ddSat Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 46 минут назад, Stator сказал: получить QR-код свежий. А для каких целей? Их же отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 У вас ещё действует? Наши поотменяли всё с 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, help сказал: У вас ещё действует? Конкретней спрашивай, у нас 85 регионов они самостоятельно вводят ограничения и отменяют то же сами. У нас отменили в конце февраля, в Еврейском государстве например QR коды вообще не вводили, только ограничение по времени и по численности...в Москве буквально на днях разблокировали. Общей единой картины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Действует. Но не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 3 hours ago, ddSat said: Конкретней спрашивай, у нас 85 регионов Мне чо, 85 раз вопрос переписать с кодом региона? Думаю, что, поскольку все или забыли или забили на К19 скоро поотменяют всё и везде. У нас из двух тестов для полёта на ероплане (перед и после полета) оставили один, по прибытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 3 часа назад, ddSat сказал: Конкретней спрашивай, у нас 85 регионов они самостоятельно вводят ограничения и отменяют то же сами. У нас отменили в конце февраля, в Еврейском государстве например QR коды вообще не вводили, только ограничение по времени и по численности...в Москве буквально на днях разблокировали. Общей единой картины нет. Да, у нас же федеративное государство. В нашей области, которая сейчас, на секундочку, является лидером в РФ по заболеваемости ковидом, сказали, что пока QR-коды не отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Везёт вам. То СПИД, то ковид. Целуетесь без презервативов, вот и результат. Срочно нужно придумать презерватив для поцелуев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 9 минут назад, Львёнок сказал: Целуетесь без презервативов, вот и результат. Блин, сегодня на работе всех женщин обцеловал. Даже уборщицу. Будет СПИД и ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Статор, вот темперамент! Прям всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Посмотрим, посмотрим... Что жена скажет! Изменено 5 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 По ходу выздоровели все сразу, с чем всех и поздравляю. У меня до сих пор проблемы. Нос забит, не чувствую запах и вкус еды. Да вообще практически запахов не чувствую, если только совсем немного. Что делать, как лечиться? Только серъезно что-то посоветуйте пожалуйста, не подкалывайте, а то я вас знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 У меня коллега на работе уже больше года без нюха. Причем переболела короной в лёгкой форме. А нюх и вкус не вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 minutes ago, Stator said: У меня коллега на работе уже больше года без нюха. Причем переболела короной в лёгкой форме. А нюх и вкус не вернулись. О! У меня знакомая с пол года жаловалась, что все не так пахнет, не помню не то гуталином, не то еще чем-то. Но все вернулось. Афанасич, как я понимаю только время лечит. Нигде не видела "рецептов" лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Афанасич сказал: . Что делать, как лечиться? Да никак. Каждый день с утра радоваться, что вернулся с на форум. А то ряды поредели последнее время по разным, но не выясненым обстоятельствам. Изменено 7 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, Афанасич сказал: Что делать, как лечиться? Нет лечения. Я полгода любую еду воспринимал как жжёную подошву и 3-4 месяца практически без запаха. Афанасьич - терпения тебе и не терять надежды, что все восстановится. Но если все же хочется полечиться - помажь что нибудь солидолом и пей ромашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 9 часов назад, Афанасич сказал: По ходу выздоровели все сразу, с чем всех и поздравляю. У меня до сих пор проблемы. Нос забит, не чувствую запах и вкус еды. Да вообще практически запахов не чувствую, если только совсем немного. Что делать, как лечиться? Только серъезно что-то посоветуйте пожалуйста, не подкалывайте, а то я вас знаю) Водка ст.ложка в воду. Кипятить и делать ингаляции на ночь. Можно взять Лидокаин в ампулах, для этого. Знаю нескольких людей, кот.помогло. Одной даме через неделю, другая дней 10 делала. Мужчины хихикали - лучше "Унутрь принять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 17 часов назад, Stator сказал: У меня коллега на работе уже больше года без нюха. А нюх и вкус не вернулись. Ужас((( 17 часов назад, Уайта сказал: Нигде не видела "рецептов" лечения. Ужас((( 15 часов назад, Львёнок сказал: Да никак. Ужас((( 15 часов назад, ddSat сказал: Нет лечения. Ужас((( 15 часов назад, ddSat сказал: Афанасьич - терпения тебе и не терять надежды, что все восстановится. Но если все же хочется полечиться - помажь что нибудь солидолом и пей ромашку. ddSat спасибо. Ромашку или успокаивающие попить надо, это ты прав. 8 часов назад, Norma сказал: Можно взять Лидокаин в ампулах, для этого. Спасибо, попробую. 15 часов назад, Львёнок сказал: А то ряды поредели последнее время по разным, но не выясненым обстоятельствам. А чего так? А может наоборот хорошо, может выздоровели? Порадуемся за людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 15 минут назад, Афанасич сказал: Ромашку или успокаивающие Да это мем на форуме Не знаешь чем лечить - пей ромашку. Афанасич секретное средство - нюхай, даже если не пахнет, ингаляционный вонючий карандаш. У меня не было, я нюхал мазь вьетнамскую "Звездочка", через неделю нюханья пробило запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Дед, спасибо, скажу коллеге, она уже полгода не чувствует запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 07.03.2022 в 23:33, Афанасич сказал: Что делать, как лечиться? Цитата Вернуть обоняние поможет тренировка «Обучение обонянию» или «обонятельный тренинг, обонятельная тренировка» - самый простой и на сегодняшний день практически единственный способ начать снова распознавать запахи. http://www.04.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-center/press-reliz/15940-13012022.html Может этот способ поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Вот спасибо всем! Какие же форумчане у нас замечательные! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Муж заболел ковидом. Наверное омикрон. Болеет достаточно легко. Врачи навещают через день. Завтра приедут делать кардиограмму. Хотя жалоб соответствующих нет. Муж говорит: они уже пугают меня своим вниманием.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 В Москве маски отменили. Кто этого хотел? У нас через 2-3 недели отменят, т.к. еще высок уровень заражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Мне кажется, я настолько привыкла к маске,что теперь без нее, в переполненном транспорте, например, буду чувствовать себя некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Нормально. Я уже вчера маску в метро не надевала. Сегодня процента 2 людей были в масках. Но соседка утром в лифте нам не доверяла, ехала в маске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас