ddSat Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 ddSat, у тебя фотки той бутылочки не осталось случаем? Не фотки не осталось, но осталась пару бутылочек больших с кисточками и пару маленьких (aka кириллзэка). На больших с кисточкой написанно по английски Clear Tincture, у нас она продается как "Монгольский бальзам", на самом деле она просто изготовленна во Внутренней Монголии (район Китая), что честно на упаковке и написанно. В аннотации указана и экзема и псориаз, это китайские переводчики не могут перевести правильно. Мне в мед.университете китайский препод переводил, так истину устанавливали по картинкам :(. Состав: Compaund Fluciononide Tincture Перед "намазом" разбавлять 1 к 10 спиртом или спиртосодеожащим р-ром иначе коже пипец наступит. Поищу вечером где-то перевод был, да и в инете уже инфа проскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Флуоцинонид? Ну тады всё ясно, это уже было :( Я слишком хорошо о них думал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 Нашел вот перевод инструкции и фотку. Сейчас в нет куданить кину Инструкция по применению сложной настойки слабого раствора уксуснокислого фтора (фтористого флуоцинонида)-------------------------------------------------------------------------------- Действующие вещества: Слабый раствор флуоцинонида (уксусный углекислый фтор, легкая фракция), салициловая кислота, борнеол, и др. Вид: Прозрачная жидкость от светло-желтого до светло-бурого цвета Фармокология и токсикология: Содержащийся в препарате флуоцинанид, обладает сравнительно сильным противовоспалительным действием, сужает воспаленный участок кровеносных сосудов, снижает проницаемость капилляров, уменьшает экскудацию на ранней стадии воспаления кожи, гипермию, отеки и клеточную инфильтрацию. Замедляет появления покраснения, жжения и других симптомов, кроме того обладает противоанфилактическим и выраженным противоаллергическим действием. Салициловая кислота растворяет кутин и оказывает антигрибковое действие. Борнеол оказывает местноанестезирущее и антимикробное действие. Показание к применению: Дерматоневриты, нейодермит, псориаз. Способ применения: Наружно, наносить на пораженый участок 2 раза в день. При применении препарата в области головы, его предварительно разводят с 75% раствором этилового спирта в пропорции 1:1 Побочные эффекты: Небольшое кол-во пациентов отмечали жжение, эритему, зуд. После длительного периода применения препарата может произойти необратимые расширение каппилярных сосудов. Могут появиться грибковые и бактериальные поражение кожи. Противопоказания: Повышенная чуствительность к основному компоненту препарата Вирусные или инфекционные болезни кожи. Язвенное поражение кожи. Особые указания: Не применять препарат в области глаз, на участуах тела с нежной кожей - подмышечные впадины и паховые области. При появлении нежелателльных эффектов, немедлено прекратить использование препарата. Категорически запрещается применять препарат длительное время и на обширных участках тела. Хранить в недоступных для детей месте Не применять новорожденым и детям младшего возраста. Стандарт: Сложный Упаковка: Бутылек 50 мл. Дата производства: см.на упаковке № партии: Н 15021088 Производитель: ООО "Фармацевтическая фабрика Внутренней Монголии" (КНР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 Я тоже, как и help подумала, что это от бородавок. Было у меня когда-то такое ср-во. Подруга из Бельгии привозила, чтобы своему сыну бородавки сводить, а потом я своему сводила. Все похоже: жжение, запах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 Все что было с прошлых разборок выложил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Katya Опубликовано: 2 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2004 Точно он...Спасибо за информацию.... Теперь уж я точно не рискну использовать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2004 В основном хотелось бы узнать квалифицированное заключение Деда,как главного китайского специалиста по этому вопросу,но и остальной народ у нас грамотный,может кто то с подобным встречался. Две недели назад ,будучи в Красноярске,я по настоянию сестры купил несколько китайских снадобий. Там одна местная целительница выписала для меня целый комплекс,но было в наличии всего 4 препарата. Привожу состав, списал с коробок : чай : александрийский лист, дудник китайский,Herba Cislanches и др. Драконья желчь(пилюли) : горечавка,володушка,байкальский шлемник,гардения, дудник китайский, частуха подорожниковая, семена подорожника азиатского Пилюли Ху Ган : китайский лимонник,порошок желчи,вайда, володушка Крем Анчар : маслянные экстракты ромашки,шиповника,календулы,зародышей пшеницы, эвкалиптовое масло,натуральные витамины группы В,Е Чай на вкус даже приятный, пью на ночь один пакетик(как написано для очистки кишечника - по утрам нормально чистит :D Эти драконьи пилюли -настолько горькие,что невозможно их жевать, даже обильно запивая водой, но проглотить их сложно из-за размера. Мазь по запаху немного напоминает солидол- эдакий слобасолидоловый запах и цвет похожий. На второй день, после начала приема резко усилилась краснота и начался зуд. Я почему то решил,что проблема в мази и вчера ее не трогал Я привез количества(не считая мази)из расчета примерно на неделю, но вот теперь вопрос, стоит ли продолжать дальше эксперимент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2004 но вот теперь вопрос, стоит ли продолжать дальше эксперимент ? Да продолжай конечно, останешься жив расскажешь об эффекте. Нет так навеки в нашей памяти мы сохраним о тебе только самое хорошее. Только я сомневаюсь, что за неделю БАДами можно добиться какого бы не было результата приличного. И я не этот не "главный китайский специалист" по ихним пилюлям, так иногда интересуюсь только. P.S. А что раньше у тебя желудок по утрам не чистился? Т.е не какал совсем или плохо какал, некачественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2004 Дед, да все нормально было ,в том числе и по утрам, а теперь просто как из ружья вылетает , причем два раза :D Меня собственно беспокоит только некоторое обострение, потому и спросил. Ладно, доглотаю до конца эти пилюли, и если выживу - отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2004 Александрийский лист - это сенна, т.е. класическое слабительное. И "из расчета на неделю" др. эффекта, кроме слабит. и мочегонного и не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 26 октября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2004 Драконья желчь - помогает печени сам пробовал. Я их тоже пил. А вот Ху Ган - (Xy Gan) вроде как раз очищает кожу. И за неделю ничего не поймешь. А через 3-4 недели будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 27 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2004 у меня только на неделю и есть запасов,на большее денег не хватило :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 30 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2004 Пошла вторая неделя, Драконья желчь закончилась, начал принимать другие пилюли Ху Ган - (Xy Gan). Вообще то сдвиги есть пятна побледнели и в некоторых местах уменьшились , надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 1 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2004 admiralнадолго ли? Я три года жрал наверное похожие лек-ва. Пока их потребляешь- все здорово. Прекращаешь - потихоньку возвращается. Только периоды между приемом лекарств у меня становились длиннее без псора. А так когда перестал пить - эта гадина потихоньку стала возвращаться - хотя и не в том кол-ве и обьеме. Хотя я еще пробовал всякую хрень включаяя деготь. Сейчас когда нет ни улушения ни ухудшения - все задолбало и опять пошел за пилюлями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2004 Pol что то подобное я и сам предпологаю, но надо все попробовать. А потом мы ведь все разные и стадии разные тоже. Я и арбузы поэтому же трескал, сначала вроде пошла очистка ,а потом .. Вот мы и обмениваемся опытом, вдруг кому то пригодится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2004 Короче :blink: дело было так..... Начитавшись в последнее время хороших отзывов от АНСа и Сержа (ака Тихон) по поводу невъ...хорошего средства китайской медицины. Решил с дуру свести у себя последнее пятно, хотя оно мне и не очень мешало ( рублевое под коленкой ) Хотя есть и теория и практика - типа дать хоть в одном месте шелушиться и пусть он себе там потихоньку сидит.. Мазал 10 дней. На десятый день распухло колено...;) Пятно не прошло, но и больше не стало.... колено после отмены препарата на пятый день возвратилось в нормальное состояние. Я алергик, на препараты изготовленые на базе преднизолона или подобных у меня аллергия. Видимо это средство мне совсем не подходитт для лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 23 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2004 Ну, допустим, эта женщина "победила" пятна, а новых обострений - что, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 ddSat,Pol полтора месяца прошло,как я попробовал БАД, скажу честно, таблетки не доел,надоели своей горечью,а вот мазь использовал каждый вечер(еще немного осталось)по-правде говоря я доволен, пусть небольшими ,но изменениями.Мазь я наносил после ванны,в которую добавлял соль с травяными добавками(питерского производства : череда, крапива)пятна может и не уменьшились,но побледнели и шелухи не осталось. Даже после арбузотерапии не было такого эффекта, голова перестала чесаться. Да, параллельно я еще использовал на лице мазь календулы(противовосполительная,нашего производства в Каунасе делают) За все это время ни разу не пользовался Элоконом . Думаю все-тки дело в этом китайском креме(питание не изменилось). посмотрим, надолго ли сохранится такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Я и арбузы поэтому же трескал, сначала вроде пошла очистка ,а потом... Пошла вторая неделя, Драконья желчь закончилась, начал принимать другие admiral Крайности какие... то арбузы, то драконья желчь.. А в промежутке что-то более традиционное - не пытался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 FROL Традиционно - это диета, точнее питание по-возможности без провоцирующих факторов. Ну,еще солярий и по-возможности каждый год хоть неделю на море. а зимой Элоком. Но псор то все пер, пока я не нашел этот форум и не стал набираться уму-разуму от опытных товарищей. Арбузы было интересно попробовать, потому что я когда то и голодать пробовал. Каждый идет ведь своим путем и набивает самостоятельно шишки. Просто за 8 лет после того,как мне поставили диагноз,я только впервые чувствую,что вроде чуть-чуть притормозил, теперь бы до ремиссии все довести. Хотя у меня еще не самый плохой вариант,если судить по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 30 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 Да-а-а... Обычная история - запоминается последнее, либо экзотическое. Я ведь не просто так спросила - ванны с хорошими добавками, солярий, мазь календулы на лицо-а помогло - китайское! В таких условиях, возможно, и вазелин бы помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 18 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2005 Эх, давно я не заходила... Пью тибетские пилюли. результат есть, но, конечно, не все сразу. Вопрос в том, что проходит на теле, а на лице не проходит. Причем от тибетской мази пятно около носа прошло за несколько дней, а на лбу так и мажу каждый день гормонами, а пятнам все равно:P(( А как у вас? все равномерно проходит? и как бы этих особо стойких урезонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alfa Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Кто-нибудь когда-нибудь лечился у некоего доктора Сы в центре китайской медицины? А то вот уж несколько месяцев назад он изчез бесследно, хотелось бы найти. Может кто-то что-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 20 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 Кто-нибудь когда-нибудь лечился у некоего доктора Сы в центре китайской медицины?А то вот уж несколько месяцев назад он изчез бесследно, хотелось бы найти. Может кто-то что-то знает? <{POST_SNAPBACK}> Я лечился и иногда приходится подкупать лекарство сейчас, особенно перед летом, что-бы хоть летом нормальная кожа была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Goser Опубликовано: 26 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2005 Всем добрый день! Я недавно зарегистрировался на форуме, хотя давно знал о нем и периодически заходил. Мне 24 года и я болею псориазом 7 лет. Псориаз довольно серьезный по всему телу и большими площадями. Начинал лечиться традиционными методами в кожной клинике на Пироговки в Москве, сами понимаете что ни к чему это не привело, потом пошли нетрадиционные методы (заговоры, знахари, голодание, чистки, диеты, на диете по Пегано я просидел около 4 месяцев, похудел на 20 килограмм, регулярное занятие спортом, морской климат) вобщем большинство из того что я потом прочитал на форуме (включая чуть ли не весь список с доски позора), но это также не привело к серьезным изменениям. Максимум что удавалось добиться за 7 лет это двух недельной ремиссии, после применения традиционных методов (применение гормональных препаратов было осознанным т.к. сильно воспалялись суставы). Около 6 месяцев назад после настойчивых советов родных попал к китайскому доктору Сы. Который назначал встречи в разных частях Москвы, и давал какие-то таблетки (мне уже было все равно какие). С начала что-то сыпали в пупок ( наверно для усыпления бдительности) и два дня в неделею давали какие-то капсулы в серийных упаковках, от них очень сильно тошнило, но псориаз начел проходить и через два месяца применения вся кожа очистилась. Ремиссия длилась около 3 месяцев. Потом опять началось обострение, не скажу что с большей силой даже по моему болезнь вышла на меньшие рубежи. Напишите пожалуйста если кто-нибудь что-то слышал про этого доктора Сы, либо про его методику. Я сейчас не знаю что делать то ли опять принимать его таблетки, то ли нет (т.к. очень много пишут про китайские, тайванский таблетки). Изменения со стороны почек печени и других органов не замечаю, хочу сдать анализы и проверить состояние организма после этих таблеток. Подскажите пожалуйста, как мне быть, т.к. 3 месяца ремиссии для меня серьезный психологический стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас