСМ обращаться могем:unsure:)) А что такое ГСМ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас