KSU Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Привет Всем!Я тут новичок, но сразу решила поделиться опытом моего брата. Он болел с 7 лет, поражение было % на 60, особенно были изуродованны кисти рук. Ему было лет 20, когда познакомился с пожилой женщиной в Алуште, она ему посоветовала попробовать одну жесточайшую , на мой взгляд, диету. Диета заключается в следующем: 3 раза в день можно есть каши на воде и без соли, но в каждый прием пищи каша должна быть разная, т.е. завтрак - рис, обед - гречка, ужин - овсянка (это примерно). Но самое ужасное, что за сутки можно выпивать только 200 грамм чистой воды и не более. Продолжительность диеты - 21 день (чем это обусловленно я не знаю), но на 17 день мучений кожа полностью очистилась, остались только шрамы от ран на кистях рук. Он полностью выдержал всю диету, и вот уже 11 лет он не придерживается ни диет, ни антиалкогольного режима, а псор не возвращается. Я к сожалению не могу набраться сил и воли для этого, всё на что меня хватает - это Великий Пост, но это не дает результатов. Жаль, что я прочитала это позже, чем села на голод, но если голод не поможет, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, вот только, что делать если 1 раз в неделю сидеть на сухом голоде, прерывать процесс поедания каш или отложить сухой голод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Жаль, что я прочитала это позже, чем села на голод, но если голод не поможет, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, вот только, что делать если 1 раз в неделю сидеть на сухом голоде, прерывать процесс поедания каш или отложить сухой голод? :D это даже страшно читать :) абсурд этих диких диет и голодовок заключается в том, что после их окончания(а они окончатся обязательно- не погибать же в рассвете лет :D ) через недельку другую всё вернётся на свои места и вес и псор .... этот "героизм" фактически не имеет никакого смысла, мало того, неизвестно как организм отреагирует на такой стресс как голод и в результате можно добиться совсем не того, на что рассчитывали B) поголодать 10 дней может каждый, а придерживаться здоровой схемы питания- это сложнее, но умнее и результативнее.... могут быть отдельные разгрузочные дни для многих вообще достаточно отказаться от известных им продуктов провокаторов и жить нормальной жизнью не измываясь над собой :D жизненный опыт показывает, что те, кто сидели на дурацких диетах и голодовках -ничего не добились, только испортили себе здоровье( пример - у одной подруги желудок не переваривает мясо :D ), а те, кто по умному сбалансировал своё питание, практически ничего не игнорируя получили долгие и прекрасные результаты в смысле здоровья :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 это даже страшно читать :) абсурд этих диких диет и голодовок заключается в том, что после их окончания(а они окончатся обязательно- не погибать же в рассвете лет :D ) через недельку другую всё вернётся на свои места и вес и псор .... этот "героизм" фактически не имеет никакого смысла, мало того, неизвестно как организм отреагирует на такой стресс как голод и в результате можно добиться совсем не того, на что рассчитывали :D поголодать 10 дней может каждый, а придерживаться здоровой схемы питания- это сложнее, но умнее и результативнее.... могут быть отдельные разгрузочные дни для многих вообще достаточно отказаться от известных им продуктов провокаторов и жить нормальной жизнью не измываясь над собой :D жизненный опыт показывает, что те, кто сидели на дурацких диетах и голодовках -ничего не добились, только испортили себе здоровье( пример - у одной подруги желудок не переваривает мясо :D ), а те, кто по умному сбалансировал своё питание, практически ничего не игнорируя получили долгие и прекрасные результаты в смысле здоровья :D Ina,простите а Вы пробовали голод или строгие диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ina,простите а Вы пробовали голод или строгие диеты? делала и я достаточно глупостей :) и к желаемому результату они не приводили :D у меня псора нет, но есть свои проблемки со здоровьем и однажды пробовала спросить у врача, а может строгая диета или типа того, он мне ответил" я как врач никому этого не рекомендую", а далее последовали слова о важности полноценного питания, о здоровом образе жизни, о вреде лишнего веса и тп :D во время обострений у меня обязательны три дня строгой диеты, основа которой неочищенный рис... но я не образец для подражания :D, просто поделилась жизненным опытом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 делала и я достаточно глупостей :D и к желаемому результату они не приводили :D у меня псора нет, но есть свои проблемки со здоровьем и однажды пробовала спросить у врача, а может строгая диета или типа того, он мне ответил" я как врач никому этого не рекомендую", а далее последовали слова о важности полноценного питания, о здоровом образе жизни, о вреде лишнего веса и тп :D во время обострений у меня обязательны три дня строгой диеты, основа которой неочищенный рис... но я не образец для подражания :D, просто поделилась жизненным опытом :D спасибо! B) Думаю, что каждый сам для себя решает, что лучше для себя любимого :) если не пробовать разные способы, вряд ли можно найти более подходящий для себя. я сейчас на голоде с водой, уже 3-й день, оч надеюсь, что поможет. Здоровья Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ..., он мне ответил" я как врач никому этого не рекомендую", а далее последовали слова о важности полноценного питания, о здоровом образе жизни, о вреде лишнего веса и тп :) ... Золотые слова! IMHO проблема любой монодиеты (или голодания) - неполучение организмом незаменимых элементов и соединений, аминокислот и пр. И где-нить это обязательно вылезет боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Золотые слова! IMHO проблема любой монодиеты (или голодания) - неполучение организмом незаменимых элементов и соединений, аминокислот и пр. И где-нить это обязательно вылезет боком. я даже знаю где... :) :D у меня это выражается в агрессии :D ...хожу злой как ....ну не буду говорить кто... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSU Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Золотые слова! IMHO проблема любой монодиеты (или голодания) - неполучение организмом незаменимых элементов и соединений, аминокислот и пр. И где-нить это обязательно вылезет боком. Интуиция подсказывает, что все будет нормуль, стараюсь внимательно слушать организм :) , уж решилась так пройду этот путь, не получится попробую другое, смысл жизни-поиск истины , а у нас излечение :D Всем здоровья и улыбаться больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Золотые слова! IMHO проблема любой монодиеты (или голодания) - неполучение организмом незаменимых элементов и соединений, аминокислот и пр. И где-нить это обязательно вылезет боком. Именно так. У меня до декабря прошлого года было небольшое затишье с псором. Потом был сильнейший стресс и на протяжении четырех месяцев питалась практически одними овощами (сырыми) и соками (НЕ ДИЕТА). Ничего не лезло в организм. В результате - страшнейшее обострение пустулезного псориаза, обострение ПА и куча болячек ЖКТ. Ребята! Соблюдайте БАЛАНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такая какая есть Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А я таки решила попробовать диету которая только на кашах и 200 грам воды... Не поможет псориазу, так похудаю... А это тоже не лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Добрый день ,форумчане, я тоже хочу попробовать эту диету, единственное не буду соблюдать питьевой режим.К тому же параллельно прохожу курс лечения в Уро-про.О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Светлана, а ты откуда? У нас в Ростове повсюду реклама УроПро. Можешь написать в чем заключается их лечение и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Светлана, а ты откуда? У нас в Ростове повсюду реклама УроПро. Можешь написать в чем заключается их лечение и стоимость. Добрый день Тереза, я тоже из Ростовской области и рекламу увидела в газете,обратилась туда.Я лечусь только 2 недели, пока результата нет , весь курс занимает 3 месяца.Что могу сказать: дорого (для меня) около 8000 рублей в месяц, но они там мне показывали фотографии (очень много) людей которые вылечились и я тоже хочу в это верить. Я уже после того как обратилась туда , искала свединия о них в интернете и все отрицательные, хотя их не много и в основном это касается гинекологии.Буду продолжать лечение и если Вам интересно , то я буду отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А чем они, собственно, лечат-то? Что применяют, какие процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А чем они, собственно, лечат-то? Что применяют, какие процедуры? Добрый день,расскажу ,что знаю. Прописали вобензим 3 раза в день по 3 таблетки , причем у них он стоит в несколько раз дороже ,чем в аптеке.Я у них купила 90 таблеток, а остальные в аптеке.Для кожи: утром и вечером перед нанесением крема и геля их производства, наносить на кожу бальзам пр.Любимова Плацентоль у них он стоит 1100 рублей, кстати сегодня ради интереса нашла его в интернете , его стоимость 150 рублей( в розницу).В составе их крема и геля нет ничего интересного, и вот как человек не глупый не могу понять из-за чего произойдет улучшение, но буду надеяться до последнего.Да забыла упомянуть ,что кроме этого необходимо приобрести гель для душа за 483 рубля и крем за 384 рубля.Ну вот и вся историяДиету соблюдаю, пока нормально,каши еще лезут,все время себя успокаиваю ,что в войну это была роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну понятно, с того и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Сегодня третий день диетки, начала нравится каша , почувствовала ее вкус, а не только соль(которую очень люблю).Пить не хочется совсем, больше стакана и не выходит.Похудела на 1 кг, видимо вышла лишняя вода, ведь каши без соли.Соратники по диете пишите какие результаты у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такая какая есть Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А у меня только первый день... Утром с трудом впихнула в себя гречку... Не люблю её впринципе, а такую вот сухую, это вообще ужас... нО вот рис в обед зашел оч даже хорошо... Есть не хочеться... И на удивление пить тоже... С 200 разрешенных грам пока что выпила грам 70 где-то... Вот такие вот результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаХ Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Здравствуйте, псориазом болею давно! В начале лето, не посчастливилось мне приболеть гипотитом "а", я чуть меньше недели вообще ничего не ел, потом лег в больницу, есстественно была диета ничего жаренного,жирного, АЛКОГОЛЬНОГО, цитрусового, яица, зеленый лук, щавель и много всякой дребедени... вот и я признаюсь не сильно соблюдал эту диету... и вот, что получилось, псориаз прошел, у меня кожа была практически чистая, ну я на радостях забросил диету, хотя мне ее побольше надо было соблюдать, и чистоты этой хватило на месяц... сейчас у меня довольно резкое и сильное обострение на ушах на голове на шее, ноги, руки, вообщем все как раньше, проанализировав все, я начинаю доверять этой диете, так как гречневой каши я съел немерено, только солил я ее всеравно <_<)) Думаю я пособлюдаю эту диету, только в воде я себя думаю ограничивать не буду, но это по ходу посмотрю, ну буду как-то варьировать, я думаю, что должно помочь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Здравствуйте, псориазом болею давно! В начале лето, не посчастливилось мне приболеть гипотитом "а", я чуть меньше недели вообще ничего не ел, потом лег в больницу, есстественно была диета ничего жаренного,жирного, АЛКОГОЛЬНОГО, цитрусового, яица, зеленый лук, щавель и много всякой дребедени... вот и я признаюсь не сильно соблюдал эту диету... и вот, что получилось, псориаз прошел, у меня кожа была практически чистая, ну я на радостях забросил диету, хотя мне ее побольше надо было соблюдать, и чистоты этой хватило на месяц... сейчас у меня довольно резкое и сильное обострение на ушах на голове на шее, ноги, руки, вообщем все как раньше, проанализировав все, я начинаю доверять этой диете, так как гречневой каши я съел немерено, только солил я ее всеравно <_<)) Думаю я пособлюдаю эту диету, только в воде я себя думаю ограничивать не буду, но это по ходу посмотрю, ну буду как-то варьировать, я думаю, что должно помочь :)) Здравствуйте :) диета неплохо, только без фанатизма :lol: мне кажется, что в данном случае также положительно подействовали какие то препараты, которыми лечили гепатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаХ Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ina да, вполне возможно, я принимал какие-то таблетки, непомню как называются, коричневые такие, они, вроде, для защиты печени врач говорил, блокираторами он их что ли назвал, но могу ошибаться... а вот по поводу фанатизма, я не из тех, кто фанатично чего-либо придерживается, поэтому я не беспокоюсь, сегодня 1 день на диете, хотя собирался со следующей недели, как-то экспромтом получилось <_<, утром ел пресный геркулес:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 У меня сегодня 6 день, похудела на 3 кг, на псориаз диетка пока никак не действует.Кушать уже совсем не хочется, впрочем как и пить, но все равно 3 раза в день кашку в себя пихаю,кстати самочувствие улучшилось.Буду продолжать, отпишусь и Вы пишите пожалуйста, так веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такая какая есть Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сегодня третий день... Ещё вчера поняла что эту диету я не выдержу... На обед к рису сделала ещё салат с капусты.... Слишком сложно впихивать в себя сухую безвкусную кашу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana77 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Такая какая есть может и не стоит так издеваться над собой, наверное можно просто сохранить принцип каш и к нему добавить овощи и фрукты.А я пока еще посижу на диете, правда сегодня с утра не смогла впихнуть в себя ни одной крошки каши, поела только в обед и то грамм100, не больше и сегодня уже не буду, завтра заставлю, а сегодня пусть отдохнет.Кстати воды стала пить больше , а то страшно на себя смотреть.В весе потеряла 4 кг, т.е почти по 1 кг в день, это явно ненормально. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Svetlana77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Такая какая есть может и не стоит так издеваться над собой, наверное можно просто сохранить принцип каш и к нему добавить овощи и фрукты.А я пока еще посижу на диете, правда сегодня с утра не смогла впихнуть в себя ни одной крошки каши, поела только в обед и то грамм100, не больше и сегодня уже не буду, завтра заставлю, а сегодня пусть отдохнет.Кстати воды стала пить больше , а то страшно на себя смотреть.В весе потеряла 4 кг, т.е почти по 1 кг в день, это явно ненормально. Да уж.. Сколько собираешься просидеть? Слушай - добавь кефир! Вроде отзывы были положительные про кефир.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас