Гость Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Благо,моя косметологша вовремя узрела... Красивое слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Центр древнекитайской медицины "Долголетие" это, што ль, искали? :) тока про пупок тама ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Центр древнекитайской медицины "Долголетие" это, што ль, искали? :) тока про пупок тама ничего нету... А тебе б тока про пупок! Сурьёзней надо быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daont Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Я закочил курс лечен китайц (Сцы) 2 года назад, 1998 после институт Кож и Вен без результата(ул. Короленко) и сразу переходил китайцу. Клей на пупох это средства для чистить организма, за 5 лет лечил я второй раз принимал(2003) это процидур и оно больше не помогло и очень опасен, и знаете ли вы я целый месяц туалет по большому очень много кровь выходил. Я по телефону консультировал с ним, и придется прикратит(клей 2 месяц, я прошел 1 месяц), капсул по еженеделю не помог и ...расставаться. Мой опыт: капсул принимать не 8шт за неделя а 4шт прошел какой врямя(может 2года или больше) и потом 6шт(дге-то тоже 2г.) последний год 8 шт,(как сам чуствуйте состояния так и принимать кол-ва капсул), потому что клей пупа для чистить организма, продолжает принимать капсул для поддерживать состояния. В первых экономмил расход, в вторых можно продолжать дольше курс лечения, курс лечения у кого 5лет, другого 3 и бывает 10 и дольше, так мне обьясняла секретарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Я закочил курс лечен китайц (Сцы) 2 года назад, 1998 после институт Кож и Вен без результата(ул. Короленко) и сразу переходил китайцу. Клей на пупох это средства для чистить организма, за 5 лет лечил я второй раз принимал(2003) это процидур и оно больше не помогло и очень опасен, и знаете ли вы я целый месяц туалет по большому очень много кровь выходил. Я по телефону консультировал с ним, и придется прикратит(клей 2 месяц, я прошел 1 месяц), капсул по еженеделю не помог и ...расставаться. Мой опыт: капсул принимать не 8шт за неделя а 4шт прошел какой врямя(может 2года или больше) и потом 6шт(дге-то тоже 2г.) последний год 8 шт,(как сам чуствуйте состояния так и принимать кол-ва капсул), потому что клей пупа для чистить организма, продолжает принимать капсул для поддерживать состояния. В первых экономмил расход, в вторых можно продолжать дольше курс лечения, курс лечения у кого 5лет, другого 3 и бывает 10 и дольше, так мне обьясняла секретарь Daont, простите, для Вас русский язык - иностранный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Смысл понятен. Несите ентому дохтору баПки 10 лет подряд за заклеивание пупка :rolleyes: Результат не гарантирован, но может живы останетесь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Похоже, пока у меня нет проявления побочных вышеописанных действий этих китайских лекарств. Но промелькнула мысль, Если мой организм пока держится - значит пока у него еще есть собственные силы сопротивляться всякой гадости. Я поднял эту тему на форуме и расказывал о реальных своих результатах, а теперь начинаю бояться всего этого и теперь и сам не могу жрать лекарства , да и другим буду рекомендовать воздержаться от китайского лечения. Попав сюда на форум я верил, что могу своими результатами помоч кому-нибудь держать болезнь в рамках. Но сейчас, постоянно читая форум и результаты форумчан, вижу реально успехи других способамы не заключающими в себе опасности и неизвестности. Очень правильная тема Пегано , Дигидрохолевая кислота и много всего правильного в других темах. Но это уже наверное будет другая тема и другой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marjushka Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Да о чём тут думать! Тебе предлагают в течение 5-10 лет платить деньги каждый месяц!!! Хорошо устроились! Обеспечить себя на много лет зарплатой! А если ещё и без гараний!!! Это предложение вопит: ЛОХОТРОН!!! Извиняюсь, если кого обидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мотя Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 товарищи!!! срочно (!) нужны какие угодно :unsure: координаты люси ! утерян её домашний телефон , который нужен очень-очень !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 товарищи!!!срочно (!) нужны какие угодно :unsure: координаты люси ! утерян её домашний телефон , который нужен очень-очень !!!! Мля, таки дайте уже Моте Люсю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Мотя, у нас тута нету Люси, есть толька разные Любы... Есть ещё Lyusya - http://www.psoranet.org/index.php?showuser=1232 , но тел. там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Мля, таки дайте уже Моте Люсю!!!! Так ему ж не Люся нужна, а её координаты. Мож он её бомбить собрался? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Так ему ж не Люся нужна, а её координаты. Мож он её бомбить собрался? :unsure:Раз Мотя пишет сюда, в Китайские лекарства, то Люся исчезла где-то в Китае... А Китай очень большой, нечего и думать... бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daont Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 товарищи!!!срочно (!) нужны какие угодно :unsure: координаты люси ! утерян её домашний телефон , который нужен очень-очень !!!! Telephon Liusa Kitaianka 7370780, ne skolko let ne sviazal s nei, net znaiu rabotaet ili net!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 товарищи!!!срочно (!) нужны какие угодно :unsure: координаты люси ! утерян её домашний телефон , который нужен очень-очень !!!! Люся помошница Сы т. 7827594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Люся помошница Сы т. 7827594 Я так понимаю, Люсина помощница сцыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Я так понимаю, Люсина помощница сцыт?Свитуль, ты не в материале... :unsure: Люся и есть помощница, и ничево она не сцыт, а - засыпает в пупок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maga Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 о своем тайском опыте-привозили мне оттуда и мази и дорогие таблетки (полными курсами.до сих пор валяются ) написал бы названия -буквы не наши.-вообще никакого результата .Тайцы асы в массаже и иголки хорошо ставят. И вообще (не про китайцев) я одно заметил -чем лекарство дешевле ,как подножный корм тем оно эффективнее. ИДЕЯ-вы заметили что мазилки вонючие или противные, ванны тухлыми яйцами пахнут, какашки -обязательно экзотические, самые "отборные",моча- с "выдержкой".Да и по большому в сортир лярва часто не пускает -зловония боится.По моему он чистюля -моешся каждый день а он паскуда только силы прибавляет - надо попробовать в навоз(благо он у нас в избытке,а то бы пришлось к арабам и евреям снова ездить)по горло зарыться . А потом не соскабливая чуток в солярии зад погреть(там у нас самое проблемное место,это выражение наверное тоже наш брат придумал)Если кто пробовал-напишите. Надо с ним бороться методом ... от противного... о своем тайском опыте-привозили мне оттуда и мази и дорогие таблетки (полными курсами.до сих пор валяются ) написал бы названия -буквы не наши.-вообще никакого результата .Тайцы асы в массаже и иголки хорошо ставят. И вообще (не про китайцев) я одно заметил -чем лекарство дешевле ,как подножный корм тем оно эффективнее. ИДЕЯ-вы заметили что мазилки вонючие или противные, ванны тухлыми яйцами пахнут, какашки -обязательно экзотические, самые "отборные",моча- с "выдержкой".Да и по большому в сортир лярва часто не пускает -зловония боится.По моему он чистюля -моешся каждый день а он паскуда только силы прибавляет - надо попробовать в навоз(благо он у нас в избытке,а то бы пришлось к арабам и евреям снова ездить)по горло зарыться . А потом не соскабливая чуток в солярии зад погреть(там у нас самое проблемное место,это выражение наверное тоже наш брат придумал)Если кто пробовал-напишите. Надо с ним бороться методом ... от противного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 я одно заметил -чем лекарство дешевле ,как подножный корм тем оно эффективнее што-то в этом есть... :angry: или - строгая диета, а ещё лучше поголодать неск. деньков - не только дешевле, но и просто выгодно для кармана... эффект тож бывает хороший (бывает, бывает... сильно не бросайтесь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elka Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 товарищи!!!срочно (!) нужны какие угодно :angry: координаты люси ! утерян её домашний телефон , который нужен очень-очень !!!! 782-7594 это ее моб., а не домашний.... Если интересует мнение прошедшего все это- не советую. Результата первого захода хватило месяца на три, одни капсулы пить, другие- в пупок, короче, тест на крепость желудка, потому как если это в организме еще одно слабое место- аукнется лихо. Через полгода приехал его такой же древний друг и второй заход уже был на травах, которые покупать приходилось в "Дружбе" на Новослободской, там тоже центр китайской медицины. Про деньги вообще молчу, но эффект был просто нулевым. Когда я пристала к Сы, где, собственно, лечение, он сказал, что когда он приехал 10 лет назад, тоже не мог понять, почему его волшебные средства на нас не действуют, методом проб и ошибок он нынешний метод и подогнал. А теперь его друг также травы подбирает. Не самое приятное ощущение когда тебя да и за твои же деньги..... Правда более полугода назад, когда очень приперло, а вариантов не было, я прошла еще раз капсулы у Сы и иглоукалывание, но больше ни-ни.... ( кстати, эффект был около месяца и Сы мне честно сказал, что раз от раза ремиссия будет все меньше и меньше.... ) Мораль: Магнипсор форева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 если интересует мнение прошедшего все это - не советую потом произнес вполголоса, но явственно: "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу удалился, подрагивая хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Какая же я умная, дальновидная, гениальная, да что там-неповторимая. Долго читая этот форум(до того, как жало здесь свое выпустила), я из всех методов (чукча хитрый :) ) выбрала его.Магнипсор. И времени и денежек сэкономила. Малатца. :) Вот как бы еще заставить более регулярно ребенка мазаться. Пропускает. Опять начали увеличиваться "малипусики". Голова-особый разговор. Там -порядок, там трудится исправно шампунь Романа. С гелем "Гарм.ЧМ" на тело не идет улучшение. Что-то не подходит нам. Мож летом сын будет серьезней мазаться и добьется ремиссии полной. Тссс. :angry: Помечтать-то дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Какая же я умная, дальновидная, гениальная, да что там-неповторимая. А главное - скромная! :D Когда я пристала к Сы, где, собственно, лечение, он сказал, что когда он приехал 10 лет назад, тоже не мог понять, почему его волшебные средства на нас не действуют , методом проб и ошибок он нынешний метод и подогнал Я уже когда-то высказывалась по поводу восточной медицины, повторюсь: что китайцу хорошо, то нам может быть плохо. И наоборот. Разные мы очень :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Опять китайские БАДы http://www.mk.ru/numbers/2120/article73269.htm Но и для нас я думаю у них товар такого же розлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Опять китайские БАДы http://www.mk.ru/numbers/2120/article73269.htm Жуть!... :ph34r: Благодаря нашим законам и изобретательности китайцев Россия стала помойкой, куда можно ввозить все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас