Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Китайская медицина и её лекарства

Рекомендованные сообщения

Боже!

Это же не китай!

Нецелевое использование темы.

Раз делают, значит кто то покупает. 

Может это от насморка?

22.01.2016 в 12:16, ddSat сказал:

Это противозачаточное.

хихихих))) :D да ладно,просто мазь мне идет,но будет стоять на полочке наверное.

Прочитала тут про китайскую медицину и подумалось. я купила китайский бальзам, типа вьетнамской звездочки , хорошо помагает при головных болях. А что входит в состав ? может это это тоже противизачаточное средство , а я виски мажу и нюхаю?? А? Вот засада с этой медициной китайской. :D  :give_heart:

В китайском бальзаме, то же что и во вьетнамском - камфара, эвкалипт, мята, ментол, гвоздика, вазелин.

При особом извращенном желании можно и как противозачаточное использовать, но это для любителей BSDM

Ну спасибо. Теперь я спокойна ,  что использую бальзам по назначению. Главное головную боль снимает. А остальное не важно.

• спустя 2 недели...

Добрый вечер! Подскажите такой вопрос у меня: может кто использовал такой крем <Правила форума>

Я его заказала на али экспрессе. Прислали с аннотацией. Там написаны только травы. Пахнет ментолом. Цвет желтый насыщенный. У дочки псориаз. Но боимся пользоваться, т.к. не уверены, что там нет гормонов. Испробовала на себе. На руке был дерматит от холода (в простонародье "цыпки"), долго не проходил: и бороплюс мазала, и календулой мазью. Немного чесалось. А этой мазью за 5 дней и прошло.

Изменено пользователем ddSat
Ссылка удалена. п. 2.3.2

02.02.2016 в 18:29, luna-69 сказал:

Добрый вечер! Подскажите такой вопрос у меня: может кто использовал такой крем <Правила форума>

Я его заказала на али экспрессе. Прислали с аннотацией. Там написаны только травы. Пахнет ментолом. Цвет желтый насыщенный. У дочки псориаз. Но боимся пользоваться, т.к. не уверены, что там нет гормонов. Испробовала на себе. На руке был дерматит от холода (в простонародье "цыпки"), долго не проходил: и бороплюс мазала, и календулой мазью. Немного чесалось. А этой мазью за 5 дней и прошло.

В маленькой баночке с зеленой крышкой?

02.02.2016 в 18:29, luna-69 сказал:

Тот же вопрос интересует. Крем называется YIGANERJING? Действие ооочень похоже на гормоналку, а в анотации написаны только травы. Можно ли им - китайцам верить? Крем мне пришел даже без коробочки, просто тюбик и анотация. За две недели вывел практически все бляшки... а что дальше? И сколько им по времени пользоваться? Понятно лишь то, что повторить курс необходимо через месяц. В общем, на фоне хорошего результата очень много вопросов. Может есть тут хоть кто-то, кто знает про это чудо-мазюку?

Одну из китайских мазюк на основе календулы я использовала, потому что начиталась положительных отзывов. Были ли там гормоны или нет, не знаю, предполагаю, что были, но мне совсем не помогло. Возможно потому, что мне не все гормональные мази подходят и помогают. Китайских мазилок огромное множество и везле пишут, что без гормонов, чему поверить очень трудно. Лично я с Китаем свои эксперименты закончила.

Все врут. А китайцы даже и не врут. Они просто молчат.

Ну повторите через месяц, а через два отпишитесь. Ни один форумчанин гроша ломанного не поставит на успех мероприятия.

03.02.2016 в 10:22, СветланаК. сказал:

Крем называется YIGANERJING? Действие ооочень похоже на гормоналку, а в анотации написаны только травы. Можно ли им - китайцам верить?

Моя версия:

Китайцы - люди. Людям верить нужно.

Написано 氯倍他索 - травы, значить травы. Может они взаправду клобетазол из какой то травы получают.

6zdbwl6n3pni.jpg

jr16ax0d6dih.jpg

03.02.2016 в 14:18, ариша сказал:

объясните -не мажь,там гормоны...

Не могу, СветланаК уже намазала с положительным результатом.

Да и мне то же интересно как и ей, что будет дальше. Вон Карл Шееле открыл синильную кислоту и попробовал её на вкус, так человечество узнало, что даже мизерные дозы кислоты — смертельны. А если бы не попробовал, до сих пор на форумах бы спрашивали: "А синильную кислоту пить можно?" :)

Не понимаю, как можно на Али-экспресс заказывать медицинские препараты.. 

Или косметические.

Себя любить надо, а не ставить такие эксперименты.

Моей подружке дочь такую мазь на Али экспресс тоже купила, по незнанию,типа дешево и лечит

короче получила,намазала один раз(бляшка чудесным образом светлая стала).Говорю там гормон-выкинула)

теперь дружно перешли на карталин

03.02.2016 в 16:38, ddSat сказал:

Не могу, СветланаК уже намазала с положительным результатом.

Да и мне то же интересно как и ей, что будет дальше. Вон Карл Шееле открыл синильную кислоту и попробовал её на вкус, так человечество узнало, что даже мизерные дозы кислоты — смертельны. А если бы не попробовал, до сих пор на форумах бы спрашивали: "А синильную кислоту пить можно?" :)

Да ладно,ладно, понятно уже всё) Это Вы - бывалые в этих вопросах, по 10-20 лет "боритесь". А я новичёк)  После рождения второго ребеночка организм стресса не выдержал и показал наследственность :pleasantry:

03.02.2016 в 19:54, ариша сказал:

Моей подружке дочь такую мазь на Али экспресс тоже купила, по незнанию,типа дешево и лечит

короче получила,намазала один раз(бляшка чудесным образом светлая стала).Говорю там гормон-выкинула)

теперь дружно перешли на карталин

А карталин 100 процентоно без гормонов?

04.02.2016 в 13:09, СветланаК. сказал:

После рождения второго ребеночка организм стресса не выдержал и показал наследственность

Так может само собой все устаканится и гормональный фон придет в норму. Если нет внешних проявлений после мази, то я бы не стал повторять курс. На форуме есть много сообщений рассказывающих о том, что человек хотел сделать себе "еще лучше", а получил обострения.  Есть еще интересная тема про "НЕлечение псориаза"

Карталин еще та бяка и не важно есть там гормоны или нет. 

04.02.2016 в 14:07, ddSat сказал:

Так может само собой все устаканится и гормональный фон придет в норму. Если нет внешних проявлений после мази, то я бы не стал повторять курс. На форуме есть много сообщений рассказывающих о том, что человек хотел сделать себе "еще лучше", а получил обострения.  Есть еще интересная тема про "НЕлечение псориаза"

Карталин еще та бяка и не важно есть там гормоны или нет. 

Хммм...почитала... интересно... А ведь и правда.... Сначала сидела одна бляшка месяца три -"дежурная" как сказал врач в КВД. Навыписывала мне Витамины В6 и В12 колоть (болючие очень), наружно элоком, кальций, аевит, и антигистаминные. С первого лечения вроде уменьшилось.... но потооом.... этатдежурка стала расти оочень быстро! Через пол года повторила лечение по той же схеме...и! Спровоцировала обострение по всей спине, голове, на ногах и даже лицо заполучило пару пятен! В той же КВД, только другой врач очень удивился назначенной мне схеме лечения,и решил, что наружной терапии хватит. Выписал опять элоком на 1 месяц, Со второго месяца протопик ежедневно, а элоком 2 раза в неделю, чтобы постепенно с гормонов слезть. По этой схеме три месяца. А далее только протопик на 3 месяца. В общем, на втором месяце я сдалать, т.к. стало высыпать в новых местах. А потом на этот китайский крем наткнулась. Который за две недели дежурную убрал, только пяно красное осталось... Конечно, после этого поста всё прекратила мазать и повторять не собираюсь. Но с ужасом думаю, что же меня теперь после этой китайки ждёт... :67280270:

А не нужно ждать, ничего может и не будет, необязательно , что откат наступит. 

Я по незнанию "скин-капом" заливался длительно, так вот отката никакого не было, хотя бросил резко после длительного применения.

Накручивая себя и держа в голове всякие "ужасы" быстрее можно получить откат.

Почитай как поддержать себя в ремиссии, питание, гигиена, режим, поддержка состояния кожи. "не лечение" это не значит, что просто  нужно во все тяжкие отпустится.

• спустя 2 недели...

Когда еще не пользовалась магнипсором, заказала такую мазь.

bc80d5ec97d4.jpg

А гормональная ли она? Кто знает кто знает... Пришла недавно, стоит.

Изменено пользователем ddSat
Вставка картинки

Если тайцы не соврали, то состав такой:

Ingredients:
Salicylic Acid 40mg
Benzoic Acid 80mg
Sulphur, Precipitated 100mg
Camphor 90mg
Petrolatum to make 1 gm

А если соврали, то "никому не ведомо, что они туда плеснули" ©

В советской медицине подобная пропись называлась серно-салициловая мазь, стоила несколько копеек.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...