Tatiana46 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Температура была 37.2 но всего несколько часов. Кашель, насморк, сиплый голос. Ничего особенно не болело и не болит. Переношу, в общем, вообще легко. Проблема с операцией серьезная. Зрения вообще уже прочти нет. Это уже 4-й перенос по разным причинам. Просто так спокойно перенести мысль об отмене операции за 12 часов до её проведения - это удар для меня. Спасибо огромное за поддержку. От неё реально становится лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Татьяна, держись, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Татьяна, ну что делать, это уже случилось, теперь главное не переживать. Как ddSat говорит, всё не случайно. Возможно, эта отсрочка спасает тебя от чего-то более тяжкого. Было бы хуже, если заболевание случилось после операции. А так, будешь уже с антителами защищенная от вируса. Главное, переболеть легко, без побочек, а далее всё будет как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 hours ago, ddSat said: "А мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" © Причин несколько, соображения самые простые. - Всё население по приказу правительства забило на все хоть мало-мальски защитные меры. Вообще. Совсем. Совсем-совсем. Разбирать по чиху, какой вирус в соплях, уханьский или удмуртский я не умею. - Правительство забило на ситуацию и игнорирует вопли медиков, что такого количества тяжелобольных и умерших за сутки ещё не было, ковидные отделения открываются одно за другим. - Отменяются ограничения для выезда и въезда, поэтому кто что и какого вида привезёт (у нас народ шляется по любым жопам мира потому что "это понты и Инстаграм", и какого только триппера не везут обратно) - неведомо. А, в случае мировой революции, к вам в деревню к коровам или в НЗ к баранам непривитых же не пустят. - Я отхватил до появления первых прививок, дома "из группы риска" отхватили ещё ближе к началу эпидемии, этот ад я не хочу повторять и даже вспоминать. Последствия у меня остались до сих пор. Даже если эта капля вакцины снизит риск тяжёлого течения или передачи хотя бы на 10-20%, для меня это уже приемлемо, ибо нет возможности "поболеть и поваляться" ни одного дня. - Какая мутация будет завтра никому не ведомо, со времени последнего чипирования прошло полгода, вакцина, в какой-то мере, "генерализованная", так что определенный смысл в этом есть. - Действия негодяев из "большой фармы" я немного представляю изнутри, есть в претензиях к ним доля правды, но она не очень большая, там очень много цинизма, это да, злого умысла гораздо меньше. Некоторое опасение вызывают сообщения о кардитах как побочном эффекте, но пока это не перевесило ожидаемых плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, help сказал: соображения самые простые Я разочарован большой фармой, особенно местной. От победных: "На всю жизнь" "Минимум 13 лет защиты" до "Может после ревакцинации месяца на три хватит антител, но это не точно" По соображениям, ты уже переболел и перевакцинировался. Без четвертой дозы уже как бы защищен от тяжелого течения. Передача вируса, так и вакцинированные передают точно так же как и все остальные. Хотя бы для разнообразия тем же Синоваком ширнулся или спутником если есть возможность. Хотя Константин Северинов, известный американский профессор хотя имя и фамиль у него странные для пиндоса, ширнулся и Пфайзеров и потом Спутником, а теперь заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, help сказал: - Всё население по приказу правительства забило на все хоть мало-мальски защитные меры. Вообще. Совсем. Совсем-совсем. Разбирать по чиху, какой вирус в соплях, уханьский или удмуртский я не умею. - Правительство забило на ситуацию и игнорирует вопли медиков, что такого количества тяжелобольных и умерших за сутки ещё не было, ковидные отделения открываются одно за другим. Забавно, у вас же привито почти все население и такая ситуация, как ты пишешь, при этом судя по тому что ты пишешь - ограничения снимают и у вас. А в северных странах привито тоже много от 80% и выше - они все перестали считать ковид болезнью, отменили куар и ковидные паспорта и сняли все ограничения. Медицина считается хорошей и у вас и там в этих северных европейских странах. Но у них нет какого-то ажиотажа в больницах нет. Интересно почему. Я думала, что все страны отменившие ограничения пойдут по одному сценарию. А в итоге - не похоже. А вообще забавно, как сначала с появлением первых вакцин, действительно, профессора и ученые размышляли, что хорошо, а что плохо с чем мешать из вакциен, чем и когда можно или нельзя ревакцинироваться. А потом главнее стали не врачи и профессора, которые вакцины разрабатывали, а просто люди из правительства - и начали все прививаться кто чем хочет, когда хочет, с той частотой, которой хочет. И такое ощущение возникло, что возможно профессора по-прежнему против, что они сами не знают, как отразятся на организме смешение такого количества разных вакцин, но их мнением просто никто уже не интересуется)) Изменено 1 февраля 2022 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Tatiana46 сказал: Это уже 4-й перенос по разным причинам. Просто так спокойно перенести мысль об отмене операции за 12 часов до её проведения - это удар для меня. Татьяна, держитесь! Всё будет хорошо и вирус в дальнейшем уже не сможет помешать операции. А пока изгоняйте его из себя. Я вот до сих пор в неведении о причинах моей болезни. Уже ровно неделя. С горем пополам тест взяли в понедельник, результатов еще нет. Ну и о каком эффективном лечении может идти речь. Хотя... лечат-то всё равно одинаково всё. Хотя, мне при положительном результате теста, обещали выдать бесплатные препараты для лечения. Я даже спросила какие, название не запомнила, но "кови..как-то". Вот ждём-с. Самочувствие уже вполне терпимое - голос вернулся, температура в течение дня от 35,8 до 37. Еще вчера была 37,8, так что это уже прогресс. Я бы на работу лучше пошла, чем в дурацком ожидании находиться. Хотя сегодня уже вполне себе работаю из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Tatiana46 сказал: Просто так спокойно перенести мысль об отмене операции за 12 часов до её проведения - это удар для меня. Мы с Вами! Держитесь! Возможно, так должно было произойти по каким-то причинам. Сейчас слишком неспокойное время. Может, на месяц на два вам сдвинут операцию и еще совсем чуток придется подождать и потом все будет хорошо! 1 минуту назад, Oxic сказал: Хотя... лечат-то всё равно одинаково всё. Хотя, мне при положительном результате теста, обещали выдать бесплатные препараты для лечения. Я даже спросила какие, название не запомнила, но "кови..как-то". Вот ждём-с. ой, я никогда бы не стала принимать то, что бесплатно дают в поликлинике. И никто из моих знакомых этими иммуномодуляторами себя не травил. Дело, конечно, твое. Но мы все-таки не простые больные, а в большей степени, чем другие люди с поломанным иммунитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, chebick сказал: А вообще забавно, как сначала с появлением первых вакцин, действительно, профессора и ученые размышляли, что хорошо, а что плохо с чем мешать из вакциен, чем и когда можно или нельзя ревакцинироваться. А потом главнее стали не врачи и профессора, которые вакцины разрабатывали, а просто люди из правительства - и начали все прививаться кто чем хочет, когда хочет, с той частотой, которой хочет. И такое ощущение возникло, что возможно профессора по-прежнему против, что они сами не знают, как отразятся на организме смешение такого количества разных вакцин, но их мнением просто никто уже не интересуется)) А еще интересно, что каким-то образом этими вакцинами и ограничилось всё. Тут важнее было бы разрабатывать экспресс-тесты, чтоб можно было оперативно реагировать в очагах заражения, купировать их, ограничивать контакты с заболевшими. А не так, что заболевшие могут шататься, не подозревая, что они больны и, главное, заразны. А за 2 года пришли к тому, что нужно двое суток ждать результатов анализа. Это даже не смешно. Я уже и не говорю о разработке лекарств против ковида... Но скорее всего, что причина та же - людям из правительства почему-то это не нужно. 10 минут назад, chebick сказал: ой, я никогда бы не стала принимать то, что бесплатно дают в поликлинике. И никто из моих знакомых этими иммуномодуляторами себя не травил. Дело, конечно, твое. Но мы все-таки не простые больные, а в большей степени, чем другие люди с поломанным иммунитетом. Чебик, да я не лекарств этих жду, мне сейчас нужен результат теста, я не могу без него из дома выйти. А лечиться... я надеюсь, что мне уже не понадобятся эти препараты. Хотя самочувствие конечно может быть обманчиво. Но я тоже не очень-то доверяю бесплатным новинкам. Если тест окажется положительным, буду узнавать/искать через уже вылечившихся, чем/как/и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Tatiana46 сказал: Проблема Сочувствую и желаю душевной силы! Все задуманное исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 hours ago, Tatiana46 said: Просто так спокойно перенести мысль об отмене операции за 12 часов до её проведения - это удар для меня. да, это трудно. Хотя бы назначали новую дату? Выздоравливайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 15 минут назад, Oxic сказал: Но скорее всего, что причина та же - людям из правительства почему-то это не нужно. Им за что проплачено, то и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 22 минуты назад, Ingeborga сказал: Им за что проплачено, то и нужно. печально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Цитата Хотя, мне при положительном результате теста, обещали выдать бесплатные препараты для лечения. Я даже спросила какие, название не запомнила, А зачем они потом то нужны,впрок что ли выпить? Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 40 минут назад, Oxic сказал: Я уже и не говорю о разработке лекарств против ковида... Ни о каких лекарствах речи быть не может. Вирусы не лечатся. Нечего разрабатывать. Орви каждый год новые, никому не приходит в голову от них придумывать лекарства и от ковида не будет. Если ничего не намоталось поверх вируса, типа пневмонии или еще чего, то просто время, свежий воздух, умеренная активность и теплое питье лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, chebick сказал: никому не приходит в голову от них придумывать лекарства И только "арбидол" "помогает" от всех вирусов, без исключения.)) У нас только он "эффективное" средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 48 минут назад, Oxic сказал: А еще интересно, что каким-то образом этими вакцинами и ограничилось всё. Тут важнее было бы разрабатывать экспресс-тесты, чтоб можно было оперативно реагировать в очагах заражения, купировать их, ограничивать контакты с заболевшими. А не так, что заболевшие могут шататься, не подозревая, что они больны Есть мнение, что чем меньше тестов бы делалось, тем всем спокойнее жилось бы и многие просто даже знать не знали, чем они болеют. Меньше знаешь - крепче спишь. Вот это уже прибыль фармы несусветная на этих тестах, которые половина ложноположительные, половина ложноотрицательные и еще дорогие к тому же, когда платные. И уже тем более до маразма доходят ситуации, когда люди делают тесты перед тем как пойти к кому-то в гости, совсем звучит как бред. Раньше как-то жили без тестов, знать не знали - гриппом ты болеешь или другим вирусом, потому что не лечат вирусы, зачем знать, что тебе лечить не надо? Медицина бы нагнулась, конечно, к чертям, но нагнулась бы в основном в бедных странах, где итак перенаселение типа Индии/Пакистана, демографический кризис, была бы естественная убыль населения, если бы просто отнеслись к нему как к обычному вирусу и жили бы дальше - ходили где хотели, летали и ездили. Просто все переболели бы в первый год, кто-то умер, кто-то выжил, вместо мути этой больше двух лет тянущейся. Естественный отбор по уровню медицины. И был бы у нас меньше чем за год коллективный иммунитет переболевших. Изменено 1 февраля 2022 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Большое количество смертей испугало. И после заболевания, кто выжил, стремно. Вот и испугались. Раньше -марлечка в три слоя, каждые два часа проглаживать. И продавцы, повара весь грипп не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 19 часов назад, Ina сказал: Что интересно, я не знаю реальных людей, которые бы болели ковидом второй раз. Привитые двумя, таких знаю. Родственница 35 лет, уже 2 недели болеет. Я знаю. Знакомые и коллеги, пятеро минимум. Двое из них точно честно привитые. При чем кто-то первый раз болел в самую первую волну, а кто-то всего пару месяцев назад. Я сама сегодня пцр сдала, жду результат. Бо самочувствие то еще, словно катком переехали несколько раз туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Подруга у супруги заболела во второй раз. В первый раз более года назад, сейчас опять ПЦР положительный. Прививалась Спутником в ноябре двумя компонентами. Но болеет в лёгкой форме, пара дней температура была, горло саднило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Stator сказал: температура была, горло саднило. А ковид или омикроном болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 55 минут назад, Vinogradinka сказал: Я знаю. Знакомые и коллеги, пятеро минимум. Двое из них точно честно привитые. При чем кто-то первый раз болел в самую первую волну, а кто-то всего пару месяцев назад. Я сама сегодня пцр сдала, жду результат. Бо самочувствие то еще, словно катком переехали несколько раз туда сюда. Я говорю о переболевших один раз и опять заболевших. А привитых заболевших полно. Ждем теперь и мы твой результат ... 48 минут назад, Stator сказал: Подруга у супруги заболела во второй раз. В первый раз более года назад, сейчас опять ПЦР положительный. Прививалась Спутником в ноябре двумя компонентами. Но болеет в лёгкой форме, пара дней температура была, горло саднило. Подруга наверное и коллега. Слышала, у нас мед персонал по второму кругу болеет. Но среди моих знакомых нет таких, хотя есть и медики и учителя. Значит не так часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Ina сказал: Я говорю о переболевших один раз и опять заболевших. А привитых заболевших полно. Ина, пять человек заболели второй раз. Тех, кого я знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Stator сказал: Прививалась Спутником в ноябре двумя компонентами Тот есть в середине декабря уровень антител был на максимуме... Да и через два месяца... По моему, Омикрон "пробил" все вакцины. Мне не понравилось, что у нас поднялся уровень умерших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Появились результаты. Ваш возможный результат 01.02.2022РНК вируса SARS-CоV2 обнаружена. Такие пироги. У мужа тоже. Я привитая, он нет - масса уважительных причин тому, но по ходу болезни могу сказать, что из нас двоих "тяжелее", если вообще можно говорить о тяжести течения заболевания, болела я, а не он. В целом, это было не тяжелее орви. К сожалению только еще не закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас