Ina Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 52 минуты назад, Genka сказал: Есть такая задумка идиотов- маркетологов, но я знаю там пару щелей, как сразу попасть к кассам У нас недавно был скандал по этому поводу, ребенку стало плохо, а отец не мог его вывести на воздух. Я знаю людей, которые из за этого туда вообще не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 hour ago, Genka said: Есть такая задумка идиотов- маркетологов, но я знаю там пару щелей, как сразу попасть к кассам Там обычно есть несколько переходов на этаже, часть обозначены, а про другие надо сотрудников спрашивать. Возле едальни обычно лифт вниз, прикрытый стендами от прямой видимости. И что характерно, филиалы разные, а схема этажей примерно одинаковая. А ещё под лестницей обычно есть электроколяски. 39 minutes ago, Ina said: Я знаю людей, которые из за этого туда вообще не ходят. Я их вообще не люблю, содержимое сильно так себе во всех смыслах, но есть некоторые мелочи, качество которых менее важно, чем долгие поиски по лавкам. А у нас и альтернативы почти нет, чтобы готовое и в куче. Но да, это рассадник заразы, они тоже в лобби торговцев против карантинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Читали о скандале вирусологов США? А я так и знала)((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Не читали, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Пишут что главный американский вирусолог ест свинину публично врёт и тайно ведет переписку о происхождении коронавируса на американские гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Несколько ведущих вирусологов год назад сделали заявление на весь мир, что очень маловероятно происхождение нового коронавируса в лаборатории. Нашли их переписку, они там делятся мнением, что вирус скорее всего сконструирован, не похож на ожидаемый эволюционный. В этом письме д-р Андерсен писал д-ру Фаучи, что вирус «выглядит сконструированным». Он также писал, что это не только его мнение. «Эдди, Боб, Майкл и я — мы все находим геном несогласующимся с ожиданиями эволюционной теории», — писал Андерсен. И вообще «не считали естественный сценарий правдоподобным». https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/13/kak-soglasovyvali-genom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Так кто сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 16 минут назад, Львёнок сказал: Так кто сделал то? "Мы сейчас оставим дебаты о происхождении Sars-coV-2 в стороне. Этот текст — не о том, как произошел Sars-coV-2. Это текст о том, что на наших глазах верхушка американской вирусологии во главе с д-ром Фаучи — человеком, который в ходе эпидемии ковида стал в США главным по коронавирусу, — нарушила основной научный принцип: принцип научной честности." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Ну... Во первых, можно предположить, что эволюционное развитие сложнее, чем думалось. Во вторых, люди могли переоценить за два дня взгляды и учесть политическую составляющую тоже могли. К чему охота на ведьм. В третьих объявлять их в продажности - это слишком. И главное: на что это повлияло? Мне кажется это начались политические игры Трамп vs Байден. Часть 2. Не более. А уж публикация чужой переписки... Меня больше волнует, через сколько поколений эта фигня закончится Да и по всем моем уважении к новой газете, Латыниной писать на научные темы не нужно: "Их главным предметом беспокойства был фуриновый сайт." Подозреваю, что это у нас называется как-то по другому. И даже "место" неправильно. Изменено 17 января 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Да просто за короткий ответ "ХЗ" денег не дадут. А за "имеются основания допустить, что..." на 20 страницах - дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Ну вот! наконец нашли правильное лекарство от ковида! https://www.mk.ru/science/2022/01/17/amerikanskie-uchyonye-issledovali-netradicionnye-sposoby-lecheniya-covid19.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 А меня настораживает начало соседней статьи: Пандемия COVID-19, сперва воспринимаемая многими — даже на уровне государственных властей — не всерьез, затем ставшая основной проблемой всего мира, теперь, похоже, утомила и ученых. Иначе нельзя объяснить то, что все чаще звучат относительно позитивные оценки ситуации, а некоторые аналитики из респектабельных структур и вовсе считают, что с алармистскими настроениями стоит заканчивать, поскольку коронавирусу уготована судьба не всеобщей катастрофы, а вполне рядового заболевания. https://www.mk.ru/science/2022/01/17/ekspert-sprognoziroval-budushhee-koronavirusa-kakikh-shtammov-eshhe-zhdat.html То есть, это не ковид стал менее убийственным, а просто караул устал учёные устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 8 минут назад, Allegra сказал: учёные устали. Я как оптимист говорю,что не устали. Они объявили твиндемию с гриппом. Это чтож они себя без денежков оставят? Не тут то было!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Статью про американцев не читала, но мнение есть Мне довольно часто приходилось бывать в Китае и я знаю эту страну. Там ничего не происходит без ведома правительства и компартии. Система осведомителей и многое другое там работает как часы. Если там и была американская лаборатория по изучению вирусов, то только с согласия руководства Китая. Сознательное распространение вируса я исключаю на 110%. Это преступление, которое не выгодно никому. Можно было бы сказать создателям вакцины и лекарства, но ни того ни другого толкового в мире нет.А то, что было создано в разных странах, на столько разных, договориться они не могли. Да и ход пандемии никто не знает наперед. Желание погубить Китай? Но давно всем понятно, что сейчас невозможно погубить одну страну, только весь мир. На 100% не могу отрицать случайный выход вируса, но в подобных лабораториях такая система защиты ... почти невероятно. А вот китайские рынки гадюшники, я видела и во время начала одной из предшествующих эпидемий там была. А их было перед ковидом, как минимум две, а вероятно и больше, мы просто не знаем. Но тогда мир не был на столько глобальным и все ограничивалось одной страной, хотя наверное и это не совсем так. Были случаи атипичной пневмонии вне Китая. Но тогда пронесло ....Верьте или не верьте, но я тогда подумала, что когда нибудь эта зараза выйдет за пределы Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Ина, заметно что статью ты не читала.)) Речь не об этом. Не об американской лаборатории и сознательном распространении вируса, нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 56 минут назад, Ina сказал: Статью про американцев не читала, но... Ina, я то же американцев осуждаю. Пиндостанцы во всем виноваты. Коронавирус - это новая нефть, можно бесконечно качать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 31 минуту назад, Ingeborga сказал: Ина, заметно что статью ты не читала.)) Речь не об этом. Не об американской лаборатории и сознательном распространении вируса, нет.)) Тогда придется почитать 17 минут назад, ddSat сказал: Ina, я то же американцев осуждаю. Пиндостанцы во всем виноваты. Коронавирус - это новая нефть, можно бесконечно качать деньги Ну так есть пословица, кому война, кому мать родная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Прочитала по диагонали, мне эти политические игры американские не очень интересны. Вирусологи тоже люди, их можно подкупить, запугать и тп. И, люди среди них разные, не святее Папы римского. Я остаюсь при своем мнении., что происхождение вируса непонятно. Возможно кто то что-то знает, но для нас это ничего не меняет. Нам важно, чтоб это скорее закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Комиссия же ездила(признанных вирусологов и из США тоже) в Ухань,насчёт определения происхождения вируса.Потом заявили ,что вирус естественный...а вот в кулуарах пишут по другому.И да-лаборатория имелась ввиду китайская,а не американская...Я так поняла. 40 минут назад, ddSat сказал: Коронавирус - это новая нефть, можно бесконечно качать деньги Главное сценарий есть.Как некощунственно это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) А я понял. Это результат "Войны миров"! Инопланетяне сами сдохли, а нам инопланетный вирус подбросили с неземной фуриновой (или какой то похожей по названию) последовательностью чего то там! И вот он проснулся! А земляне не подкачали. Маск как раз собирается на Марс ракету с биологическим оружием отправить, чтобы там марсиане тоже передохли! Кстати, в преддверии ожидаемого омикрона я получил письмо, что при признаках ОРВИ и температуре до 38 лучше никого не вызывать и самому идти в поликлинику без записи. Там просто прорва врачей, которые и примут и слово доброе скажут. Надо полагать, что ожидается большая волна, приходящие по вызову врачи приходить и скорые приезжать к тем, у кого меньше 38, не будут вовсе. А врачи будут под видом дежурных в поликлиниках сидеть! Изменено 18 января 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Скоро больничный будут дистанционно выдавать, по видеосвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Так они же, вроде, уже электронные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Они электронные, но врач очно принимает решение выдать больничный. У нас в поликлинике и так невозможные очереди, а что будет теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, Stator сказал: Скоро больничный будут дистанционно выдавать, по видеосвязи. У нас с самого начала ковида, семейный врач выписывает электронный больничный по результатам ПЦР по телефону. Сейчас порядок поменялся, это будет делать не семейный врач, а специальная служба. Семейные врачи и так перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 часов назад, Stator сказал: Скоро больничный будут дистанционно выдавать, по видеосвязи. Почему скоро? У нас ЭЛН доступен через госуслуги, по телефону беседы с врачом. Подозреваю что связанно это не с наступлением технологий, а банальной нехваткой времени у врачей на "обычные заболевания" на фоне обращений по коронавирусу. 13 часов назад, Львёнок сказал: приходящие по вызову врачи приходить и скорые приезжать к тем, у кого меньше 38, не будут вовсе Так уже не приезжают. Ко мне летом не приехали при 37,8 . Приехали только при 38,4 и то ничего не делали, взяли мазок и уехали. А по телефону: "Ну вы попейте там чего есть в наличии из жаропонижающего....". Кстати я не завершенный больной, оказывается надо было через две недели куда то переться и сдавать ПЦР, что бы подтвердить окончание заболевания. Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения