help Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Найди у себя в городе солярий, турбо вертикальный или горизонтальный. И что с ним делать, с горизонтально-поперечным турбо? И как это относится к предыдущему посту?? И как это относится к теме "Косметические средства и псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я так думаю что настольный солярий нужен дома для профилактики. А так пользоваться стационаром после консультации с дерматологом. В нормальном солярии покажут запись когда меняли лампы, чтобы определить время загара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Юр, ну причём тут солярий для лица, человек целевое оборудование ищет, повторяю здесь можно приобрести и цены узнать и причём тут опять витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 У меня просто тоже есть настольный для лица, который легко можно использовать не только для лица , а убрать кровавую бляшку величиной с ладонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вообще, после волшебных ламп наступает какое-то спокойствие что не все так сложно в доме обломовых. И лёгкая эйфория от того что можно посетить общественную баньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Цены конечно для нас запредельные. Я уложился в 50 евро с тем же результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 запредельные. Я уложился в 50 евро с тем же результатом. во что уложился? что-то купил? не понятно просто .Дык это понятно, я хотел усреднённое, понять скока время люди тратят ,например при такой мощности, если на всё тело. на всё тело-труба.Сидишь по 1-1,5 часа, пока лампа не задымиться.Я просто стал каждый день делать облучение т.к. время на каждый участок увеличивалось, пришлось делать"рассписание для каждой части тела" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну 50 евро стоимость настольного солярия в 4 лампы по 15 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В сотый раз и не только в этой теме придётся повторить - в соляриях НЕТ медицинских UVB ламп и быть не может. В 50 долларов невозможно "уложиться", потому что сама 9 ваттная UVB лампа стоит 30 евро минимум, остальные ещё дороже + то, во что они вставлены ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В 50 долларов невозможно "уложиться", потому что сама 9 ваттная UVB лампа стоит 30 евро минимум, остальные ещё дороже + то, во что они вставлены ессно. .Могу сказать тоже самое. Достаточно просто узнать у продавцов, а простые есственно так и стоят. А какие лампы У Вас в солярии за 50 баксов? И о чём речь тогда я не понял :lol: Кажеться мы так долго говорим о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В сотый раз отвечаю что никто не говорит о ценах в долларах. Никто не говорит о _медицинских лампах_ в солярии. Просто 4 штуки по 15 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Юр, да ты спиши название лампы, мы посмотрим, чё тебе помогает и скока uv-b узнаем. А так - пустые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В сотый раз отвечаю что никто не говорит о ценах в долларах.Никто не говорит о _медицинских лампах_ в солярии. Просто 4 штуки по 15 ватт. 4 штуки чего? Напишите название прибора и/или ламп, я вам даже их спектр попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Солярий для лица HB 172 Солярий для лица с четырьмя лампами Cleo и встроенным таймером на 60 минут с функцией автоматического отключения. Регулировка положения Солярий можно наклонить таким образом, чтобы в нем было удобно сидеть. Основные характеристики Количество трубок : 4 (4 x 15 Вт) Трубки : CLEO Compact Положения : регулируемые Таймер : 60 мин Мощность : 75 Вт Технические характеристики Балласт : 2 x 30 Вт Стартер : S2 Длина ламп : 29 см Масса : 2.9 кг Напряжение : (блок питания) 230 В/50 Гц, 100 В/50-60 Гц Размеры (ДxШxВ) : 18 x 27,2 x 38 см см Изоляция : Класс II (двойная изоляция) Стандартные характеристики Воздействие на лицо : с зоной загара, равной 27 х 21 см Флуоресцентные УФ трубки Philips : 4 лампы позволят быстро и красиво загореть за несколько дней Прибор предназначен для настольного использования Рукоятка(и) : на задней панели делают переноску прибора еще более удобной Применение : Лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 The tubular CLEO compact lamps, the so called spaghetti lamps, emit highly concentrated radiation between 300 and 400 nm.The lamps are produced in two different UV-B/UV-A ratios, namely 1.2% and 2.3% (UV-B: 280-315 nm). For a UV-B region of 280-320 nm the ratios are 2.1% and 3.5% respectively. The higher UV-B/UV-A ratio is indicated by adding an -S (Super) to the lamp type. The -R (Reflector) types are equipped with an internal reflector of 200 degrees increasing the radiant intensity in front of the window by 70%. The compact single-ended PL-L lamp, which emits UV radiation between 300-400 nm, has two tubes melted together with a four-pin lamp base (2G11). The lamp should be operated with a normal 36W/40W fluorescent lamp ballast combined with an S10 starter. The UV-B/UV-A ratio of the PL-L lamp is 1.2% (UV-B: 280-315 nm) or 2.1% (UV-B: 280-320 nm). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) А вот в таблице http://photofile.ru/users/alp-2/95021891/9...823/full_image/ Теперь смотри http://photofile.ru/users/alp-2/95021891/9...799/full_image/ рисунок приблизительный но суть не меняется, помниш я писал, чего надо -мало, чего не надо- много, дозы В не хватало, потому, что передоза по А, а шкура больше не выдерживает облучаться. Но если тебе такой дозы хватает для продолжительного эффекта и не получаеш при этом сильного ( или частого) загара, что тоже вредно, то буду за тебя только рад. Однако советую хорошенько почитать и во всём разобраться или у доктора наблюдаться, когда облучение начинаешь. Бывает получают эффект от безобидной игрушки, но если для этого надо 280 сеансов, то это к дохтору ! Изменено 25 января 2008 пользователем alp-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Таким настольным солярием хорошо ещё облучать ногти на руках и ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Таким настольным солярием хорошо ещё облучать ногти на руках и ногах. а тебе удалось избавиться от псора на ногтях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Процентов на 80 , потому что делаю не регулярно. От купания в морской воде ногтям тоже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 В инструкции к моей волшебной лампе написано что перед использованием надо проверить на наличие аллергии на ультрафиолет на небольшом участке кожи. И поскольку она для лица, действие мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Помогу советом, если на работе некогда. Тупо, копируем сообщения в буфер потом вставляем в Вордовский документ, распечатываем и дома обстоятельно всё читаем на ночь с чаем, осмысливаем, отмечаем карандашиком. Приходим на работу, читаем ссылки. Очень экономится рабочее и машинное (старый термин теперь) время и дома книга появляется постепенно. Мне оч помогало в познании новых областей науки. Юра, вынужден вас поправить. Действие у вашего солярия мягкое на псор, т.к. UV-B всего 1%. И лампа скорее работает, как ПУВА только без псоралена, что значительно ухудшает её эффективность в лечении этим методом. Это статистически, но псор у всех разный. А в воздействии на лицо (кожу) она не такая уж и мягкая, просто маломощная. В больших соляриях лампы в зоне лица ставятся более эффективные, т.к. лицо и шея менее восприимчивы к УФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну мне хватает и этого. Настольный дома и нужен для дежурных бляшек. Поддерживать ремиссию. Главное выход найден , можно успокоиться и подобрать подходящие лампы по мощнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 удачи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну пишут цептер БИОПРОТОН Украина. Возможно и собирают там же. Ничего сложного в сборке нет, проще пареной репы дроссель, стартер лампа. Цептер для пущей важности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну пишут цептер БИОПРОТОН Украина. Возможно и собирают там же. Ничего сложного в сборке нет, проще пареной репы дроссель, стартер лампа. Цептер для пущей важности. Цептер- слишком черьёзный бренд, и просто так"написать для плизиру" никому и ничего не дадут.Скинте ссылку посмотреть пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас