help Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А если кактусы от этих металлов тогось...? Ну, картошка на них произрастать начнёт, бананы всякие? Мне б не мешало местами заколоситься вообще-то, но ГЧМ видимо тут уже бессильна. Поможет только радикальный метод в виде конского хвоста и клея. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) да в тему, перебирал аптечку и тоже пару пузырьков от ГЧМ осталось - лосьон и бальзам.Правда на своем псориазе никак не отразилось, но помню на форуме отзывов было хороших и всяких- кому загорать помогало кому шелушение снимало,может кто скажет была ли ремиссия от ГЧМ или реальное улучшение? может у кого до сих пор сохранился эффект?А так откопал еще пузырек от Дерм Комфорт-масло при проблемной коже.На коробочке так и написано при псориазе и экземе.Состав:масляные экстракты череды,багульника болотного,зверобоя,лабазника,льнянки,облепихи,сушеницы топяной,фиалки трехцветной,хмеля,шиповника.Может кто пользовал,напишите. Изменено 20 августа 2012 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 может кто скажет была ли ремиссия от ГЧМ или реальное улучшение? Пронь, вот фундаментальное заключение форума о ГЧМ, результаты и выводы - http://psoranet.org/topic/1144/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Уважаемые форумчане! Вчера сдали на сертификацию тройку продуктов линии ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ: шампунь от перхоти, бальзам ополаскиватель, лосьон-спрей №1. Приготовились к выпуску крема, возможно, двух типов. Сертификация нынче, с 01 июля т.г., осуществляется на основании нового Технического регламента, и продукция маркируется знаком Евро-Азиатского соответствия, чтобы иметь хождение-движение, в том числе, на территориях Казахстана и Белоруссии. Думаю, через месяц-полтора начнём серийный выпуск, и постановку средств в аптеки. Если возникнет необходимость - откроем посылочную отправку. Перерыв не прошёл даром. Во-первых, мы в частном порядке поддерживали ряд связей с нуждающимися в препарате, и, как могли, потребности закрывали. Во-вторых, в составе соавторов с Псориаз-центром МИФИ (Мошнин М.В.) запатентовали таки СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА ВОЛОСИСТОГО КОЖНОГО ПОКРОВА. http://partkom.com/patent/ru2379041/ Не бог весть что кардинальное, но информация в описании нам представляется интересной: "В частности, лечение прошли 289 больных в возрасте от 21 до 45 лет. Лечение проводили амбулаторно.Длительность курса зависела от тяжести заболевания и динамики кожного процесса. В среднем требовалось 14±1 сеансов на курс.Клиническое выздоровление диагностировано у 76% больных, значительное улучшение – у 13%, улучшение – у 7%. Отсутствие положительной динамики наблюдали у 4% пациентов.У пациентов не было выявлено обострения сопутствующих заболеваний. Ремиссия продолжалась от 9 до 14 месяцев". В-третьих, мы подготовили к патентованию и регистрации новый унифицированный ветеринарный препарат, оттолкнувшись от теории Пегано и Короткого о двух псорофакторах. Препарат по рецептуре на все 100 % совпадает с рецептурой лосьона-спрея №1. Области применения - профилактика и лечение послеродовых осложнений у коров, включая эндометриты, профилактика и лечение кишечных инфекций у телят-поросят, профилактика и лечение инфекционных заболеваний пчёл и расплода, включая американский гнилец. В 2013 году постараемся всё это дело сертифицировать, и организовать производство. Хотелось бы услышать мнение форумчан по двум вопросам. 1. Какой тип крема лучше в первую очередь подготовить к выпуску: жирный, типа детского крема фабрики "Свобода", или, всё-таки - лёгкий, который достаточно быстро впитывается? 2. Есть ли необходимость организовать рассылку средств посылками, минимально по шесть флаконов в самой малой коробке Почты России? Ориентировочная цена флакона 200 мл для рассылки будет составлять 235,0 рэ, возможно, что-то в уточнении плюс-минус, плюс почтовые расходы. Комплект - любой. Можно отправить большой объём авто - и ЖД транспортом, мы работаем с перевозчиками типа компаний "Автотрейдинг", ПЭК, ТэкСиб. Рад увидеть и услышать стариканов форума. С уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 С возвращением, Роман. Наверняка будут те, кого ваши новости обрадуют. :) Огорчает только отсутствие в планах сертификации Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 О ГЧМ читала давно, много и отзывы были хорошие. Расстроилась, что на себе не попробовала, к тому времени производство уже было закрыто. Хотелось бы попробовать на своей многострадальной ВЧГ :) 1. По мне так лучше конечно менее жирный, одежду пачкать не будет и ждать долго пока впитается не надо. 2. Рассылку организовать необходимость есть, но почему именно по шесть штук? Одну на пробу заказать нельзя будет? В-третьих, мы подготовили к патентованию и регистрации новый унифицированный ветеринарный препарат, оттолкнувшись от теории Пегано и Короткого о двух псорофакторах. Препарат по рецептуре на все 100 % совпадает с рецептурой лосьона-спрея №1. Области применения - профилактика и лечение послеродовых осложнений у коров, включая эндометриты, профилактика и лечение кишечных инфекций у телят-поросят, профилактика и лечение инфекционных заболеваний пчёл и расплода, включая американский гнилец. В 2013 году постараемся всё это дело сертифицировать, и организовать производство. Сначала я даже расстерялась :) А потом расчуствовалась, оказывается Пегано не только нам помогает но и коровкам с пчелками :) Желаю, чтобы ваши бальзам, шампунь и спрей удачно прошли сертификацию и побыстрее)) Очень хочется попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Рад увидеть и услышать стариканов форума. С уважением, Роман. Рад увидеть и услышать Вас, Роман! Кремы нужны, думаю, оба- для разных стадий и разных ситуаций. При обострении лучше пойдет жирный, при стойкой ремиссии- наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 так не понятно, будет или нет эта продукция существовать? хотелось бы попробовать на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так не понятно, будет или нет эта продукция существовать? хотелось бы попробовать на голову... Да, будет. Всё к тому идёт. А сейчас - этап сертификации, да флаконы-крышки-этикетки-коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 2. Есть ли необходимость организовать рассылку средств посылками, минимально по шесть флаконов в самой малой коробке Почты России? Ориентировочная цена флакона 200 мл для рассылки будет составлять 235,0 рэ, возможно, что-то в уточнении плюс-минус, плюс почтовые расходы. Комплект - любой. Можно отправить большой объём авто - и ЖД транспортом, мы работаем с перевозчиками типа компаний "Автотрейдинг", ПЭК, ТэкСиб. Рад увидеть и услышать стариканов форума. С уважением, Роман. В розничных сетях продукция ГЧМ будет распространяться?Или только под заказ? (Шесть флаконов мне не надо, а попробовать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В розничных сетях продукция ГЧМ будет распространяться? Или только под заказ? (Шесть флаконов мне не надо, а попробовать хочется) Да, будет, в основном, в аптеках. Наверное, сможем отправить и на попробовать, мы так раньше делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Программу испытаний закончили без замечаний. Идёт выпуск разрешительной документации, и выпуск собственно шампуня, бальзама и лосьона. По нашим прогнозам, на склад примем продукцию дней через 10 - 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это будет та же продукция, как и была, или вы изменили состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это будет та же продукция, как и была, или вы изменили состав? Та же, хотя есть в рецептуре пара-тройка несущественных изменений, с точностью до категорий сырья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Роман! Ну йолки! Я уж думала, что не увижу вас никогда. А для инет-магазинов продукция подходит? Я б вязала к себе. И там ещё один вопросик надо с вами уладить, ибо совесть не спокойна. А вы так надолго потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Роман! Ну йолки! Я уж думала, что не увижу вас никогда.А для инет-магазинов продукция подходит? Я б вязала к себе.И там ещё один вопросик надо с вами уладить, ибо совесть не спокойна. А вы так надолго потерялись.Я тоже рад. Вопросики не поднимаем, всё давно заиграно. Насчёт магазина - да кто бы возражал? Можно обговорить в личке. Докладываю уважаемому форуму: таки продукцию сделали. Шампунь, бальзам ополаскиватель, лосьон-спрей №1. Буду просить у администрации разрешение на размещение информации на сайте относительно способа реализации, цен, и всего прочего. К сожалению, до праздников в аптеки поставить не сумеем, поэтому реализацию начнём с посылочных дел, да с заказов напрямую, если кому надо завтра, да хоть и 01 января. Созвонимся, определим место встречи. Может, подошлём курьера. Сделали неплохой крем, после праздников выпустим опытную партию. Если общественность и администрация возражать не будут, приглашу народ протестировать. Упаковка - 100 мл. Для тестирующих приготовим упаковки по две. Крем, как и лосьон, будет обзываться: увлажняющий, отшелушивающий, успокаивающий, для проблемной кожи. Впитывается нормально, сделан на современной сырьевой базе. Кроме того, буду просить народ протестировать лосьон-спрей №1 в качестве противозудного средства для ванной. Мы разлили лосьон в полиэтиленовые канистрочки по 1,0 литру, по паре канистрочек на одного тестирующего. Можем выдать хоть завтра. Добавка в ванну - порядка 100 мл на один заход. Мы уже имеем первичные положительные результаты, но хотелось бы услышать мнение не только по противозудным свойствам, но и по отшелушиванию. Кроме того, у меня есть давнишняя мечта любителя позагорать: выпустить средство для интенсификации загара, и, одновременно, для предотвращения обгорания на солнце. Всем этим противоречивым требованиям удовлетворяет Лосьон-спрей №1. Сразу после праздника мы отдаём образцы Лосьона-спрея на специфические испытания, во-первых, для определения фактора защиты, а, во-вторых, для подтверждения противоэритемного эффекта. Будем регистрировать новое средство, отличающееся от Лосьона-спрея, к примеру, наличием маленькой капельки какой-нибудь отдушки, если найдём, то с запахом моря-океана. А пока буду просить отъезжающих в жаркие страны захватить с собой Лосьон-спрей №1 для подтверждения свойств. Вот такие, в первом приближении, у нас планы. Всегда на связи. С наступающим Новым годом! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Разработчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Шампунь, бальзам ополаскиватель, лосьон-спрей №1. Буду просить у администрации разрешение на размещение информации на сайте относительно способа реализации, цен, и всего прочего. ....................Кроме того, буду просить народ протестировать лосьон-спрей №1 в качестве противозудного средства для ванной... Привет, Роман. :) Размещение информации, тестирование - это хорошо (это к администрации), но вот ещё: не хотите ли обновить информацию в вашей статье о ГЧМ - http://www.psora.net...niametalov.html ? (возможно, она устарела... или нет?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет! Конечно, надо подправить. Добавить новую информацию, в том числе о Декларациях, о патенте. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Роман, здравствуйте. Рад слышать, что у вас всё наладилось. Сегодня напишу вам в ПМ относительно тестирования и т.д., думаю, что проблем не будет, как в прошлый раз, мы только "за". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Уважаемые участники! Планируется проведение тестирования новой продукции этого направления. Необходимо приблизительно определить количество участников. Если вы желаете участвовать, ответьте на вопрос, прикрепленный в этой теме. Подробности и условия будут опубликованы здесь же по мере согласования с Разработчиком. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) helpыч, Роман пишет про шампунь, бальзам-ополаскиватель и лосьон спрей, и крем. У тебя в голосовании: средства для ванн и крем. А хотелось бы поучаствовать только в теститрованиии шампуня. Изменено 5 января 2013 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Бальзам, шампунь и пр. уже тестировались "первым заходом", участники с ними уже знакомы. Роман сообщил о двух новых продуктах, которые производитель хотел бы протестировать. Более подробно не знаю, Роман придёт, разъяснит, думаю, что шампунь-лосьон-спрей уже где-то у них есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Понял, спасибо. :) Шампунь покупать не будем. Хотел на халявку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ой, простите, проголосовать то проголосовала, а меня ведь тоже интересуют в большей степени средства для головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка 86 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Где в Спб можно купить шампунь Гчм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас