Лилия Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Значит потливость тоже признак.я потею как никогда. Особенно ночью. Пришли результаты на антитела. Есть и те и другие но как-то мало. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Лилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Выше пороговых значений? Значит болеешь. Мало антител? Поэтому долго и болеешь, организм "бьёт не туда", нужных антител не вырабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Спасибо всем за пожелания! Сегодня опять низкая температура и низкое давление. Но, по ощущениям это лучше, чем когда высокая температура. Ариша, я Эликвис пью однократно по 2,5мг. Не знаю, может ли такая дозировка существенно влиять на давление. На животе сплю, но потом болит поясница, у меня там 3 грыжи, с ними не очень удобно на животе спать. Ребят, накидайте советов, что для ускорения восстановления? Дедуля напугал, не хочу так долго приходить в себя! У нас же деток четверо и планов было громадье, вплоть до переезда в другой регион. Эх, а теперь что - лежать слабенькой и не рыпаться? Не хочу!!! Статор писал, вроде Мексидол прописывали? Помог? Что еще? Ну, понятно витамины. Группу В наверное добавить надо. Гимнастику дыхательную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ходить по улице,в лес в бор и км нахаживать.Я при низкой сатурации и поражении 50%ходила(Такое не повторять),так что осилишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, Ариша сказал: Ходить по улице,в лес в бор и км нахаживать.Я при низкой сатурации и поражении 50%ходила(Такое не повторять),так что осилишь) Сегодня у меня пульс 46, боюсь до леса не дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 22 минуты назад, oris сказал: Сегодня у меня пульс 46, боюсь до леса не дойти... А если все время лежать, то как он поднимется? Кровь разгонять же нужно. Что вообще никто не говорит, отчего такой пульс и давление? Если что я эликвис по 5 два раза в день пила 4 месяца, вот только перешла на 2,5 два раза в день (у меня тромб) - у меня нет понижения давления, хотя мое нормальное 110/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 13:17, oris сказал: а теперь что - лежать слабенькой и не рыпаться? Встала и пошла! Хоть куда. Я в лес ходил, через "нехочу", "немогу". Физическая нагрузка хорошо лечит тело. Продолжение темы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения