help Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Извините пожалуйста заранее за резкость, но не ответить не могу... Фармкомпании могут быть заинтересованы только в том случае, если это им принадлежит, а не кому-то со стороны.Ни у кого, из большинства моих знакомых, которые тоже лечаться этим препаратом [help: от каких болезней, если не секрет?] и которые консультируются у грамотного в этом отношении человека [help: он врач? если "да", то см. мой предыдущий пост с его характеристикой, он как минимум шарлатан, как максимум преступник, если не врач, то тем более просто преступник], ничего не отмерло и ни у кого ничего не выросло лишнего. Я использую его для лечения своей дочери с 2 лет, ни разу, за это время, мы не обратились за помощью к обычным врачам или лекарствам [help: от чего вы её лечили с такого возраста? от всех болезней которые были? А если слава б-гу не было, то от чего?]. Ребенок более не часто и без осложнений [help: если нет патологии, то любой ребёнок болеет нечасто и без осложнений и без дополнительных манипуляций]. Знакомые мне люди, разрешили с его помощью серьезные проблемы со здоровьем [help: какого рода проблемы, если не тайна?] и у них нет никаких жалоб. А грязи (повторюсь) на препарат льют достаточно. Было бы проще, если бы можно было делать все официально [help: так что же мешает-то? Всего и делов - зарегистрировать, провести клин. испытания и "грести деньги бульдозером", попутно исцелив кучу страждущих?], а так как пока такой возможности нет, то куча людей не понимающих могут спокойно выставлять себя знатоками и лечить на право и на лево. [help: очевидно имеется в виду традиционная медицина?] Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, просто делюсь опытом. Мы зачастую проходим мимо того, что может нам помочь. А в жизни, для разрешения всех наших проблем всегда предоставляются возможности, вот только мы не всегда способны их увидеть. [help: абсолютно согласен, но медицина и общество имеют определённые законы, нарушать которые - преступление. Это относится к незаконному врачеванию и применению для лечения неразрешённых для этого препаратов и методов. Вы же не пойдёте удалять аппендикс к ветеринару, а лечить зубы к бухгалтеру? Какими бы "грамотными в этом отношении" они ни были... ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexa Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Лечаться онкологические и гинекологические заболевания и патологии, частично диабет, все дерматологические заболевания. Врач, это не тот кто лечит в рамках медицинских справочиков, а тот кто понимает, что делает и вылечивает людей. Если государство предпишет при повышенной температуре делать кровопускание, то это не значит, что действуя в этих рамках врач не будет будет считаться преступником (пример глупый, но надеюсь моя мысль ясна). На счет ребенка, я хотела показать, что у меня не возникало необходимости пользоваться таблетками и пр. (когда одно лечишь, другое калечишь). Среди моих знакомых, достаточно семей с детьми и у меня есть возможность сравнить, как протекает болезнь у них и у нас. У ребенка не бывает затяжного кашля, болезнь проходит за 3-4 дня. Никаких ужасных гриппов у нас не бывает. С двух лет лечили сильный диатез, возникший на фоне прививок, которыми просто запичкивают детей. Через год все стало нормально (есть мази с АСД). Вы наверное не сталкивались с регистрированием препаратов. Это очень дорогое удовольствие и как раз на этом этапе "заинтересованные" люди не дадут ему ходу. Лечение в каждом конкретном случае назначается индивидуально, здесь как раз и должны быть специальные знания. Да, я согласна, что лечиться к бухгалтеру идти не стоит, об этом никто и не говорит. А как на счет того, что можно пойти к стоматологу, который изувечит весь рот и испортит все, что только можно, заставив испытать сильные боли и выложить кучу денег. Или пойти к мастеру, который сделает все виртуозно, быстро, безболезненно и профессионально? в рамках законности как раз больше всего преступлений и совершается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Лечаться онкологические и гинекологические заболевания и патологии, частично диабет, все дерматологические заболевания. "Набор" понятен, вопросов больше нет. Давайте просто порассуждаем, без ненужных споров. "Всех" дерматологических заболеваний около 300, онкологии и гинекологии примерно в 3 раза больше. Можно считать, что панацея найдена. Вот только если подумать над этиологией не "всех", а хотя бы десятка-другого кожных болячек (псор оставим в стороне, его причины пока за гранью известного), то получим, что препарат должен обладать (одновременно!) высочайшей активностью в отношении всех видов грибков, мощным антимикробным и антивирусным действием, быть антибиотиком сверхсуперширокого спектра действия (аэробы, анаэробы, грам+, грам-, и т.д. и т.п., существующие сейчас антибиотики "покрывают" максимум 30-40% каждый, но как правило меньше, поэтому их достаточно большое количество видов), обладать регенеративными, цитостатическими и одновременно кератиноцитолитическими свойствами и пр.. И ещё много чего, список займёт примерно страницу. И всё это свойства одного препарата! Согласитесь, это тянет на все призы Нобелевского комитета лет на 10 вперёд. ....Вы наверное не сталкивались с регистрированием препаратов. Это очень дорогое удовольствие и как раз на этом этапе "заинтересованные" люди не дадут ему ходу. Сталкивался. Это не настолько дорогое, насколько технически непростое дело. Для того, чтобы зарегистрировать лекарственный препарат, его производитель (или разработчик) должен представить множество научной и технической информации, а также результаты целой группы иследований как клинических, так и многих других (канцерогенность, эмбриотоксичность,... да дофига всего). И только тогда можно сказать - "да, это лекарственный препарат". Многие не задумываются, сколько этапов проходит тривиальная таблетка до того как попадёт в аптеку. Вы что думаете, что на регистрацию в FDA даже самые необходимые препараты, без которых больные могут не дожить, готовятся по 2-3 года только потому, что "злые дядьки" не хотят, чтобы препарат попал к больным просто "из вредности"? Полноте, выпуск лекарства в серию, в производство и применение в клинической практике не такая простая задача, особенно если это биопрепараты. Ну как можно быть уверенным, что применение ветеринарного препарата с неизвестным действием например у ребёнка, не вызовет генетических мутаций или не накопится до того, чтобы проявиться годам к 20-ти критической концентрацией невыводимых из организма соединений? Я не ставлю своей целью никого пугать, только призываю задуматься, не более того.Лечение в каждом конкретном случае назначается индивидуально, здесь как раз и должны быть специальные знания. И всё же я вернусь к своему вопросу: этим занимается врач?Да, я согласна, что лечиться к бухгалтеру идти не стоит, об этом никто и не говорит. А как на счет того, что можно пойти к стоматологу, который изувечит весь рот и испортит все, что только можно, заставив испытать сильные боли и выложить кучу денег. Или пойти к мастеру, который сделает все виртуозно, быстро, безболезненно и профессионально? в рамках законности как раз больше всего преступлений и совершается. Да, никто и не спорит, что доктора есть хорошие, посредственные и... разные, бывает, что для пациента это лотерея и многое зависит от него самого. Но парикмахеры "виртуозно" лечащие зубы мне пока не встречались, в основном это всё же были стоматологи Будьте здоровы. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexa Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Да, лечением занимается, конечно, врач. Препарат обладает большинством из перечисленных свойств. У него 50-летняя история применения и были клинические испытания. Большего сказать ничего не могу, к сожалению, не все так просто. Просто поделилась успешным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Да, лечением занимается, конечно, врач. Препарат обладает большинством из перечисленных свойств. У него 50-летняя история применения и были клинические испытания. Большего сказать ничего не могу, к сожалению, не все так просто.Просто поделилась успешным опытом. Снова здравствуйте. :blink: Простите за назойливость, такой уж я вредный :), пара самых-самых последних вопросов (с остальным всё ясно, я наведу справки в ближайшее время про это снадобье): Вы вылечили этим средством псориаз у себя? Кто-то из Ваших родственников/соседей/знакомых вылечил псориаз этим препаратом? Вы лечите этим препаратом других от псориаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 help, да ну ты как этот... :) Всё, на мой взгляд, проще... Прочитав несколько выше: Ни у кого, из большинства моих знакомых, которые тоже лечаться этим препаратом и которые консультируются у грамотного в этом отношении человека, ничего не отмерло и ни у кого ничего не выросло лишнего. Я использую его для лечения своей дочери с 2 лет, ни разу, за это время, мы не обратились за помощью к обычным врачам или лекарствам. Ребенок более не часто и без осложнений. Знакомые мне люди, разрешили с его помощью серьезные проблемы со здоровьем и у них нет никаких жалоб я долго и мучительно вспоминал, где я встречал эту до боли знакомую терминологию, фразеологию и прочая...? :blink: и вспомнил - доктор Нона, сетевой маркетинг (и даже примеры те же мне приводили - что лечат СВОЕГО ребёнка), именно - своего!, т.е. самое святое, это очень убедительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 FROL а ты никак отстаиваешь принцип usability :) Да не... :) кхм... меня вот другое интересует: При вагинитах, эндометритах, вызванных трихомонозом... коровам один раз в день вводят во влагалище 20% масляный раствор АСД-3...--- При лечении быков с острым течением трихомоноза промывают... - кто ж их так, бедненьких коровок..? :blink: трихомонозом-то... И быки, вишь, пострадали тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexa Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Псориаз у одного из моих родственников. До конца он его не долечил, т.к. когда ушла обостренная форма, он перестал соблюдать рекомендации. Остались небольшие пораженные участки на локтях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Псориаз у одного из моих родственников. До конца он его не долечил, т.к. когда ушла обостренная форма, он перестал соблюдать рекомендации. Остались небольшие пораженные участки на локтях. Спасибо. No comments, для меня дискуссия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Матильда Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 М-да... Так мой псор привык к гормонам, что не ожидал атаки старушки асдB) Пятна побледнели и шкура почти не слезает. Вспомнила, как мне её на первых порах в квд выписывали, дай, думаю, куплю, а то шкурка, как листья опадает. Спустя неделю пятна побледнели и шкура почти не слезает. Вонючая, правда, зараза... Это я так, хорошей новостью поделиться:P Один момент, период обострения позади, так что может быть это и просто солнышко роль свою сыграло, но мало ли...) -- Топик посвященный АСД уже существует. Ваше сообщение было перемещено сюда. Пожалуйста, перед созданием новых топиков пользуйтесь поиском - может быть нужная тема уже существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Матильда Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 B) пил в течении месяца по схеме , ни каких результатов.Кроме непричтных восоминаний, думаю не стоит тратить время и оставшееся в организма здоровье на борьбу с этой гадостью. Это лапша. <{POST_SNAPBACK}> а мне пока помогает, не знаю, как дальше пойдет и как при обострении сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Матильда Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 B) А эта... я в армии служил маленько лет шесть, даже до майора дослужился от нефиг делать( Ох давно это было...). Так вот в СА носят фуражки и одна из извилин приняла кольцевую форму по ее форме. И любая информация попавшая туда вертится по кругу :PА если серьезно, то понюхавши один раз АСД - никогда не забудешь этот запах. <{POST_SNAPBACK}> Я, знаешь ли, от безысходности решила попробовать сноваB) Кто-то и молоком колется...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexa Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Help, а Вы в курсе, что в мире уже изобретена вечная лампочка. Этот проект выкуплен компанией General Elektric и похоронен в ее архивах. Для чего как вы думаете....? Правильно, для того, чтобы "все" мы постоянно пользовались многочисленной продукцией этой фирмы ( и многих других) и регулярно пополняли ее (их) банковские счета. Поэтому, глупо спрашивать, почему, если лекарство такое замечательное, то оно до сих пор не используется для всех и вся (в том числе и для сильных мира сего, это у Вас в другой теме было) и так ему (этому бедному лекарству) тяжело пробиться на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Alexa, я не собираюсь спорить и что-либо доказывать, просто у меня на сей счёт одно простое правило: здоровье человека - не игрушка, поэтому и отношение к лекарственным препаратам соответствующее. Мне сейчас начнут возражать - "а вот мажутся же солидолом!", но ответ прост - мазаться можно чем угодно, хоть нитрокраской краситься, максимум что получите - хим. ожог или аллергическую реакцию. Прием химического (а тем более био-) препарата внутрь - совсем другое дело, и тут моё мнение ни изменит никто и ничто, никакие описания сверхчудесных свойств. Лекарственный препарат ДОЛЖЕН пройти ВСЕ положенные стадии до выпуска на прилавок аптеки и применении на людях, клинические испытания должны проводиться даже для валерьянки или аспирина и никак не иначе. Всё остальное про "затирают", "зажимают", "не дают" - сказки. Кто может поручиться за отсутствиие например мутагенного или канцергенного эффекта без испытаний? Никто. Должен выйти препарат с неизвестными свойствами на рынок? НЕТ. Я изложил своё мнение, заранее знаю, что большинство с ним не согласится, но на то оно и IMHO B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 (изменено) Поэтому, глупо спрашивать, почему, если лекарство такое замечательное, то оно до сих пор не используется для всех и вся... и так ему (этому бедному лекарству) тяжело пробиться на рынок. Alexa, отсутствие на фармацевтическом рынке препаратов, радикально (т.е. с гарантированной бесконечно длительной ремиссией, причем ДЛЯ ВСЕХ) излечивающих псориаз, не может являться доказательством существования такого препарата (препаратов), похороненных якобы в недрах, "архивах" фармацевтических компаний. Даже если бы это было так, то степень открытости, свободного общения между собой огромного количества специалистов-дерматологов (в печати, в сети, на конференциях и т.п.) в течение многих десятилетий означает, что в противном случае неизбежно была бы "утечка" инфы о таком препарате, о чём узнали бы в итоге ВСЕ. Но - этого мы не наблюдаем... B) Изменено 11 апреля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Alexa, отсутствие на фармацевтическом рынке препаратов, радикально (т.е. с гарантированной бесконечно длительной ремиссией, причем ДЛЯ ВСЕХ) излечивающих псориаз, не может являться доказательством существования такого препарата (препаратов), похороненных якобы в недрах, "архивах" фармацевтических компаний. Даже если бы это было так, то степень открытости, свободного общения между собой огромного количества специалистов-дерматологов (в печати, в сети, на конференциях и т.п.) в течение многих десятилетий означает, что в противном случае неизбежно была бы "утечка" инфы о таком препарате, о чём узнали бы в итоге ВСЕ. Но - этого мы не наблюдаем... B) <{POST_SNAPBACK}> Ну мы много чего не наблюдаем. Меня этой АСД лечили в детстве, причем официально, в больнице им. Короленко. Помогало хорошо. Но дома лечить меня этим мама отказалась напрочь. Потому что запах бронебойный. И в аптеках (обычных, не ветеринарных) продавали эту штуку. А про "зажатые" изобретения... Мама моей подруги - микробиолог. Они в лаборатории разные там лекарства разрабатывают. В том числе от онкологии. И лет 10 назад что-то дельное изобрели. Но клинические испытания официальные им не дали делать. Потому что кому же нужно лекарство, которорое поможет? Ну только больным наверное... Так и зажали это дело. Доказывать никому ничего не буду. Но это действительно почти обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 (изменено) Banshee, ты извини, только у тебя тоже какая-то перевернутая логика: если "не дали делать", "зажали" - это признак того, что изобрели "что-то дельное", как ты говоришь.. B) (как и у Alexы - раз препарата нет, то он "зажат" в архивах)... Ну вряд ли такой заговор (врачей, а также ученых из фарм.компаний) против больных реален, при всём неоднозначном (и часто справедливо) отношении к представителям славной отрасли медицины - дерматологии... Изменено 14 апреля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ОК, всё-таки возвращаемся B). Навёл справки про этот препарат побольше, мнение не изменилось. Приведу добытые факты. Во-первых, на сегодняшний день несколько компаний на свой страх и риск производят препарат в виде, распространяемом для применения на людях. Это косметические препараты содержащие АСД (в производстве участвуют потомки г-на Дорогова, изобретателя), мази, а также свечи с АСД. Во-вторых, вразумительных сведений о его применении и испытаниях на людях не существует. В-третьих, АСД как компонент НАРУЖНЫХ препаратов действительно получал какое-то одобрение для НАРУЖНОГО применения при кожных заболеваниях в Минздраве СССР в 1951 (!) году. С тех пор никаких новых официальных документов по этому поводу похоже не существует (я имею в виду применение на людях). Вывод 1: наружно - да на здоровье (собссно это и не обсуждалось :P), более того в нескольких источниках встретил предположение, что знаменитая мазь из червей (мы её как-то обсуждали) действует по тому же принципу. Вывод 2: внутренее применение никогда не исследовалось, поэтому IMHO чрезвычайно опасно. Тем более опасно, если учитывать способ и условия производства препарата. Вывод 3, а точнее вопрос: препарат в России производится давно и много, стоимость копеечная, народ про него знает давно и много (врачишек-вредителей оставим в стороне), ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПСОР, ЭКЗЕМА И Т.Д. ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕЧИТСЯ? Не надо ссылаться на запах, в санаториях со всякими сероводородными ваннами тоже не амброзией пахнет, и какая-нить "упаренная урина" - не Шанель №5, запах препарата роли не играет, это фигня. Авторы "методик" говорят о безумном эффекте при применении на кожных болезнях, где он? Drop your cards on the table! Запатентовать препарат и запулить его для производства за кордон - легче лёгкого, фармгиганты сами проведут клинические испытания и сами получат все разрешения в FDA. Однако не всё так просто, видимо... Да и не в Bayer каком-нибудь дело, тот же Брынцалов такой сладкий кусок мимо не пропустил бы никогда, и денег у него на всё хватит, но... А заговора нет, поверьте, я как-то объяснял подробно нынешнюю ситуацию, при которой фармкомпании наоборот стараются как можно раньше выкинуть на рынок препарат, ждут буквально на следующий день после утверждения, ибо иначе это сделает конкурент. Например (и самый близкий пример) именно такое положение сейчас в области иммуномодулирующих препаратов для применения при псориазе. Есть разработки трёх компаний очень похожие по составу, действию и применению (о них в форуме писали), и идёт очень жёсткая война между производителями, у кого результаты хоть на каплю будут лучше, побочных действий меньше, а препарат безопасней. Это деньги, огромные деньги и подобное "сокрытие волшебных средств" здесь не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Banshee, ты извини, только у тебя тоже какая-то перевернутая логика: если "не дали делать", "зажали" - это признак того, что изобрели "что-то дельное", как ты говоришь.. B) (как и у Alexы - раз препарата нет, то он "зажат" в архивах)... Ну вряд ли такой заговор (врачей, а также ученых из фарм.кампаний) против больных реален, при всём неоднозначном (и часто справедливо) отношении к представителям славной отрасли медицины - дерматологии... <{POST_SNAPBACK}> Да не перевернутая, просто долго рассказывать. Помогало лекарство. Добровольцам, на неофициальных испытаниях. Про заговор... ну сведений достоверных ни у кого нет... кто ж нам их даст. Так что спорить не бууду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 я вот тоже однажды изобрел лекарство, был такой спирт, рояль,я в него насовал молодых сосновых побегов,еще какой-то секретной лесной травы, все по книгам настоял,типа по капле пить, зашел ко мне друг, мы её всю спрятали и я пять лет лечил после этого аллергию, причем с хрон. бронхитом. кстати, по вкусу,точь-в-точь джин, только по последствиям не очень. доверяйте только проверенным на себе или менее ценных членах экипажа препаратах B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 я вот тоже однажды изобрел лекарство, был такой спирт, рояль,я в него насовал молодых сосновых побегов,... Вы бы, батенька, ещё денатурат пить попробовали бы, не то бы пришлось лечить B). Рояль - гидролизный спирт и "снадобья" на нём делать бесполезно, да и употреблять опасно. Немало от ентого рояля народу пострадало, а кое-кто даже "насовсем", так что вам ещё повезло. Да и настойка - это не просто трава в бутылке со спитром, разные по разному и делаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliona Опубликовано: 20 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 Привет всем, читаю вас давно, так что новенькой меня не назовеш. Xочю поднять етот топик и поделиться радостью. У меня очень сильное улучшение после применения АСД 3. На ногаx почти все прошло, в остальныx местаx тоже очень заметное улучшение,причем за очень короткий срок. Мажусь на ночь под пленку, 3 ночи подряд потом перерыв 2-3 дня и опять. После первого раза сразу заметное улучшение. Я никого не агитирую,просто болею уже 20 лет, и за ето время много чего перепробовала. Сеичас результат просто супер!! PS Вонючая правда, но сеичас уже тепло, поетому сплю с открытым окном. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2005 Я никого не агитирую,просто болею уже 20 лет, и за ето время много чего перепробовала Алионочка, не беспокойся насчет агитациии... сведения, что ты сообщила - весьма и весьма ценные!!! :P Причем не ты первая их за последние месяца полтора сообщаешь... были и другие (2-3 чела), делились своей радостью от применения АСД, через пару постов пропадали навсегда... :) Удачи тебе, здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivanushka Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Вы бы, батенька, ещё денатурат пить попробовали бы, не то бы пришлось лечить :blink:. Рояль - гидролизный спирт и "снадобья" на нём делать бесполезно, да и употреблять опасно. Немало от ентого рояля народу пострадало, а кое-кто даже "насовсем", так что вам ещё повезло. Да и настойка - это не просто трава в бутылке со спитром, разные по разному и делаются :angry: <{POST_SNAPBACK}> Прочиттал посты Хелпа по поводу АСД и не смог удержаться не зарегиться. Короче АСД не для людей потому что воняет. Много мих знакомых уверены что это помогает, но не могут перебороть отвращение к запаху. Я лечил этим все что связано с воспалениями и ранами. Эфект офигенный. Прошел хронический гайморит. Были случаи лечил воспаление среднего уха... В общем для меня это реально панацея. Когда чувствую что заболеваю пью только в течении одного дня и все! Вообще штуковина токсична. Но в малых дозах ни че так. Потом, хелп, АСД помогает разным видам животных. И при этом собаки отличаются от коровы не на много менее чем от нас. А препарат для всех один. Еще надо понимать что принцип данного препарата в воздействии на имунитет человека, кстати антибиотик в этом смысле тоже панацея. Мы же пьем прополис например? А ко всему прочему я насмотрелся на врачей, которые прописывают антибиотики при простуде! Судя твоей логике они не преступники, хотя они поступают не правильно. Есть множество альтспособов лечения простуды, типо чай с малиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Прочиттал посты Хелпа по поводу АСД и не смог удержаться не зарегиться.Короче АСД не для людей потому что воняет. Много мих знакомых уверены что это помогает, но не могут перебороть отвращение к запаху. Я лечил этим все что связано с воспалениями и ранами. Эфект офигенный. Прошел хронический гайморит. Были случаи лечил воспаление среднего уха... В общем для меня это реально панацея. Когда чувствую что заболеваю пью только в течении одного дня и все! Вообще штуковина токсична. Но в малых дозах ни че так. Потом, хелп, АСД помогает разным видам животных. И при этом собаки отличаются от коровы не на много менее чем от нас. А препарат для всех один. Еще надо понимать что принцип данного препарата в воздействии на имунитет человека, кстати антибиотик в этом смысле тоже панацея. Мы же пьем прополис например? А ко всему прочему я насмотрелся на врачей, которые прописывают антибиотики при простуде! Судя твоей логике они не преступники, хотя они поступают не правильно. Есть множество альтспособов лечения простуды, типо чай с малиной... 1. Я не говорил, что он не эффективен - я этого не знаю, может быть и да, я говорил о том, что он НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. НЕ ПРОВЕДЕНЫ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. НЕ ИЗВЕСТНЫ ПОБОЧНЫЕ И ОТДАЛЁННЫЕ ЭФФЕКТЫ и пр. и пр. Поэтому да, я считаю, что врач, который применяет на людях такого рода препарат - ПРЕСТУПНИК. Кто будет отвечать, если больной "склеит ласты" от шока по причине непереносимости или несовместимости с каким-то параллельно принимаемым препаратом? Будете реаниматорам рассказывать, что он снадобье для коров принимал? Его потом сразу из реанимации в дурдом свезут, а доктора за решётку отправят. И поделом. 2. Гаймориты, порезы, воспаление пяточного нерва, повышение потенции, рост рогов и хвоста, да всё что угодно, всё это замечательно, только мы говорим тут о лечении псориаза :blink: 3. Корова от собаки действительно отличается не больше чем человек от суслика, вот только лекарство для суслика или курицы никто не желает принимать, скорее наоборот. Например от глистов животных лечат абсолютно "человеческими" препаратами :angry: 4. По поводу антибиотиков. Не согласен. нет такого заболевания "простуда", есть два десятка с похожими симптомами. Я лично (можете упрекать в безграмотности :() лёгкую "простуду" не лечу ничем, вообще и другим не советую, если нет сопутствующих хворей. Но если чувствую более серьёзные проявления - принимаю 2-3 грамма очень (ОЧЕНЬ) мощного антибиотика (ципрофлоксацин, например) в течение 2-3 дней, и всё тут же проходит. Я не считаю, что применение такой терапии 1-2 раза в год губительно для организма. Тем более если применяется что-то менее злобное (аугментин, например). Есть большая разница в способах и схемах применения антибиотиков. Есть категории больных, которым по жизненным причинам нельзя оставлять "простуду" просто так, попивая чаёк с малиной. Напр. после операций на сердце из-за риска бактериального эндокардита в "опасные сезоны" может быть проведена даже превентивная терапия антибиотиком в случае предполагаемой опасности. То же самое при лечении зубов. Не надо искать в антибиотиках всеобщего врага, всё для своей цели предназначено. :( Будьте здоровы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас