Immortal Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 я ветку до конца не дочитал. дошел до 10й страницы. короче сел я на кашевую диету, но с некоторыми поправками. начал 1го сентября. не знаю сколько выдержу. короче пью без ограничений. соки, но не цитрусовые. ем фрукту, в прикуску с кашами. в основном арбуз, яблоки, виногорад. больше ничего, даж не ем хлеб. буду отчитываться по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 соки свежевыжатые? если покупные, то это зло! там всегда антиокислитель - лимонная кислота - даже если в составе не пишут... хлеб хавай, но только бездрожжевой! молочное тоже лучше исключить! самая тема - это сварить рис (лучше всего басмати), сварить турецкий горох (желтый такой) и добавить нерафинированное подсолнечное масло... на этом можно долго продержаться, другого ничего даже не хочется... я за время сидения на длительной диете привык к простой пище и все пофигн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 yt/ к сожалению покупные. молочное тож не хаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Отчитываюсь. По ночам сниться шашлыки и водка. Эт побочка. 8 й день завтра. Есть резалт. С кистей почти сошло. Ну и на ногах стало в разы легше. Выглядит так как-будто проходит от солнца. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Отчитываюсь. По ночам сниться шашлыки и водка. Эт побочка. 8 й день завтра. Есть резалт. С кистей почти сошло. Ну и на ногах стало в разы легше. Выглядит так как-будто проходит от солнца. вот. А чем питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 По ночам сниться шашлыки и водка Ты полностью нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 о вот и первые неприятные моменты. не знаю. от диеты или нет. уже 2й день стали просто нереально сухие губы. я их даж языком нечувствую. и так же неприятно стягивает область воокруг губ. :unsure: Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 о вот и первые неприятные моменты. не знаю. от диеты или нет.уже 2й день стали просто нереально сухие губы. я их даж языком нечувствую. и так же неприятно стягивает область воокруг губ. :unsure: Че делать? Может это обезвоживание? :unsure: Может жидкости побольше употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 та я пью вродь как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Может жирорасворимых витаминов не хватать(А,е), а может кандидоз полости рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 кандидоз-это кто? и причем тут полость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Мой знакомый так доочищалси и дотиетился, что у него выпали все зубы. Как говорит наша Олюня - Без фанатизму надо! :unsure: Да остался без витаминов, аминокислот и прочего вот и узнал что такое цинга, как в книжках про полярников. Я всё равно никак в толк не возьму с какой головой можно сидеть долгое время на "однобокой" диете (или без углеводов или без белков или ещё какой)? Если организму чего не хватает, так и взять-то неоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 та подождите какая долгая диета. еще и 10 дней нет. A 112 я как понял вообще пол жизни мясо не ест. Я не сторонник, но месяц потерплю. Может Аевит начать пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 та подождите какая долгая диета.еще и 10 дней нет. A 112 я как понял вообще пол жизни мясо не ест. Я не сторонник, но месяц потерплю. Может Аевит начать пить? А у меня от Аевита всегда обострение! Даже и подсказать нечего, сама не сталкивалась! Если хочешь, можно попробовать на ночь губы мёдом мазать, мне помогает при сухости... а вообще, надо бы разобраться, в чём тут дело, ведь не просто так, чего-то не хватает организму, может быть опасным. Воть. Ну и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 а чего блин еще ждать? Недостаток в чем-то отпадает. Я фрукты и овощи ем. Арбуз, яблоки, груши, зеленый болгарский перец, лук. Последние 2 дня по кусочку брынзы ем. так, что витамины вродь получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Да остался без витаминов, аминокислот и прочего вот и узнал что такое цинга, как в книжках про полярников. Я всё равно никак в толк не возьму с какой головой можно сидеть долгое время на "однобокой" диете (или без углеводов или без белков или ещё какой)? Если организму чего не хватает, так и взять-то неоткуда... с космосу, вместе с потоком энергии.. :unsure: Пыс. - недавно посетила гастроэнтеролога и промежду прочим спросила про эти самыя..шлаки всеяруси, - взгляд дохтура был красноречиво понятен - шла бы ты, тетка. я пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 A 112 я как понял вообще пол жизни мясо не ест. Я не сторонник, но месяц потерплю. Потерпи, потерпи.... Я тоже два года мсяо не ел. :unsure: А сейчас сижу, лопаю буженину и плевать хотел на всякие диеты. Только не обжираюсь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 ну а результат был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 ну а результат был? Похудел только очень сильно. Общее самочуствие было супер. Но на псор никак не отреагировало... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 ... сидеть долгое время на "однобокой" диете (или без углеводов или без белков или ещё какой)?.. Диета я думаю нужна такая, которую можешь всю жизнь соблюдать. Здоровый образ жизни- можно эту диету назвать. Без пицц, кетчупов, шоколада, колы, кофе, даже без жаренного и без алкоголя можно прожить. Ну или почти без :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Диета я думаю нужна такая, которую можешь всю жизнь соблюдать. Здоровый образ жизни- можно эту диету назвать. Без пицц, кетчупов, шоколада, колы, кофе, даже без жаренного и без алкоголя можно прожить. Ну или почти без :unsure: . Без колы, кофе, пива и прочих "дринков" - запросто, лет пять как минимум уже живу (тока швепс-сода и чай, ну оооочень крепкий и оооооооочень сладкий :unsure:). Без сладкого - нефиг делать, конфет не ем лет 10 уже (тока шоколад 45% минимум, а лучше все 70% :), плитки только очень маленькие почему-то делают... B) ну и изредка выпечка какая-нить). Без пиццы, чипсов и кетчупа - да нет проблем, в Мак'е раз в год бываю, проще мяса или печёнки кусок на сковородку кинуть, 10 минут и готово. Без алкоголя........... НИ ЗА ШТО!!! Ну умеренно, очень умеренно, даже скорее очень-очень умеренно. А псору - по барабану все эти жертвы :lol:, не сдаётся, гат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) хотя любое разборчивое питание- полезно :) Изменено 1 марта 2007 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 все просто : утром гречневая каша с кефиром, в обед гречневая каша с кефиром, на ужин что угадай ? :blink: гречку можно варить, но лучше запаривать в термосе с широким горлом. Рекомендуемый срок диеты до недели. Хотя я лично так только завтракал, правда в течение почти 3 месяцев, просто возиться с кашей днем и вечером было лень. Каша ес-но без соли, можно немного масла добавить а чай можно пить? и неограничено каши с кефиром? видимо кефир 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 а чай можно пить? и неограничено каши с кефиром? видимо кефир 1%? Выпей утром до еды стакан горячей (тёплой ) воды. Если без чая жить не можешь, выпей, но не крепкий без(или с минимальным) колличеством сахара. Диета- это творческий процесс :blink: Кефир можно и 2,5 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 а чай можно пить? и неограничено каши с кефиром? видимо кефир 1%? можно, до, после или вместо :blink: я предпочитаю кефир 2,5%.. на самом деле, гречка не поможет,если в свободное от нее время, ты будешь безобразничать... гречку можно запивать чем угодно, ибо в сухом виде она тяжело заходит... почему с кефиром ? потому что кисломолочные лучше усваиваются взрослым организмом.. существует еще вариант засыпать гречку прямо в кефир, сам не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас