Лилия Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Положили в больницу. Хотят лечить дексаметазоном. Очень боюсь за кожу. Она пока относительно чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Львёнок сказал: Вот девчонки так и не признались, ни Ариша, ни Тереза успели ли они привиться или нет. Я писала,что мне не разрешили прививаться,потому я на Эфлейре.Врач не советовала,медотвод дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ну и что, я привился, хоть и на эфлейре. 1 час назад, Лилия сказал: Положили в больницу. Хотят лечить дексаметазоном. Очень боюсь за кожу. Она пока относительно чистая. Главное выздороветь от ковида и его последствий, а с кожей можно и потом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 32 минуты назад, Ариша сказал: Я писала,что мне не разрешили прививаться,потому я на Эфлейре.Врач не советовала,медотвод дала. Странно... Вроде бы нет такой рекомендации. Через полгода будешь прививаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Все понятно,что на собственную ответственность.Я писала и ссылку документа ,по моему давала,на которую ссылаясь врач.Скорее всего-да,буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Всё хорошо, что хорошо кончается! Восстанавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 6 часов назад, Львёнок сказал: Это я к тому, что мы всем форумом ингеборгу спасли, фактически! Судя по тому, как её после прививки колбасило, от настоящего вируса было бы не меньше! Когда колбасит от прививки, это говорит скорее о сильном природном иммунитете. А вот отчего место прививки напухло и покраснело, это пока вопрос. Почитала, это может быть и просто от неудачно сделанного укола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 23 часа назад, Тереза сказал: Пока лежала в больнице, кашля не было. У моей жены до сих пор кашель, у нее двусторонняя была, ходила к врачу, он сказал - около двух месяцев примерно может быть кашель. Но, лучше все таки сделать КТ. Поправляйся. Изменено 4 ноября 2021 пользователем casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 7 часов назад, Лилия сказал: Положили в больницу. Хотят лечить дексаметазоном. Очень боюсь за кожу. Она пока относительно чистая. Это Ковид решили лечить дексаметазоном? Ну что поделать,надо . Ковид для тебя сейчас опаснее. Ты держись, лечись, не бойся. Когда чего то боишься оно и приходит. А ты верь, что все будет хорошо. Здоровья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Ina сказал: Когда колбасит от прививки, это говорит скорее о сильном природном иммунитете. А вот отчего место прививки напухло и покраснело, это пока вопрос. Почитала, это может быть и просто от неудачно сделанного укола. Лёва, что ты выдумываешь, не колбасило меня, ну пару дней повалялась с температурой, это не страшно. Ина, не установили причину пока, да, это одно из двух. Либо аллергия на компонент вакцины, либо реакция такая моего организма на вакцину. Звучит как одно и то же, но сказали что разное.) То ,что неудачно сделанный укол, сказали это маловероятно, такого острого ответа не было бы. Назначили лечение, была и у хирурга, на УЗИ послали, посмотрели что нет абсцесса. Сейчас уже уменьшается, всё норм. Меня волнует делать вторую часть или это опасно. Аллерголог пока сказала сначала с тем что есть разобраться, а потом решать. И это не к ней. А к кому - к терапевту. А у меня нет хорошего терапевта. Которому я доверяла - умерла от короны год назад. Кстати, врач, что УЗИ мне делала, очень удивилась, что я привилась. Она ни за что не будет и никому не советует. Вот как. Даже не стесняется постороннему человеку, я её первый раз вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 35 минут назад, Ingeborga сказал: Кстати, врач, что УЗИ мне делала, очень удивилась, что я привилась. Она ни за что не будет и никому не советует. Вот как. Даже не стесняется постороннему человеку, я её первый раз вижу.. У меня знакомый заведует ковидным отделением в Московской больнице. Он мне тоже советовал не делать. О как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 42 минуты назад, Ingeborga сказал: Ина, не установили причину пока, да, это одно из двух. Либо аллергия на компонент вакцины, либо реакция такая моего организма на вакцину. Звучит как одно и то же, но сказали что разное.) То ,что неудачно сделанный укол, сказали это маловероятно, такого острого ответа не было бы. Назначили лечение, была и у хирурга, на УЗИ послали, посмотрели что нет абсцесса. Сейчас уже уменьшается, всё норм. Меня волнует делать вторую часть или это опасно. Аллерголог пока сказала сначала с тем что есть разобраться, а потом решать. И это не к ней. А к кому - к терапевту. А у меня нет хорошего терапевта. Которому я доверяла - умерла от короны год назад. Кстати, врач, что УЗИ мне делала, очень удивилась, что я привилась. Она ни за что не будет и никому не советует. Вот как. Даже не стесняется постороннему человеку, я её первый раз вижу.. Очень странно, аллерголог плохой. У нас делают тест на компоненты вакцины, их всего два. И все разборки. Не верю, что в Москве этого нет. Терапевта надо искать, но по мне в случае с подозрением на аллергию, терапевт мало чем может помочь.Тут нужен тест. Может к иммунологу запишись, время есть. Если решишь делать вторую дозу, то конечно Лайт и в другую руку. На счет непривитого врача.... На днях Объекту знакомый из Курска рассказал, что был на похоронах, друг врач умер от ковида. Жена рыдая сказала, лучше бы он реально привился .... А у нас умер известный врач, жена и дочка, были в реанимации, тоже медики, на похороны не смогли прийти ... Так что, вот такая фигня случается. Когда врачи умирали, в то время, когда не было вакцины, это был трагический героизм. А сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, ТайВан сказал: Это Ковид решили лечить дексаметазоном? Это уже непонятно что решили лечить. У меня два отрицательных теста уже. Пневмонии нет. Сама спрашиваю у врачей зачем дексаметазон. Ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 27 минут назад, Ina сказал: Очень странно, аллерголог плохой. У нас делают тест на компоненты вакцины, их всего два. И все разборки. Не верю, что в Москве этого нет. Я не говорила что нет. Ты не поняла. Проблемы решают по мере поступления, сначала вылечить то что есть сейчач, потом выяснять от чего, так я поняла. А решать можно или нет вторую, я не поняла кто будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 32 минуты назад, Ina сказал: когда не было вакцины, это был трагический героизм. А сейчас ... А ещё если и советуют не прививается, то это вообще преступления. В Германии одну такую судили противницу вакцины она вместо прививки от ковида физ раствор вводила людям. К врачу идёшь спрашивая ставить вакцину или нет одно дело когда вправду противопоказания у человека а другое дело такая врач противница Уже по статистике видно что те кто привился переносят легче ковид. Кто там ближе к Китаю или что там случилось? У нас тут передают что в Китае объявили людям закупить побольше продуктов длительного хранения Они опять могут закрыться ? ПСЫ Пошла за очередной дозой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 21 минуту назад, Ingeborga сказал: Я не говорила что нет. Ты не поняла. Проблемы решают по мере поступления, сначала вылечить то что есть сейчач, потом выяснять от чего, так я поняла. А решать можно или нет вторую, я не поняла кто будет.. Ну да, недопоняла. Сначала надо подлечить, а потом сделать тест, это логично. Наверное после теста надо решать. У нас в серьезных случаях терапевт отправляет на консультвцию к аллергологу-иммунологу, он выносит окончательный вердикт. Вернее даже не он, по поводу Объекта был консилиум. Терапевт, она у нас хороший специалист, по воду Объекта сама решение принимать не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Я все две прививки в правую ковид в левую от гриппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galla Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Лилия сказал: Это уже непонятно что решили лечить. У меня два отрицательных теста уже. Пневмонии нет. Сама спрашиваю у врачей зачем дексаметазон. Ответа нет. Пневмонии нет, а причина госпитализации? Температура, давление или ещё чего то? Выздоравления вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Ina сказал: У нас делают тест на компоненты вакцины, их всего два. И все разборки. Не верю, что в Москве этого нет. Сейчас мне сообщили, что у нас нет таких тестов. Я сильно удивлена, это если мягко. Ещё сообщили, что будут решать, можно или нет мне вторую делать, скорее всего нет. Вот так, не зря я боялась получается. И те, кто боится сейчас делать прививку, нельзя их ругать, потому что не всем везёт. Нельзя ругать, это тоже мягко сказано, потому что вы их просто чморите и нелюдьем считаете. А то, что привитая сотрудница пришла с соплями и кашлем на работу и заразила троих, это нормально, она же привитая! А я боялась, боялась, но сделала. И что, хорошо отделалась. Пока что. А если заболею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Лилия сказал: Сама спрашиваю у врачей зачем дексаметазон. Ответа нет. Дексаметазоном лечат ревматические заболевания. И ПА тоже,и даже в комбинации с мтх. Но,как мне кажется,дексаметазон применяется реже. Чаще метилпреднизолон. Может быть с учетом перенесенного ковида решили дексаметазон? Врачи не любят обьяснять свои назначения,к сожалению. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 53 минуты назад, galla сказал: Пневмонии нет, а причина госпитализации? Температура, давление или ещё чего то? Выздоравления вам. Анализы плохие . Соэ 52 гемоглобин низкий. Температура вроде нормализовалась. Сказали мерять каждые 3 часа. Я им говорю суставы скорее всего анализы подпортили, но говорят врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 45 минут назад, Ingeborga сказал: Сейчас мне сообщили, что у нас нет таких тестов. Я сильно удивлена, это если мягко. Ещё сообщили, что будут решать, можно или нет мне вторую делать, скорее всего нет. Вот так, не зря я боялась получается. И те, кто боится сейчас делать прививку, нельзя их ругать, потому что не всем везёт. Нельзя ругать, это тоже мягко сказано, потому что вы их просто чморите и нелюдьем считаете. А то, что привитая сотрудница пришла с соплями и кашлем на работу и заразила троих, это нормально, она же привитая! А я боялась, боялась, но сделала. И что, хорошо отделалась. Пока что. А если заболею.. Ингеборга, успокойся, тех кому нельзя делать прививку, никто ни в чем не упрекает, наоборот, больше сочувствуют. А те, кто могут, но не вакцинируются, часто расплачиваются своим здоровьем или даже жизнью. Мне кажется, ты пока не принимай никаких решений, подожди, что скажет медицина. Кстати, у нас пишут, что Англия зарегестрировала американское лекарство от ковида. Оно, конечно, не сразу до всех стран дойдет, но через какое то время болеть уже будет не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Ingeborga сказал: Нельзя ругать, это тоже мягко сказано, потому что вы их просто чморите и нелюдьем считаете. А то, что привитая сотрудница пришла с соплями и кашлем на работу и заразила троих, это нормально, она же привитая! А я боялась, боялась, но сделала. И что, хорошо отделалась. Пока что. А если заболею.. Ингеборга, никто непривитых за нелюдей не считает, это ты зря. Просто идет обсуждение, что надо сделать, чтобы непривитых осталось 20 процентов. Что делать тебе, решать тоже тебе, хотя я ответ знаю и он многократно описан. То, что человек может заболеть и заразить тоже всём понятно. И у привитого "непонятная" фаза чем заболел может быть дольше, я об этом тоже писал. И он не виноват, что привит и заразил. Но ты просто посмотри, что к нас ещё два чела попали в больницу с более 50 процентом выключения лёгких, иначе бы кислород не дали... Вот и думай. И молодец, что сделала! Изменено 4 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 10 минут назад, Львёнок сказал: И он не виноват, чтотпривит и заразил. Человек виноват, потому что он запахов не чувствовал, чихал и кашлял, но пришёл на работу, и везде ходил, потому что есть куаркод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Вот какой интересный поворот в тему лечения Ковид: уже до конца года обещают миллионы доз... https://www.dw.com/ru/velikobritanija-pervoj-v-mire-odobrila-preparat-merck-ot-covid-19/a-59720084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения