Tatika Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Видеокурс мануальной терапии позвоночника:http://rapidshare.com/files/97791965/Sdoro...chnik.part1.rar http://rapidshare.com/files/97797607/Sdoro...chnik.part2.rar http://rapidshare.com/files/97802151/Sdoro...chnik.part3.rar http://rapidshare.com/files/97803850/Sdoro...chnik.part4.rar Рекомендую :P люди! кто-нибудь скачал себе этот курс? у меня эти ссылки почему-то не работат :mellow: если у кого есть - поделитесь пожалуйста, оч хочу попробовать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metla Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 люди! кто-нибудь скачал себе этот курс? у меня эти ссылки почему-то не работат :angry: если у кого есть - поделитесь пожалуйста, оч хочу попробовать :mellow: Ссылки рабочие, теперь проверил. Курс я скачал, придумай как переслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Не подскажите как в книге Пегано на русский язык переведена следующая фраза: Every day in every way i am getting better and better (из раздела "ментальная формула Emile Coue") Что означает эта фраза я знаю, меня интересует как её перевели на расский язык в книге. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Не подскажите как в книге Пегано на русский язык переведена следующая фраза:Every day in every way i am getting better and better (из раздела "ментальная формула Emile Coue") Что означает эта фраза я знаю, меня интересует как её перевели на расский язык в книге. Please. Вот из книжки, стр. 130, перевод М.Песляка: С каждым днем во всех отношениях мое здоровье становится все лучше и лучше. Дальше написано: "...Иногда пациент говорит: Доктор, я пробовал то, что вы сказали. Я повторял формулу 20 раз в день в течение 20 дней, а ситуация не улучшилась. Даже ухудшилась!" - Неудивительно. Почему? Куэ и Тровард ясно заявляют: "Если воображение и воля конфликтуют, то всегда побеждает воображение!".. Думайте только о том, чего хотите достичь, а не о том, чего не хотите! Цель, заключенная в формуле, должна быть постоянно в центре вашего сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Please. Вот из книжки, стр. 130, перевод М.Песляка:Дальше написано: "...Иногда пациент говорит: Доктор, я пробовал то, что вы сказали. Я повторял формулу 20 раз в день в течение 20 дней, а ситуация не улучшилась. Даже ухудшилась!" - Неудивительно. Почему? Куэ и Тровард ясно заявляют: "Если воображение и воля конфликтуют, то всегда побеждает воображение!".. Думайте только о том, чего хотите достичь, а не о том, чего не хотите! Цель, заключенная в формуле, должна быть постоянно в центре вашего сознания... в английском варианте звучит лучше -- каждый день во всем у меня становится лучше и лучше. Здесь имеется ввиду не только здоровье а ВСЕ аспекты жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 вот уже больше месяца пытаюсь достать книгу Пегано :lol: может кто-то подскажет где на украине, желательно в одессе или по интернету его можно достать? В русских инт магазинах он есть а в укр -- нет :) а в том единственном что нашла после заказа месяц мусолили а потом таки ( после того как ругнулась) сказали что у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 вот уже больше месяца пытаюсь достать книгу Пегано может кто-то подскажет где на украине, желательно в одессе или по интернету его можно достать? В русских инт магазинах он есть а в укр -- нет а в том единственном что нашла после заказа месяц мусолили а потом таки ( после того как ругнулась) сказали что у них нет. не буду перечитывать и искать, но по-моему в этом разделе уже кто-то писал с Украины .Нашли вроде.Посмотрите все страницы внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 не буду перечитывать и искать, но по-моему в этом разделе уже кто-то писал с Украины .Нашли вроде.Посмотрите все страницы внимательнее. в тех ссылках что я нашла товар отсутствует :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 в тех ссылках что я нашла товар отсутствует тогда может Вам из России купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 тогда может Вам из России купить? смотрела, там тоже нет. пишут было а теперь нет.может есть какой-то магазин где еще осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Frol, спасибо за перевод фразы из книжки! Как то не заметил раньше твой пост. Согласен с Кристи, что на английском звучит значительно лучше. На русский как-то коряво перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 единственно не нашла как долго пить лецитин( по-моему кто-то упоминал про него) и сколько 1 столовая ложка три раза в день 5 дней в неделю. Когда кожа очистится, тогда 1 столовую ложку в день 5 дней в неделю. Лицитин можно не только пить, но и есть :). Как долго? Хоть всю жизнь :) Прочитал в книге Пегано, что он не рекомендует сауну (Sauna bath) :angry: :huh: . Что ж это он так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 1 столовая ложка три раза в день 5 дней в неделю. Когда кожа очистится, тогда 1 столовую ложку в день 5 дней в неделю. Лицитин можно не только пить, но и есть :). Как долго? Хоть всю жизнь :) Прочитал в книге Пегано, что он не рекомендует сауну (Sauna bath) :huh: :) . Что ж это он так? :angry: спасибо. :) А как тогда парилка в душе?у нас душ с паром-- тоже нельзя :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 заглянула, токма там ничего нет ответил по аське.В комментариях в личке оставлял сообщение................может не там оставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 А я без сладкого не умею, у меня такая трясучка начинается, в глазах темно, в ушах шумит. В машине регулярно хотя бы леденцы таскаю. Но временами срываюсь, шоколадку грызу, после неё я быстрее в реалии возвращаюсь. Может чем-то заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А может сначала лечиться от сахарной зависимости? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А я без сладкого не умею, у меня такая трясучка начинается, в глазах темно, в ушах шумит. В машине регулярно хотя бы леденцы таскаю. Но временами срываюсь, шоколадку грызу, после неё я быстрее в реалии возвращаюсь. Может чем-то заменить можно? Обычно потребность в конфетах советуют заменять финиками-изюмом-курагой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Обычно потребность в конфетах советуют заменять финиками-изюмом-курагой и т.п. А это будет удобно? С кульком изюма, всё остальное ненавижу, хотя мои домочадцы, жуют их на завтрак, обед и ужин. Может через нехочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Чем закодироваться? Калькулятором? :rolleyes: Заменить сладкое в любом случаи чем-то надо. Лучше всего заменить свежими фруктами или овощами (если для вас это можно будет назвать заменой). Или же, как уже Виноградинка сказала, сухофруктами. Ну или же ничем не заменять, а пойти на жертву и полностью отказаться от сладкого, «как от никотина или героина» :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Полностью от сладкого отказываться нельзя. Сладкое нужно чтоб мозги работали. А вот что из сладкого потреблять, это уже индивидуально. Кстати если псор не реагирует на мед, то его тоже можно вместо сахара. И фруктоза вроде как считается лучше, чем сахар. Правда у нас она дорогущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxima Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а может имело бы смысл проверить уровень сахара в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Полностью от сладкого отказываться нельзя. Сладкое нужно чтоб мозги работали. А вот что из сладкого потреблять, это уже индивидуально. Кстати если псор не реагирует на мед, то его тоже можно вместо сахара. И фруктоза вроде как считается лучше, чем сахар. Правда у нас она дорогущая. Чем виноград не сахар например, или изюм. В винограде есть глюкоза, которая лучше обычного сахара. А фруктоза есть в большинстве сладких фруктах. Так что без обычного сахара можно обойтись. Надо только его заменить чем-то натуральным. А можно действительно заменить и натуральным мёдом если нет реакции на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Чем виноград не сахар например, или изюм. В винограде есть глюкоза, которая лучше обычного сахара. А фруктоза есть в большинстве сладких фруктах. Так что без обычного сахара можно обойтись. Надо только его заменить чем-то натуральным. А можно действительно заменить и натуральным мёдом если нет реакции на него. Ой ребят, спасибо ОГРОМНОЕ ! Вообще у меня вышеописанные симптомы начинаются на полной голодовке. Псор сматывает удочки, мозги тоже, они же сахаром питаются, точнее его метаболитами. Просто я не замечаю реакции на сахар, вот если в сахаросодержащих продуктах есть какая-нибудь дрянь, тады о-ё-ё-й. А сахаром в крови у меня всё в норме, 5,5 , как в учебнике по физиологии. Кстати, а варенье собственного варения тоже плохо? Я сегодня намешала с водой, пока своих хлопцев по занятиям таскала, и пить, и мозгам не голодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapa Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Всем привет!Я вот сижу на диете "Пегано",там написано,что сладкое исключить.Я так понимаю,что даже нельзя конфеты без сахара,не помню как они называются,они ещё продаются в аптеках(в магазинах тоже в небольших пакетах).Или всё таки их можно ? P.S.Я просто очень сильно люблю сладкое :unsure: <перенесено м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 сижу на диете "Пегано", там написано, что сладкое исключить. Я так понимаю, что даже нельзя конфеты без сахара, не помню как они называются, они ещё продаются в аптеках.. Или всё таки их можно? Для диабетиков, что ли? Где-то тут говорили, Лапа, что они еще вреднее, чем конфеты с сахаром :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения